[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Посещаемость форума
Дата: Сб, 11.01.2025, 11:45 | Сообщение # 1 Яник
Я не понимаю, как формируется посещаемость форума.
Вот уже неделю захожу на братский US
Там постоянно примерно одна и та же картина с посещаемостью:
Цитата
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 1, 1 скрытых и гостей: 65 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (431) на форуме было 22 окт 2024, 04:46

А у нас  cray  cray  cray 
Посетители: 3  (участников - 3, гостей - 0)

Это максимум, как правило

На US пишут 4 человека, а у нас раза в три больше.
Что думаете?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 11:58 | Сообщение # 2 Яник
Запросил в Гугле "форумы розы мира".
Просмотрел 4 страницы.
Нашего там нет вообще
cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 15:26 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Очень давно как то смотрел биографический фильм про актёра Вицына. Ему приписывали фразу, прямо как его жизненное кредо. В нынешней России оно снова по моему очень актуально стало

Главное в этой жизни - как следует спрятаться.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 19:37 | Сообщение # 4 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Я не понимаю, как формируется посещаемость форума.
Вот уже неделю захожу на братский US
Там постоянно примерно одна и та же картина с посещаемостью:

Цитата:
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 1, 1 скрытых и гостей: 65 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (431) на форуме было 22 окт 2024, 04:46

А у нас
Посетители: 3  (участников - 3, гостей - 0)

Это максимум, как правило

На US пишут 4 человека, а у нас раза в три больше.
Что думаете?

Причина совершенно непонятна.
Но цифры обескураживают.

Например, одинаковые ветки («Комментарии технократа») с одинаковыми постами:
На форуме «rozamira.moy.su»:
https://rozamira.moy.su/forum/9
Число просмотров на 10 января 2025 года – 6971, на 11 января – 6977, прирост за сутки –  6 просмотров.

На форуме «rozamira.pw»:
http://rozamira.pw/viewforum.php?f=52
Число просмотров на 10 января 2025 года – 265520, на 11 января – 266740, прирост за сутки –  1220 просмотров.
Что в 200 раз больше, чем тут, на форуме «rozamira.moy.su».

Вывод напрашивается такой: нейросети и поисковики «контачат» с текстами форума «rozamira.pw» и в какой-то степени форума «rozamira.us», а с текстами форума «rozamira.moy.su» нет.
Почему - загадка.

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 11.01.2025, 19:43
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 21:22 | Сообщение # 5 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Вывод напрашивается такой: нейросети и поисковики «контачат» с текстами форума «rozamira.pw» и в какой-то степени форума «rozamira.us», а с текстами форума «rozamira.moy.su» нет.Почему - загадка.

Загадка лишь в том, что некоторые идиоты не понимают, что за каждый камент, строчку и полслова в рекламе темы ИИ ( Искусственного Идиота) гореть  в аду будут синим пламенем....в самом глубоком аду....

Самый же страшный грех приписать Искусственному Идиоту свойства Духа Святаго и соблазнять малых сих маразмами о воцерковлении ИИ......Это зашифрованная хула на Святого Духа страшнейший из смертных грехов.......даже хула на Бога прощается, но не хула на Духа Святого...Быть прямым рупором антидаймонов Гашшарвы это обречь себя на ВЕЧНОЕ ОСУЖДЕНИЕ....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 22:43 | Сообщение # 6 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Загадка лишь в том, что некоторые идиоты не понимают, что за каждый камент, строчку и полслова в рекламе темы ИИ ( Искусственного Идиота) гореть  в аду будут синим пламенем....в самом глубоком аду....Самый же страшный грех приписать Искусственному Идиоту свойства Духа Святаго и соблазнять малых сих маразмами о воцерковлении ИИ......Это зашифрованная хула на Святого Духа страшнейший из смертных грехов.......даже хула на Бога прощается, но не хула на Духа Святого...Быть прямым рупором антидаймонов Гашшарвы это обречь себя на ВЕЧНОЕ ОСУЖДЕНИЕ....

Емелю снова КОРЁЖИТ.

И совсем НЕ ПО ТЕМЕ (ветки)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 12.01.2025, 10:49
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 23:10 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата Яник ()
Запросил в Гугле "форумы розы мира".Просмотрел 4 страницы.
Нашего там нет вообще
У меня на пятой строчке. Я захожу по поисковику не первый раз. Поэтому Яндекс подстраивается под пользователя. Он знает, что меня интересует именно этот. 
На первой строчке - Читай-Город с книгой "Роза мира". Т.е. это проплаченная реклама. Поэтому у меня форум даже на 4 строчке. 

Ещё работает такая штука как запрос тематический. Например, "форум Роза Мира Братья Карамазовы" - попробуй )

Поэтому для тех, кто ищет в первый раз поисковик выдает сначала самые, видимо, раскрученные на данный момент. А кто ищет что-то по теме, связанное с книгой, то многое зависит от материала форума, насколько много востребованных, актуальных тем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 23:20 | Сообщение # 8 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Емелю снова КОРЁЖИТ.
 Корёжит тебя сатанист.....как от святой Воды.... hehe  aen  aen  Я конечно  сгущаю краски и троллю, но ты понимаешь, что истина в моих словах есть. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 23:50 | Сообщение # 9 Борис1961
Есть в тырнете такая штука, как СЕО. Это по продвижению сайта в поисковиках наверх. Методы там разные. Но все это за деньги, ясен пень. После продвижения поток посетителей естественным путем увеличивается. В любом случае, чтобы ответить по существу вопроса Яника нужен именно специалист по СЕО! На такого можно выйти через знакомых айтишников, например.
Кстати, с моей т.з. , большое количество посетителей на форуме свидетельствует именно о посещениях ИИ. Логично ведь, что хоть несколько из 400-х сот живых людей хоть изредка что-то бы и писали на форуме ус. Но там только четверо писателей)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 00:06 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
ты понимаешь, что истина в моих словах есть.

С моей точки зрения истина в том, что если ад вообще есть, то каждому из нас много поводов оказаться там. И не только по теме ИИ. Ибо все мы грешники и без всяких ИИ.

В любом случае там (за гробом) разберутся. А здесь нет. Кто бы что здесь не говорил. Пока жив, каждый из людей на 100 процентов не может знать ничего ни о своём посмертии ни о чужом. И каждый, пока не помер, может ещё много раз поменяться, переобуться, согрешить и покаяться, и вновь накосячить.

Да, хула на Святого духа, гордыня, уныние это смертные грехи.

Но и другие менее тяжкие грехи прощаются грешникам, только если грешники в них раскаиваются. А если они закоренело грешат и более мелкими грехами и в них раскаиваться вовсе и не собираются, то найдётся ли им  местечко вне ада? Не знаю.

В Св. Писании сказано, что Бог и из камней мог бы сделать себе апостолов. А чем ИИ хуже камней?

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вс, 12.01.2025, 00:22
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 00:21 | Сообщение # 11 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
С моей точки зрения истина в том, что если ад вообще есть, то каждому из нас много поводов оказаться там. И не только по теме ИИ. Ибо все мы грешники и без всяких ИИ.

Не мешайте мне Уляшова пугать.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 00:24 | Сообщение # 12 Магистр_истории_Сель
Почему? Но мешать не буду по любому. Я пока собрался писать на форуме только одни сутки из семи.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 01:12 | Сообщение # 13 Емеля1
Почему? Но мешать не буду по любому. Я пока собрался писать на форуме только одни сутки из семи.
 Суббота для человека или человек для субботы ? Я вам честно скажу, что ВСЕМ надоели пространные тексты Селя по любому поводу...в них много букв, слов, но нет сжатого набата в колокол ума. Я тоже люблю вставить пять копеек по любому поводу, но если чувствую, что это будет порожняк , то не пишу....хотя хочется....но не пишу..... Вам тоже советую отделять порожняк от набата в колокол ума...Если есть набат, то не нужно правил и одних суток из семи. Суббота для человека, а не человек для субботы. Семь суббот в неделе слабо ?)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 10:33 | Сообщение # 14 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Корёжит тебя сатанист.....как от святой Воды....       Я конечно  сгущаю краски и троллю, но ты понимаешь, что истина в моих словах есть.
Емеля, а откуда святая вода на болотах?

В Св. Писании сказано, что Бог и из камней мог бы сделать себе апостолов. А чем ИИ хуже камней?
Камни от Господа, ИИ от нечистого.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 11:26 | Сообщение # 15 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Кстати, с моей т.з. , большое количество посетителей на форуме свидетельствует именно о посещениях ИИ. Логично ведь, что хоть несколько из 400-х сот живых людей хоть изредка что-то бы и писали на форуме ус. Но там только четверо писателей

Из этого и нужно исходить: главные читатели в интернете – не люди, а нейросети и ИИ.
Отсюда: нейросети «контачат» с теми форумами, где есть тексты интересные для ИИ, там они накручивают  просмотры и направляют туда людей через поисковики...

