[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
Интересное
Дата: Пн, 08.09.2025, 15:34 | Сообщение # 41 Борис1961
Самым интересным на данный момент является прилет в Солнечную систему межзвездного объекта. Есть очень большие подозрения у астрофизиков, что объект является космическим кораблем! В ютубе очень много роликов на эту тему. Можно найти по названию объекта: 3I ATLAS.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.09.2025, 09:05 | Сообщение # 42 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Самым интересным на данный момент является прилет в Солнечную систему межзвездного объекта. Есть очень большие подозрения у астрофизиков, что объект является космическим кораблем! В ютубе очень много роликов на эту тему. Можно найти по названию объекта: 3I ATLAS

У Сармата есть версия:
https://rozamira.moy.su/forum/26-298-2#17889
Цитата "Sarmat204657567" ()
Уляшов
Они возвращаются! Пройдя через Черную Звезду идет 1 Эскадра Галактического Флота сметая емелей на своем Пути и выкидывая в космический мусор

После дешифровки этой «телеграммы Плейшнера из Берна в Стокгольм» в разведцентре прочитали:
«Юстас – Алексу.
Технологии зиккуратов возвращаются. После распаковки и декодирования мультиверсного «патча» (импортированного из параллельных миров), нацеленного на уничтожение самсарных эгрегоров и их прислужников, он (патч) закачивается в линейную хронологию (программный код) Глобального предиктора.
На форуме это может самопроявиться в виде «выкидывания» Емели в космический мусор
».

Почему-то это разведдонесение было размещено (Сарматом) в ветке про встречу РМ-тусовщиков в Боровске.
К чему бы это?

Комментарий:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-26#17908

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 10.09.2025, 09:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.09.2025, 11:46 | Сообщение # 43 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Почему-то это разведдонесение было размещено (Сарматом) в ветке про встречу РМ-тусовщиков в Боровске.К чему бы это?

Ну а кому ещё может слепить чёрный глаз посещение кем то  церквей и монастырей ? Только бесноватым как Сармат. И вы тут тоже успокоится не можете, что вызывает размышления. Но мысль развивать не буду. ;)

Цитата Уляшов ()
На форуме это может самопроявиться в виде «выкидывания» Емели в космический мусор».

Вот смотрите Уляшов. Я специально ушёл с форума, чтобы у вас не было повода заявлять, что парой каментов Емеля порушил " технологии богов".....Меня не было  где то полтора месяца вообще и за это время никто вам не мешал. Результата нет.
Потом меня вытащил на форум Яник и чисто по вопросу встречи в Боровске. Это были его инициативы и мы в основном держались тем того, что вы называете РМ тусовками. Я специально вас не трогал, но вы цепляли и цепляли меня в каждом каменте. У меня уже впечатление, что вы делаете это СПЕЦИАЛЬНО, чтобы я вам что то отвечал, а потом обвинить меня, что ваши мультиверсные технологии заблокировал негодный Емеля и поэтому коллективные медитации не дали результатов или ещё что  то я порушил и нарушил, что сам не знаю,но вы придумаете.
УСПОКОЙТЕСЬ. Я ещё что то напишу про встречу в Боровске и вновь уйду с форума.
Делайте тут что хотите. Сходите с ума как хотите. Бороздите космическими эскадрами вместе с Сарматом куда хотите.
Даже можете вообразить что своими технологиями " выбросили меня в космический мусор" и одержали победу. hehe
Чем бы дитё не тешилось..... :)

Сообщение отредактировал Емеля1 - Ср, 10.09.2025, 11:47
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.09.2025, 12:32 | Сообщение # 44 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Я ещё что то напишу про встречу в Боровске и вновь уйду с форума.
Это уже третье подобное заявление  (об уходе), после июня 2024 года и июня 2025 года.
Все уже привыкли, однако.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.09.2025, 13:29 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Это уже третье подобное заявление  (об уходе), после июня 2024 года и июня 2025 года.Все уже привыкли, однако.

В июне 24 я не помню о каких то  своих заявлениях, но помню, что ушёл с форума. Меня тогда вытащил  на форум Яник совершив первую поездку в Боровск.

С июня по август этого года меня тоже не было на форуме, но опять Яник вытащил и по его инициативе произошли РМ встречи.
Моей личной инициативы не было. Или я что по вашему  должен прекратить общение вне форума с теми кого считаю друзьями ? Я этого не обещал. Ну да....я ещё написал отчёты потому как остальным лень или нет времени.
Вот и всё......

Какие  ко мне претензии и что не так ? У вас было почти два месяца и никто вам не мешал.....И я снова ухожу. Постараюсь вообще тут ничего не писать и общаться в личке, если возникнет необходимость. И желания тут находится нет читая ваши и Сармата перлы, где  уровень бредятины зашкаливает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.09.2025, 19:16 | Сообщение # 46 Борис1961
Дело с 3IATLAS весьма осложнилось. Астрофизики уже не момневаются, что объект искуственный. Так как он сменил курс и теперь направляется к Гее. Объект весьма внушительный и сделан из очень прочного металлического сплава. Наши технологии бессильны его уничтожить, но с другой стороны - зачем ему врезаться в Гею? Так что более вероятно, что объект выйдет на орбиту Земли и , может быть, запустит какие-то исследовательские зонды.
Так как цивилизация, создавшая такой совершенный звездолет явно превосходит сапиенсов в техническом развитии, то земляне смогут лишь пассивно ждать и наблюдать открыв рот за происходящим вторжением. Будем надеяться, что сюжет Уэлса - Война миров- не воплотится в реальности. Но кто знает? Если внамеренья объекта входит уничтожение и сапиенсов, и всего живого на Гее, то моя гипотеза про осознанный характер движения сапиенсов по техногенному пути развития цивилизации внезапно подтверждается. Но тогда мы просто не успели достигнуть того уровня, когда были бы способны что-то противопоставитьстоль мозному вторжению.
Также остается надежда, что в ютубе запустили фейк небывалого масштаба ( в непонятных целях). Остается наблюдать. Анонсировано "прибытие" объекта на ноябрь месяц.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.09.2025, 20:38 | Сообщение # 47 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Если внамеренья объекта входит уничтожение и сапиенсов, и всего живого на Гее, то моя гипотеза про осознанный характер движения сапиенсов по техногенному пути развития цивилизации внезапно подтверждается.
 Почему сразу уничтожение? А характер движения по тех. пути даже если и сознательный, то вопрос ещё и в том - хорошо это или плохо?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.09.2025, 14:34 | Сообщение # 48 Борис1961
Ну, с объектом, скорее всего, все попроще. Все-таки это оказалась необычная комета ( без ледяного хвоста). Это следует из того, что ученые как-то определили ее возраст - старше Солнца оказалась. Так что сенсация с внеземной цивилизацией отменяется. Ну, а ютуб начал транслировать сразу сенсации, которые сочиняют не слишком умные астрономы, но зато дают бОльшее количество просмотров таких роликов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.09.2025, 09:06 | Сообщение # 49 Владимир_К
Вас обманывали всю жизнь: 7 исторических событий, которых не было на самом деле

https://www.youtube.com/watch?v=_WYTUrR5F-M
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.09.2025, 09:10 | Сообщение # 50 Владимир_К
Генетическая БОМБА: настоящие предки казаков оказались НЕ теми, кого мы думали

https://www.youtube.com/watch?v=3Q3-_TgMH-s
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 14.09.2025, 23:48 | Сообщение # 51 Борис1961
Кстати, я подумал про загадочный объект I3ATLAS, что высоко технологичная цивилизация могла использовать в качестве межзвездного НЛО подходящую комету! Вряд ли там могут быть инопланетяне, но в качестве необитаемого космического корабля - почему бы и нет? Так как непонятные видео про этот объект продолжают плодиться в тырнете, то для окончательного понимания придется подождать конца ноября, когда объект либо покинет Солнечную систему, либо как-то проявит свое искуственное происхождение.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.09.2025, 06:53 | Сообщение # 52 Владимир_К
Но при этом, они должны как-то дать понять адресатам, что естественный объект своего рода посланник.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 17.09.2025, 08:49 | Сообщение # 53 Борис1961
Цитата Владимир_К ()
Но при этом, они должны как-то дать понять адресатам, что естественный объект своего рода посланник.
Да. Если объект искусственного происхождения, то от него должны были бы исходить какие-то сигналы в каком-либо частотном диапазоне. В одном из роликов утверждалось , что объект эти сигналы подавал. Но, к сожалению, эту инфу пока не возможно проверить, так как никаких официальных сообщений от каких-либо государственных структур типа НАСА не было. Хотя почему-то именно на НАСА во всех роликах даются отсылки. Вероятно, идут манипуляции с текстами заявлений сотрудников НАСА по поводу наблюдаемого объекта.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 18.09.2025, 23:54 | Сообщение # 54 Борис1961

Очень странное видео о контактах космонавта Леонова с инопланетянами. Опять фигурирует 2027 год ( уже точная дата - 27.10). Это будет точка бифуркации: либо человечество прекращает войны и встает на путь объединения, либо ядерный апокалипсис (оба варианта представили Леонову).
Вообще-то, не так давно америкосы собирались рассекретить материалы по НЛО, а потом передумали. Сейчас множество роликов про необычное поведение 3IATLAS. Постоянно закидывают инфу, что в 2027 году что-то произойдет (даже Пугачева чего-то ляпнула на этот счет). Странненько все это. Готовят человечество к контакту с инопланетянами? Тогда почему Капутин хренью страдает вместо подготовки? Другое более простое объяснение-творчество ИИ)))

Сообщение отредактировал Борис1961 - Пт, 19.09.2025, 18:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 19.09.2025, 12:39 | Сообщение # 55 Борис1961
Скорее всего, все такие видео фейковые, так как в них никогда нет реальных людей, рассказывающих от первого лица то, что они сами видели и в чем участвовали, и только ИИ чего-то трендит. Но зачем раздувают тему с инопланетянами пока не понятно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 20.09.2025, 23:27 | Сообщение # 56 Борис1961
https://youtu.be/cKxXOel-oXs?si=K-cmlJGKrWUBhc2Y
Наконец-то пришло видео с живым комментатором ( популяризатор астрофизики из пояснительной записки). Из его разъяснений следует, что объект I3 летит строго в плоскости эклиптики вращения планет Солнечной системы. Вероятность по космическим масштабам близка к нулю, если объект естественного происхождения. А вот если искуственного... 3 октября будут снимать с американского марсианского спутника. Может что-то прояснится.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.09.2025, 20:22 | Сообщение # 57 Борис1961
Сегодня пришло видео с комментарием астрофизика Сурдина. Это уже серьезный  товарисч. Тоже говорит о странностях объекта, которые могут быть и  случайностью (ну с очень малой вероятностью), но могут быть и признаком искуственного происхождения. С его слов объект смогут хорошо сфотать два космических спутника, выполняющие свои программы в Солнечной системе. Все страннее, и страннее.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.09.2025, 20:23 | Сообщение # 58 Борис1961

Собственно говоря, гипотеза не нова. Примерно тоже самое утверждали солипсисты, особенно не вникая в "физику" процесса. Наука вплотную подошла к внедрению нейрочипов в мозг человека. А значит внутри такого мозга можно будет со временем создать любую "реальность". О чем, кстати, Виктор Пелевин и пишет в последних своих романах. В такой виртуальной реальности, например, вполне допустима дематериализация Геи, как нам сообщает ДА: произойдет смена "виртуального движка 1 эон" на "2 эон", если расшифровать это послание  shok К сожалению, никакими экспериментами проверить гипотезу не возможно, а любые мысленные эксперименты останутся на уровне непроверяемых версий.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.09.2025, 23:44 | Сообщение # 59 Борис1961
[url=http://youtube.com/post/UgkxIt1xGJpGgHzrdludmUvIrCEMElJF9Q7K?si=Oc7BAZzyC7NWG4q9]
Если эта история не фейк, то теория вероятности на этого конкретного мэна не распространяется))) Особенно поражает случай, когда Франо выпал из самолета и упал в стог сена. А самолет разбился! Хотя и шесть остальных приходов к нему старухи с косой впечатляют))) Так что когда он за все свои игры со смертью получил вознаграждение по лотерее в 1 лям.баксов, то это уже какая-то закономерность , а не просто удача)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.09.2025, 16:38 | Сообщение # 60 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Очень странное видео о контактах космонавта Леонова с инопланетянами. Опять фигурирует 2027 год ( уже точная дата - 27.10). Это будет точка бифуркации: либо человечество прекращает войны и встает на путь объединения, либо ядерный апокалипсис (оба варианта представили Леонову).Вообще-то, не так давно америкосы собирались рассекретить материалы по НЛО, а потом передумали. Сейчас множество роликов про необычное поведение 3IATLAS. Постоянно закидывают инфу, что в 2027 году что-то произойдет (даже Пугачева чего-то ляпнула на этот счет). Странненько все это. Готовят человечество к контакту с инопланетянами? Тогда почему Капутин хренью страдает вместо подготовки? Другое более простое объяснение-творчество ИИ)))
Поживём посмотрим. Может в этом и правда, может желание авторов видео. Но меня интересует другое, почему инопланетяне не знают ничего о существовании параллельных миров вообще и о наличии нашей брамфатуры. Ну а капутина переклинило, он думает что победит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА