[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ягишна  
Самооценка
Как вы оцениваете и ощущаете свою жизнь (по пятибальной шкале)
1. 1. очень плохо [ 0 ] [0.00%]
2. 2. плохо [ 2 ] [28.57%]
3. 3. удовлетворительно [ 1 ] [14.29%]
4. 4. хорошо [ 3 ] [42.86%]
5. 5. отлично [ 1 ] [14.29%]
Дата завершения опроса: Чт, 18.12.2025, 22:34
Всего ответов: 7
Дата: Сб, 06.12.2025, 22:34 | Сообщение # 1 Ягишна
Заканчивается 2025 год Змеи. и на правах Змеи осмеливаюсь поинтересоваться самоощущением здешнего народа. Если хотите, напишите более развёрнутые и аргументированные ответы. Не участие в опросе не повлечёт за собой никаких карательных мер с моей стороны. Люди имеют право быть скрытными.
Модераторы

Цитата

фея от ведьмы отличается только настроением
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 23:18 | Сообщение # 2 Борис1961
Поставил плохо. Это психологическое состояние, а не уровень жизни. Материально могу поставить удовлетворительно.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 23:28 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Ура! Лиха беда начало! Есть первый участник опроса!      

НАРОД      cc8   

Берём пример с Бориса  a3e
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 23:30 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Придётся мне вслед за Борисом встрять в это дело. Чтобы пример брали и него  и с меня. и так снежный ком опрошенных примерно нарастал. Я у Змеи поинтересовался. Она уточняет, что речь гне как не о материальном уровне, а о самоощущению. Типа , с милым рай и в шалаше  give_rose
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.12.2025, 23:34 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Поставил ОТЛИЧНО. Для военного времени даже несколько стыдно жить и испытывать такое острое счастье. Но это ж речь исключительно про мою частную жизнь. От которой уже не так много осталось. Что то типа финишной прямой. Нет смсыла смотреть на оставшееся время слишком мрачно. А прошлое вообще было прекрасно и увлекательно. А вся интрига что там? За гробовой чертой?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 12:40 | Сообщение # 6 Ягишна
моя оценка четвёрка ХОРОШО

Сегодня подарок от судьбы - первый снег

Юлия Светлая
Текст песни "Мне нравятся люди"

Мне нравятся люди, которые живы,
Во всём неугодны, умные, не лживы,
Не руки, а крылья, не сон, а движение,
И словом не бьющие на поражение.
Мне нравятся люди, которые верят,
Что дабы пожать, нужно прежде посеять,
Что могут с тобой говорить не по чину,
Не верят пустому и ищут причину.
Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить.
Чтобы было красивым сердце,
Нужно верить, ценить, любить.
Если жизнь была горьковатой,
Вы добавьте улыбок свет.
Пусть надежда со вкусом мяты
Ваши души хранит от бед.
Жизнь порой как без масла каша,
А бывает как суп с лапшой.
Ваша жизнь – это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой.
Мне нравятся люди, с которыми можно
В своих откровениях не быть осторожной,
Которые дарят в безверье надежду,
Не будут судить о тебе по одежде.
Не смогут продаться копейкой со сдачи,
Не будут о горе и счастье судачить,
Не мнят себя Богом, не просятся в судьи.
Мне нравятся люди, которые люди.
Которые ценят, искренне плачут,
Которые ищут жар-птицу удачу,
Которые лечат улыбкой усталой.
Мне нравятся люди, которых так мало.
Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить.
Чтобы было красивым сердце,
Нужно верить, ценить, любить.
Если жизнь была горьковатой,
Вы добавьте улыбок свет.
Пусть надежда со вкусом мяты
Ваши души хранит от бед.
Жизнь порой как без масла каша,
А бывает как суп с лапшой.
Ваша жизнь – это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 13:43 | Сообщение # 7 Рэнцо
Цитата Борис1961 ()
Поставил плохо. Это психологическое состояние, а не уровень жизни.

Чётко сказано. Знакомая ситуация.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 14:25 | Сообщение # 8 Владимир_К
Поставил хорошо, но не знаю. Хорошо мне, а другим?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 14:48 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Она уточняет, что речь гне как не о материальном уровне, а о самоощущению.
Да, мы поняли  :) 

Поставила удовлетворительно. 
Но мне не хватило строчки "против всех" )))

Для всех Змей это начало нового 12-летнего цикла. Первый шаг самый важный ) Ничего, шагнули, не упали - уже молодцы!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 15:42 | Сообщение # 10 Sarmat4657568678
Куда вы шагнули? С емеле жидославной?!

Верижнимкова,ты Меня не помнишь?

Facebook
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 18:34 | Сообщение # 11 Яник
я вопроса не понимаю. Как я оцениваю свою жизнь
- за все мои прожитые годы (их до хрена)?
- за последние 10 лет?
- за последние 5 лет?
- за последний год?
- месяц?
- за вчера?
- за сегодня?
и т.д. и т.п.
В-общем критериев не вижу (не только по срокам)

Мой ответ на вопрос - Да!!!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 19:19 | Сообщение # 12 Ягишна
Я имела  в виду, ощущения от своей жизни на настоящий момент. Если всё равно плохо понятно, буду объяснять сколько надо и как сумею.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 22:07 | Сообщение # 13 Аглая
Т.к. речь в начальном посте была о годе Змеи, я решила, что спрашивается про последний год. Однако, про себя подумала (уже когда поучаствовала в опросе), что все ответили согласно своему характеру и так оценили бы любой свой год  :) 
У Бориса всегда всё плохо )
У меня удовлетворительно )
Рада за настоящее Селя, т.к. думаю, что у него всегда крайности - от Отлично к Отвратительно.
Рэнцо тоже не удивил. Наверное, мало планет в Стрельце  ;) 
Удивил ВладимирК. С чего это у него всё хорошо, когда убивают миллионы его соотвечественников (у него ж они с обоих сторон)? 
Ягишна,  good С кем поведешься, от того оптимизму и наберешься. Думаю все-таки, что Сель от тебя. 

Яник  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 23:15 | Сообщение # 14 Рэнцо
Цитата Аглая ()
Рэнцо тоже не удивил. Наверное, мало планет в Стрельце

Этот Стрелец почти всё просрал cray . Не снайпер вообще.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.12.2025, 23:29 | Сообщение # 15 Sarmat43546573446456
Самоооценка зависит от того что ты сдклал в Жизни!

Я себе никогда не прощу что не спас Мою Любимую!

(2) Facebook
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.12.2025, 10:51 | Сообщение # 16 Аглая
Цитата Рэнцо ()
Этот Стрелец почти всё просрал  . Не снайпер вообще.
Разумеется. Стрелец ни разу не снайпер  :) 
Снайпер должен быть выдержанным, сконцентрированным на одной задаче - это про сильный Сатурн. Это не про Стрельца. Стрелец многозадачен. Его винтовка всегда многозарядная (лучшие снайперские - однозарядные). И Стрелец не расстроится, если, метясь в журавля, его упустит, зато случайно попадет в синицу, ворону и крокодила  hehe Всегда придумает, как использовать добычу, а за ликвидацию крокодила ещё и Грамоту получит от благодарных жителей округи.  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.12.2025, 11:00 | Сообщение # 17 Аглая
А если два Стрельца взялись изучать астрологию и она, вдруг неожиданно оказалась не наукой, то и это их не расстроит. Потому что попутно они узнали кучу интересных вещей, отрицальный результат тоже результат, они познакомились с массой интересных людей, прочли кучу биографий, изучили астрономию, мифологию, историю, а, ГЛАВНОЕ, друг с другом им всегда есть о чём приятно пообщаться    cc8 

Стрелец по Асцеденту на всё готов сказать 

Цитата Яник ()
В-общем критериев не вижу (не только по срокам)Мой ответ на вопрос - Да!!!
good  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.12.2025, 07:57 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
Аглая
По этой логике Дракон Селиван с погонами капитана стратегической службы Повстанческой бригады им. Че Бурашки давно бы тут всё испепелил пламенем жертвоприношения Овна, если бы его за хвост не удерживала Змея Ягишна, рождённая ползать по земле на стыке знаков Девы и Весов. Она не позволяет ему полыхать пламенем во всю его Дурь. А он не позволяет ей кусать и жалить ядом свой собственный змеиный хвост.

В концепции структурного гороскопа Кваши, который к звёздам имеет мало отношения, больше к ритмам и циклам, брачный союз Драконов и Змей успешен, только если в приоритете Духовное. 

--------------
На практике, если бы не вогульская шаманка Ягишна, я бы принял монашеский постриг в РПЦ уже где то в 1993-1994 . Всерьёз к этому готовился без дураков. С поступлением в Духовную семинарию. И был бы сейчас архимандритом или епископом. Самое удивительное что ИИ и система распознавания лиц соцсети "В контакте" (которой ведает Кириенок Младший) регулярно принимает меня за епископа митрополита Тульского и Ефремовского Алексия (Кутепова) он старше меня на 9 лет. 

Мы с ним виделись на похоронах архимандрита Германа, который в 1992 предложил мне должность его личного секретаря. В 1993, когда в Москве разразилась микрограждаснкая война я выдвинул ультиматум Ягишне. Либо развод и девичья фамилия. а я постригаюсь в монахи. Либо венчание в РПЦ. А в перспективе карьера приходского батюшки и попадьи. 

Надо было видеть весь тот шаманский ужас, который я этим ультиматумом спровоцировал.

Поскольку есть вполне научная концепция, что мир наш работает как голограмма и в нём Всё влияет на Всё, не исключено, что если бы не мой ультиматум и ответный шаманский уар. Война в Москве из микро гражданской могла бы перерасти и в макрогражданскую. Во всяком случае в тот момент губернатор  Россель на Урале уже печатал собственную уральскую валюту. А Татарстан объявил о своём суверенитете. 

Короче тогда нам удалось спасти Россию от большой междоусобицы. А я вместо церковной карьеры сделал карьеру в журналистике и возглавил не региональную епархию, а губернское отделение Пиратского Интернационала. И это был не первый и не последний такой эпизод. Сейчас я попытаюсь ещё раз. Взяться спасать Россию, а за одно и всю эту планету. Но на кого работает вогульская шаманка. Какие там у неё лунарные и солярные флайерс водятся в тихом омуте, я в этой жизни вряд ли до конца разберусь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.12.2025, 08:31 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
Только не напоминайте мне, про ПОКОЙ В ДУШЕ СВОЕЙ и отца Серафима Саровского. Когда я работаю за компьютером над заказами Малофеевской конторы "Царьград",  за левым плечом у меня на стене его икона. Её мне коллега Шилялис из Сарова привёз. В ней капсула с кусочком земли из той знаменитой канавки, которую и Антихрист не переступит. А на нашем богоспасаемом форуме Ягишна разрешает мне иногда дух перевести. И строго дозированно. Я утомителен в слишком больших дозах по её мнению. 

И у меня хорошая новость из города Зеро. В лаборатории ЛАПТИ в её транспортном отделе, помимо трёх хороших лисапедов, появился собственный лимузин со штатным водителем. Так что если будет финансирование от Ротшильдов на бензин, в гости к уважаемому Емельяну могу нагрянуть с целой ватагой информационных пиратов, как мы приезжали на День России в 2012 на сходняк РМ-овцев на Подмосоквной турбазе. Мало кто помнит наверно. Что директор той турбазы был очень похож на Дарта Вейдера из Звёздных войск в маске. Потому что еу в Чечне нижнюю челюсть оторвало. А до этого он служил в том самом полку ВДВ, который базировался в городе Зеро. А всей этой дивизией в 1991 генерал Лебедь командовал, подогнавший тогда к Белому дому тот самый танк, с которого Ельцин в сопровождении Коржакова и того самого Золотова, который потом Навальному дуэль предлагал, свои чрезвычайные указы зачитывал.

А кто на этом богоспасаемом форуме в теме? Что имя Дар Вейдер это такой астральный удар по главному персонажу "Туманности Андромеды" Ивана Ефремова, которого звали по славянски Дар Ветер?

Емельян.
На вашу каноническую богоспасаемую территорию вторжение моего моторизированного отряда, если и произойдёт, то только при получении благословения от Ивана Че, вернувшегося намедни из благословенной страны Бхараты.

А пока предлагаю продолжить наше взаимодействие в любом удобном для вас формате.

Если бы была возможность, я бы предпочёл в ближайшем сентябре на фестивале на Куликовом поле встретиться. Я бы за 9 месяцев подготовился и в рамках движения реконструкторов полноценную махновскую тачанку соорудил бы. Без всякого бензина, но с пулемётом системы "Максим". И с соответствующим экипажем.

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА