[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ОРАКУЛА И ВЕЩУНА.....
Дата: Пн, 09.12.2024, 21:25 | Сообщение # 1 Емеля
Итак, я давно обещал открыть тему про способности к прорицанию. Я люблю обычно писать большие мадригалы и заходить очень издалека, но такие художественные приёмы действительно времени нет.
Только коротко и по существу. Не хочется задирать нос и строить из себя Оракула, но предлагаю вспомнить все мои вангования за много лет.
Наванговал много и много удивительного поведал. Ну например, что 21 век последний в истории человечества, а 22 века не будет. По моим подсчётам вся эта апокалиптическая возня
с объединением мира,приходом антихриста, всадниками апокалипсиса и уничтожением всего живого стихией Огня в результате глобального потепления. как раз займут промежуток времени до 22 столетия.
Но ценность таких предсказаний ноль. Проверить нельзя.  По понятным причинам. Поэтому в где то в 15 году( сколько же времени прошло, а казалось недавно было) меня заинтересовала возможность коротких прогнозов ( предсказание неожиданных событий ,которые должны произойти в ближайшее время, а значит проверяемы опытным путём).
Идея таких прогнозов пришла случайно. Через то, что я называю Вещий Лес ( информационное поле земли) мне удалось на форуме предсказать, что вскоре Турция устроит военную провокацию против нашего контингента в Сирии.
Так мол и так. Ждите , чёрного лебедя" из Турции. Кажется прошло всего три дня и вуаля : турки сбили наш военный самолёт и скандал был большой. Нож в спину от Эрдогана.
Вы всё сами прекрасно помните и повторять подробно не буду. Тогда моё вангование произвело лёгкое удивление и всплеск разговоров на форуме. Потом я заявил о какой то в будущем войны с Турцией и даже с применением со стороны РФ ядерного оружия. Тогда про ядерку в инфо поле никто и не говорил и мысли не допускал в отличии от сегодняшних дней.
Меня конечно высмеяли и только ленивый не сказал, что это невозможно  ибо  Турция в могучем и великом НАТО. Особенно старался Рауха пытаясь подорвать доверие к каждому моему слову.
Но этот случай со сбитым самолётом заинтересовал меня самого. Мне захотелось проверить теорию волхва Емели , а с ним и отцов Церкви, что Будущее уже как бы предсуществует в точке эонической Вечности.
Я знаю, что Догматы Церкви о тайне Тварного Времени не поддерживается многими тут на форуме ( и не удивительно, а что ждать от еретиков), но мне было интересно самому.
И я начал проверять и делать короткие прогнозы ( некоторые даже на два или три дня) о неожиданных событиях, которые должны произойти. Давайте коротенько вспомним эти прогнозы.
1)" Чёрный лебедь" от Турции. Выполнено. Пророчество сбылось.
2)  Жругрит Новороссийский. Мы вместе  с Яником заявили о возникновении жругрита новороссийского. Я заявил, что для  Жругра он опасней всех бандеровцев и блока НАТО вместе взятых. Предрёк , что Жругр не простит ни одну медийную личность замешанную в " Русской Весне" и зачистит всех кроме Гиркина. Все надеюсь понимают, кто на самом деле зачистил Моторолу,Гиви,Дрёмова,Беднова,Болотова и многих других чьи имена мы уже забыли. Я буквально называл, кто следующий и поражался сам как машина убийств примитивно работает и без сбоев. Для Гиркина сделал исключение , заявив, что персонаж этот долгоиграющий и прописан в некоторых сюжетах в будущем. Ни разу не ошибся и Гиркин сейчас жив, хотя и в тюрьме. Выполнено.
3) По Украине. Я дал прогноз, что Путин проспав всё в 14 году потом опоздав на свадьбу спляшет на похоронах. Он совершит ввод войск на Украину, но дождавшись, когда Украина мобилизуется максимально, чтобы всё было максимально кроваво.
Причина в гавваходобывающей промышленности. А Путин марионетка из той замшелой колоды римских императоров ( Октивиан Август). Всё так и произошло. Упустив время ( целых  восемь лет) начал своё бездарное СВО по самому кровопролитному варианту. Пророчество выполнено.
4) Помню буквально за три дня предрёк поездку Путина и Шойгу  в сибирскую тайгу и там произойдёт шаманское камлание. Ровно через три дня о поездке Путина сообщили новости, в интернете начали писать, что Шойгу там демонстрировал Путину какие то шаманские ритуалы. Я наивно думал, что такое мое попадание произведёт большое впечатление на форуме. Я не мог просто об этой поездке знать ибо не работаю в администрации президента, но впечатления не произвело. Все лениво зевнули и стали писать, что я просто как то угадал.Но пророчество выполнено.
5)Было ещё за несколько дней пророчество о провокации флота НАТО в Чёрном Море и действительно это случилось, но опять все лениво зевнули и наверно никто не помнит. Но выполнено.
6) Про Сирию. Помню как я возмущался, когда Путин ввёл войска в Сирию и говорил, что это не нужно и закончится хреново. Всё будет впустую. Но все уицы рано приползут в это проклятое место на Ближний Восток, где их родовое гнездо.. Вы всё видите сами, что происходит.
Даже наш военкор какой то  отметил, что скептически относится ко всяким Вангам, однако сейчас почему-то из его головы "не выходит её фраза касательно "последних времён": "Ещё не пал Дамаск…".
Я  и про это пророчество рассказывал и объяснял , что Дамаск приговорён. Не сейчас конечно, хотя конечно между бармалеями захватившим власть вскроются противоречия и стрельба начнётся вновь. От Дамаска не должно вообще остаться ничего, ибо он в древнем библейском списке проклятых городов, где жизнь должна пресечься . Все эти проклятые города действительно исчезли в ходе истории и занесены песком, но считалось , что на Дамаске пророчество дало сбой. Нет. Не дало.Дамаск просто оставили на закуску на последние времена. Я всё вам когда то объяснял.
7) Война с Турцией с применением ЯО. Пока не выполнено. В разработке. Но вы сами всё видите, как Эрдоган ножи в спину втыкает раз за разом. Все аналитики пишут, что после того, что случилось в Сирии прежних отношений с Турцией не будет
8) По Навальному и прочим.  Я предупредил, часто дана отмашка на физическую зачистку медийных личностей, а Навальный окажется в тюрьме. И действительно прошла серия смертей среди оппозиционеров от сердечных приступов, а Навальный отравлен, а потом оказался в тюрьме. Я говорил, что возвращения Навального грандиозная ошибка, но со мной все дружно спорили ? И кто прав ?
И тут я снова должен рассказать о моей ошибке. Я заявил, что Жругр выпустит Навального только Пустой Оболочкой в которой Навального нет. Теперь уже ясно, что показанная Пустая Оболочка Без Навального внутри это СМЕРТЬ. Но я лоханулся и ступил. Почему то решил, что имеется ввиду доведение Навального до состояния овоща, а увиденные картинки женщины на международных трибунах трактовал, что какая то женщина обратится открыто с призывом освобождения и Навальный наверно выйдет инвалидом. Теперь понято, что это была жена Навального, которую действительно раскручивают до сих пор и таскают по политическим тусовкам. Да. немного лоханулся ибо начал включать логику и мудрить. Но в принципе то угадал. Пустая оболочка , а внутри Навального уже нет. Этим и закончилось в тюрьме. Но всё равно считаю непростительным ляпом в деле вангования.
9) Есть ещё один досадный ляп. В ночь перед началом СВО ( ровно в 12 часов ночи) меня пробило и я увидел открытые настежь Ворота Нави, готовых принять сонмы душ .
Люди ещё живы, где то что то делают, НО ОНИ УЖЕ МЕРТВЫ. Я понял , что завтра начнётся война. Я срочно вышел на форум и умолял всех молиться за людей пока они ещё живы. Помню начал пить водку, ставить какие пацифистские песни с ютуба. Но кажется никто меня не понимал, но поняли лишь поутру , когда началось СВО.
Так  в чём же ляп ? Да я видел сонмы душ....огромное число. В принципе я сам как ветхозаветный Пророк когда то предрёк Украине : " В каждую хату гроб!!!" Надеюсь все помните. Это не моё желание, а услышанный приговор. Но если честно даже я не предвидел МАСШТАБОВ. Про Киев за три дня конечно не верил, а думал, что вся бодяга максимум до осени 23 года.. Ан нет. Ошибся. Конца и края нет истории. Досадный лично мне момент, хотя в принципе угадал, что Жругр прокрутит весь блок НАТО со всеми джавелинами и ленд лизами. Все наши споры помните и даже оппоненты надеюсь понимают, что я оказался прав.
Так почему ошибка про осень 23 года ? Всё просто. Помните мою теорию циклов в народах, которые являются астрологическими двойниками ? Ну помните про шотландцев и русских ? Знаковые события у этих народов должны идти в параллель. Я опять вместо Вещего Леса врубил рациональную логику и залез в Викапедию, а там было написано, что в Шотландии на осень 23 года назначен новый референдум о независимости Шотландии. А шотландия независимость получит обязательно. Ну я и не мудрствуя лукаво и подумал. что два знаковых события это референдум в Шотландии и наверно окончание войны на Украине, которые астрологически совпадут. НО КТО ЗНАЛ, ЧТО СУНАК ЗАПРЕТИТ РЕФЕРЕНДУМ в ШОТЛАНДИИ ?
Так , что возможно это и не ошибка и какие то события в Шотландии и России должны ещё совпасть.

В общем как то так. В принципе несмотря на объяснимые ляпы, число попаданий довольно велико. И я ещё не всё помню и не о всём написал. А помните как осенью 22 года я сказал , что Пригожин труп.  А вы спорили со мной, что он системный. Нет. Не системный жругрит. Емеля сказал, что он труп, то значит труп, хотя для шуток тема не уместная... В этой ветке хочу продолжить тему вангований и всего того, что касается попыток подглядеть будущее.
Повторяю.Будущее уже существует и его можно увидеть. Может быть мой опыт не убедителен, но для меня убедительный. Более того практически каждый может убедится, что будущее существует и может увидеть его. Но при определённых условиях. Попытаюсь объяснить и рассказать. Всё про вангования буду сбрасывать сюда.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 22:13 | Сообщение # 2 Яник
Емеля,  в целом текст мне нравится и вызывает доверие.
Но железно я помню только предсказание про войну с Турцией, которой пока не было. Хотя позывов хватало, начиная со сбитого истребителя.
Про остальное готов тебе поверить и туманно помню, что примерно что-то такое ты писал.
Однако в таком обзоре не помешали бы точные цитаты с датами или ссылки.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 22:21 | Сообщение # 3 Емеля
Цитата Яник ()
Про остальное готов тебе поверить и туманно помню, что примерно что-то такое ты писал.Однако в таком обзоре не помешали бы точные цитаты с датами или ссылки.

Упс....Так у меня старый форум даже не открывается .... Вы забыли разве ? Какие ссылки ещё ? Но надеюсь, что память у многих лучше , чем у вас и могут подтвердить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 22:42 | Сообщение # 4 Яник
точные даты пророчеств важны принципиально.
Например, войну с Турцией ты предсказал до или после сбитого истребителя?
И так по каждому пророчеству. Напр., по Навальному - до или после отравления?
Цитата Емеля ()
а увиденные картинки женщины на международных трибунах трактовал, что какая то женщина обратится открыто с призывом освобождения и Навальный наверно выйдет инвалидом.
про "какую-то женщину" - писал на форуме? Или только видел?
И т.д.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:14 | Сообщение # 5 Аглая
Цитата Яник ()
точные даты пророчеств важны принципиально.
Нет, не важны. 
Главное, чтобы до события было сказано. И ещё лучше, чтобы люди, которым интересна тема, высказывались по поводу того согласны они или нет. Может, не своё мнение приводили, а хотя бы авторитетное по тому же поводу. 
Потому что, когда проходит время, всем начинает казаться, что они тоже так думали, что это очевидно было сразу. На самом деле, как правило, предсказание (или прогноз) не бывает в том ключе, что человек повторяет мнение большинства. И сначала человеку не верят, потому что сказанное не воспринимается мозгом как возможное, а потом, когда прогноз сбылся, всем кажется, что так и должно было быть. 

Да и вообще, никого на самом деле не интересует реальное будущее. Особенно, неприятное - его игнорируют, а вестника бьют )) Другое дело, когда обещаны розы и мир, да ещё, что придет кто-то взрослый и всё разрулит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:21 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Аглая ()
Потому что, когда проходит время, всем начинает казаться, что они тоже так думали, что это очевидно было сразу.
Для этого и важны даты. Перед самым событием бывает уже видно многим. 
По твоему - без разницы - предсказать за год, за месяц, за день до события?
И везде важны нюансы. Бывает за день важнее, чем за месяц. А бывает наоборот.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:22 | Сообщение # 7 Емеля
Цитата Яник ()
по Навальному - до или после отравления

Ну например по Навальному. Отравление  было кажется осенью, а я про зачисточку оппозиции ванганул толи весной , толи в начале лета. Там действительно вдруг сердечные приступы начались у оппозиционеров  после моего вангования. Помню там на ТВ мелькал один дядька из передачи в передачу который против Путина отжигал и вдруг в вагоне поезда в 40 лет от сердечного приступа помер. Фамилию его уже забыл.Потом как вы помните отследили перемещения той группы чекистов, которые Навальному в гульфик  что то подсыпали и они в это время в том же городе были...И везде засветились, где кто то от сердечка помирал. Про Навального я заявил, что посадят в тюрьму. И действительно  через какое время его начали отрабатывать по теме " оскорбления ветерана", но потом видимо решили не заморачиваться и мочкануть. Не получилось. Потом посадили. Потом на форуме был разговор об Навальном. Я глянул в Вещий Лес и ответ был таков, что Жругр выпустит Навального, только если тот станет окончательно  не опасен, а конкретно в виде Пустой Оболочки в которой самого Навального уже не будет. Сейчас  я понимаю, что это ТРУП. А тогда за пустую оболочку подумал что это только живое тело, а того Навального как бы нет ибо он будет в состоянии овоща. И об этом я где то писал. Всё оказалось проще и буквальней.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:25 | Сообщение # 8 Емеля
Цитата Аглая ()
Потому что, когда проходит время, всем начинает казаться, что они тоже так думали, что это очевидно было сразу. На самом деле, как правило, предсказание (или прогноз) не бывает в том ключе, что человек повторяет мнение большинства. И сначала человеку не верят, потому что сказанное не воспринимается мозгом как возможное, а потом, когда прогноз сбылся, всем кажется, что так и должно было быть.
  Очень точно подмечено... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:29 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Емеля1Харрис конечно.....  пусть уж добьёт Омерику....

Но с Харрис ты промахнулся  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:30 | Сообщение # 10 Емеля
Цитата Яник ()
По твоему - без разницы - предсказать за год, за месяц, за день до события?

На конкретные сроки и числа есть запрет. Иисус сказал, что часа и дня никто не ведает. Но можно угадать по признакам. Главное указать до события.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:39 | Сообщение # 11 Емеля
Цитата Аглая ()
Цитата Емеля1Харрис конечно.....  пусть уж добьёт Омерику....Но с Харрис ты промахнулся
  Нет....Я же говорил кого ХОЧУ видеть в президентах, а не тот кто будет. Перечитайте. Это желание, а не пророчество.
Дело в том, что есть признаки, что Трамп повторит опыт Горбачёва...Трамп мне симпатичен и его окружение( например Илон Маск) тоже.....Ну не хочется , чтобы вина по развалу США легла на хороших людей, а чтобы это при демократах и Харрис произошло.
Но я говорил про пророчества о закате США при 45 президенте....Вспоминайте....вспоминайте.....и объяснял, что если считать по головам, а не по срокам, то Трамп не 47 , а как раз 45 президент.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 03:20 | Сообщение # 12 Борис1961
Здесь предсказал, там лоханулся, а тут опять предсказал, а там чего-то не так пошло.
Емеля не первый, и не последний. Ванга была куда более мощным волхвом, но и у нее только 70% сбывалось. Почему? Да, потому что вся история - это цепь вероятностей, а не что-то железобетонное согласно Емеле. И если ВЛ сейчас транслирует, что история в 21 веке заканчивается, то это именно расчет квантового компьютера ( который и есть ИПЗ) с учетом всех нынешних трендов, условий, диспозиций. Из этого следует, что необходимо выявлять самые негативные тренды и их ликвидировать, либо перенаправлять в нужном направлении. Может быть и магическим путем. Так что любая деятельность в этом направлении имеет смысл и дает надежду. В том числе и борьба за экологию и спасение Биосферы.
Если же конец истории человейника и возможная гигантская катастрофа в Биосфере предопределена космическим фактором , то задача гомо сапиенсов будет в построении Ноева ковчега2.0 в том виде, который позволит воспроизвести жизнь на Гее, либо на какой-то планете Солнечной системы после окончания катастрофического цикла. ИИ в помощь.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 05:39 | Сообщение # 13 Яник
Цитата Борис1961 ()
Ванга была куда более мощным волхвом, но и у нее только 70% сбывалось. Почему?
это ошибочное ничем не подтвержденное суждение.
У Ванги НИЧЕГО не сбылось. От слова совсем. 0,00%
Как и у Нострадамуса
Как и у Глобы.
Я про политические прогнозы.
Разумеется, нельзя считать за прогноз типа в 2023 г. предсказать, кто будет избран президентом РФ в 2024  :)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 12:24 | Сообщение # 14 Емеля1
Цитата Яник ()
это ошибочное ничем не подтвержденное суждение.У Ванги НИЧЕГО не сбылось. От слова совсем. 0,00%
Как и у Нострадамуса
Как и у Глобы.
Я про политические прогнозы.
Разумеется, нельзя считать за прогноз типа в 2023 г. предсказать, кто будет избран президентом РФ в 2024

Не согласен. То что наши войска окажутся в Сирии я знал из пророчеств Ванги в начале 2000 г. Только эта Сирия казалась так где то далеко, то выглядело нелепо ( где мы и где Сирия). Как мы там окажемся ? А Вованчик взял и придумал как там оказаться... hehe 
По Глобе. В 13 году Глоба писал про проклятие Лермонтова( вспоминайте мой мадригал) о том , что в 14 году Россия вступит в какой то военный цикл. И действительно вступила - Крым, война на Донбассе и бодяга на Украине идёт до сих пор...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 13:11 | Сообщение # 15 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Здесь предсказал, там лоханулся, а тут опять предсказал, а там чего-то не так пошло.Емеля не первый, и не последний. Ванга была куда более мощным волхвом, но и у нее только 70% сбывалось. Почему? Да, потому что вся история - это цепь вероятностей, а не что-то железобетонное согласно Емеле. И если ВЛ сейчас транслирует, что история в 21 веке заканчивается, то это именно расчет квантового компьютера ( который и есть ИПЗ) с учетом всех нынешних трендов, условий, диспозиций. Из этого следует, что необходимо выявлять самые негативные тренды и их ликвидировать, либо перенаправлять в нужном направлении. Может быть и магическим путем. Так что любая деятельность в этом направлении имеет смысл и дает надежду. В том числе и борьба за экологию и спасение Биосферы.
Если же конец истории человейника и возможная гигантская катастрофа в Биосфере предопределена космическим фактором , то задача гомо сапиенсов будет в построении Ноева ковчега2.0 в том виде, который позволит воспроизвести жизнь на Гее, либо на какой-то планете Солнечной системы после окончания катастрофического цикла. ИИ в помощь.

Нет. Вы ошибаетесь. Причина не совсем правильных трактовок " увиденного" это не цепь ветвящихся вероятностей. Вы опять Борис не мытьём, так катаньем хотите нам рассказать  о якобы многовариантности будущего..... ;) Причина ошибок - это сама Личность визионера. Например ( сужу по себе) любые попытки опереться на логику и здравый смысл наказуемы и ведут к ошибкам. Все пазлы картины будущего увидеть трудно,но всегда есть  соблазн заполнить недостающие пазлы логикой. 
Далее. Существует засорённость сознания самсарными эгрегорами. Не обижайтесь,но вы классический пример,когда из политических пристрастий предрекаете скорый крах РФ то из за санкций,то из за ленд лиза, то ещё из за чего то....Просто вам так лично хочется.....
Далее. Главное !!!!!! Вы удивитесь,но имеет большое значение одна особенность характера визионера. Это уровень Личного Эго.
Вещий Лес очень любит архетип клоуна или юродивого. Это инфа из Вещего Леса. Я её проверил по литературе. Все русские юродивые были сильны в прорицаниях. Так что если у кого то сильно развито Чувство Собственной Важности, то вам ничего не светит в деле предсказаний. Наш Уляшов типичный пример..... rofl  rofl  rofl  Поэтому все его вангования заканчиваются пшиком. Чем круче его мультиверсные заварушки по невиданным технологиям солярных флайерс по уничтожению путинского режима, тем крепче этот путинский режим. Но Эго у данного  товарища раздуто настолько, что он никогда не признаёт, что ошибался, а ему легче оппонентов обвинить, что они шудры, которые ничего не понимают. Но сам то он про себя знает, что обосрался и обосрётся снова. rofl Поэтому и заявил, что якобы вроде и не ванговал......мол это нам всё приснилось....а он мол занимается каузальным конструированием......
Ну и жулик....и тут намудрил.....придумал мудрённую формуляровочку.  ;) Каузальный это означает " случайный"...Не путать со словом казуальный. Разница в одной букве,но понятия разные. Ага.....типа конструирует чего то случайно и за результат не отвечаю......но звучит умно....Артист одним словом. rofl Ага.....так и Урпарп свои развитым умом пытается просчитать и каузально конструирует......но бац и пошло не так.....и мука кусания локтей. rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 18:00 | Сообщение # 16 Борис1961
Уляшов-то при каких делах??? Б1961 имеет свое личное понимание многовариантности симулякра под назваением Энроф. Это непосредственно следует из квантово-волнового дуализма материи Энрофа. И дуализму пох сознание емель, уляшовых, борисов... Поэтому не надо Емеле строить из себя истину в последней инстанции. Плохо кончится. Скорее, надо воспользоваться мудрым предложением Магистра - искать путь Смирения. На этом , кстати, и зиждется все Христианство. В этом смысле Магистр- пример для нас грешных)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 19:24 | Сообщение # 17 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Уляшов-то при каких делах???
 Так уж не при каких.....Человек начиная с 18 года строчит о мультиверсных заварушках которые снесут режим Путина то осенью, то весной , то перед дождичком в четверг. Пишет пространные тексты описывая супер бупер технологии по которым произойдёт избиение путинизма......и ничего не происходит даже близкого. Причём не угадав нигде и ничего и не разу он бросается дисквалифицировать Емелю у которого всё скромно,просто и ясно и действительно слова подтверждаются.

И далее вишенка на тортике. Борис заявляет, что я строю истину в последней инстанции и должен учиться СМИРЕНИЮ.... hehe  hehe 
Вы меня с Уляшовым не перепутали ?  Ну сходите к нему в ветку и поучите смирению.......или хотя бы слегка покритикуйте....или как меня начните оскорблять ( дебильная ослина - это не самое сильное оскорбление от вас в мой адрес) и посмотрим что из этого получится. ;) Я хренею дорогая редакция.....Борис меня тупой ослиной называл, каких только красных линий не переходил, но я ему всё прощаю и прощаю и не злюсь совсем .... и вот....и вот......он учит меня СМИРЕНИЮ........

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 19:25 | Сообщение # 18 Аглая
Цитата Емеля ()
Нет....Я же говорил кого ХОЧУ видеть в президентах, а не тот кто будет. Перечитайте. Это желание, а не пророчество.Дело в том, что есть признаки, что Трамп повторит опыт Горбачёва...Трамп мне симпатичен и его окружение( например Илон Маск) тоже.....Ну не хочется , чтобы вина по развалу США легла на хороших людей, а чтобы это при демократах и Харрис произошло.
Но я говорил про пророчества о закате США при 45 президенте....Вспоминайте....вспоминайте.....и объяснял, что если считать по головам, а не по срокам, то Трамп не 47 , а как раз 45 президент....
Помню.  :) 
Своеобразоное приглашение было припомнить то, что не сбылось. Но пока только претензии, что даты предсказанного не сохранены. 

Цитата Яник ()
Для этого и важны даты. Перед самым событием бывает уже видно многим.
 Тогда люди соглашаются или возражают. Емеле, как правило, возражали. Ты помнишь случай, чтобы он предсказал, а ты согласился? Сказал: "да, я тоже так думаю". Хоть за день, хоть за полчаса. Я не помню. 
Но постфактум всем кажется, что это ж было очевидно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 19:32 | Сообщение # 19 Аглая
Цитата Борис1961 ()
В этом смысле Магистр- пример для нас грешных)
В смысле, что мы должны учить смирению других как это делает Сель?

Цитата Емеля1 ()
.Борис меня тупой ослиной называл, каких только красных линий не переходил, но я ему всё прощаю и прощаю и не злюсь совсем .... и вот....и вот......он учит меня СМИРЕНИЮ........
А, значит, я правильно поняла.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.12.2024, 23:55 | Сообщение # 20 Борис1961
На данном форуме Б1961 никого тупой ослиной не может назвать. Так как тоже пытается найти путь к смирению , хотя раньше он этого и не осознавал. Хотелось бы цитату с другого форума, так как для такого эпитета нужны были очень веские основания))) Я, честно говоря, такого не помню. Возможно, был сильно пьян)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: