[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Яник  
Встреча в Санкт-Петербурге июль 2025
Дата: Сб, 12.07.2025, 10:54 | Сообщение # 1 Яник
Не удалось опубликовать всего-то четыре фотографии  cray 
Видать форум совсем при смерти или умер  cray 
Ща попытаюсь еще раз
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.07.2025, 11:05 | Сообщение # 2 Яник
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 12.07.2025, 11:25 | Сообщение # 3 Яник
получилось!  good 
На первом фото Иоанн и Яник демонстративно практикуют Метабосикомхождение на газоне Михайловского сада.
18 лет назад те же люди на том же месте проделали то же самое. Так нас тогда за это арестовали менты и чуть не сгноили в тюрьме  shok 
На этот раз всё обошлось. Всем было пофиг. Видимо у нас сформировалось правовое государство и идеи РМ побеждают!   hihi 

На втором фото последователи Розы мира наблюдают призраков Высших миров и Изнанки, собравшихся на одной площадке.
Это сакральное место открыли м с Вячеславной в прошлом году.

На следующих фото Иоанн и Борис на стуле у Остапа Бендера.
18 лет назад Иоанн был первым представителем Розы Мира, запечатленным на этом стуле. С тех пор эту инициацию прошли очень многие.

Через две недели исполняется 125 лет Остапу Бендеру и 25 лет со дня установки этого памятника (в честь столетия со дня рождения Великого комбинатора)
Как вы возможно помните, дату рождения героя вычислил всемирно известный астролог  Яков Учитель  bebebe
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 28.07.2025, 07:04 | Сообщение # 4 Яник
На Литераторских мостках Волкова кладбища мы с Иоанном могилу Леонида Андреева почтили - не могли пройти мимо, как верные последователи его сына

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 14:58 | Сообщение # 5 Иоанн
Доброго времени суток!

Встреч в Питере было несколько, и я рад что Яник вкратце о них рассказал.

Еще в начале июля я заезжал в славный город Ефремов и там два дня плодотворно общался с Селем и с местными стихиалями (среди которых особенно хочу выделить реку Красивая Меча и дубовую рощу).
А в Питере была целая серия встреч - от совместной вылазки втроем (Я, Лена, Яник) в Царское село до посещения литературного некрополя с могилой Леонида Андреева.

Но написать полноценный репортаж я наверное не смогу - в первую очередь потому, что это подразумевает 2-3 десятка фотографий.
А это скорее всего не получится из-за проблем с местом на домене.

Тем не менее встречи были хорошие, интересные, особенно яркой получилась та прогулка от кафе Ботаника к лютеранской Кирхе, когда мы шли босиком по Михайловскому саду! и потом фоткались у памятника Остапу Бендеру.

Кстати, сам Яник тоже сидел на своем любимом стуле:

Сообщение отредактировал Иоанн - Ср, 30.07.2025, 14:59
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 15:25 | Сообщение # 6 Mikhail
Цитата Иоанн ()
Тем не менее встречи были хорошие, интересные, особенно яркой получилась та прогулка от кафе Ботаника к лютеранской Кирхе, когда мы шли босиком по Михайловскому саду! и потом фоткались у памятника Остапу Бендеру.Кстати, сам Яник тоже сидел на своем любимом стуле:

Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА