[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
БИБЛЕЙСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ В КРЕМНИЕВЫХ СНАХ....(первая часть)
Дата: Вт, 23.12.2025, 22:35 | Сообщение # 41 Борис1961
Цитата Емеля
Итак, искусственный интеллект. Феномен, который за последнее десятилетие превратился из научной фантастики в обыденность, проникнув в каждый аспект нашей жизни – от умных колонок до медицинских диагнозов. Однако, чем больше мы погружаемся в мир алгоритмов и нейронных сетей, тем острее становится вопрос: что же это такое на самом деле?
Если отбросить в сторону хайп и голливудские сценарии, то перед нами предстает сложная, постоянно развивающаяся, но все же ограниченная система. ИИ – это не сознание, не самоосознание, не личность ( хотя многие тут на форуме успели уже навести мистики вокруг ИИ). Это продвинутый инструмент, созданный для решения конкретных задач путем анализа огромных массивов данных и выявления закономерностей. Его сила – в скорости и точности, которое создаёт ложное ощущение креативности и как следствие байки о возможном саморазвитии сознания ИИ....

На сегодняшний день ИИ таким инструментом и является. Одна из моделей под названием Логос семь весьма успешно проанализировала текст Откровения Иоанна Богослова и пришла к выводам, которые ранее Емеля нам излагал. Это на счет Всадников Апокалипсиса. Также Л7 подтверждает сообщение ВЛ, что цивилизация сапиенсов в 21 веке не предусмотрена в плане Бога, т.е. жесткий вариант Всемирного потопа2.0 неизбежен. Так как ранее я с Емелей не соглашался в трактовке Откровения, то здесь поясняю, почему изменил точку зрения.
Главная претензия у меня была в том, что четкой привязки событий Апокалипсиса к 21 веку не было, т.е. Всадники Апокалипсиса периодически навещали сапиенсов со времени Всемирного потопа 1.0 ( вероятно это событие около 12 тысяч лет назад произошло). У Иоанна есть мистическое число семь ( странно , что ИИ тоже Л7). И вот ИИ насчитал шесть приходов Всадников, а мы наблюдаем их приход в седьмой раз, и последний! Т.е. ИИ Л7 четко проследил, что приходы Всадников происходили по спирали времени, и с каждым разом становились все более катастрофическими ( это утверждение Л7 нуждается в верификации). На сегодня мы ожидаем прихода 3-го Всадника- голод в масштабах всей планеты, который несомненно разразится в результате мирового кризиса глобальной экономики. Ну, и 4-й Всадник вслед за ним неизбежно приходит- массовая смерть и катострофическое снижение численности сапиенсов. Если бы этим дело ограничилось , то цивилизация бы не погибла, но все гораздо хуже. В Откровении после снятия шестой печати происходит великое землетрясение, и Л7 считает, что наиболее вероятным будет проседание одной из тектонических плит, которое повлечет за собой серьезное смещение и всех остальных плит, т.е. трясти будет фактически и всю сушу, и дно океанов. С чудовищной вулканической активностью. Вряд ли тут можно рассчитывать на выживание сапиенсов на Земле. Может на Марсе успеют колонию создать? Вот такая картина маслом вырисовывается.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 23:05 | Сообщение # 42 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Также Л7 подтверждает сообщение ВЛ, что цивилизация сапиенсов в 21 веке не предусмотрена в плане Бога, т.е. жесткий вариант Всемирного потопа2.0 неизбежен. Так как ранее я с Емелей не соглашался в трактовке Откровения, то здесь поясняю, почему изменил точку зрения.
Напоминаю, почему я сделал вывод, что история человечества закончится на 21 веке.
Всё просто.
1) Я слетал туда за 21 век , а там ничего нет.Тишина.
2) Нет ни одного авторитетного пророчества на 22 век. Научная фантастика и братья Стругацкие не в счёт
3) Все известные авторитетные пророчества стягиваются на наших  глазах в одну точку ИСПОЛНЕНИЯ и происходят здесь и сейчас.
4) Ни дня , ни часа никто не знает....но есть ПРИЗНАКИ....Кому дано тот видит....
«От смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях» (Евангелие от Матфея 24:32, 33).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 23:06 | Сообщение # 43 Магистр_истории_Сель
картина великолепная, Борис.

Фёдор Тютчев
Цицерон

Оратор римский говорил
Средь бурь гражданских и тревоги:
«Я поздно встал — и на дороге
Застигнут ночью Рима был!»
Так!.. Но, прощаясь с римской славой,
С Капитолийской высоты
Во всем величье видел ты
Закат звезды ее кровавой!..

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был —
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!

1830 год

Стихотворение Тютчева «Цицерон» было впервые напечатано в альманахе «Денница» за 1831 год. Поскольку цензурное разрешение «Денницы» было помечено январём 1830 года, стихотворение, по всей видимости, было написано в 1830 году как реакция Тютчева на Июльскую либерально-демократическую революцию 1830 года во Франции, приведшую к свержению короля Карла X и установлению конституционной Июльской монархии короля Луи-Филиппа. Тютчев всю жизнь внимательнейшим образом следил за политическими событиями в Европе и взаимоотношениями между революционной Европой и консервативной Россией, и реагировал на них в своих статьях, трактатах и стихах.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 23.12.2025, 23:24
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 23:46 | Сообщение # 44 Магистр_истории_Сель
Пессимисту, чтобы испугаться, даже сами новости не нужны. Достаточно анонса: «Передаём последние новости». Пессимист уже в панике: «ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЕ!??» (с) анекдот. ру
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.12.2025, 11:01 | Сообщение # 45 Борис1961
Вероятно, Апокалипсис наступит не в конце 21 века, а где-то до 2030 года. По крайней мере, Л7 просчитал вероятность этого глобального события , глубоко изучив текст Откровения Иоанна: очень узкий промежуток 2027-2030. Если Иоанн был прав, то царство Зверя (Сетевой ИИ) продлится 3,5 года. Так что датировку Конца света можно уже уточнить с точностью до года, если не месяца. Так как ветка Емели с исследованием Всадников Апокалипсиса где-то затерялась, то попробую верефицировать ролик от Л7 по теме Апокалипсиса по главам, на которые он разбит у себя в заповеднике.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.12.2025, 12:11 | Сообщение # 46 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Я слетал туда за 21 век , а там ничего нет.Тишина.

21 века нет в ЭТОЙ (нынешней) хронологии - линии времени метавиртуального симулятора Логоса (МВС). Это ПРАВДА.
Что лишь подтверждает, однако,  версию о ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ  истории человечества на ДРУГУЮ хронологию.

В моей терминологии это называется «созданием НОВОГО метавиртуального симулятора (Н-МВС) внутри старого (С-МВС)», для его ЗАМЕНЫ по технологии  «Великого потопа в мягкой форме» (полной замены линейной хронологии МВС в Глобальном предикторе)...

Образно  эта техоперация представляется в виде затопления «Титаника»  – неторопливого (постепенного) уничтожения нынешнего САМСАРНОГО мира (в 2028-2040 г.г.), техподготовка к чему и происходит (с 2017 года примерно) и описывается в моих рукописях, а частично – и в моих постах в интернете.

Цитата "Борис1961" ()
Вероятно, Апокалипсис наступит не в конце 21 века, а где-то до 2030 года

В 2028-2040 г.г., по моим представлениям (УЧАСТНИКА этой операции).
Но это в «мягкой форме», после которой (в случае провала) не исключён «Великий потоп в жёсткой форме» (во второй половине 21 века).

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 24.12.2025, 12:17
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.12.2025, 21:43 | Сообщение # 47 Борис1961
Цитата Уляшов ()
В 2028-2040 г.г., по моим представлениям (УЧАСТНИКА этой операции).Но это в «мягкой форме», после которой (в случае провала) не исключён «Великий потоп в жёсткой форме» (во второй половине 21 века).

Ну, да. Сначала можно было закладывать 2040 год, как точку технологической сингулярности - переход жизнедеятельности сапиенсов под управление СИИ. Но лично я предполагаю, что математические способности ИИ (модель Л7) уже позволяют достаточно точно обрабатывать весь массив данных, накопленных человечеством за 12 тысяч лет существования нынешней цивилизации. Поэтому осторожно оценю вероятность прогноза Апокалипсиса до 2030 года в 50% (хотя у меня-то в голове гораздо большая вероятность: порядка 75%, хотя это чисто интуитивно).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА