Даже свой признал: Россияпроигрывает / Путину намекают на проигрыш в войне
Это уже даже не пытаются скрывать. Россия проигрывает войну наистощение - причём проигрывает не только Западу и Китаю, но местами уже и Украине. Приближённый к Кремлю экономист вслух признал то, что власти отрицают на каждомшагу. Мы в этой войне на истощение не выиграем конкуренцию. У нас есть иллюзия, что там всё рухнет. Не рухнуло и не рухнет. У нас нарастают издержки. По его словам, гражданская промышленность в рецессии, инвестиции падают, а удары ВСУ по нефтегазовой, портовой илогистической инфраструктуре уже стали заметным тормозом для экономики. Путинская «СВО» длится уже дольше, чем их Великая Отечественная, и конца ей не видно, — а из-за новых американских санкций даже Индия с Китаем начали сокращать закупки российской нефти, хоть на словах и утверждали, что санкциям не подчиняются. Финал у экономиста тревожный: он предрёкРоссии социальный кризис — правда, случится он, по его словам, «тогда, когда его никто особо не ожидает», прямо как Февральская революция 1917-го, которую тоже никто непредсказывал.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
А как приближенный к кремлинам экономист оценивает возможности ПВО Украины против баллистики из КНДР? Вот в телеге прочитал новость, что после удара корейской баллистикой встал крупнейший металлургический завод в Кривом Роге. Вероятно, такие кретины-экономисты телеграмм -каналов о войне не смотрят. А им и не надо : озвучил за что заплатили и зашибись. По факту. РФ тратит на войну около 8% ВВП. СССР в 1943-1944 году тратил на войну 60% ВВП. Т.о. при переходе осенью 2026 года росэкономики на военные рельсы с жестким государственным регулированием страна в состоянии масштабировать выпуск самого различного вооружения в 6-7 раз. Осенью планируется мобилизация от 500 до 800 тысяч пушечного мяса. Что Украина сможет противопоставить этому увеличению в 2 раза численности ВС РФ на фронте? Да, рыночная экономика РФ накрылась медным тазом, и что? Путин из-за этого пойдет на мирные переговоры? Некоторые аналитики считают 2027 год финальным для горячей фазы войны. Ну, да, если война перейдет в ядерную. Но других вариантов завершения чего-то не просматривается. Но это все в теории, а на практике, что произойдет... Гадание на кофейной гуще
Емеля, чего вы никак не можете объяснить, что такого плохого сделал вам Бандера, что вы уничтожаете целые города, миллионы людей и самое главное украинцев не с западных, а с восточных областей, русскоязычных и своих собственных россиян.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Емеля, чего вы никак не можете объяснить, что такого плохого сделал вам Бандера, что вы уничтожаете целые города, миллионы людей и самое главное украинцев не с западных, а с восточных областей, русскоязычных и своих собственных россиян.
Емелям ничего Бандера не мог сделать, так как почил в бозе давным-давно. Но любой емеля таким способом пытается не отвечать на реальные вопросы: нах.я Путин поубивал столько народу по обе стороны границы, нах.я разрушил относительно успешную довоенную экономику РФ, нах.я отрезал страну от передовой науки и технологии и лишил какого-либо положительного будущего наших детей и внуков, нах.я шестерки Путина постоянно всех пугают ядерной войной, зачем страна добровольно стала вассалом Китая и еще очень много вопросов именно к емелям, на которые они всегда будут нести ахинею про бандер. К путинской ОПГ эти вопросы не следует задавать, так как минимум с работы вылетишь, как главный экономист ВЭБа, а по максимуму можно 11 лет тюряги схлопотать , как Лев Шлосберг за дебаты на ТВ по поводу бессмысленности войны .
Но любой емеля таким способом пытается не отвечать на реальные вопросы: нах.я Путин поубивал столько народу по обе стороны границы
Вы ошибаетесь Борис. Емеля с 14 года ОРЁТ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС отвечая именно на этот ваш вопрос.
Пока жругрофилы типа Эндрю,Баядер и прочих балдели от "путинских многоходовок" и минских соглашений, я тогда предвидя эту бойню всем вам по сто тысяч раз говорил, что время упущено решить вопрос малой кровью. И Путин встал на лёгкий тормоз не просто так. Он марионетка.... Всё дело в гавваходобывательной промышленности.... Сколько раз я писал, что Путин всё равно полезет на Украину !!!!Но вначале дождётся, что Запад Украину отмобилизует, вооружит и время будет упущено и всё пойдёт по САМОМУ КРОВАВОМУ ВАРИАНТУ.....Да....всё ради вкусного гаввашка. СКОЛЬКО Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ !!!!!!
Сколько раз я писал, что Путин всё равно полезет на Украину !!!!Но вначале дождётся, что Запад Украину отмобилизует, вооружит и время будет упущено и всё пойдёт по САМОМУ КРОВАВОМУ ВАРИАНТУ.....Да....всё ради вкусного гаввашка. СКОЛЬКО Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ !!!!!!
Но главное не сказали, то что вы радуетесь этому как ребёнок.
Цитата Борис1961 ()Но любой емеля таким способом пытается не отвечать на реальные вопросы: нах.я Путин поубивал столько народу по обе стороны границы
Вы ошибаетесь Борис.Емеля с 14 года ОРЁТ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС отвечая именно на этот ваш вопрос.
Пока жругрофилы типа Эндрю,Баядер и прочих балдели от "путинских многоходовок" и минских соглашений, я тогда предвидя эту бойню всем вам по сто тысяч раз говорил, что время упущено решить вопрос малой кровью. И Путин встал на лёгкий тормоз не просто так. Он марионетка.... Всё дело в гавваходобывательной промышленности.... Сколько раз я писал, что Путин всё равно полезет на Украину !!!!Но вначале дождётся, что Запад Украину отмобилизует, вооружит и время будет упущено и всё пойдёт по САМОМУ КРОВАВОМУ ВАРИАНТУ.....Да....всё ради вкусного гаввашка. СКОЛЬКО Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ !!!!!!
Значит спорить с Владимиром К с пеной у рта о праве империалистов крошить в капусту сотни тысяч людей по обе стороны границы - ну, типа лицемерие какое-то. Нормальный чел с христианскими идеалами только в ужас приходит от этой вакханалии. Вот товарищ Ыня подкинул товарищу Пыне современные баллистические ракетки с массой боевой части около 4-х тонн. Такая махина с одного раза снесет в труху целиком какую-нибудь многоэтажку в Киеве, так как на фронте баллистику применять бессмысленно. Могут снести многоквартирный дом с Владимиром К, или с Пашей, или с Гэллом. И что тогда будет чувствовать Емеля???