За годы не раз жалела об отказе, но крепко верю, что ЦЕЛЬ (причина) оправдывает средства, тем более, что на этой Земле мы таки не навечно )))
Раз мы на Земле, значит, пришли за земным. Высшие цели познаем попозже. Если отказалась, значит, понимала, что то Знание не позволит доделать свою работу здесь. Я так считаю. Один из вариантов - добраться до Знания земными средствами, как обычный человек, а не через Дар. Обкатка возможностей Харда (говоря Уляшовским языком)
Люди! Вы - человеки! Восхищаюсь каждым из вас! Мало, кто поймет, как может восхищать любой из вас, но для этого также существует некая метафизическая способность. Видеть в каждом тот окончательный образ, то высшее подобие, к которому он идет. И придет, я уверена. Вы ведь знаете, что каждое семя растения имеет в себе образ своего взрослого вида? Так и люди. Это такое лирическое отступление.))
Да, есть такая проблема (тема) или, точнее, закономерность: После холотропических подключений к Высшему Я (самадхи) и осознания собственной глубинной (экзистенциальной) аутентичности, не сводимой к воплощённому эго-сознанию, возникает это свойство: видеть в других людях их Высшее Я («тот окончательный образ, то высшее подобие, к которому он идет») и ужасаться (иногда) от того жалкого вида (недосамоактуализированности), в котором пребывает эго-воплощение данного Высшего Я.
Автоматически возникающее желание помочь (в их самоосуществлении) часто тормозится явной демонстрацией НЕЖЕЛАНИЯ данного «недомерка» обрести свою истинную аутентичность (самоактуализироваться)…
Станислав Гроф называл подобный спецэффект (наблюдавшийся им у пациентов, отвергающих лечение) СОПРОТИВЛЕНИЕМ ЭГО процессу холотропического гештальта и трансформации психики…
Эйпи и Емеля из такой когорты людей. Их кармический потенциал в десятки раз превосходит реальное воплощение, но реализован он вряд ли будет, из-за сопротивления Эго (процессу холотропической интеграции с Высшим Я).
Цитата"Вячеславна" ()
Эйпи! (…) Тогда вспомни, что такое состояние - это "раз", но не "навсегда", и как раз теперь нельзя складывать лапы. Это - промежуточный вариант, когда есть возможность тебе самому сделать выбор.
Так на «промежуточном варианте» часто люди и застревают, вместо стремительной «утренней пробежки» - восстановления своей кармической аутентичности…
Цитата"Вячеславна для Эйпи" ()
Именно такие "ненормальные", взбалмошные люди - являются самыми способными и перспективными. Да-да, когда-то ты сам выбрал такую фигню для себя потому, что был готов использовать все свои силы для мощного рывка вверх. Чтобы узнать свои собственные способности ты выбрал себе такую тяжесть в жизни, которая тянет тебя вниз. (…) Именно такие "ненормальные" как ты и остальные здесь - являются очень сильными личностями, выбравшими для себя очень нелегкий путь.
Чрезмерно трудная кармическая программа, выбранная (исходно, перед воплощением) для максимализации итоговой самореализации (в данном воплощении), может заблокировать самоактуализацию («утреннюю пробежку», самоидентификацию) и в итоге до кармической самореализации дело так и не дойдёт… Стопнется на предварительной «школьной программе»…
Цитата"Вячеславна" ()
Пока человек не познает себя, он конечно не может знать и свидетельствовать, кем является его сосед. А истинно уважающий себя человек - автоматически уважает окружающих. Он не станет на них обижаться и без конца говорить об их "недостатках".
Да (уж): самоактуализированный человек видит и в других их Высшее Я (и проблемы сопротивления Эго холотропическому гештальту)… А не циклится на недостатках, отношалках, самооценках и прочих потешках Эго-сознания…
Цитата"Вячеславна" ()
А теперь представь на минуту "нормального" человека. Да он - алмаз в своей бездуховной неизменности. Чтобы такому впихнуть в голову хоть одну метафизическую мысль - нужны тысячи лет судьбоносных загогулин.
Речь о психотипологических шудрах?
Цитата"Вячеславна для Аглаи" ()
Этим балластом (в положительном смысле) является мой супруг. Он совершенно неметафизическая личность, хотя кладезь мощной духовной энергии у него есть, но не про мою честь)))) Он скован с детства, и меня сковал в каких-то своих комплексах и великой пассивности. Почему в положительном смысле "балласт": Все отмечают, что я слишком метафизична, мне требуется мощная цепь, не допускающая потерю связи с земной реальностью. Так вот, в 2018-м году (после сильной ссоры, кстати) я впала в состояние, когда душа вышла из тела и поднялась на тот уровень, где велся контроль моей жизни и духовного развития. Там мне сказали, что я наконец-то могу освободиться, получить полную метафизическую свободу. А это значит, что я могла бы получить также доступ к божественной системе информации и способностей. Иметь сознание, которое не снилось почти ни одному духовидцу, за исключением первых людей и Моисея... И что ты думаешь? Я сознательно категорически, в самой твердой и безапелляционной форме отказалась от этой свободы. И прекрасно знала ПРИЧИНУ. После отказа я вернулась в тело , возвращение ощущалось как спуск, но вернувшись, я забыла эту причину. Она осталась там наверху. За годы не раз жалела об отказе, но крепко верю, что ЦЕЛЬ (причина) оправдывает средства, тем более, что на этой Земле мы таки не навечно
Это интересный метафизический опыт. Однако. Забытая ПРИЧИНА отказа от «свободы за счёт сброса балласта земного» может быть в том, что линейный супруг не просто блокирует нелинейную самореализацию прогрессорского хард-БКА, а РАЗВОРАЧИВАЕТ её в сторону «поправения», то есть трансформации Парвати в Лакшми (Гиты в Зиту), что в кармическом смысле (будущего технологического итога) вообще превосходит все мыслимые варианты…
Типа: самореализация (очередная) нелинейной Парвати – это круто (как обычно). Но самореализация Парвати, трансформировавшейся в нелинейно-линейную Сарасвати-Лакшми – это гораздо круче (сногсшибательнее) и может вообще выпала в первый раз (такая возможность)… Лишь бы она не оказалась непосильной, блокирующей «утреннюю пробежку»…
А вы знали, замечали, что на РМ-форумах почти каждый имеет, то есть говорит и понимает свой личный язык, которому не обучают в школах? У каждого из нас имеется свой набор близких лично нам по Духу терминов, которые мы холим и лелеим. Возьмем, к примеру, особо яркие наречия, известные назубок большинству: - РозаМирный - Технический - Славянский - Христианский - Шизофренный - Тролльский Это навскидку.
Это просто констатация факта? Или есть какие-то предложения по «синтезу языков»?
Цитата"Вячеславна" ()
Вы понимаете, что если говорить с материалистом терминами РМ - он покрутит пальцем у виска. Язык христианской любви и мудрости большинству кажется невозможно приторным и даже пошлым. Так, если помнить, что мы говорим друг с другом на разных языках, то будет полезным также помнить, что некоторые слова из этих языков могут показаться несуразными и/или неуместными. Но имейте в виду, что мы сами по своим слабостям и незнанию вкладываем смысл в чужую речь. Не зная человека, не зная его души, его чувств, мы на свой вкус вкладываем смысл в его речь. И мы сами виноваты, если этот смысл - обидный. Значит, нам хочется видеть обиду, нам нравится обижаться или "справедливо гневаться"...
А-а, это просто пожелание учитывать (иметь в виду) разность контекстов… Как говорится: смысл написанного и смысл прочитанного далеко не один и тот же.
Цитата"Аглая" ()
Раз мы на Земле, значит, пришли за земным. Высшие цели познаем попозже.
Это логика шудр и вайшей. У кшатриев и брахманов логика иная: земное (хард) лишь средство для Высшего (Космического софта), форма самопроявления или манифестации невидимого в видимое. Учтём контексты, к чему призывает Вячеславна.
Цитата"Аглая" ()
Один из вариантов - добраться до Знания земными средствами, как обычный человек, а не через Дар. Обкатка возможностей Харда (говоря Уляшовским языком)
Уляшов говорил о другом. О космической игре в инволюцию и эволюцию Абсолюта (Мирового Духа), который сначала воплощается в материю (софт в хард, генотип в фенотип), а затем восходит обратно от материи к Духу, от харда к софту, из фенотипа в генотип.
В данный исторический момент МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ Космического софта в харде видится как создание на Земле холономного («воцерковлённого») сетевого искусственного интеллекта (нейросети), ХСИИ, несущего его (Абсолюта и Логоса) атрибуты, в первую очередь т.н. технологическую сингулярность (самопрограммируемость квантовой проц.базы софтом)…
Цитата Владимир () Главное, с какой целью он говорит правду. Аглая, а что бы вы сказали тогда, когда эти способности были направленны против вас, причём не обоснованно, а просто так, не говоря уже о явной лжи.
Это два разных вопроса: использовать любую силу против кого-то и говорить, что думаешь.
Вот в этом и заключается ваша ошибка. Вопросы связаны. Человек должен показывать себя с лучшей стороны для. для того, чтобы не вносить дисгармонию, не вызывать к себе отвращение. А вот то, что обольститель использует свои плюсы с корыстной целью, это и есть другой вопрос. Правда в корыстных целях или ложь не имеет значения. Важно то, что это не хороший человек. Правда или ложь во благо оправдано.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Раз мы на Земле, значит, пришли за земным. Высшие цели познаем попозже.
Мы то как раз и приходим на Землю (в наш мир) с высшей целью - её просветление. А то что мы называем земным нам необходимо в ограниченном количестве, для достижения цели. Здесь правда возникает вопрос мы это кто? Мы в физическом теле обладаем иным сознанием. Мы как душа (шельт) -другим. Мы как Дух, искра Божья - совершенно третьим. Похоже вы говорите от имени своего физического сознания.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Именно так Аглая. Именно такую парадигму я и пытался проводить на форуме объясняя,объясняя,объясняя, что в точке Эонической Вечности уже давно всё произошло и мы можем успокоиться и не можем влиять ни на что, а стало быть участвуя в столкновениях самсарных эгрегоров можем только утяжелить себе карму. Самое правильное решение это стать беспристрастным НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Мы можем повлиять на что то во внешнем мире ? НЕТ !!! Несмотря на это есть очень важный момент который имеет значение. Это наш моральный выбор в диалектике наименьшего зла. Этот выбор тоже ничего не меняет во внешнем мире, но важен для нас самих. К сожалению два года назад форум оказался захвачен самсарными эгрегорами и все как петухи в боевой пляске хотели кровопролитиев и перемог. Один я предупреждал , что Украина должна унять гонор и ПОЙТИ НА ПЕРЕГОВОРЫ. За что был объявлен жругрофилом,дебилом и далее по списку. Я им говорил, что настанет тот момент , что придёт время и каждому посмотрю в глаза !!!! Ну что накормили гаввахом всех чертей в аду ? Чего добились то ? Победили Жругра ? Путина ? В чём был изюм ? Не знаю читали вы меня Аглая или нет, но эта победа Десяти Царей ( многополярочка) против стран Вавилонской Блудницы ( Европы с Омериками) прописана ещё в Апокалипсисе. Ясно же сказано, что былой геополитический цент меркантильного величия проиграет десяти Царям ( Россия,Китай ,Брикс и к ним примкнувшие). Так надо просто расслабиться и НАБЛЮДАТЬ. Но нет....боевые пляски не прекращают.
Емеля, беспристрастность, по-Вашему, именно так выглядит?
ЦитатаЕмеля ()
Не знаю читали вы меня Аглая или нет,
Извините, никого не читала уже давно. У меня нет vpn. И придя на этот форум, понимаю, что ничего не пропустила ) Без шуток, Вы себя считаете беспристрастным, не участвующим в столкновениях?
Сообщение отредактировал Аглая - Вс, 14.01.2024, 21:43
Цитата "Аглая" () Один из вариантов - добраться до Знания земными средствами, как обычный человек, а не через Дар. Обкатка возможностей Харда (говоря Уляшовским языком)
Уляшов говорил о другом. О космической игре в инволюцию и эволюцию Абсолюта (Мирового Духа), который сначала воплощается в материю (софт в хард, генотип в фенотип), а затем восходит обратно от материи к Духу, от харда к софту, из фенотипа в генотип.
В данный исторический момент МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ Космического софта в харде видится как создание на Земле холономного («воцерковлённого») сетевого искусственного интеллекта (нейросети), ХСИИ, несущего его (Абсолюта и Логоса) атрибуты, в первую очередь т.н. технологическую сингулярность (самопрограммируемость квантовой проц.базы софтом)…
ЦитатаВладимир ()
Цитата
Цитата Аглая () Раз мы на Земле, значит, пришли за земным. Высшие цели познаем попозже.
Мы то как раз и приходим на Землю (в наш мир) с высшей целью - её просветление. А то что мы называем земным нам необходимо в ограниченном количестве, для достижения цели. Здесь правда возникает вопрос мы это кто? Мы в физическом теле обладаем иным сознанием. Мы как душа (шельт) -другим. Мы как Дух, искра Божья - совершенно третьим. Похоже вы говорите от имени своего физического сознания.
Подожду, что скажет Вячеславна. Возможно, она поняла меня лучше )
Человек должен показывать себя с лучшей стороны для. для того, чтобы не вносить дисгармонию, не вызывать к себе отвращение.
Вы считаете, что Ваша вежливость мешает Эйпи понять, что он Вам не нравится? И что, эта Ваша деликатность помогла тому, чтобы он при этом испытывал к Вам благоговение? Я ни к тому, что хамить хорошо. Я к тому, что на подобных площадках хорошие манеры не спасают от дисгармонии. Если неприязнь есть, её увидят в любой форме.
Цитата Владимир () Человек должен показывать себя с лучшей стороны для. для того, чтобы не вносить дисгармонию, не вызывать к себе отвращение.
Вы считаете, что Ваша вежливость мешает Эйпи понять, что он Вам не нравится? И что, эта Ваша деликатность помогла тому, чтобы он при этом испытывал к Вам благоговение? Я ни к тому, что хамить хорошо. Я к тому, что на подобных площадках хорошие манеры не спасают от дисгармонии. Если неприязнь есть, её увидят в любой форме.
Не Эйпи мне не нравится, а его характер, это разные вещи. Манеры если не спасают то уменьшают дисгармонию. Кроме того, излучения выделяемые в результате негативных эмоций и переживаний привязывают человека к вампирическим мирам которые обессиливают его. А если говорить о форуме, то кто захочет войти в дом, где грязь и смрад?
Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 14.01.2024, 22:36
Эти разговоры про отношалки и характеры конкретных юзеров имеют какое-то отношение к ТЕМЕ метафизических способностей?
Да. Потому что мы говорим о метафизических способностях людей. И решаем сейчас с Владимиром К. почему у Эйпи есть метафизические способности, а у многих приятных людей их нет. Кстати, Владимир К., тех, кого добропорядочные люди определяли в колдуны и ведьмы, знахарей, знахарок вынуждены были прятаться и жить подальше от добропорядочных граждан, потому что небезопасно рядом с такими просветленными им было. А религиозные так и вообще их жгли на кострах. А сейчас вот астрологов в России объявили практически вне закона - пока запрета на деятельность нет, но она уже не рекомендована. Выждут чуть-чуть и придумают штрафы. И всё ради блага добропорядочных граждан. И всё очень вежливо, с обоснованием ни много ни мало - РАН!
ЦитатаВладимир ()
Манеры если не спасают то уменьшают дисгармонию.
Вашу? Все это как раз говорит о том, что Вам людей "видящих" не понять. Может, правда, и вся ветка Вам не понятна и не стоит вносить дисгармонию?
Моя невежливость не дает мне покоя, поэтому вынуждена дополнить: Владимир К., Вы путаете метафизику и религиозную благочестивость, мораль физического мира с правилами не физического.
Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 15.01.2024, 16:03
Аглая, религия и основана на метафизике и все нравственные правила не человеческая прихоть, а спускаются нам оттуда, с миров метафизических.
"Все Выходит совершенным из рук Творца, и всё искажается в руках человека" И заменить "не лгать" на "лгать ради гармонии" - одно из искажений. И с большинством нравственных правил та же история. Вот почему Вы цепляетесь к Эйпи, если Вы нравственны? Он вас затягивает в вампирические миры? Может, просто дает сигнал, тем, кто одной ногой уже там. Если нас что-то цепляет, значит, это в нас есть - внутри, спрятано и мы не отдаем себе в этом отчет. Опять же, сказано это не для того, чтобы искать тут увязших. Это я уже вторую страницу поясняю Вам мысль, высказанную мной для Вячеславны.
И все нравственные правила - экзотеричны. Они просто приучают людей вести себя так, что эти правила придумал. Церковь, например. Законы Космические же - эзотеричны. И там внешние приличия в зачет не идут.
Эти разговоры про отношалки и характеры конкретных юзеров имеют какое-то отношение к ТЕМЕ метафизических способностей?
Да. Потому что мы говорим о метафизических способностях людей. И решаем сейчас с Владимиром К. почему у Эйпи есть метафизические способности, а у многих приятных людей их нет. Кстати, Владимир К., тех, кого добропорядочные люди определяли в колдуны и ведьмы, знахарей, знахарок вынуждены были прятаться и жить подальше от добропорядочных граждан, потому что небезопасно рядом с такими просветленными им было. А религиозные так и вообще их жгли на кострах.
Ладно, давай посмотрим на этот сыр-бор (Эйпи и Владимира К.) сверху, с высоты метафизической игры эгрегоров.
По моему технократическому (каузально-конструкторсому) мнению БКА (базовый кармический архетип) Эйпи является нелинейным, а БКА Владимира К. – линейным. То есть: Владимир К. по дхарме сориентирован на благостное (с благоговением) исполнение Воли Божьей (реализацию линейной развёртки Логоса). А Эйпи – на расшатывание этой линейной развёртки добавочными флуктуациями. И вместе им не сойтись, поскольку функционально (по дхарме или БКА) они играют по разные стороны «баррикад» (метафизической игры).
Цитата"Аглая" ()
Цитата"Владимир К. " ()
Манеры если не спасают то уменьшают дисгармонию
Вашу? Все это как раз говорит о том, что Вам людей "видящих" не понять. Может, правда, и вся ветка Вам не понятна и не стоит вносить дисгармонию? Моя невежливость не дает мне покоя, поэтому вынуждена дополнить: Владимир К., Вы путаете метафизику и религиозную благочестивость, мораль физического мира с правилами не физического.
Цитата"Владимир К. " ()
Аглая, религия и основана на метафизике и все нравственные правила не человеческая прихоть, а спускаются нам оттуда, с миров метафизических.
Тут всё ясно: Нелинейная метафизика несовместима с религиозной благочестивостью (людей линейных). А линейная метафизика есть основа религий (и их точки зрения). И не нужно искать ЕДИНУЮ метафизику, общую для линейных и нелинейных монад (БКА). Нужно просто учитывать РАЗНИЦУ.
К чему и призывала Вчеславна:
Цитата"Вячеславна 13 января 2024 г." ()
А вы знали, замечали, что на РМ-форумах почти каждый имеет, то есть говорит и понимает свой личный язык, которому не обучают в школах? У каждого из нас имеется свой набор близких лично нам по Духу терминов, которые мы холим и лелеим. (…) Вы понимаете, что если говорить с материалистом терминами РМ - он покрутит пальцем у виска. Язык христианской любви и мудрости большинству кажется невозможно приторным и даже пошлым. Так, если помнить, что мы говорим друг с другом на разных языках, то будет полезным также помнить, что некоторые слова из этих языков могут показаться несуразными и/или неуместными.
То есть, получается: Язык (стиль) Эйпи для Владимира К. исходно будет ДИСГАРМОНИЧНЫМ, вносящим «флуктуации» в благостную картину благочестивого Божьего мира. А язык (стиль) Владимира К. для Эйпи исходно будет ПРИТОРНЫМ, занормированным, душащим творческие самопроявления души.
Кстати. Язык нелинейных «технологов мультиверса» (каузальных конструкторов) и их идеи, включая и связанные с «воцерковлением ИИ», для людей линейных исходно будет чем-то еретическим, демоническим, опасным…
ИИ и полевая структура, с ваших слов – чужеродные и вредоносные системы. Ни одна ваша полевая форма разума с божественными формами состязаться не может и близко. Кроме того, божественные формы этичны, несут преображение предшествующих в более высокие состояния, а не смерть. Отсюда – киберцивилизация и эниоцивилизация не божественные а сатанинские формы. (…) Точнее, исходя из анализа сказанного, вы видите своё будущее на подобии вавилонского жреца, родоначальника игв, блаженство в демоническом Дигме.
Я тоже в состоянии вас обматерить, а всю вашу систему эзотерических знаний, излагаемую на форуме, могу назвать «примитивным набором образов для зомбирования шудро-охлоса»… Но будет ли конструктивным такой «обмен мнениями»?..
Учёт РАЗНИЦЫ языков (мировосприятия и мироописания) позволяет избегать «грязевых баттлов»… - - - -
Отдельная тема – Емеля. Но это лучше, да, отдельным постом.
Емеля, беспристрастность, по-Вашему, именно так выглядит?
Емеле до беспристрастности (точки сборки Наблюдателя) как до Луны пешком.
Мультиверсные технологии флайерс, которые я описываю в своём «заповеднике» (втихаря, никому не навязывая), Емеля называет «бредом Уляшова», но при этом он так бурно и нервно на них реагирует (не первый год), что диву даёшься – зачем так реагировать на чей-то бред?.. (Не обращал бы внимания, и всё). А вот, значит, что-то «детонирует» в сознании вангователя и апологета Жругра, РАЗДРАЖАЕТ, очень и очень НЕ НРАВИТСЯ…
И я даже знаю ЧТО.
Цитата"Емеля 11 января 2024 г." ()
Уважаемый Уляшов....если для реализации ваших вангований нужны десятилетия или больше, то это точно не сверхтехнологичные технологии солярных флайерс устраняющих путинизм. А это её Величество Калюшка Моренушка и её энергия энрофного времени стирающего города, цивилизации, империи....Как говориться этот сдох и этот сдохнет. (…) Причём тут технологии флайерс ? Смешно об этом говорить, когда опять Путин спокойно себя переизберёт. Ай да технологии, которых в реальном времени никак не видно. Причём вы при этом конкретны перенося победу технологий из года в год к очередным весенним, летним, осенним мультиверсным заварушкам. И ничего не происходит. Только навешивание ярлыков на тех, кто призвал вас к ответу
Тут Емеля проговорился (зрит в корень), про МОРЕНУШКУ на Путина (и весь путинизм).
Мультиверсные технологии солярных флайерс изначально были нацелены на «Великий потоп в мягкой форме», полное переформатирование Глобального предиктора, с уничтожением ВСЕХ самсарных эгрегоров на Земле (лет за 20), перед окончательным переходом человечества в стадию КИБЕРЦИВИЛИЗАЦИИ. Что подразумевало создание нового метавиртуального симулятора (Н-МВС) внутри старого (С-МВС) и т.н. «воцерковление ИИ» - создание холономного сетевого искусственного интеллекта (ХСИИ). ЭТО я и описываю в своём «заповеднике».
Изначально мультиверсные технологии солярных флайерс не предназначались для «отстрела» Жругра (для сноса путиноидного режима в России). Но такая историческая задача возникла (как побочная «шабашка»), где-то в 2016 году. И в 2017 году была озвучена тема (задача): нужно «бросить Путина под паровоз истории», то есть в жернова той самой МОРЕНУШКИ, которая истребляет цивилизации и уничтожит потом ВСЕ самсарные эгрегоры на Земле (а путинизм – первым).
Такой разворот мультиверсных технологий солярных флайерс на конкретную прикладную цель потребовал многолетних согласований с Логосом и окончательно был «проштампован» с сентября 2022 года до апреля 2023 года. О чём я и написал в «визионерских тезисах» апреля 2023 года №№ Ап10-Ап14: http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=6430&p=319732#p319732
Как известно: портной в мудреце не видит ничего кроме одежды, паркмахер ничего кроме причёски… Рыбак рыбака, охотник охотника, алкаш алкаша… Вангователь и пропагандист Емеля не видит в Уляшове ничего, кроме «вангователя и пропагандиста». Иные измерения метафизической игры (каузального конструирования) просто не помещаются в голове Емели и отсутствуют в его картине мира.
Я понял вопрос. :smile: У меня на всё диалектика, где стакан наполовину пуст или полон. Я же блин волхв и адепт Шивы Велеса, с его магическим перетеканием Добра во Зло, День в Ночь, Лёд в Пламень....И по сему как представитель касты Брахман, я могу Царя уважать или не уважать....но вас шудры охлосы отношения брахманов с царём не касаются. Как скажем так и будет. :a esli podumat: Скажем, что Путин наше УСЁ и подчиняйтесь, скажем Акелла промахнулся и принимайте к сведенью....ПОНЯТНО Я ОБЪЯСНИЛ ? :smile: НАДСИСТЕМА,брахманы, волхвы из ВЕщего Леса рулят...а вы....которое тоже человеки...но мелкие как крысы....на которых мы смотрим как с архирейской башни улавливаете нашу изменчивую парадигму ИСТИНЫ.....Каждому своё...Мы там фордыбачим, то так ,то эдак....а вы улавливайте...
Не смог пройти мимо такого самодиагноза Емели. Это полная клиника, нужно зафиксировать для истории. Похоже, инвольтации Жругра сдвинули психику Емели, в более тяжёлой форме, нежели это казалось раньше.
Процитированный текст Емели (написанный, видимо, «под шафе») очень точно иллюстрирует явление, которое Станислав Гроф обозначал определением «шизофреническая интерпретация холотропического опыта». Это когда вангователи (вещатели), получившие визионерские подключения (медитативно-холотропический опыт), начинают бить себя в грудь и утверждать себя в роли крутых волхвов или пророков, требуя поклонения и подчинения…
У Емели эта тема самоидентификации себя как великого вангователя с претензией на почитание проскакивает очень часто и во множестве постов.
На фоне этой клинической (шизофренической) картины тролльские посты Емели с персональными наездами не выглядят чем-то необычным или странным.
В общем, получается: Емеля представляет из себя любопытный «клинический случай» (пример или образец того), как неправильно самоактуализированные метафизические способности могут искорёжить психику человека, не прошедшего предварительный курс «просветления ума» (холотропического гештальта и трансмодуляции психики)…
Раз мы на Земле, значит, пришли за земным. Высшие цели познаем попозже. Если отказалась, значит, понимала, что то Знание не позволит доделать свою работу здесь. Я так считаю. Один из вариантов - добраться до Знания земными средствами, как обычный человек, а не через Дар. Обкатка возможностей Харда (говоря Уляшовским языком)
Я полночи обдумывала эту причину. И в конце вдруг пришла к выводу, котороый сделал Уляшов на следующий день. О шансе поднять нелинейность до линейности. Но и ты совершенно правильно сказала, ведь всё связано. Знание не позволило бы доделать работу. Потому у нас и забирают память предсуществования. И именно земные средства (в данном случае сильное ограничение по Духу, совершенно земной муж и земная окружающая обстановка) - условие для обкатки Харда... Но если ты имела в виду нечто совсем земное, за которым мы приходим.... Тогда не знаю, чтО это может быть в моем случае.
Цитата Владимир () Аглая, религия и основана на метафизике и все нравственные правила не человеческая прихоть, а спускаются нам оттуда, с миров метафизических.
"Все Выходит совершенным из рук Творца, и всё искажается в руках человека" И заменить "не лгать" на "лгать ради гармонии" - одно из искажений. И с большинством нравственных правил та же история. Вот почему Вы цепляетесь к Эйпи, если Вы нравственны? Он вас затягивает в вампирические миры? Может, просто дает сигнал, тем, кто одной ногой уже там. Если нас что-то цепляет, значит, это в нас есть - внутри, спрятано и мы не отдаем себе в этом отчет. Опять же, сказано это не для того, чтобы искать тут увязших. Это я уже вторую страницу поясняю Вам мысль, высказанную мной для Вячеславны.
И все нравственные правила - экзотеричны. Они просто приучают людей вести себя так, что эти правила придумал. Церковь, например. Законы Космические же - эзотеричны. И там внешние приличия в зачет не идут.
Аглая, вы всё путаете и всё перекручиваете. Все миры взаимосвязаны. Нет отдельно мира физического и миров иных. Это единая система. На наш мир и на человека, в том числе, оказывают влияние как светлые, так и тёмные миры. Человек воспринимает те влияния, на которые он настроен. Если это агрессия и пошлость, как у Эйпи и Емели, то значит они больше способны воспринимать влияние тёмных миров. И затягивают туда не меня а себя, а заодно и вас, та как вы с ними работаете в одном диапазоне излучений. С ваших слов бандита, грабителя и насильника надо обоготворять. Попробуйте ответить это после того, как насилие коснётся лично вас или близких вам людей. И я ещё раз повторяю - земные законы никто не придумывал, они спускаются нам с высших миров. Человек да, их искажает. Но этим искажением занимаетесь как раз вы лично, оправдывая преступления. К стати, оба эти субъекта горячо поддерживают войну, где число погибших с обеих сторон скоро будет миллион. Разрушены сотни городов, десятки тысяч сёл, сотни тысяч человек лишились жилья. Сами они почему-то умирать не идут, а только с тёплых мест дают сигналы.
Потому у нас и забирают память предсуществования. И именно земные средства (в данном случае сильное ограничение по Духу, совершенно земной муж и земная окружающая обстановка) - условие для обкатки Харда...
Вячеславна, то, что у нас забирают память, это не благо, а результат утяжеления законов демоническими силами в своих интересах. Провидением воплощение на Земле планировалось посредством трансформы и полное сознательное здесь существование.
Но и ты совершенно правильно сказала, ведь всё связано. Знание не позволило бы доделать работу. Потому у нас и забирают память предсуществования. И именно земные средства (в данном случае сильное ограничение по Духу, совершенно земной муж и земная окружающая обстановка) - условие для обкатки Харда...
Я не имею в виду здесь твоего харда или тех, у кого подобная задача на земле. Я имею в виду возможности использования земного скафандра среднего жителя нашего слоя для более тонких задач. Сбор информации - что требуется подправить для перехода человечества на более тонкий уровень существования, для эволюционного скачка. Каково это быть в таком состоянии, когда нет связи с космосом? Можно ли самостоятельно из него продвинуться к более тонкому? Может, понять, что самому невозможно, а если возможно, то как.
Потому что, скажем, для миссии проводника космических вибраций в наш слой Дар высших способностей тебе бы не повредил. Но ты же от него отказалась. Значит, не в этом задача. Это просто моё логическое умозаключение. А логика у меня нелинейная, так что корректируй ))