[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Владимир_К  
Первая книга.
Дата: Вс, 12.07.2026, 02:16 | Сообщение # 61 Магистр_истории_Сель
Для пана Владимира

Залужный призвал не думать, что Россия якобы проигрывает в конфликтеВозвращаем к оригиналу....
Экс-главком ВСУ, посол Украины в Великобритании Валерий Залужный назвал ошибочными мнения западных аналитиков, которые утверждают, что Россия якобы фактически проиграла в конфликте. Об этом сообщает украинское издание «Политика Страны» со ссылкой на The Telegraph.По словам Залужного, западные эксперты смотрят только на отдельные моменты, но не учитывают более широкую стратегическую картину на поле боя. Их заявления, что Россия якобы фактически проиграла войну, являются «опасными и ошибочными».Экс-главком ВСУ считает, что украинский конфликт сейчас перешел «в стадию на истощение» из-за того, что развитие военных технологий сделало невозможным быстрые прорывы на фронте. Вместе с тем украинские удары по России Залужный назвал «дорогостоящими и технологически сложными». Он напомнил, что это также вызывает ответную реакцию ВС РФ.По оценке Залужного, на фронте сейчас сложилось «нечто, близкое к равновесию». Он также утверждает, что конфликт не решить только «отдельным тактическим успехом».
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.07.2026, 06:54 | Сообщение # 62 Владимир_К
Капитан, я это знаю. Радоваться ещё рано. Но, тем не менее, экономика РФ проседает, а Западная стабильно растёт. Война идёт на экономическое истощение. Без экономики нет войны. Для Западной просто некие неудобства. Да и технологически Украина и Запад выше.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.07.2026, 06:57 | Сообщение # 63 Владимир_К
В Запорожье уже 12 пострадавших из-за авиаудара РФ: среди них ребенок

В понедельник вечером, 13 июля, россияне обстреляли Запорожье ракетами КАБ. В результате обстрела были повреждены дома, а ближе к ночи число пострадавших возросло.
По состоянию на 18:50 было известно, что в результате вражеской атаки пострадали семь человек. Согласно сообщению от 22:35, в городе уже 12 пострадавших, среди них — 1 ребенок.

В понедельник, 14 июля, в селе Солоницевка Харьковской области в результате атаки российского беспилотника пострадали шесть человек. Среди них — 11-летний ребенок.

3 июля россияне атаковали Лозовую в Харьковской области беспилотником Герань-2, повредив частные жилые дома. В результате атаки пострадала семья из шести человек: 31-летний мужчина, 27-летняя женщина, трое их дочерей в возрасте 10, 6 и 1 года, а также 58-летняя мать женщины. 10-летняя девочка умерла 4 июля в больнице.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.07.2026, 11:39 | Сообщение # 64 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
Капитан, я это знаю. Радоваться ещё рано. Но, тем не менее, экономика РФ проседает, а Западная стабильно растёт. Война идёт на экономическое истощение. Без экономики нет войны. Для Западной просто некие неудобства. Да и технологически Украина и Запад выше.
Да я тоже на это же расчитываю Но сколько это займёт времени для окончательного паралича в РФ Может и лет 15. Вряд ли  я столько проживу. Но я безропотно разделяю это истощение экономики в том месте в котором  оказался. Ибо нет мира нечесттивым. А вокург меня столько нечестивых, что удивляться то особо и нечемую
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.07.2026, 13:15 | Сообщение # 65 Борис1961
Чего может спасти режим ВВХ от краха? Перевод страны на военное положение с последующей мобилизацией новой миллионной партии пушечного мяса на фронт. Сейчас идет подготовка , ближайшие выборы должны дать легитимную власть военной хунте на этот поворот сюжета; осенью мобилизация. Далее страну закроют и превратят в новый Гулаг 2.0. А больше у власти для сохранения собственной шкуры никаких вариантов нет. Главное для ОПГ ВВХ не упустить время dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.07.2026, 06:11 | Сообщение # 66 Владимир_К
Вечером российские войска обстреляли окраины Сум кассетными боеприпасами. В результате удара пострадали семь человек, в том числе 11-летний мальчик, а также были повреждены частные дома.

Части пострадавших медики оказали помощь на месте, нескольких человек госпитализировали. Сейчас на месте работают экстренные службы и обследуют территорию после атаки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.07.2026, 06:16 | Сообщение # 67 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Да я тоже на это же расчитываю Но сколько это займёт времени для окончательного паралича в РФ Может и лет 15.
 Многие специалисты называют цифру от года до трёх. через 15 новая просветлённая Россия будет процветать. 

Вряд ли  я столько проживу.
Да и я уже не молодой, онкология, но надеюсь дожить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.07.2026, 06:21 | Сообщение # 68 Владимир_К
Цитата Яник ()
Оказывается Путину чего-то не хватает для "такого же уровня потребления как в  США" и поэтому он решил  истребить русских-украинских-белорусских славян.Смелая гипотеза!
Учитель, читайте первоисточник.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.07.2026, 13:56 | Сообщение # 69 Борис1961
А о том, что едоков на планете развелось слишком много. И все хотят такого же уровня потребления как в  США. но на всех тогда ии трёх таких планет не хватит, многие говорят весьма убедительно. Из здешних наш общий приятель и матерщинник пан Борис
 Ну, полная галиматья. Б1961 ничего такого не утверждает, во-первых. И вынужден опровергнуть. Это наука биология, и ее подкаст - этология. Сапиенсы превысили в 10 раз свою биологическую нишу на планете, и согласно науке будут возвращены тем или иным способом в безопасную для Биосферы численность.
Во-вторых, одним из механизмов достаточно эффективного сокращения популяции сапиенсов еще пару веков назад действительно были войны. Но уже с 20 века технологичные войны наносят такой экологический вред Биосфере, что этот механизм нельзя назвать эффективным в плане сокращения численности. Есть вполне гуманный способ: довести уровень жизни сапиенса до стандартов США, Европы и даже Китая - и пойдет реальное и быстрое снижение численности. Если не перейдут на создание гомункулов в инкубаторах.
Третье. То что Магистр сочинил про ВВХ - не лезет ни в какие ворота здравого смысла. Вся история Бледной Моли лишь об одном: чудовищный комплекс Наполеона или Герастртаа, а реальный уровень которого определился еще в КГБ - вербовать стукачей, исполняя должность заведующего клубом. И сам ВВХ прекрасно понимает свой человеческий уровень, а надо всем доказывать, что он Великий и Ужасный. Все. Больше ничего нет, хотя еще и утверждают , что это ничтожество еще и садистскими наклонностями обладает, так что еще и удовольствие от массовых убийств получает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.07.2026, 21:48 | Сообщение # 70 Магистр_истории_Сель
Господин Борис. Вашии уточнения мною приняты. Благодарю за них. Я просто стремился изложить Вашу т. з. покороче. Извините, что в моём кратком изложении Вы её не узнали. Значит я плохо Вас пересказывал.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 16.07.2026, 01:02 | Сообщение # 71 Борис1961
Господин Борис. Вашии уточнения мною приняты. Благодарю за них. Я просто стремился изложить Вашу т. з. покороче. Извините, что в моём кратком изложении Вы её не узнали. Значит я плохо Вас пересказывал.
На самом деле , для меня эта тема наиболее актуальна. Была. До 2026 года. Поэтому приходилось все время пояснять, что сам ничего не сочиняю, а только пытаюсь донести наиболее вероятное развитие человейника из-за явного тренда Биосферы во Всемирный потоп 2.0. При этом оставались иллюзии, что создание этого рм-форума имело некий метафизический смысл, и поэтому предоставится непонятная возможность повлиять на этот процесс. В этом году все поменялось. Повлиять ни на что невозможно, а главной проблемой становится бесконтрольное и стремительное развитие ИИ . Может быть все-таки удастся замутить зум-конференцию, и тогда поясню свое резко поменявшуюся ориентацию  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 16.07.2026, 03:14 | Сообщение # 72 Магистр_истории_Сель
Я ЗА зум конференцию. Хочу в ней поучаствовать. Но категорически против применения здесь глагола "замутить". Мутного сейчас и так выше крыши. Если и организовывать зум конференции, то не ради мутности, а ради ясности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 21.07.2026, 06:13 | Сообщение # 73 Владимир_К
Оккупанты ударили ракетами кассетного типа по Шевченкову в Харьковской области: есть погибший и раненые

Повреждено более десятка домов.Вечером 20 июля оккупанты обстреляли поселок Шевченково Купянского района Харьковской области ракетами кассетного типа из реактивной системы залпового огня. Начальник Шевченковской СВА Сергей Стариков на своей странице в Facebook сообщает, что в результате удара один человек погиб, еще восемь получили ранения.

«Захватчики в очередной раз продемонстрировали, что у них нет пределов жестокости и цинизма, нанеся удар ракетами РСЗО кассетного типа по густонаселенному микрорайону с двухэтажными многоквартирными домами. Повреждено более десятка таких домов»Напомним, что утром 8 июля российские войска нанесли ракетный удар по Немишлянскому району Харькова. Тогда ракета попала в пятиэтажный жилой дом. В результате атаки погибли два человека, еще 34 жителя получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших — трое детей в возрасте 14, 16 и 17 лет.Также тогда произошла российская атака на Киевский район города. Российский дрон-камикадзе попал в автозаправочную станцию, после чего там вспыхнул пожар.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 07:05 | Сообщение # 74 Владимир_К
В связи с интенсивным ракетно-Дроновым ударом одесский порт приостановил свою работу, разрушено множество жилых домов, и культурных центров, включая православные храмы, убито и ранено тысячи людей. 
Ватная логика Емели и Ивана. "Мы бомбим мирную инфраструктуру Одессы и бьём по мирным жителям, потому что украинские революционеры убили в доме профсоюзов 200 пророссийских активистов, (что не доказано) тоже украинцев .
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 10:46 | Сообщение # 75 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Ватная логика Емели и Ивана. "Мы бомбим мирную инфраструктуру Одессы и бьём по мирным жителям, потому что украинские революционеры убили в доме профсоюзов 200 пророссийских активистов, (что не доказано) тоже украинцев .

Вы дебил полный ? Эти удары по портам и кораблям начала сама Украина....до этого никто не жестил по Одессе и соглашались на зерновые сделки....
Возможно вы чего то не знаете или опять феномен " а нас за шо ?"
Поинтересуйтесь как Украина начала бить морскими и воздушными дронами по портам и кораблям. Недавно хохлы потопили кучу судов (сухогрузов и танкеров) в чёрном и азовском море. Бьют даже по Каспию.....
Вы реально считаете, что ответка не должна прилетать ?
Ответка летит давно уже на за дом профсоюзов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 11:05 | Сообщение # 76 Емеля1
Вот западные источники, если мне не верите :

Цитата
Западные СМИ пишут о снижении на 55% количества AIS (Automatic Identification System) в Азове и керченском проливе, будто БПЛА ВСУ выбили уже половину судов.

Вы реально считаете, что в ответ ничего не должно прилетать ? Если так считаете, то обоснуйте. Мне интересна такая логика....

Кстати в Каспии вы потопили иранское судно. Иран заявил, что обязательно ответит и его ракеты могут долететь до Украины. Вам известно об этом ? Или Иран тоже молча должен сносить ваши выкрутасы ? hehe  hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 11:05 | Сообщение # 77 Яник
Цитата Емеля1 ()
Вы дебил полный ? Эти удары по портам и кораблям начала сама Украина....до этого никто не жестил по Одессе и соглашались на зерновые сделки....Возможно вы чего то не знаете или опять феномен " а нас за шо ?"
Поинтересуйтесь как Украина начала бить морскими и воздушными дронами по портам и кораблям. Недавно хохлы потопили кучу судов (сухогрузов и танкеров) в чёрном и азовском море. Бьют даже по Каспию.....
Вы реально считаете, что ответка не должна прилетать ?
Ответка летит давно уже на за дом профсоюзов.

Абалдеть!!!
Это стало быть Украина напала на РФ 24.02.2022!?!?!
Очень важная информация от Емели1
Или Украина напала на РФ в 2014 и аннексировала у РФ полуостров Ямал???
И сейчас за это РФ за это бомбит Одессу?
Как много интересного можно узнать на форуме Розы мира.
И правда - а нас-то за что?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 11:12 | Сообщение # 78 Емеля1
Цитата Яник ()
Это стало быть Украина напала на РФ 24.02.2022!?!?!

Это ни причём. Пусть даже Россия виновата. Предположим вашу точку зрения. Но правила ведения войны ( если она случилась) это совсем другое....Нельзя так ставить вопрос, что одна сторона может бить куда угодно, если может достать, а другая сторона не должна отвечать как кот Леопольд....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 18:35 | Сообщение # 79 Яник
Цитата Емеля1 ()
Но правила ведения войны ( если она случилась) это совсем другое....Нельзя так ставить вопрос, что одна сторона может бить куда угодно, если может достать, а другая сторона не должна отвечать как кот Леопольд....

Очередной раз абалдеть!

Т.е. по Емеле если, например, он схватил меня за глотку и приставил нож к моей груди, то я должен защищаться только по принятым те же Емелей правилам, а не как смогу........
Просто ахуеть

shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 22:17 | Сообщение # 80 Магистр_истории_Сель
Да Яник. И такие как Емеля в РФ в любом правоохранительном органе сидят стаями. И если вот сейчас на мой огород на загородной вилле припрётся вор мою картошку выкапывать, а я на несу ему телесные повреждения, то накажут меня, а не вора. За превышение пределов допустимой самообороны. 

Между прочим по итогам разбирательства ДТП, в которое угодила моя Гадюка на своём французском велосипеде. Она получила не только два слоамнных ребра, но ещё и штраф небольшой за то, что перескала перекрёсток не спешившись, как того требуют ПДД. А тот электросамокатчик, который в неё врезался и ни капли не пострадал не получит ничего. Потому что он несовершеннолетний и в этом возрасте даже под админситративную отвественность не подпадает. можно конечно вчинить гражданский иск его родителям. но гадюка фаталистка и категорически отказывается таскаться по судам. 

Так что у Емелеиной логики есть своя суровая жизненная правда. В РФ вот так подобным образом очень многие и рассуждают и официальные лица и неофициальные. Такие у них ПОНЯТИЯ, прости Господи.  Потому что Россия это не ваш Бандитский Петербург, в котором начальство разучились уважать  f_skuka
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА