[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Вечный бан Сармату и всем его клонам
Дата: Чт, 19.09.2024, 20:57 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Я нигде не встречал правил, что нельзя в гостях срать на обеденном с толе.

а я встречал. Вселяясь в этот самый онкоцентр каждый пациент должен подписать бумаги о том, что обязуется соблюдать пожарные и санитарные нормы.  И если ты будешь срать не просто в чужой квартире а даже в собственном подъезде, в дело может вмещаться специальная служба с собственными мундирами и погонами. Её для краткости называют Роспотребнадзор, а так у неё очень длинное название, сейчас найду как оно точно звучит. И действовать сотрудники этой службы будут на основании соответствующих законов и подзаконных актов, а ты можешь при желании их действия ещё и в суде обжаловать, но процесс скорее всего в итоге проиграешь. Разве что сумеешь доказать, что насрал не ты, а кто то другой. 

Примечание.
Полное название Роспотребнадзора. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. (в советское время это всё обычно называли СЭС (санитарно-эпидемическая служба).

До 2016 года я около 10 лет ежемесячно такую рубрику в газете вёл, которая освещала деятельность Роспотребнадзора. И интервьюировал её сотрудников для телевидения. Вот в основном для этих съёмок у них и мундиры висели в шкафах красно-коричнего цвета.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 20:59 | Сообщение # 22 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
В психиатрии вызывают бригаду. У нас вместо бригады только Вячеславна  Ау...

У меня вообще впечатление, что Вячеславна нас бросила.....Мы ей стали неинтересны.....Даже пару каментов лень написать в нашу ветку с Яником о Боровске....Это СИГНАЛ, что мы ваааще по барабану.....Ну и хрен с ней.... bebebe  bebebe  bebebe Типа занята фифа.....Уж насколько я занятой был, но встретил тогда Вячеславну и все дела бросил. А ей лень черкануть чо нибудь.... bebebe  bebebe  bebebe Янику тоже лень и он к буддийской нирване готовится какой то и я в основном отдуваюсь опять с отчётом, хотя в реальности занят больше их всех.... bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 21:18 | Сообщение # 23 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Уж насколько я занятой был, но встретил тогда Вячеславну и все дела бросил.
Да, Емеля, выглядит это странно. А ты молодец! И хотя ты и раньше про свой Боровск писал, но после двух подряд отчетов - город просто Меккой розамирской становится ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 21:29 | Сообщение # 24 Емеля1
Если Сармата не банят или невозможно забанить, то я терпеть этого не буду. Я сам начну использовать Сармата для хохмы.Хоть какая то польза от него будет...Обратите на его фото с его клоунскими костюмами из иностранного Легиона....Вы штаны на этих фото где нибудь видели ?

Ну обратите внимание.....у него и другие фота мундиров были, но все без штанов....Случайность ? Нет....Он так и ходил там....да.....я не шучу ....не только без штанов, но и с голой жопой. И эти клоунские ботиночки с белыми шнурками были одеты на голые ноги. Не верите.....Щас объясню. Во Франции это был пик моды....Пиджак есть, а штанов нет, а если голая жопа, то ещё круче. Смотрите сами....не шучу и это не фейк....Смотрите сами...

Пиджак есть....и даже очки есть, а штанов нет.....Этож Франция....вам не понять..... rofl rofl rofl
Мода такая.... rofl rofl rofl

А в иностранном Французском Легионе эту тему выходцы из СНГ обыграли по своему: носить штаны ещё заслужить надо.....Чморики и шныри ходят  без штанов.
Из за такой дедовщины дезертирство в полку велико. Многие из отпуска просто не возвращаются или сваливают с легиона по тихому. Вот Сармат и свалил опять в свою  эстонию прихватив обмундирование. Но прихватил что было. БЕЗ ШТАНОВ. И теперь этот ПОЗОР выставляет придурок на всех форумах... rofl rofl rofl rofl

Сообщение отредактировал Емеля1 - Чт, 19.09.2024, 21:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 22:21 | Сообщение # 25 Flyers
Это просто ты тупая белобилетная жидолбабка емеля. Родственник Цах - дочери прапорщика.

Помню ваша тупая админша была Цах. Молчал пидар емеля - слово боялся сказать. А здесь разошелся белобилетный идиот.

(2) Facebook

Сообщение отредактировал Flyers - Чт, 19.09.2024, 22:30
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 22:29 | Сообщение # 26 Flyers
Иоанн, ты не въезжаей.

rozamira.pw был заюлокирован от вас. Снчала жидобабка емеля улетела. Потом его дружок Попов. Технократ вот пищет свободно.

Роза Мира на RozaMira.PW • Просмотр темы - Комментарии технократа

А здесь будет просто снесен весь rozamira.moy.su

Сообщение отредактировал Flyers - Чт, 19.09.2024, 22:31
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 22:37 | Сообщение # 27 Емеля1
Цитата Flyers ()
Это просто ты тупая белобилетная жидолбабка емеля.
  Где штаны то потерял лучше расскажи придурок ? hehe  hehe  hehe Или думаешь только сам оскорблять всех можешь баспортошник фуев. Я как представлю этого идиота в этих ботиночках с белыми шнурками на голых тощих ножках и с голой жопой так и катаюсь от смеха. hehe  hehe  hehe  Выставляй дальше свои клоунские костюмы, а мы поржём от души... rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 22:44 | Сообщение # 28 Flyers
Емеля1, Это потому что ты белобилетное чмо жидобабка емеля. Кто мы? Ржать ты будешь в военкомате.

Сообщение отредактировал Flyers - Чт, 19.09.2024, 22:45
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 22:55 | Сообщение # 29 Емеля1
Цитата Flyers ()
Емеля1, Это потому что ты белобилетное чмо жидобабка емеля.
 Я в советской армии честно два года отслужил......а вот ты балаболка сбежал с легиона БЕЗ ПОРТОК куда по своей тупости попал.... hehe  hehe  hehe ГДЕ ПОРТКИ ЧМОШНИК ЭСТОНСКИЙ ?????? Раздухорился тут среди интилегентов, но со мной номер не пройдёт. ОПУЩУ ДУРАКА НИЖЕ ПЛИНТУСА.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 23:01 | Сообщение # 30 Емеля1
ГДЕ ШТАНЫ САРМАТ ??????? hehe  hehe  hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 23:05 | Сообщение # 31 Магистр_истории_Сель
Был такой прикольный фильм в разгар девяностых "Окно в Париж". наверняка можно найти в сети. Там целый оркестр классическую музыку в Париже исполнял. И все оркестранты были без штанов. Спрашивают почему ? Отвечают: А в штанах здесь это никому не интересно. 

А уж нудизм это вообще такая вкусная тема. Такая субкультура роскошная... Но не буду её развивать. А то припрётся Яник и прочие зануды. И опять обвинят меня в оф топе.  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 23:36 | Сообщение # 32 Flyers
Напомню жидоколдун емеля, как твой родственник выпал случайно из окна. Ноги сами понесли! А все потому что в военкомат по повестке не явился!

Выпавший из окна основатель сайта "Спутник и погром" был под действием наркотиков – СМИ – Москва 24, 27.12.2021 (m24.ru)

Туареги в тапках придурок виноваты

Завязывай с колдовством и с наркотой. Мой тебе совет жидоемеля.

Ты белобилетная срань служил также как Конесев

Конесев Максим Геннадьевич ИНН 027706570390 (rusprofile.ru)

Сообщение отредактировал Flyers - Чт, 19.09.2024, 23:42
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.09.2024, 23:52 | Сообщение # 33 Емеля1
Цитата Flyers ()
Напомню жидоколдун емеля, как твой родственник выпал случайно из окна. Ноги сами понесли! А все потому что в военкомат по повестке не явился!Ты пидарас служил также как Конесев!

Выпавший из окна основатель сайта "Спутник и погром" был под действием наркотиков – СМИ – Москва 24, 27.12.2021 (m24.ru)

Туареги в тапках придурок виноваты

Завязывай с колдовством и с наркотой. Мой тебе совет жидоемеля.

Да выкинули его из окна по ходу.....а про Конесева не помню кто такой...Это тот кто меня забанил ? И хрен с ним...И я не про таурегов спрашивал. Не соскакивай с темы мальчонка с грязной попкой. Ни на одном фото твоих идиотских мундиров нет порток ... rofl  rofl  rofl Где ты их потерял горячий эстонский парень ? Голожопик фуев. rofl  И вообще завали тут хлебало своё ибо достал всех. Ты же ничего не говоришь членораздельного. Я так и не понял, что с Хусаиновым ? Хоть один камент понятный можежь написать ? dash1  dash1  dash1
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 01:10 | Сообщение # 34 Flyers
Я же говорю что ты дебил емеля

У Товарища Майора спори где мои штаны! Арестовала нахрен, чтобы по бабам не бегал!

Наебнулся ваш Хусаинов. Что не ясного. Сидит.

ЧЕТКИЕ МАРКЕРЫ БУДУЩЕГО. ШАФРАН - ЯМБУЛАТОВА. | ШАФРАН | Дзен (dzen.ru)

Ты внятно можешь Нам сказать где ты служил 2 года? С темы не сползай!

Сообщение отредактировал Flyers - Пт, 20.09.2024, 01:23
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 06:11 | Сообщение # 35 Магистр_истории_Сель
А ведь в античные времена вся Римская армия (как и греки с македонцами) воевала в основном без штанов. И завоевала полмира. Штаны то в принципе изначально нужно были только всадникам. И изобрели их кочевники. Как кстати и стулья до средневековья были мало распространены. В основном только троны. А так лавки и ложа. Коллоквиум в переводе с греческого - совместное возлегание. А в Азии вообще ковры или иные подстилки и сидеть на них  по-турецки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 06:41 | Сообщение # 36 Магистр_истории_Сель
Цитата Flyers ()
ЧЕТКИЕ МАРКЕРЫ БУДУЩЕГО. ШАФРАН - ЯМБУЛАТОВА. | ШАФРАН | Дзен (dzen.ru)

Неплохая профессиональная аналитика. Много конкретной фактуры. Но из этой же фактуры можно делать и совершенно иные выводы. Эти дамы об армянской элите рассуждают как о чём то едином. А такое единство редко бывает. А Арестович давно и не раз вбрасывал такие идеи, что в войне в Армении заинтересован определённый клан, который с войны и обогащался. (В Украине таких кланов тоже воз  и немаленькая тележка и Арестович объяснял, что это приходится терпеть, потому что этих профессионалов заменить не кем. А сами они там давно спелись перероднились и кумами стали друг другу. И в том числе и поэтому Украина хочет чтобы Запад её защишал но жить по западным правилам и нормам без серьёзного реформирования, на которое требуется и политическая воля и время и кадры, пока не способна) А Турция и Азербайджан давно разработали и предлагают Армении компромиссный план, развязать там все логистические тупики из за запутанности тамошних границ и получить отступное финансированием. Но Пашиняну для этого  надо переиграть этот самый клан, заинтересованный в войне. Получится переиграть, то может быть всё и устаканиться к мирным решениям. Но если не получится, да ещё если и США нужен второй фронт чужими руками и Франция плотно впишется за Армению, тогда вполне вырисовывается сценарий, на котором давно настаивает Емеля. Турция доиграется до исключения из НАТО. И тогда Россия с удовольствием шандарахнет по ней ЯО. 

Давайте господа лучше всё таки ближе к теме возвращаться. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ И ЗАХОТИТЕ. А кому и в каких ситуациях какой дресс код поддерживать оставим. Я убеждён, что свободный человек имеет право одеваться как хочет. И придирки к одежде это подступы к тому, чтобы загнать его в рабский статус.

А кто где и как служил в вооружённых силах или в спецслужбах это было бы очень интересно почитать. Но там же часто секретность не утратила актуальности. Поэтому  на таких темах нельзя настаивать.  Распространяться на такие темы дело исключительно добровольное.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 07:08 | Сообщение # 37 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
У меня вообще впечатление, что Вячеславна нас бросила.....Мы ей стали неинтересны.....Даже пару каментов лень написать в нашу ветку с Яником о Боровске....
Емеля любит чтобы ему дифирамбы пели. Если бы бросила, накрылся бы форум. Может человек занят или свои проблемы.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 08:29 | Сообщение # 38 Магистр_истории_Сель
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Об истинных масштабах эстонского могущества в цифровой сфере. И почему не стоит банить Сармата и его клонов. 

По линии Пиратского Интернационала я знаю об этом очень много и детально. Но нет ни сил не времени всё пересказывать. Почитайте хотя бы статью по ссылке. А если кратко: сейчас Интернет превратился в один из важнейших театров военных действий. И роль Эстонских сил на этом театре значительно больше, чем роль Эстонии в мировой экономике и традиционных вооружённых силах. А Сармат явно имеет доступ к этим эстонским возможностям. И иногда кое что выкладывает весьма познавательное. И это мне на порядки интереснее, чем рассуждения о метаистории людей, у которых не замечаю продвинутых духовидческих способностей.  (И это я не об Емеле а обо всех остальных, включая себя любимого. А  у Емели его духовидческие таланты во многом перечёркивает его напускная аморальность. Но я уже привык  к этому. Точнее притерпелся. Ему самому виднее каким ему быть и казаться) 

https://dzen.ru/a/YgYP6aZNuXdIaY0y
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 08:32 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
И по аморальности Сармат с Емелей стоят друг друга.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 13:20 | Сообщение # 40 Борис1961
Цитата drakonzmeia ()
Об истинных масштабах эстонского могущества в цифровой сфере. И почему не стоит банить Сармата и его клонов. По линии Пиратского Интернационала я знаю об этом очень много и детально. Но нет ни сил не времени всё пересказывать. Почитайте хотя бы статью по ссылке. А если кратко: сейчас Интернет превратился в один из важнейших театров военных действий. И роль Эстонских сил на этом театре значительно больше, чем роль Эстонии в мировой экономике и традиционных вооружённых силах.
Форум РМ не является помойкой ни для каких фриков: хоть эстонских, хоть гондураских, хоть трансгендерных (прости, Господи). Так что банить можно и нужно. Но только при наличии юридических правил. На палау они были короткие: не оскорблять участников форума. Этого достаточно. Удаление всякого флуда и явных фейков - дело модераторов, которые опять же должны быть прописаны в правилах. В данной ситуации имеет смысл подождать, пока Вячеславна проявится  и что-то писать в своих Заповедниках, где сам себе модератор.
Что касается самой проблематики продвижения цифрового рабства и естественного военного противостояния свободных людей (либерастов hehe ), в т.ч. ППР, то Эстония - это просто самая оцифрованная страна Европы, а чтобы все это железо бойко работало на глобальную сеть , нужны и многочисленные ай-ти кадры. Причем сам кадр может физически обитать в любом Жоподрищинске, лишь бы тырнет был скоростной. Такой айтишник может использовать глобальную сеть для самых разных целей. Например, не понравится ему наш форум до такой степени, что спать не может. Форум почти без защиты и убить его можно за минуту cray Из этого напрашиваются кое-какие выводы, но любых фриков все равно надо банить по идейным соображениям.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7