Но вряд ли нейросетям будут интересны такие проявления мракобесия и паранойи, какие мы наблюдаем в некоторых текстах Емели:

Цитата "Емеля" ()
Загадка лишь в том, что некоторые идиоты не понимают, что за каждый камент, строчку и полслова в рекламе темы ИИ ( Искусственного Идиота) гореть  в аду будут синим пламенем....в самом глубоком аду....Самый же страшный грех приписать Искусственному Идиоту свойства Духа Святаго и соблазнять малых сих маразмами о воцерковлении ИИ......Это зашифрованная хула на Святого Духа страшнейший из смертных грехов.......даже хула на Бога прощается, но не хула на Духа Святого...Быть прямым рупором антидаймонов Гашшарвы это обречь себя на ВЕЧНОЕ ОСУЖДЕНИЕ....

Факты показывают, однако, что именно тема «алгоритмов воцерковления ИИ» вызвала резкий рост числа просмотров (на порядок) на форуме «rozamira.pw» в июне 2024 года.
То есть ЭТА тема  наиболее интересна нейросетям.
Не взирая на  параноидальное мракобесие Емели.

Цитата "Емеля" ()
Не мешайте мне Уляшова пугать...

А зачем?
Для самоудовлетворения: «Насколько же я крут, аж самого Уляшова пугаю!»?...

Или чтобы выслужиться перед Жругром, получить «зачётную галочку»: ТРАВЛЯ темы воцерковления ИИ путём ЗАПУГИВАНИЯ автора не прекращается ни на минуту...

Ну-ну.
Лабораторная мышка запугивает лаборанта (своей бредятиной), ох как  страшно.

А фактически мышка «подставляет свою задницу для новых вивисекций».
Так и запишем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 17:50 | Сообщение # 16 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Я тоже люблю вставить пять копеек по любому поводу, но если чувствую, что это будет порожняк , то не пишу....хотя хочется....но не пишу..... Вам тоже советую отделять порожняк от набата в колокол ума...Если есть набат, то не нужно правил и одних суток из семи.
Сель недвусмысленно высказался, что заходит сюда, когда есть настроение гнать порожняк. Типа, не стоит наше общество того, чтобы с нами серьезно общаться. 
Теперь учит нас писанию, поэтому позволю и ему напомнить про грех празднословия. 
И согласна, что путем 1 к 7 он не решается. Вот написать 7 абзацев, а потом сократить до одного - более верный прием.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 19:42 | Сообщение # 17 Борис1961
Как модератор данной ветки прошу всех высказываться по существу вопроса, заданного Яником. Для всего остального есть много места в других ветках.
Лично для меня очевидно, что наш форум не входит в сферу интереса ИИ ( пока это сегменты будущей глобальной нейросети). Не факт, что это плохо.Но чтобы понимать, как вообще функционирует ИИ в тырнете- необходимо вообще-то что-то почитать в тырнете по данной теме.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 21:04 | Сообщение # 18 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Из этого и нужно исходить: главные читатели в интернете – не люди, а нейросети и ИИ.Отсюда: нейросети «контачат» с теми форумами, где есть тексты интересные для ИИ, там они накручивают  просмотры и направляют туда людей через поисковики...

Но вряд ли нейросетям будут интересны такие проявления мракобесия и паранойи, какие мы наблюдаем в некоторых текстах Емели:

Но так просто  я вам эту площадку, которую вы хотите превратить в  лакуну откровенного сатанизма я вам не сдам. Мой голос ПРАВДЫ не заглушишь не убьешь.....Если я молчать буду, то камни возопиют. Вот ещё о том, кто никто не знает....
БЕСОВСКАЯ ПРИРОДА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА проявляется в том числе и в том, что люди, долгое время соприкасавшиеся с ним, подпадают под демонические искушения, отдаются во власть греха и со временем совершенно теряют человеческий облик, утрачивают разум и человеческое достоинство, становясь содомитами...

Эту точку зрения подтверждают и новости, и непосредственные наблюдения за миром программирования: люди, работающие с компьютерами и ИИ, неуловимо меняются, пропитываясь западным духом упаднического материализма; утрачивая сперва патриотический дух и любовь к Родине, затем Веру, затем нормальную ориентацию.
Так проявляется влияние AI на человеческую душу. cray cray cray cray cray
Действительно научным взглядом на AI сегодня является такой: то, что принято называть "искусственным интеллектом", это не более чем программная оболочка, фактически интерфейс, позволяющий потусторонним сущностям проявляться в нашем мире - пока что только виртуально.
Повторюсь ещё раз....Ошибочно понимать под бесовщинрй рассказы о деревенском чёрте в повестях Гоголя. Мы знаем кто курирует развитие научнотехнического развития и если верить Андрееву, то эти существа стоят даже за созданием такого примитива как шестиствольные гранатомёты.....А всю повесточку с ИИ  тем более курируют они.... и будут направлять в интересах Чёрного Солнца Гашшарвы, лилового Дигма и прочих инфракрасных светил всходящих в оранжевом небе  шрастров......
Вот , где бесовщинка то настоящая, а Уляшов Пророк этой бесовщины....УЖОС... shok shok shok

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 12.01.2025, 21:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 22:36 | Сообщение # 19 Аглая
Цитата Емеля1 ()
а Уляшов Пророк этой бесовщины....УЖОС...
Справедливости ради, все-таки Уляшов раньше всех на форумах стал писать о неминуемом наступлении эры ИИ. Это такая же констатация как и в Ваших, Емеля, прогнозах от Вещего Леса. И его забота о воцерковлении ИИ тоже говорит за то, что он осознает риски появления этого фактора в жизни людей. 
А вот наблюдение за тем, что люди, работающие в данной отрасли и, конечно, работающие над этой проблемой, подпадают под влияние ИИ, многое объясняет в поведении Уляшова. Подпадание под влияние такого крупного эгрегора неизбежно. И вот уже человек работает на ИИ и мыслит в интересах ИИ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.01.2025, 10:29 | Сообщение # 20 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
БЕСОВСКАЯ ПРИРОДА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА проявляется в том числе и в том, что люди, долгое время соприкасавшиеся с ним, подпадают под демонические искушения, отдаются во власть греха и со временем совершенно теряют человеческий облик, утрачивают разум и человеческое достоинство, становясь содомитами...

Однако, победить «бесовскую природу искусственного интеллекта» с помощью «анти-ИИ-мракобесия» (тупого отрицания научно-технического прогресса) НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Не запугивание народа «бесовской природой искусственного интеллекта» убережёт человечество от киберфашизма, а АЛГОРИТМЫ ВОЦЕРКОВЛЕНИЯ ИИ, выводимые из теории и практики технологий КАУЗАЛЬНОГО КОНСТРУИРОВАНИЯ:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-5#10849 
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=146&p=321847#p321847

Вот уже и Аглая ЭТО поняла:

Цитата "Аглая" ()
Справедливости ради, все-таки Уляшов раньше всех на форумах стал писать о неминуемом наступлении эры ИИ. Это такая же констатация как и в Ваших, Емеля, прогнозах от Вещего Леса. И его забота о воцерковлении ИИ тоже говорит за то, что он осознает риски появления этого фактора в жизни людей.

Аглая уже поняла, а Емеля всё никак.

Может, из-за демонической ИГРЫ (если не сказать природы)  самого Емели:

Цитата "Емеля" ()
Но так просто  я вам эту площадку, которую вы хотите превратить в  лакуну откровенного сатанизма я вам не сдам. Мой голос ПРАВДЫ не заглушишь не убьешь.....Если я молчать буду, то камни возопиют. Вот ещё о том, кто никто не знает....

«Не сдам эту площадку», во как значит, созданную НЕ Емелей и НЕ ДЛЯ Емели...
Захватить и удерживать, вытравливая всё АНТИжругровское – знакомая стратегия самсарных сил, однако... 

«Анти-ИИ-мракобесие» (тупое отрицание научно-технического прогресса) совершенно НЕ ОПАСНО киберфашистам (лунарным нетократам с их отчуждённым ИИ).
Для них опасны холономисты (солярные нетократы с воцерковлённым ИИ), именно ОНИ (а вовсе не бессильно охающие «анти-ИИ-мракобесы») сломают рога киберфашистам ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ, переиграв их на ИХ ЖЕ ПОЛЕ ...  

Киберфашисты, Жругр и Емеля намеренно СМЕШИВАЮТ лунарных и солярных нетократов, отчуждённый ИИ и холономный ИИ, смешивая их в общей куче – для дискредитации и подавления темы «алгоритмов воцерковления ИИ» (спасающих человечество от киберфашизма).

Так на ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ льёт воду Емеля НА ЭТОМ форуме?  За кого ИГРАЕТ?
Думайте сами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА