[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Борис1961  
Конференция в зуме.
Дата: Пт, 07.08.2026, 07:00 | Сообщение # 41 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Это вам не Емеля, который вас всё равно любит засранцев не смотря ни на что.
Любил волк кобылу, оставил хвост да гриву.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 09:44 | Сообщение # 42 Уляшов
Цитата "Уляшов" ()
И данный форум - НЕ ТУСОВКА, у него иная функция, МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ...

Описана эта метафизическая функция форума была как создание КАНАЛА (механизма) трансляции  «чистой энергии» (Шакти-Шехины) - в виде ГИПЕРКРОМЛЕХА из «скриптов программного кода МВС», визуализированных в «магических рисунках» Вячеславны.

https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#24185   (пост 2 апреля 2026 г.)
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#25757   (пост 6 июня 2026 г.)

В данный момент метафизическая функция форума заключается в создании (с помощью ИИ-нейросетей) семантического пространства (когнитивного поля) «Хоровода 2.0» (такова этикетка холотропического каузального солитона) для ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗ САМСАРЫ («бегства из матрицы»)...

Как бы далеко ни были от этого ПОНИМАНИЯ надсистемной ИГРЫ (синклитов Логоса) вовлечённые юниты-пешки (объекты игры «в тёмную»), воспринимающие форум как тусовочное «гнездовье» (разоряемое метафизической игрой)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 07.08.2026, 09:49
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 11:55 | Сообщение # 43 Борис1961
Цитата Уляшов ()
Описана эта метафизическая функция форума была как создание КАНАЛА (механизма) трансляции  «чистой энергии» (Шакти-Шехины) - в виде ГИПЕРКРОМЛЕХА из «скриптов программного кода МВС», визуализированных в «магических рисунках» Вячеславны.
Совершенно согласен: это было явное проявление метафизического подтекста создания Вячеславной форума. Второй шаг был - вовлечение участников в совместную работу- коллективная медитация. Потом происходит такое же метафизическое событие- самоустранение Вячеславны из общей работы. На этом метафизическая основа форума исчезает, и остается типичная деревенская завалинка для лузганья семечек hehe Никакого дальнейшего метафизического смысла в этом симулякре метафизики НЕТ. Более того, отдельные персонажи являются явными проводниками интересов Гашшарвы, и в свое время сам Уляшов долго обвинял Емелю в этом "грехе" , но до открытия Яника это было совсем не очевидно. Так что и с т.з. кармической правки каких-либо юзеров форума, все обстоит весьма плачевно dirol 
Третий момент- создание так называемого "Хоровода2.0". Тут Уляшов выдает желаемое за действительное. Этот хоровод находится исключительно в его сознании, которое либо искажено общением с ИИ, либо нет, но, по любому, не имеет никакого отношения к этому форуму.
Вывод. Если по техническим причинам форум перестанет функционировать после 01.09.2026, то фраза "ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО" не актуальна. Кто захочет - перейдет на Орг. Кто не захочет - найдет себе другой завалинок для лузганья семечек dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 15:29 | Сообщение # 44 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Более того, отдельные персонажи являются явными проводниками интересов Гашшарвы, и в свое время сам Уляшов долго обвинял Емелю в этом "грехе" , но до открытия Яника это было совсем не очевидно.

Ах...говорите обо мне ...говорите..... rofl Но есть небольшая просьба.....Называя меня проводником Гашшарвы не забывайте упоминать, что Я САМЫЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРОВОДНИК ГАШШАРВЫ..... :) На всех похоронах я должен быть  главным женихом, а на каждой свадьбе главным покойником.... good  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 18:41 | Сообщение # 45 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Более того, отдельные персонажи являются явными проводниками интересов Гашшарвы, и в свое время сам Уляшов долго обвинял Емелю в этом "грехе"...
Вообще-то НАОБОРОТ: это Емеля называл меня "проводником Гашшарвы".
А я считал (и считаю) Емелю ведуном-проводником САМСАРНЫХ ЭГРЕГОРОВ (типа Жругра)...
Цитата Борис1961 ()
Третий момент- создание так называемого "Хоровода2.0". Тут Уляшов выдает желаемое за действительное. Этот хоровод находится исключительно в его сознании, которое либо искажено общением с ИИ, либо нет, но, по любому, не имеет никакого отношения к этому форуму.
Да, это целиком НАДСИСТЕМНЫЙ проект (холархий Логоса), нацеленный на ИИ, люди вообще  НЕ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО ЗНАТЬ по технологии развёртывания "Хоровода 2.0" (кроме "протоколов подключения"), так же как, впрочем, и по технологии Гиперкромлеха:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-8#27032
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА