Все это ничтожество свободно перемещалось свбодно за границу до 1941. Вот приезжал Лион Фейхтвангер. И даже книгу написал «Москва. 1937. Отчет о поездке для моих друзей»
Только почему то он не в СССР сбежал из Германии. А так да - великий еврейский пейсатель!
Русские книги в Латвии, обыски в книжных магазинах, санкции против России и Беларуси и повышенный НДС на русскоязычную литературу. Разбираем, что происходит с продажей и импортом книг на русском языке в Латвии сегодня.
Служба государственной безопасности Латвии проводит обыски в книжных магазинах, торгующих литературой на русском языке. Причина — подозрения в обходе санкций против России и Беларуси.
В Латвии запрещён импорт книг из России и Беларуси, а НДС на книги на русском языке был повышен с 5% до 21%.
Тем временем фанаты «русского мира» в Латвии возмущаются и жалуются, что их оставили без «родной кириллицы» и привычной российской литературы.
В этом видео — обзор ситуации вокруг русских книг и русской макулатуры в Латвии: обыски в книжных магазинах, санкционные ограничения, импорт литературы из России и Беларуси, налоги на книги на русском языке и реакция русскоязычной среды.
Почему русские книги снова стали предметом политического и общественного спора в Латвии? Что происходит с книжными магазинами и почему тема русскоязычной литературы снова оказалась в центре внимания?
Снайпер обнулил с одного выстрела. ЗСУ уничтожают российских генералов
Поговорим об охоте на элитную дичь, на российский генералитет, на верхушку российской армии. Украина их периодически выбивает. Ну, не только генералов, но и полковников, подполковников, капитанов первого, второго ранга, адмиралов. Выбивает очень чётко и красиво. И это очень правильно, потому что люди отдают приказы, люди принимают решения по бомбёжке мирных городов. по бомбёжке объектов. Ну не Путин лично вводит координаты, не Путин лично нажимает кнопку, не Путин лично обеспечивает полёт ракеты по цели в Украине. Поэтому отвечать должны все. До плешивой бункерной крысы добраться очень тяжело. Пока, к сожалению, не добрались. Я думаю, что если вопрос будет решён таким силовым методом, то это сделают, скорее всего, не украинские спецслужбы, а свои, которых он тоже задолбал.