[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Владимир_К  
Первая книга.
Дата: Вс, 16.08.2026, 19:29 | Сообщение # 101 Владимир_К
Даже свой признал: Россияпроигрывает / Путину намекают на проигрыш в войне

Это уже даже не пытаются скрывать. Россия  проигрывает войну наистощение  - причём  проигрывает не только Западу и Китаю,  но местами уже и Украине. Приближённый  к Кремлю экономист вслух признал то,  что власти отрицают на каждомшагу.  Мы в этой войне на истощение не выиграем  конкуренцию. У нас есть иллюзия,  что там всё рухнет. Не рухнуло и не  рухнет. У нас нарастают издержки.  По его словам, гражданская промышленность  в рецессии, инвестиции падают, а удары   ВСУ по нефтегазовой, портовой илогистической  инфраструктуре уже стали заметным тормозом для экономики. Путинская «СВО» длится уже  дольше, чем их Великая Отечественная,  и конца ей не видно, — а из-за новых американских санкций даже Индия с Китаем   начали сокращать закупки российской нефти,  хоть на словах и утверждали, что санкциям  не подчиняются. Финал у экономиста тревожный:  он предрёкРоссии социальный кризис — правда,   случится он, по его словам, «тогда,  когда его никто особо не ожидает»,  прямо как Февральская революция 1917-го,  которую тоже никто непредсказывал.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 16.08.2026, 22:53 | Сообщение # 102 Борис1961
А как приближенный к кремлинам экономист оценивает возможности ПВО Украины против баллистики из КНДР?
Вот в телеге прочитал новость, что после удара корейской баллистикой встал крупнейший металлургический завод в Кривом Роге. Вероятно, такие кретины-экономисты телеграмм -каналов о войне не смотрят. А им и не надо : озвучил за что заплатили и зашибись.
По факту.
РФ тратит на войну около 8% ВВП. СССР в 1943-1944 году тратил на войну 60% ВВП. Т.о. при переходе осенью 2026 года росэкономики на военные рельсы с жестким государственным регулированием страна в состоянии масштабировать выпуск самого различного вооружения в 6-7 раз. Осенью планируется мобилизация от 500 до 800 тысяч пушечного мяса. Что Украина сможет противопоставить этому увеличению в 2 раза численности ВС РФ на фронте? 
Да, рыночная экономика РФ накрылась медным тазом, и что? Путин из-за этого пойдет на мирные переговоры? rofl  rofl  rofl 
Некоторые аналитики считают 2027 год финальным для горячей фазы войны. Ну, да, если война перейдет в ядерную. Но других вариантов завершения чего-то не просматривается. Но это все в теории, а на практике, что произойдет... Гадание на кофейной гуще dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 17.08.2026, 11:14 | Сообщение # 103 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
По словам Зеленского, только за эту  неделю Россия выпустила по Украине больше полутора  тысяч дронов, полторы тысячи авиабомб и 62 ракеты.
  Любишь  бандерку - люби и искандерку..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.08.2026, 07:20 | Сообщение # 104 Владимир_К
Емеля, чего вы никак не можете объяснить, что такого плохого сделал вам Бандера, что вы уничтожаете целые города, миллионы людей и самое главное украинцев не с западных, а с восточных областей, русскоязычных и своих собственных россиян.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.08.2026, 13:59 | Сообщение # 105 Борис1961
Цитата Владимир_К ()
Емеля, чего вы никак не можете объяснить, что такого плохого сделал вам Бандера, что вы уничтожаете целые города, миллионы людей и самое главное украинцев не с западных, а с восточных областей, русскоязычных и своих собственных россиян.
Емелям ничего Бандера не мог сделать, так как почил в бозе давным-давно. Но любой емеля таким способом пытается не отвечать на  реальные вопросы: нах.я Путин поубивал столько народу по обе стороны границы, нах.я разрушил относительно успешную довоенную экономику РФ, нах.я отрезал страну от передовой науки и технологии и лишил какого-либо положительного будущего наших детей и внуков, нах.я шестерки Путина постоянно всех пугают ядерной войной, зачем страна добровольно стала вассалом Китая и еще очень много вопросов именно к емелям, на которые они всегда будут нести ахинею про бандер. К путинской  ОПГ эти вопросы не следует задавать, так как минимум с работы вылетишь, как главный экономист ВЭБа, а по максимуму можно 11 лет тюряги схлопотать , как Лев Шлосберг за дебаты на ТВ по поводу бессмысленности войны . dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.08.2026, 14:18 | Сообщение # 106 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Но любой емеля таким способом пытается не отвечать на  реальные вопросы: нах.я Путин поубивал столько народу по обе стороны границы
  Вы ошибаетесь Борис.
Емеля с 14 года ОРЁТ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС отвечая именно на этот ваш вопрос.

Пока  жругрофилы типа Эндрю,Баядер и прочих балдели от "путинских многоходовок" и минских соглашений, я тогда предвидя эту бойню всем вам по сто тысяч раз говорил, что время упущено решить вопрос малой кровью.
И Путин встал на лёгкий тормоз не просто так. Он марионетка.... Всё дело в гавваходобывательной промышленности....
Сколько раз я писал, что Путин всё равно полезет на Украину !!!!Но вначале дождётся, что Запад Украину отмобилизует, вооружит и время будет упущено и всё пойдёт по САМОМУ КРОВАВОМУ ВАРИАНТУ.....Да....всё ради вкусного гаввашка. 
СКОЛЬКО Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ !!!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.08.2026, 20:57 | Сообщение # 107 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Сколько раз я писал, что Путин всё равно полезет на Украину !!!!Но вначале дождётся, что Запад Украину отмобилизует, вооружит и время будет упущено и всё пойдёт по САМОМУ КРОВАВОМУ ВАРИАНТУ.....Да....всё ради вкусного гаввашка. СКОЛЬКО Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ !!!!!!
Но главное не сказали, то что вы радуетесь этому как ребёнок.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.08.2026, 22:45 | Сообщение # 108 Борис1961
Цитата Емеля1 ()
Цитата Борис1961 ()Но любой емеля таким способом пытается не отвечать на  реальные вопросы: нах.я Путин поубивал столько народу по обе стороны границы

Вы ошибаетесь Борис.Емеля с 14 года ОРЁТ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС отвечая именно на этот ваш вопрос.

Пока  жругрофилы типа Эндрю,Баядер и прочих балдели от "путинских многоходовок" и минских соглашений, я тогда предвидя эту бойню всем вам по сто тысяч раз говорил, что время упущено решить вопрос малой кровью.
И Путин встал на лёгкий тормоз не просто так. Он марионетка.... Всё дело в гавваходобывательной промышленности....
Сколько раз я писал, что Путин всё равно полезет на Украину !!!!Но вначале дождётся, что Запад Украину отмобилизует, вооружит и время будет упущено и всё пойдёт по САМОМУ КРОВАВОМУ ВАРИАНТУ.....Да....всё ради вкусного гаввашка. 
СКОЛЬКО Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ !!!!!!
Значит спорить с Владимиром К с пеной у рта о праве империалистов крошить в капусту сотни тысяч людей по обе стороны границы - ну, типа лицемерие какое-то. Нормальный чел с христианскими идеалами только в ужас приходит от этой вакханалии.
Вот товарищ Ыня подкинул товарищу Пыне современные баллистические ракетки с массой боевой части около 4-х тонн. Такая махина с одного раза снесет в труху целиком какую-нибудь многоэтажку в Киеве, так как на фронте баллистику применять бессмысленно. Могут снести многоквартирный дом с Владимиром К, или с Пашей, или с Гэллом. И что тогда будет чувствовать Емеля???
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6