[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Дискуссия о нормах, принятых негласно на форуме
Дата: Пн, 10.02.2025, 11:30 | Сообщение # 1 Аглая
Давно уже живем без правил - и норм. Но не потому, я считаю, что такие сознательные, а потому, что есть традиция и есть инерция, т.е. есть неписанные общепринятые нормы, мораль, выработанная практикой предшественников. Допустимо ли её менять? Да, видимо. Правила вырабатываются людьми. Однако, в каких пределах можно менять общие правила? Как-то сложилась уже практика, что Правила общего форума отличаются от Правил Заповедников. И в этом отличие Заповедника от Общих Разделов. Но вот возник прецедент в "Розарии", который вообще-то являлся Заповедником пока один глупый админ (не этого форума) не повысил (через общее голосование, помнится) его до статуса Раздела Форума. Но в то время "Розарий" не использовался как раздел Политика, а был разделом по изучению творчества Андреева.
По той же негласной традиции Политика на форуме Андреева делалась неанонсируемым разделом.

Я пока просто хочу перенести сюда диалог, который Владимир Корчак грозится удалить (минуя Корзину) в Техраздел. Может, не сейчас, а когда-то этот разговор будет актуален. Просто чтобы не пропало.

Цитирует форум ужасно, переносит цитаты ещё хуже. Но читать тут особо нечего. Оригинал в ветке "Метаистория 21 столетия" Розарий. Или в какой-то Корзине, или удален Владимиром К.

Цитата
Цитата ИоаннЯ бы на месте администратора проверил эту тему как нарушающую российские законы.  Из-за Владимира могут заблокировать весь форум, чего бы не хотелось. К тому же раз уж мы говорим об экономии места на домене, то следует в первую очередь начать с удаления сомнительной политической сатиры.
Цитата
Цитата ЯникВладимир_К, уберите картинки со свастикой
Цитата
Цитата АглаяСнести нафиг через голосование такой Розарий!
Цитата
Цитата Владимир_КТо есть, вы предлагаете на сайте Роза Мира снести Розу Мира.

Цитата
Цитата Владимир_КУ Аглаи с Емелей эта духовная деградация на лицо.
Цитата
Цитата АглаяДуховная деградация - это путать Розу Мира со своим заповедником.
Цитата
Цитата Владимир_КАглая, вы не делайте голословные заявления, а докажите в дискуссии, что я путаю. Уверен что не решитесь, так как для этого нужна одна мелочь - необходимо знать Розу Мира.
Цитата
Цитата ЯникА чего тут доказывать? Совершенно очевидно, что вы, Владимир_К,  путаете Розу Мира со своим заповедником. Как метко отметила Аглая,  Я знаю Розу Мира в 100 раз лучше вас и, как авторитетный эксперт, уверенно подтверждаю этот печальный факт

Цитата
Цитата АглаяЦитата Владимир_К () Аглая, вы не делайте голословные заявления, а докажите в дискуссии, что я путаю. Уверен что не решитесь, так как для этого нужна одна мелочь - необходимо знать Розу Мира. Это уже не деградация - это деменция. Несколькими постами выше я предложила снести ваш Розарий, т.е. ваш заповедник, и вы объявили это сносом Розы Мира. Это предмет для дискуссии?    Могу свои слова и ваши процитировать в одном посте для тупых и ненормальных: Цитата Аглая () Снести нафиг через голосование такой Розарий! Цитата Владимир_К () Цитата Аглая ()Снести нафиг через голосование такой Розарий! ВЛАДИМИР: То есть, вы предлагаете на сайте Роза Мира снести Розу Мира.

Цитата
Цитата АглаяЦитата Владимир_К () А оправдывать скотскую гибель сотен тысяч своих соотечественников, это по вашему духовный рост, я помню. А теперь, пожалуйста, вы - с цитатами подтвердите свои слова. Что вы такое помните и не ложная ли это память.
Цитата
Цитата Владимир_КЦитата Яник () А чего тут доказывать? Совершенно очевидно, что вы, Владимир_К,  путаете Розу Мира со своим заповедником. Как метко отметила Аглая, Я знаю Розу Мира в 100 раз лучше вас и, как авторитетный эксперт, уверенно подтверждаю этот печальный факт   Судя по вашим постам и вопросам, сомневаюсь. Впрочем и вы, вместо голословных заявлений, можете вступить в дискуссию.
Цитата
Цитата Владимир_КЦитата Аглая () Цитата Владимир_К ()А оправдывать скотскую гибель сотен тысяч своих соотечественников, это по вашему духовный рост, я помню. А теперь, пожалуйста, вы - с цитатами подтвердите свои слова. Что вы такое помните и не ложная ли это память. Пожалуйста. Цитата Но никакие усилия разума, никакое воображение или интуиция неспособны нарисовать опасностей грядущего, которые не были бы связаны, так или иначе, с одной из двух основных: с опасностью физического уничтожения человечества вследствие войны и опасностью его гибели духовной вследствие абсолютной всемирной тирании.
Цитата
Цитата Яникитата Владимир_К () Судя по вашим постам и вопросам, сомневаюсь. Вы, Владимир_К, сомневаться в том, что я знаю Розу Мира в 100 раз лучше вас , имеете  право, но у всего человечества на этот счет сомнений нет.
Цитата
Цитата ЯникВладимир_К, вы обвинили Аглаю, в том, что она "оправдывает скотскую гибель сотен тысяч своих соотечественников" Аглая, попросила вас привести цитату из ее сообщений, где она это делает. Вы пишите  Цитата Владимир_К () Пожалуйста и приводите цитату то ли из Пушкина, то ли из Лермонтова... Вы нарочно?
Цитата
Цитата АглаяЦитата Яник () и приводите цитату то ли из Пушкина, то ли из Лермонтова...Вы нарочно? То-то я вспомнить не могу когда такое говорила

Цитата
Цитата Владимир_КЦитата Яник () но у всего человечества на этот счет сомнений нет. Вы провели опрос? Цитата Яник () и приводите цитату то ли из Пушкина, то ли из Лермонтова...Вы нарочно? Вот это и говорит о том, насколько вы лучше знаете. Это из Д. Андреева.   По поводу Аглаи. Она утверждает что на высшем уровне духовности, человек понимает, что зло и добро взаимодополняют друг друга. Тогда я спросил, - смерть и калечение 800 ста тысяч её соотечественников, следует считать нормальным явлением? И если бы её детей на фронт? Она начала обзывать меня нехорошими словами. Что это если не прямое доказательство?
Цитата
Цитата АглаяЦитата Владимир_К () Вот это и говорит о том, насколько вы лучше знаете. Это из Д. Андреева. Да Яник Вам польстил.  Я-то знаю, что вы только одну книжку читали и то давно.
Цитата
Цитата АглаяЦитата Владимир_К () По поводу Аглаи. Слив защитан.  Никогда Аглая не оправдывала скотскую гибель сотен тысяч своих соотечественников. А вы клеветник совершенно бессовестный.
Цитата
Цитата ЯникЦитата Яник () и приводите цитату то ли из Пушкина, то ли из Лермонтова...Вы нарочно? Цитата Владимир_К () Вот это и говорит о том, насколько вы лучше знаете. Это из Д. Андреева. Ай, что деется!   Не может быть! А зачем же вы врали, что это слова Аглаи?
Цитата
Цитата Владимир_КЯник, всем известно, что вы мастер интриг. Я же вам предлагал не интриги плести, а для начала взять один из моих текстов и доказать, что он не выражает учение андреева. В интригах я участвовать не собираюсь и ваши с Аглаей посты удалю, чтобы не компрометировать учение.
Цитата
Цитата АглаяЦитата Владимир_К () Яник, всем известно, что вы мастер интриг. Я же вам предлагал не интриги плести, а для начала взять один из моих текстов и доказать, что он не выражает учение андреева. В интригах я участвовать не собираюсь и ваши с Аглаей посты удалю, чтобы не компрометировать учение. Это не Заповедник. ЭТо общий форум. Стоило бы перенести в Корзину.
Цитата
Цитата Владимир_ККоллекционировать стоит хорошие вещи.
ЦитатаЦитата ЯникЦитата Аглая () Это не Заповедник. ЭТо общий форум.

Яник: Ой какая юридическая коллизия    И вправду Это общий форум. Стало быть Владимир_К, не имеет права творить с чужими сообщениями всё, что ему заблагорассудится, хотя он и модератор. Вот в Заповеднике можно. А в общем форуме нельзя. Т.е. неприлично.
Цитата
Цитата Владимир_КВот только вопрос, Владимир тролит или Яник? Как я понял, ни Аглая ни Яник не собираются аргументировано обосновывать свою позицию.
Цитата
Цитата АглаяЦитата Владимир_К () Как я понял, ни Аглая ни Яник не собираются аргументировано обосновывать свою позицию. По поводу нежелательности удаления постов в Общем форуме? Вынуждена согласиться, что правила здесь такого нет, т.к. форум регулируется по задумке Вячеславны по средствам этики и морали, т.е. неписанных правил, т.е. традиции. Нарушить это можно - о чем я уже своё мнение Вам излагала: нормы морали относительны места, времени, группы людей. Создадите прецедент.  Поясню и дальше, т.к. Вам эта материя в прошлыЙ раз показалась совершенно непонятной: как это мораль не равна государственной политики Украины и голосу украинской пропаганды и вашему лично пониманию. А вот так как сейчас - Вы можете удалить наши с Яником посты Вас разоблачающие, минуя Корзину, но нарушите негласное правило (т.е. не закон, а мораль). Если вам это сойдет с рук - значит, изменится форум. Если вас осудят, значит, придется меняться вам. Так работает мораль и этика (в этом их относительность: они относительны группы единомышленников). Можно сказать, правила морали - это правила эгрегора.

Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 10.02.2025, 11:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 10.02.2025, 11:44 | Сообщение # 2 Аглая
Хотя бы зафиксируем, что на данном этапе на Общем форуме считается неприличным удаление пользователей, минуя Корзину.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 10.02.2025, 12:57 | Сообщение # 3 Борис1961
Прилично, неприлично- это абстрактные категории. Надо договариваться демократическим путем , т.е. голосованием или опросом всех пишущих форумчан. Админ на основании голосования предпринимает соответствующие действия.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 10.02.2025, 15:05 | Сообщение # 4 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Прилично, неприлично- это абстрактные категории.
Морально-этические, да. 

Цитата Борис1961 ()
Надо договариваться демократическим путем , т.е. голосованием или опросом всех пишущих форумчан.
Разрешить ли Владимиру К. политику в Общем форуме? 
Это было где-то даже оговорено админом, что лучше бы вообще без политики. Как послабление для болезных создан неанонсируемый раздел "политика". Не созывать же голосование на каждую размещенную Владимиром свастику. Я думаю, что все ветки Розария (или другие на форуме, где будет политика, нужно переносить в Политику. Но кто это будет делать и кто определять - что политика, а что "метаистория". 

Если ты о возможности удалять посты вне Корзины для модераторов общего форума, то давайте выскажемся и проясним этот вопрос. Договоримся все-таки не удалять (кроме спама, видимо) или на усмотрение модератора. Должен ли модератор тогда написать уведомление об этом в своём Разделе, чтобы люди были в курсе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 10.02.2025, 23:20 | Сообщение # 5 Аглая
Таки Владимир К. всё удалил в ветке "Метаистория 21 век", ветке, которую использует для продвижения своих (своих ли) политических воззрений. 

1. Предлагаю эту ветку перенести в раздел Политика.
2. А Розарий убрать в Заповедник. 
3. И ограничить Владимира в использовании картинок. до 1 штуки за день. 

Прошу высказаться отдельно по каждому пункту участников форума.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 06:48 | Сообщение # 6 rozamira333
Роза Мира333 полностью согласно с Аглаей по всем пунктам! good

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 10:25 | Сообщение # 7 Аглая
Здесь в цитируемом нет того, что, кажется, Борис в который раз совершает ошибку и всех вводит в заблуждение, что мы находимся не на русской платформе и поэтому российские законы тут не применимы. Если админ в Турции, то это значит, что платформа турецкая. Это российская платформа.

Уже приводила данные, но пройдите по ссылке сами: https://ru.wikipedia.org/wiki/UCoz
Расположение сервера Россия
Владелец Юкоз Медия (Россия)
Страна: Россия

https://www.easycounter.com/report/moy.su
Вот по этой ссылке регионы, которые moy.su - Россия, Казахстан и проч. Но только не Турция.

Почему админ об этом ни разу не сказала и позволяет людям находиться в иллюзии вопрос отдельный к ней самой.

Сообщение отредактировал Аглая - Вт, 11.02.2025, 10:25
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 11:09 | Сообщение # 8 Яник
Я, господа, за то, чтобы всё оставалось, как есть.
Тем более, если Владимир убрал свастики (Я не проверял)
И картинками он уже не злоупотребляет.
Т.е. он внемлет здравым советам.
А то, что у него своё видение Розы Мира отличное, к примеру, от моего, так это и к лучшему - есть повод для дискуссии.
Я всегда против любого регулирования, без которого можно обойтись.
give_rose 
А наша платформа 100% российская. И я не помни, чтобы Вячеславна когда-либо утверждала обратное.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 13:00 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Яник ()
Я, господа, за то, чтобы всё оставалось, как есть.
Т.е. в Общих форумах будем удалять сообщения вне Корзины и даже без пометки, что здесь что-то было? 

Цитата Яник ()
Ты не проверял про свастику, но утверждаешь, что Владимир внемлет каким-то советам. 
А мне так кажется, что он сломал норму и утверждает какую-то другую. Я просто констатирую на основе фактов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 18:36 | Сообщение # 10 Емеля
Цитата Яник ()
Я, господа, за то, чтобы всё оставалось, как есть.Тем более, если Владимир убрал свастики (Я не проверял)
И картинками он уже не злоупотребляет.
А то, что у него своё видение Розы Мира отличное, к примеру, от моего, так это и к лучшему - есть повод для дискуссии.
Я всегда против любого регулирования, без которого можно обойтись.

Присоединяюсь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 21:14 | Сообщение # 11 Вячеславна
Цитата Аглая ()
Но вот возник прецедент в "Розарии", который вообще-то являлся Заповедником пока один глупый админ (не этого форума) не повысил (через общее голосование, помнится) его до статуса Раздела Форума.

Я этого не знала, хотя смутно догадывалась.

И первое, что приходит в голову обывателю, так это, при всем уважении, переместить Розарий в Заповедники. 
С возможностью часть тематических веток перенести в соответствующие разделы. Чтобы все были на равных.
Если Владимир_К  не против быть на равных и заодно, тогда, думается, проблема разрешится (?) .

Но если таки вспомнить, что ваш покорный техадмин -- не совсем обыватель, но, вполне возможно, инструмент неких положительных сил, то прошу учесть следующее:
ЭТОТ форум был создан как параллельное продолжение Палау для того, чтобы столь тяжко и долго технически страдающие пользователи перестали так технически страдать.
Конечно, живое существо не обязано оставаться статичной копией умирающего оригинала. Но раз Палау реально стал проукраинским, то именно поэтому считаю вполне допустимым, приемлемым (и может даже правильным), чтобы самый активный представитель Украины на этом форуме мог оставить за собой право, данное, видимо, достаточно легитимно на форуме Палау. 
И если помнить, что Владимир_К пользуется Розарием как заповедником, тогда... придраться трудно....   unknw 

Кроме того есть ТРЕТИЙ ВАРИАНТ  (давно забываю предложить), ВСЕ ЗАПОВЕДНИКИ (или по желанию хозяев) СДЕЛАТЬ ОСНОВНЫМИ РАЗДЕЛАМИ ФОРУМА. Кроме тех ,в которых хозяева ни разу не отметились. В своих разделах-заповедниках можно создавать подразделы....   
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 21:23 | Сообщение # 12 Яник
Вячеславна, нельзя ли всё таки Сармата убрать из анонса?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 22:53 | Сообщение # 13 Аглая
Смысл писать на форуме, если ты не знаешь, что было удалено? Для такого есть соц. сети. Там заведомо понятно, что всех несогласных удалили. Сделать из форума набор каналов без обратной связи? Смело, неожиданно, прогрессивно. Так форум ещё не убивали ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.02.2025, 23:11 | Сообщение # 14 Борис1961
А какая нафиг разница на нашем форуме- в заповеднике тема или нет??? Все темы анонсируются по времени их публикации автором. Даже очень авторская тема Сармата)))
Поэтому все ветки, которые автор хочет жестко модерировать, должны публиковаться именно в заповедниках. Делов-то)))
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 12.02.2025, 07:58 | Сообщение # 15 Владимир_К
Что за негласные правила? кто их придумал? И почему о них никто не знает кроме Аглаи?  Аглая требует сохранять различную, иногда не обоснованную ругань. Для кого? Чтобы её читали посетители? Это повысит статус форума? Скорей привлечёт новых скандалистов. Аглая, правильней не устраивать скандалы. А если уж случилось, то лучше удалять безвозвратно. Арлая почему то отказывается от конструктива, нормального обсуждения тем, а вот претензий не счесть.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Ср, 12.02.2025, 07:59
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 12.02.2025, 08:39 | Сообщение # 16 Магистр_истории_Сель
Если я правильно понимаю, предложений создать всё таки записанные правила, не поступает. Напоминаю, именно из за отсутствия таких правил я самозабанился прошлой зимой. Вышел из бана 1 июня прошлого года. Думал не надолго. (Но Остапа понесло.... до осени).

По всем трём пунктам Аглаи воздержался от голосования.

Самое главное -  Негласные нормы я воспринимаю как нормы, которые соблюдать можно исключительно добровольно и санкций за их нарушение быть не может по определению. И эти нормы относятся не только к общению на форумах, а вообще ко всему.

А если кто то с чьей то точки зрения общается на форуме неприлично, то может быть это и есть его цель. Если нет записанных запретов, то всё что не запрещено -- разрешено.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 12.02.2025, 08:45
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Ср, 12.02.2025, 14:28 | Сообщение # 17 Аглая
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Если нет записанных запретов, то всё что не запрещено -- разрешено.
Ок, относительно поведения на форуме модераторов пусть так и будет - беспредел )

Но хотя бы мы выяснили, что форум должен подчиняться российскому законодательству.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.02.2025, 07:35 | Сообщение # 18 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Но хотя бы мы выяснили, что форум должен подчиняться российскому законодательству.
При чём тут российское законодательство. И разве по российскому законодательству требуется сохранять для потомков все склоки и дрязги Аглаи. Не содержательные тексты, а именно склоки. При этом Аглая борется не только за сохранения своих склок, но и против любых материалов посвящённых и популяризирующих идеи Розы Мира.    

Вспомним, форум Розы Мира поэтому должен быть не пророссийским или проукраинским, а подчинятся законам Розы Мира, которая как раз направленна против законодательств государств подобных российскому. И Палау был не проукраинский. Просто украинцы не хотели чтобы их убивали.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.02.2025, 09:49 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
форум должен подчиняться российскому законодательству.
Нет. Мы это полностью не выяснили. Беда в том, что на практике законы РФ таковы, что соблюдать их часто просто не получается. Даже если есть на то честные и твёрдые намерения. Один закон противоречит другому, применение их избирательно, а судебная власть сама сплошь и рядом вынуждена  нарушать законы и процессуальные нормы РФ. От этого кстати в судебном корпусе полно вакансий. Судьям есть куда с их юридическими знаниями уйти на другую работу, чем позориться перед потомками на такой работе. Сами законы РФ госдума как бешеный принтер печатает с такой скоростью и в таких объёмах, что на выходе в основном юридический брак. И адвокатура в РФ поставлена в такие условия, что выполнять свои профессиональные функции ей удаётся всё хуже.

Цитата Владимир_К ()
форум Розы Мира поэтому должен быть не пророссийским или проукраинским, а подчинятся законам Розы Мира,

каким должен быть форум по содержанию это другой вопрос. На то воля каждого отдельного юзера. Записанных и одобренных в письменном виде хоть кем то законов Розы Мира не существует. Так это работать не будет. Принципиально для нас, что если российским властям (или властям любой иной страны) захочется наложить какие то репрессивные меры против пользователей этого форума, и всего форума в целом, нам мало что удастся этому противопоставить. И у нас не будет возможности ссылаться на какие то собственные правила. Потому что те стандартные правила, какие здесь официально вывешены не соблюдаются с самого рождения форума. Иных мы не создаем и скорее всего их и не будет. Короче не зарекаемся ни от тюрьмы ни от сумы и спокойно общаемся дальше. Кто как умеет и кому как нравится.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.02.2025, 20:03 | Сообщение # 20 Вячеславна
Цитата Магистр_истории_Сель ()
те стандартные правила, какие здесь официально вывешены не соблюдаются
 Сель, "те стандартные правила" были убраны мгновенно(!) после вашего ТОГДАШНЕГО указания на их существование! Они никак не отражали и не отвечали нашей ситуации.
Вместо правил -- "Суть и причина существования этого форума". Ссылку дать? Там наверху есть... happy

Но вообще, я очень склоняюсь к точке зрения и отношению тех, кто за "ничегонеменяние".
Потому что во-первых, уверена, что ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ЛУЧШЕ.
А во-вторых, "держатель кнопок" и его действия никогда не могли(!) и не смогут устроить всех. Любые попытки -- широкая дорога в ад.
ХОрошо это осознавая, я сопротивлялась созданию форума в самой себе и тем силам, которые уверяли, что примут все удары на себя и вообще сами будут за него отвечать.
Поэтому верю (ничего другого не остается), что, являясь инструментом в Чьих-то любящих и мудрых руках, не имею личной низменной выгоды от держания кнопок и в целом не отвечаю за его содержание и поведение пользователей.
Это как программы, которые распространяются по принципу AS IS (англ. «как есть»), когда разработчик ответственности не несет.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА