[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
Вещий Лес или ... ?
Дата: Вс, 30.11.2025, 22:05 | Сообщение # 1 Владимир_К
Дискуссия об инфернальном происхождении тех или иных процессов в человечестве разгорелась на форуме не на шутку, правда с перекосом в одну сторону. Известный нам волхв-ясновидец горячо и безапелляционно обвиняет своего оппонента в сатанизме и за одно во всех смертных грехах. Во многом, хотя не во всём он, конечно, прав. Но здесь интересна позиция, опираясь на которую волхв выдвигает обвинения. Позиция – пророчества Вещего Леса. Волхв-ясновидящий не ирония. Емеля действительно обладает этими качествами. Он справедливо хвастается многими большими и малыми предсказаниями, он знает больше, он знает много. Но цель написания этой статьи в том, чтобы показать, что он знает много, но тем не менее, он не всезнающий. Его же напористость и безапелляционность высказываний наталкивает нас на мысль, что Емеля считает себя все ведающим.

Емелины статьи и высказывания дают нам возможность определить природу и возможности источника его инвольтаций. Начнём с возможностей. Для этого необходимо сравнить его наработки с наработками известных восточнославянских и западных оккультных течений, так как они дают нам богатую и разностороннюю, разноплановою картину мироздания и роль в этом мироздании Верховного Творца, Бога. Вот схема мироздания масонов и теософов.

Что мы здесь видим? Видим мы схему мироздания от начала творения и по сей день. В самом верху мы находим Высшую Сущность, выделившуюся из Абсолюта в начале творения с целью проявления и  создания Вселенной. Обитатели этой Вселенной сонмы великих и малых сущностей, составляющих саму Высшую Сущность. Творение начинается на высочайшем из тонких планов, уровнем ниже плана самой Высшей Сущности. Проходят эоны, и жизненная волна опускается на следующий, уже более грубый план, далее спустя эоны в ещё более грубый и так, пока не достигнет самого грубого. Это план Солнечных, (звёздных) Богов, включая наше Солнце.

Солнечные Боги творят на этом плане свои солнечные системы, состоящие каждый из семи подпланов. Во множестве брамфатур обитают сонмы существ,. Самый высокий план Звёздного Бога, далее более уплотняясь следуют остальные шесть планов, самым плотным из которых является наш физический мир.

Далее идут Планетарные Боги, творящие свои системы миров. Одной из них и является наш многоуровневый Шаданакар. Д. Андреев говорит о физическом, начиная снизу, далее эфирный, астральный, метаэфирный, где и находится мир Планетарного Логоса. Ниже идут метакультурные Боги, Боги сверхнародов. К чему я так подробно. Чтобы показать уровень возможностей просветлённого человеческого сознания.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.11.2025, 22:12 | Сообщение # 2 Владимир_К
Емеля утверждает, что его предсказания носят абсолютный характер, вариантов быть не может, так как будущее определено Богом и оно безвариантно. А Вещий Лес условное название коллективного информационного поля Земли, где записаны планы самого Бога.     И вот теперь хотелось бы узнать, в планыкакого Бога он проникает – Абсолюта, Высшей Сущности, Солнечного Бога, Планетарного Логоса или Демиурга сверхнарода?     Второй вопрос – действительно Бог, сотворив Вселенную задал ей единственную линию развития, без вариантов?

Как мы знаем из учения Д. Андреева, Шаданакар – это сложная многоуровневая система миров числом больше 200. Есть и метакультуры – системы миров, связанные как с физическим, так и з более тонкими мирами. В метакультуре, включая стихиалей, миров более 30. Исходя из этого, что такое информационное поле Земли – оно охватывает весь Шаданакар, отдельные его слои и миры, поле метакультуры или отдельной её составляющей?

Далее, в Шаданакаре, а отсюда и в отдельной метакультуре существуют два противостоящий полюса – силы, благосклонно относящиеся ко всему живому, человеку в том числе, заботящиеся о их гармоническом развитии и силы вампирические, цель которых подчинение всего живого, нанесение страданий с целью высасывания из него энергий, получаемых в результате. Вопрос – к инвольтациям какой из сил подключается Емеля –светлой или тёмной? С этими пунктами мы и попытаемся разобраться.

Начнём с того, в какого Бога верит Емеля. Учитывая то, что свои разоблачения он построил на Откровении Иоанна – это ветхозаветный Бог Авраама и Иакова, который мог явится к Аврааму и сообщить, что его девяностолетняя жена родит ему первенца. А Иаков даже борется с Богом и побеждает Его. Это представление о Боге-Творце сложилось в те далёкие времена,
когда Земля казалась плоской и её покрывает хрустальный купол с подвешенными на нём звёздами. Естественно, что в этом случае, при таком примитивном понимании величия Творца, можно поверить в то, что ты являешься собеседником Всевышнего.

Но шли века, тысячелетия и представления о масштабах мироздания менялись. Естественные науки открыли нам сложность и бесконечность физического мира, а метафизические его многоплановость и несметное количество отдельных разнообразных миров и существ. Естественно, и Творец этой бесконечной, многоплановой Вселенной не может быть таким каким Его представляли тысячелетия назад. Пример представления о Творце нашей Вселенной на схеме выше. Так впланы какого Бога проникает Емеля – Абсолюта, Высшей Сущности, Солнечного Бога, Планетарного Логоса или Демиурга сверхнарода?

Вот цитата из Розы Мира:

Цитата
… исключительная высота духопрозрения,требующаяся для прикосновения к этим мирам через личный опыт. Почти всё, сообщаемое о них здесь, почерпнуто не из личного непосредственного опыта, нет, это только передача словами нашего языка того, что я воспринял от невидимых друзей.

Духовная Вселенная невыразима ни на каком языке и может быть пережита, конечно, лишь в отдалённейших предчувствиях. Наивысшие духовные восхищения у мистиков христианства, высшая ступень экстаза у индуистов, "абхиджна" Будды — всё это суть состояния именно этих отдалённых предчувствий. Систематизирующий разум пытается влить их в твёрдые формы учений, чтобы приобщить к ним многих, и создаёт тусклые отблески, подобно учениям о Дао, о Плероме, об Эмпирее, о дыхании Парабрамы.

Когда же странники по мирам иным говорят об Эдеме, как учители семитических религий, либо о чертогах Брамы и Вишну, о небесах иранских азуров или индуистских дэвов, о блаженной стране Сукхавати, даже о Нирване — они принимают за последнюю цель лишь отдельные ступени внутри Шаданакара, отдельные вершины метакультур и наивысшие трансмифы религий, либо, наконец, реальность Мировой Сальватэрры.

Андреев нам даёт ответ на этот вопрос – человеческое просветлённое сознание может достигать разных уровней, но в пределах Шаданакара. От уровня метакультур, до Мировой Сальватэрры. За редким исключением (Будда, вавилонские жрецы) выше. Исходя из Емелиных представлений о Боге, точно не за пределы Шаданакара.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.11.2025, 22:29 | Сообщение # 3 Владимир_К
Следующий вопрос – так ли всё однозначно во Вселенной, ни миры, ни существа не имеют вариантов развития, а идут по раз и навсегда намеченному плану? Шаг вправо, шаг в лево побег, прыжок на месте – провокация. В том же Откровении от Иоанна есть слова – «Се творю всё новое». Д. Андреев так же обращает наше внимание на эти слова.  Следующий пример – место, где описывается борьба Иакова с Богом. В «Азбуке веры» это трактуется как Иаков «не принимает судьбу, которая изначально ему выделена свыше», а меняет её. Два упомянутые места с авторитетного для Емели Писания, уже говорят о том, что всё не так однозначно в мироздании. То есть, Писание подтверждает слова не Емели, а Андреева, что будущее многовариантно и человек или человечество может выбирать из нескольких.

Ну и не менее важное, какая из сторон инвольтирует Емелю – светлая, провиденциальная или тёмная демоническая? Ответ лежит на поверхности, в егопостах и предпочтениях. Собственно, ради этого и затевался разговор. В войне развязанной Московией против Руси волхв-прорицатель занимает ярко выраженную имперскую позицию, которая состоит в том, чтобы подчинить любым способом, любой ценой, всё и вся к чему она может дотянутся. За государством, империей, как мы знаем, стоят огромные демонические существа – уицраоры и боле мелкие кровожадные игвы и раругги. Поэтому Емелю никак не смущает то, что московитские войска для достижения своей цели уничтожают до тла сёла и города, убивают, пытают грабят, насилуют тысячи мирных жителей, расстреливают на месте или зверски пытают военнопленных.

Мало того, что они не щадят жителей оккупированных территорий, не щадят они и своих. Вторая, как они считали, армия мира, не смогла захватить в назначенный строк маленькую, безоружную Украину. Когда же потерпела поражение, начала гнать своих солдат на убой сотнями тысяч, не добиваясь при этом каких-либо значимых успехов. Емелю, при этом, никак не волнуют бессмысленное истребление собственных соотечественников. В это время он испытывает наслаждение, и как сам писал, радость, от того какую пакость Эрефия нанесла Украине или Западу. Не интересует и то, что на Дальнем Востоке его страна потеряла территории не только в разы больше, чем захватила, но и больше по площади чем вся Украина.

О чём это говорит? О природе и локации в Шаданакаре того источника инвольтаций, который он называет Вещий Лес. Ясно, что ни к божественному плану, ни к информационному полю Земли Вещий Лес никакого отношения не имеет, иначе нам пришлось бы признать, что зло и страдания от Бога. Тогда как уже три тысячи лет назад Заратуштра учил, что Творец благ, а зло от его противника. Апостол Иоанн говорит – Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы. Ну и Д. Андреев –

Цитата
«Ложно и кощунственно приписывать Божеству законы взаимопожирания, возмездия и смерти. "Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы".     От Бога только спасение. От Него только радость. От Него только благодать. И если мировые законы поражают нас своей жестокостью, то это потому, что голос Бога возвышается в нашей душе против творчества Великого Мучителя».

Всё говорит о том, что искать надо на тёмной стороне Планетарного Космоса в мирах инфрафизики. Демон государственности? Нет. Иначе Емелю волновала бы судьба государства, его валящаяся экономика, наука, горькие судьбы соотечественников, в том числе тех, которых переводят на мясо. Надо повышать статус – Гашшарва! И прочее с ней связанное. Ведь массовое бессмысленное кровопролитие это не шавва, которой питается уицраор и игвы, а гаввах, который вырабатывается из страданий, унижений, что в армии Эрефии обычное дело, кровопролитий. Гаввахом питаются демоны более высокого, планетарного масштаба, обитатели Гашшарвы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.12.2025, 01:41 | Сообщение # 4 Борис1961
Не могу не отметить. Представленная схема гностиков поразительно напоминает Гиперграф Стивена Вольфрама. Видео об этой поразительной модели устройства Мироздания я уже выложил в ветке Интересное. Возможно, Стивен реально сделал самое фундаментальное открытие за всю историю человеческой науки.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.12.2025, 09:38 | Сообщение # 5 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Представленная схема гностиков поразительно напоминает Гиперграф Стивена Вольфрама. Видео об этой поразительной модели устройства Мироздания я уже выложил в ветке Интересное.

Тут  к месту была бы ССЫЛКА.

Сообщение отредактировал Уляшов - Пн, 01.12.2025, 09:41
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.12.2025, 14:51 | Сообщение # 6 Борис1961
Просьба к Владимиру К поправить заголовок.

Ссылка про Гиперграф
https://rozamira.moy.su/forum/13-13-4
Не знаю, как на конкретный коммент ссылку дать. На странице это отмечено #68.

Сообщение отредактировал Борис1961 - Пн, 01.12.2025, 15:01
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.12.2025, 19:48 | Сообщение # 7 Рэнцо
Цитата Владимир_К ()
и завершает метаастральный

В РМ никгде нету понятия метаастральный. Все 5-6-мерные миры Шаданакара метаефирные.
Владимир, вы раньше были более внимательны к деталям, и таких промахов не совершали:

Для обозначения ещё болеетонкой материальности, характерной, например, для сакуалы Высокого
Долженствования и сакуалы Ангелов, применяется термин «астральный», а
для наитончайшей из всех вообразимых нами материальностей — термин«метаэфирный». Это материальность высших слоёв Шаданакара. Ко всему,иерархически расположенному ещё выше, применяется слово «духовный».
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.12.2025, 21:39 | Сообщение # 8 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Поэтому Емелю никак не смущает то, что московитские войска для достижения своей цели уничтожают до тла сёла и города, убивают, пытают грабят, насилуют тысячи мирных жителей, расстреливают на месте или зверски пытают военнопленных.
 Вы описали в точности, то что делали украинские воины света в Курской области. Показывали вчера такого. Приговорили к пожизненному. Этот воин Света убил  семь гражданских человек в Курской области.
И наверно Владимир это поддерживает ? А ?

Цитата Владимир_К ()
Ну и не менее важное, какая из сторон инвольтирует Емелю – светлая, провиденциальная или тёмная демоническая?
 Конечно же  тёмная демоническая.....Я ведь против всего светлого для Владимира....против Бандеры и Шухевича.... rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.12.2025, 23:49 | Сообщение # 9 Емеля
Владимир...если вы решили доставать меня игрой " купи слона" и повторять эту фуйню про миллионы погибших россиян, то я начну делать тоже самое и выносить вам мозг простыми вопросами.
 Например Владимир , ответьте нам на вопрос : " Бандера герой ?" ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 12:07 | Сообщение # 10 Яник
Цитата Емеля ()
Владимир...если вы решили доставать меня игрой " купи слона" и повторять эту фуйню про миллионы погибших россиян, то я начну делать тоже самое и выносить вам мозг простыми вопросами. Например Владимир , ответьте нам на вопрос : " Бандера герой ?"
Ах ты, Емеля,  все-таки поддерживаешь Владимира в этой полемике?
Я не встревал, чтобы не нарушать рисунок темы.
Но раз ты так, то я тебе тоже задам несколько вопросов.
Какая тебе разница, что считает Владимир про Бандеру?
Какое это имеет значение? Вообще и для тебя лично, Емеля?
Ты считаешь, что всех, кто считает Бандеру героем надо убить?
Мне на Бандеру наплевать, хотя у меня к нему есть личные счеты.
Он скорее всего злодей. Но я считаю главным злодеем ХХ века на всём Земном шаре - Сталина.
Я знаю множество людей, считающих Сталина героем. Мне не приходит в голову их всех убить.
А вот ты, Емеля, почему-то оправдываешь тотальную войну против мирной соседней страны тем, что кто-то там считает какого-то Бандеру как-то не так, как тебе нравится.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 12:28 | Сообщение # 11 Магистр_истории_Сель
Давайте я тоже встряну. Про Бандеру мне есть что сказать, но требуется анонимность, чтобы в РФ под статью не попасть. А вот про НАТО. По логике Его Величества Емельяна, Украина однозначно виноватее РФ из за своего стремления в НАТО. Давайте примем его логику. Но так Части Российской Империи и СССР Литва Латвия Эстония уже в НАТО и я очень плотно в этой теме. И многократно бывал там на границе. У меня там вообще окно было некоторое время не хуже чем у Штирлица. (Может ещё подробнее расскажу, это уже можно рассекречивать) 
Тогда вывод однозначный. Неизбежна не только новая Крымская война, но и новая Ливонская. И НАТО к ней во всю готовится. А куда НАТО деваться при таких политических и стратегических раскладах и практиках?

В этом контексте весь переговорный процесс сейчас это лишь борьба за передышку к ещё более серьёзной войне. арестович давно описал один из вероятных её сценариев (их много, войны на то и войны, что редко заканчиваются,Ю так как рассчитывают их поджигатели).

В этой войне НАТО дистанционным оружием  с применением ИИ выносит всю военную промышленность РФ на поверхности планеты и сколько сможет под землёй. но после этого в армию РФ реально встают миллионы. их вооружают какими нибудь дешёвыми берданками, актуальными на тот момент. И если в НАТО не успеют к тому времени наклепать адекватное количество роботов, то в Европе НАТО хана. Потому что на каждого пехотинца дорогих ракет не хватит. Многое будет зависеть от того кто как сумеет управлять дешёвыми дронами. Может быть НАТо сумеет и успеет вооружиться роями нанороботов, давно описанными в фантастике. Тогда может и победит в такой войне. Как Капутин давно и честно всех и предупреждал, в такой войне победит тот у кого ИИ будет мощнее и толковее. 

Возможен и сценарий тотальной ядерной войны, с выживанием тольок в бункерах, описанным ДА в "Железной Мистерии".
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 14:43 | Сообщение # 12 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Вы описали в точности, то что делали украинские воины света в Курской области. Показывали вчера такого. Приговорили к пожизненному. Этот воин Света убил  семь гражданских человек в Курской области.И наверно Владимир это поддерживает ? А ?

Емеля, даже если это правда, то 7 не миллион. Кроме того, я приводил высказывание по отношении ВСУ в курской области вашей высокопоставленной дамы омбудсмена по правам человека РФ. Она говорила обратное, что ВСУ помогают местным как могут. И зачем им делать зло своим, ведь Курская, Белгородская, Ростовская области и Кубань, заселены украинцами. Кроме того, если то что вы говорите имело место, так я в отличии от вас не радуюсь этому. Вы же, как сами писали, веселитесь от того, что ваших полегло больше миллиона. 

Цитата Емеля ()
Конечно же  тёмная демоническая.....Я ведь против всего светлого для Владимира....против Бандеры и Шухевича....
Как раз в точку. Ведь Бандера и Шухевич своих не истребляли. У вас же Сталин, Берия, Жуков,  истребившие десятки миллионов своих сограждан, герои. Они тоже, как и вы, Бандеру и Шухевича не наведали.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 14:55 | Сообщение # 13 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Может быть НАТо сумеет и успеет вооружиться роями нанороботов, давно описанными в фантастике. Тогда может и победит в такой войне. Как Капутин давно и честно всех и предупреждал, в такой войне победит тот у кого ИИ будет мощнее и толковее.

Сель, спасибо за послание. А теперь по теме. Сценарий конечно возможен, Но как РФ победит НАТО, если уже проиграла безоружной Украине. Закидать мясом, это да. Но я думаю что в случае нападения РФ, НАТО не будет стеснять себя в возможностях, как оно стесняет Украину.  

Возможен и сценарий тотальной ядерной войны, с выживанием тольок в бункерах, описанным ДА в "Железной Мистерии".
Андреев сам пишет что не возможен. Гавваха не будет. Локальная и то под вопросом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 15:16 | Сообщение # 14 Борис1961
Блин. А причем тут Бандера, НАТО, ЯО... shok 
Вещему лесу абсолютно похрену, как Емеля, Владимир К, Магистр  и еще 8 млрд.сапиенсов относится к этим буковкам собранным в слово и занимающим в мозгу человека ничтожно малый объем, ну , типа 1 бита в диске 100 Тбт.
Пожалуй, какое -то движение там в ВЛ должно вызывать упоминание ЯО, что 3 раза уже спасало сапиенсов от ядерной войны (2 раза в карибский кризис и один раз в 1984 году из-за ошибки советских военных спутников).Хотя и технология такой движухи абсолютно не ясна.
Далее. 
Ветку Владимир К затеял, как выяснилось, для определения- на кого Емеля работает. Я думаю, что кроме участников рм-форумов никто с творчеством Емели не знаком (это я так предполагаю), ну, и получается, что работает Емеля для нас. Вот и все. Политические пристрастия Емели никого не должны волновать, по большому счету. Ругаться с ним никто не запрещает, но надо понимать , что ругань на политические темы абсолютно ни к какому результату не приводит никогда. Ни чью позицию ни на йоту не изменит. Так чего копья ломать?
Эта не проблема нашего форума. Это проблема устройства мозга сапиенса и информационного коллапса, связанного с современными тырнет технологиями.
Еще раз повторюсь, что бы мы тут не трендели по поводу войны- это абсолютно не влияет на ее ход и сроки завершения. Ну, а отношение к ней всех участников форума давно всем известно. Все знают, что там происходит.
В 2022 от пары уважаемых мной аналитиков, я с удивлением услышал про 2027 год. И этот год в том или ином ролике ютуба часто повторяется в разном контенте. Ну, доживем, тогда может и смысл появится что-то обсуждать.
Пока же можно лишь скорбеть о сотнях тысяч убитых без всякого смысла людей и миллионах разрушенных жизней. shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 15:23 | Сообщение # 15 Емеля1
Цитата Яник ()
А вот ты, Емеля, почему-то оправдываешь тотальную войну против мирной соседней страны тем, что кто-то там считает какого-то Бандеру как-то не так, как тебе нравится.
 Где вы увидели тотальную войну с нашей стороны ? До сих пор даже мосты через Днепр не разбомбили. Война ведётся какими то двойками бойцов  и мотоциклетами. Ни одна бомба в офис Зеленского не залетела.....какая нахрен тотальная война ?

Цитата Яник ()
Какая тебе разница, что считает Владимир про Бандеру?

Он мне парит мозги и я сейчас начну......

Владимир !!!!!! Обращаюсь к вам!!!!! Отвечайте на вопрос !!!!!!!!!

БАНДЕРА ГЕРОЙ ??????????????????????????
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 16:47 | Сообщение # 16 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Ветку Владимир К затеял, как выяснилось, для определения- на кого Емеля работает. Я думаю, что кроме участников рм-форумов никто с творчеством Емели не знаком (это я так предполагаю), ну, и получается, что работает Емеля для нас.

Интересный взгляд!  :)

Цитата Борис1961 ()
Политические пристрастия Емели никого не должны волновать, по большому счету. Ругаться с ним никто не запрещает, но надо понимать , что ругань на политические темы абсолютно ни к какому результату не приводит никогда. Ни чью позицию ни на йоту не изменит. Так чего копья ломать?

Полностью с этим согласен.

Ещё добавил бы, что есть результат отрицательный. Если Владимир не видит, что это "низко-энергетический" процесс в который он вовлечён когда поднимает сам эти темы, то это для меня печально.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 02.12.2025, 16:48
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 15:34 | Сообщение # 17 Магистр_истории_Сель
Цитата Sarmat3453546 ()
Сьюзан Миллер подчеркнула, что когда военное вторжение в Украину закончится, Владимир Путин «не собирается остановиться. Никогда. Он будет продолжать настаивать на расширении своего влияния.»
Тут наряду с другими проблемами очень чёткая та, что вояк нельзя (очень опасно для стабильности режима) распускать по домам. Закончив войну на одном фронте, их надо задействовать на другом. У России нет, как известно, нормальных надёжных союзников кроме армии и флота. Но в иные исторические моменты подводят и они. Дворцовые перевороты совершают не иностранцы, а именно эти самые родные армия и флот. Свергнуть власть чекистов способны только военные. И возможно на Западе их боятся ещё больше чем чекистов.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 18:13 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
Цитата Sarmat3453546 ()
Не будет никакого военного переворота
Что будет, то и будет
Пускай судьба рассудит
Пред Вечной красотой
Всё суета и дым

Бродяга и задира
Поручик обошёл полмира
Но нет на свете места
Для Радости ему.

И от того он злится,
На форумах злобится
И ищет среди юзеров
кого бы укусить.

И как гроза грозится,
Сармат по полю мчится,
И тут как говорится
Беде не миновать.

Но смелое сердце Сармата
Врагов дураков не боится,
Он строчки писать не устанет.
И друга не бросит нигде.

Не раз нам угрожали
Кастеты и кинжалы,
И в спину нам стреляли
Менты и стукачи.

Но мы, подняв бокалы,
За Дам их стоя выпивали.
И нас спасали только
Фортуна и Авось

Гони их прочь
Гадёнышей,
И глупых несмышленышей.
Раз влезли в эту страшную
И взрослую игру.

Не будет всем поблажки,
До роковой отмашки,
Пока хоть капля разума
Ещё в башке зудит.

Тут Зло не прекратится
Война всё будет длится,
Сармат не перестанет
Своих врагов клеймить.

Сожгёт Сармат глаголом
И пышным своим словом
Любого задаваку,
Любого болтуна.

Потом  лишь только пепел
Сгоревшего позора
В безоблачные дали
Богиня унесёт.
............

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 03.12.2025, 18:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.12.2025, 03:33 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
Сармат
В Крым и на территории, непризнанные международным сообществом за РФ я ехать не желаю. И загранпаспорт себе оформил пока такой, с которым пускают только в дружественные РФ государства. 
Потому что есть коллективная карма. И я её с себя не снимаю. 
Раз в 2022 г. РФ не покинул, то я теперь по эту сторону фронта. И кто я здесь? Партизан подпольщик? Агент Розы Мира? Я прежде всего сам себе государство. Ибо анархист и мистик.
В прошлом учебном году стратегию и другие науки (включая географию и историю спецслужб) кадетам преподавал. Поскольку мне сделали предложение, от которого невозможно было отказаться. А чем сейчас официально занимаюсь, может когда в будущем подробнее расскажу. А пока примите к сведению, что это непосредственно связано с переговорным процессом. И меня к этой работе привлекли в связи с моими уникальными родственными и иными связями в самых разных государствах. От Никарагуа, до Нидерландов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.12.2025, 09:48 | Сообщение # 20 Яник
Сармат
<...>
А чем сейчас официально занимаюсь, может когда в будущем подробнее расскажу.
Магистр_истории_Сель, Если на этом форуме ты будешь что-то рассказывать Сармату,
то мне, пожалуйста, ничего рассказывать не надо. И я тебе не буду.
Я не имею права определять круг твоего общения. Но я просто прошу тебя общаться с Сарматом в другом месте. У Сармата множество ресурсов, в т.ч. свой РМ-форум. Можешь в ФБ. 
Спасибо.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА