[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
Вещий Лес или ... ?
Дата: Чт, 04.12.2025, 10:00 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Яник!!!! Я тебя абсолютно не понимаю. cray  Частной переписки ни в ЛС ни где либо я с Сарматом не веду. и то, что пишу на форуме, доступно всему человечеству, и даже ИИ. А обращение с названием того или иного ника, размещается исключительно из вежливости, в порядке тех или иных обычаев делового оборота, и этических норм. Обещаю словом Сармат перестать пользоваться вовсе. И вообще держаться от него подальше. sorry

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 04.12.2025, 10:01
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.12.2025, 19:54 | Сообщение # 22 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Он мне парит мозги и я сейчас начну......Владимир !!!!!! Обращаюсь к вам!!!!! Отвечайте на вопрос !!!!!!!!!

БАНДЕРА ГЕРОЙ ??????????????????????????
С вашей точки зрения нет, он же не уничтожал десятки миллионов своих соотечественников.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.12.2025, 20:03 | Сообщение # 23 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Политические пристрастия Емели никого не должны волновать, по большому счету. Ругаться с ним никто не запрещает, но надо понимать , что ругань на политические темы абсолютно ни к какому результату не приводит никогда. Ни чью позицию ни на йоту не изменит. Так чего копья ломать?
Борис, Михаил, не так. Вы надеюсь помните, что самые большие опасности для человечества представляют войны и тирании. И помните почему. Первые ведут человечество к гибели физической, вторые к духовной. Емеля поддерживает и то и другое, при этом строит с себя светлого ангелочка.

Роза Мира - религиозно-политическое учение.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.12.2025, 21:06 | Сообщение # 24 Рэнцо
Цитата Владимир_К ()

А как же метагеография? Все слои там и иж обитатели? А вся ее философско-воспитательная часть? Тогда уж она религиозно-политико-метагеографическо-философское учение, которое очень жаль будет смыть в унитаз после уляшовских недоваренных дольменов hehe hehe hehe

Сообщение отредактировал Рэнцо - Чт, 04.12.2025, 21:07
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 00:04 | Сообщение # 25 Емеля
Цитата Владимир_К ()
С вашей точки зрения нет, он же не уничтожал десятки миллионов своих соотечественников.
 Все так говорят про десятки миллионов уничтоженных соотечественников....а ты купи слона : БАНДЕРА ГЕРОЙ ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 00:55 | Сообщение # 26 Борис1961
Владимир К
Борис, Михаил, не так. Вы надеюсь помните, что самые большие опасности для человечества представляют войны и тирании. И помните почему. Первые ведут человечество к гибели физической, вторые к духовной. Емеля поддерживает и то и другое, при этом строит с себя светлого ангелочка.

Что с того, что пацифисты всех наций понимают абсурд любых войн и всячески эту идею пропагандируют? Эффект нулевой. Почему? Ну, так устроено нынешнее сообщество сапиенсов: война признается законным средством решения серьезных противоречий между государствами. Если США решат, что им нужно разнести Иран для смены тамошнего фашистского режима, то большая часть государств признают право сильного на такое мероприятие . Естественно погибнут не только фашистские формирования КСИР, но и тысячи мирных граждан. И что? Какие есть средства остановить США???
Вернемся к вопросу, связанному с Емелей. Емеля не является пацифистом. Он типичный имперский житель и считает, что Империя решает вокруг себя, как окружающие соседи должны себя вести, и Империя имеет законное право вооруженным путем отстаивать эти свои интересы. И до февраля 2022 года весь мир с этой позицией соглашался. Думаю, если бы Путин начал СВО не в Украине, а например в Казахстане, так и это бы проглотили, чтобы не связываться с придурком, у которого ядерная дубина в руках. Но Украина - это уже вторжение в Европу, и ента Европа сильно обосралась от страха и решила Украину спасать. Ну, а Штатам так и вообще наплевать оказалось на эту большую мясорубку. Вот и все.
И то , что Емеля оказался не пацифистом, а имперцем, так это не в 2022 году выяснилось. Можно вспомнить всю ругань Емели с украинскими коллегами на палау. И что? Все-таки чела на этом форуме надо оценивать по другим характеристикам: визионерским и мистической одаренности. В этом смысле дар Емели очевиден, и было бы очень плохо, если бы Емеля встал в позу непонятого гения и ушел с форума ( хотя идти-то ему некуда).
Мне тоже неприятно его жругрофильство, но чего от него хочет Владимир К - я не понимаю.

Сообщение отредактировал Борис1961 - Пт, 05.12.2025, 09:41
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 01:07 | Сообщение # 27 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
но чего от него хочет Владимир К - я не понимаю

Мне кажется что Владимир К всех хочет приобщить, ну, к тому чему приобщаются через видео которые он постил. Популярная украинская политика определённого направления (может быть можно сказать основного направления) или другие названия этого же. Допустим, я бы это мог назвать шаввогонством в пользу украинского уицраора, или же какие-то другие энергии в сторону эгрегора современной украинской политики. Мне эта сторона интересов/увлечений Владимира К не близка.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 01:08 | Сообщение # 28 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Мне тоже неприятно его жругрофильство, но чего от него хочет Владимир К - я не понимаю.
  Зато я понимаю.....вероятно меня тут склоняют к ИЗМЕНЕ РОДИНЫ...... hehe 
Хрен вам. Ахмат Сила...Россия - Мощь.... aen 

Цитата Борис1961 ()
Можно вспомнить всю ругань Емели с украинскими коллегами на палау.

Не было никакой ругани.....Может хохлы ругались, а я их миленько так троллил, ржал над ними и получал удовольствие.... good  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 09:06 | Сообщение # 29 Уляшов
Цитата Рэнцо ()
...после уляшовских недоваренных...

Не вспоминать бы всуе, а то создаётся впечатление, что "Уляшов" превращается в воображении Рэнцо в ЖУПЕЛ, в "таракана в голове", в ПСИХОЗ, от которого Рэнцо не может освободиться...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 09:07 | Сообщение # 30 Магистр_истории_Сель
Емельян. Ты как рыжий клоун вытащил этот старый ещё советский мэм. Что Владимир пристал к тебе по теме "Купи слона" И типа говоришь, я сейчас тоже так начну. Но от своей врождённой вредности вместо слона зачем то привёл к нам Бандеру. Уж не на него ли и его последователей ты тайно работаешь? Ведь основное правило пиара. Пишите обо мне всё что хотите, главное правильно пишите фамилию.

Поскольку я взял на себя задачу для начала переформатировать наш богоспасаемый форум из жанра дурдома с отлынивающей от работы главврачихой хотя бы в цирк. И пытаюсь устроиться в этот цирк на должность Белого клоуна. То на правах коллеги я тебе Емеля говорю: Ты, Дурак и слона не правильно продаёшь. Вот учись, пока я жив:

Итак, уважаемая публика! Купите у меня слона! Сейчас я вам его покажу. Аглая! Есть у тебя булавка? И если найдёшь ещё не большую верёвочку совсем хорошо будет. Прикалываем булавкой эту верёвочку к ремню моих штанов строго над моей задницей. Теперь я выворачиваю левый карман моих штанов. Дальше выворачиваю правый. Всем кто не олигофрен понятно сзади у меня хвост слона слева и справа уши слона, а спереди хобот. А вот теперь продаём слона с аукциона. аукцион пройдёт как закрытый тендер.

Всякий кому понравилась моя клоунская реприза в качестве благодарности присылайте мне лайки. Но не здесь, чтобы флуд не выходил из берегов. А мне в ЛС. и приписку делайте. Секретно. И я ни кому ни скажу про ваши лайки. Сам буду тихо под одеялом им радоваться. Или не секретно и мне можно вашими лайками рыжему клоуну Емеле нос утирать.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 05.12.2025, 09:09
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 13:56 | Сообщение # 31 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
Не вспоминать бы всуе, а то создаётся впечатление, что "Уляшов" превращается в воображении Рэнцо в ЖУПЕЛ

Фуфел))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 15:58 | Сообщение # 32 Уляшов
Цитата Рэнцо ()
Фуфел)

Без разницы.
Мало ли что там в голове Рэнцо может вырасти... ТАРАКАНИЩЕ...
И ведь НЕ ОТПУСКАЕТ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 21:28 | Сообщение # 33 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
И ведь НЕ ОТПУСКАЕТ.

Ничего, отпустит, трипы разные бывают, ваши мухоморы, вижу, хорошенько вас вставили, но ничего, отпустит, жидорукапайи-флаерс белобилетные выпарятся, и отпустит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 22:53 | Сообщение # 34 Mikhail
Цитата Рэнцо ()
отпустит

Возможно, что уже не в этой жизни...
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 23:13 | Сообщение # 35 Владимир_К
Цитата Рэнцо ()
А как же метагеография? Все слои там и иж обитатели? А вся ее философско-воспитательная часть? Тогда уж она религиозно-политико-метагеографическо-философское учение, которое очень жаль будет смыть в унитаз после уляшовских недоваренных дольменов
Рэнцо, религиозно-политическое, метафизическое, метагеографическое, метаисторическое, высоконравственное. Что касается Уляшова, Емели и прочих, мы с вами тут зачем?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 23:22 | Сообщение # 36 Владимир_К
Цитата Емеля ()
БАНДЕРА ГЕРОЙ ?
Разумеется герой. Он боролся за освобождение Украины от трёх стран оккупантов - Польши, Германии и России. И важно - не истреблял миллионами своих граждан, как ваши герои.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 00:11 | Сообщение # 37 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Разумеется герой. Он боролся за освобождение Украины от трёх стран оккупантов - Польши, Германии и России. И важно - не истреблял миллионами своих граждан, как ваши герои.
shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok 

РАСЧЕХЛИЛСЯ САТАНИСТ ВЛАДИМИР !!!!!!!
 Вы все это слышали......Бабий Яр и Волынская Резня...убитые младенцы...старики и женщины взывают из своих безвестных могил......КАЗАЛОСЬ БЫ СОДРОГНУТЬСЯ НАДО...
Но уверен, что никто на форуме не содрогнётся...
Все сделают вид, что это заявление Владимир, что Бандера герой - невинная шалость......Я понимаю, что сам Владимир  никого убить не может по определению, а его заявления это рябь на поверхности его бездонной, черной души обычного Малоросса...Хохлы все немного лунарные....Но Бабий Яр, Волынская Резня, и все жертвы  гнусных злодеяний не забыты! За каждого убитого младенца, за каждую слезу матери, за каждую каплю пролитой крови – Владимир ответит стократно, если сам никого не убивал! Его никто за язык не тянул и он сделал кармический выбор.

Каждая трагедия, каждое злодеяние отравляет не только жертв, но и палачей, порождая цепь возмездия, что тянется сквозь время. И если Владимир, своим действием в поддержку идеологии человеконенавистничества, стал частью этой цепи, то его карма действительно завязалась в сложный узел. Он сделал свой выбор, и теперь ему предстоит нести бремя последствий.Ответственность – это не только юридическое понятие, но и моральное, духовное. Она простирается дальше границ личной вины, охватывая вину коллективную, вину за попустительство, вину за молчание.
И если Владимир решил стать частью этой системы, частью этой  поддержки зла, то его расплата будет не менее суровой!!!!!

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 00:38 | Сообщение # 38 Борис1961
Ну, Емелю понесло hehe  Выявлен очередной сатанист на форуме rofl 
Прям можно филиал Святой инквизиции открывать.
Рекомендую всем обвинителям разъяснять- в чем состоит сатанизм конкретного подозреваемого, а также степень сатанизации по шкале ДА. В конкретном случае с подозреваемым Владимиром К признаков сатанизма я не вижу  hehe Вижу три предложения в некоем комменте из сотен миллионов комментов тырнета за день.  Это же относится и ко всем прочим выявленным случаям сатанизма на данном информационном ресурсе. Смешно и грустно.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 03:20 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Подводит тебя твоя уверенность ДОРОГОЙ коллега. Селиван содрогнулся так, что вещий сон сейчас посмотрел. И после него не знаю, когда снова спать захочется. И позволит ли мне Змея что рассказывать. Когда она проснётся. Для справки: всех братьев и сестёр моего деда белоруса антипартизаны каратели уничтожили. Не знаю какая у них была национальность. Не исключено, что украинская. В любых войнах эффективная тактика борьбы  с партизанами, тактика выжженной земли, чтобы партизанам негде было продовольствие доставать. Че Гевара тоже так погиб, когда его отряд сначала загнали в безлюдные районы. 

А ты в курсе дружище, что Че Бурашка ушёл добровольцем на СВО? И на шевронах пишут "отчебурашим по самые апельсины"

Чебурашка на СВО набирайте в поисковик и жмите не поиск а картинки
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 11:09 | Сообщение # 40 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Цитата Владимир_К ()Разумеется герой. Он боролся за освобождение Украины от трёх стран оккупантов - Польши, Германии и России. И важно - не истреблял миллионами своих граждан, как ваши герои.

РАСЧЕХЛИЛСЯ САТАНИСТ ВЛАДИМИР !!!!!!!
 Вы все это слышали......Бабий Яр и Волынская Резня...убитые младенцы...старики и женщины взывают из своих безвестных могил......КАЗАЛОСЬ БЫ СОДРОГНУТЬСЯ НАДО...
Все сделают вид, что это заявление Владимир, что Бандера герой - невинная шалость......Я понимаю, что сам Владимир  никого убить не может по определению, а его заявления это рябь на поверхности его бездонной, черной души обычного Малоросса...Хохлы все немного лунарные....Но Бабий Яр, Волынская Резня, и все жертвы  гнусных злодеяний не забыты! За каждого убитого младенца, за каждую слезу матери, за каждую каплю пролитой крови – Владимир ответит стократно, если сам никого не убивал! Его никто за язык не тянул и он сделал кармический выбор.

Каждая трагедия, каждое злодеяние отравляет не только жертв, но и палачей, порождая цепь возмездия, что тянется сквозь время. И если Владимир, своим действием в поддержку идеологии человеконенавистничества, стал частью этой цепи, то его карма действительно завязалась в сложный узел. Он сделал свой выбор, и теперь ему предстоит нести бремя последствий.Ответственность – это не только юридическое понятие, но и моральное, духовное. Она простирается дальше границ личной вины, охватывая вину коллективную, вину за попустительство, вину за молчание.
И если Владимир решил стать частью этой системы, частью этой  поддержки зла, то его расплата будет не менее суровой!!!!!

Емеля разошёлся как холодный самовар. Емеля, столько энергии, столько стараний и в пустую. Всё познаётся в сравнении. Сравните, сталинская Московия вела войны постоянно как с соседями, так и с собственным народом. В войнах и репрессиях при Сталине погибло около, а то и больше, пол миллиарда ваших и моих соотечественников. Сравните с несколькими тысячами тех которых вы приписываете Бандере. Московия насаживала свой бесчеловечный режим по всему миру. Вспомним Мао Китай, речь идёт уже о миллиардах невинных жертв. Потом кхмерский режим, режим северокорейский, который вы до сих пор поддерживаете. Вспомним и приступный режим талибов в Афгане, аятолл в Иране, Саддама в Ираке, Кастро на Кубе, Мадуро в Венесуэле. 

Бандеровцы, в отличии от вас вели освободительную войну с поляками, немцами, советами. Волынская резня ответ на такую же резню поляков по отношению к украинцам. В отличии от вас, я ни разу не говорил, что одобряю эту резню. Вы же громогласно заявили что одобряете сталинские репрессии и гордитесь своим дядей-тюремщиком. Сам Бандера Всю войну просидел в нацистской тюрьме. Кроме того, к Бабьему яру бандеровцы никакого отношения не имеют, их там и духу не было. Они воевали в западной Украине. так что все ваши обвинения построены на лжи, и как ч понял, сознательной. Почему сознательной? Потому чтобы осудить путинский геноцид собственного народа (больше миллиона) вы устраиваете концерты. Вы одобряете сознательное, бесцельное истребление своих сограждан, не говоря о гражданах других стран. Я же, военные преступления ни бандеровцев ни украинцев, если таковы были, не одобрял ни разу. 

и ещё, я ответил на ваш вопрос, теперь может и вы ответите - одобряете ли вы сознательное и бесцельное истребление своего народа, уже больше миллиона? Собственно ответ давно понятен. Ваше молчание и увиливание не говорит, а кричит об одобрении. Но всё таки скажите - да или нет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА