[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

ПОЧЕМУ УКРАИНЦЫ НЕНАВИДЯТ РОССИЮ.....
Дата: Пн, 18.03.2024, 08:09 | Сообщение # 41 Владимир_К
Аглая, Вы что не читаете и не смотрите, что я выкладываю хотя бы в этой ветке.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.03.2024, 12:11 | Сообщение # 42 Аглая
Приведите пример моих претензий к тем, кто "не желает, чтобы его убивали и грабили, разрушали дома"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.03.2024, 18:12 | Сообщение # 43 Емеля
Владимир, ответьте мне на вопрос . Вам известно , что прямо сейчас ВСУ расстреливает Белгород из всего чем может достать ? Речь давно уже не идёт об обстреле военных объектов, а бъют именно по центру города куда Бог послал....по мирным жителям. И это происходит давно. На новый год  ВСУ били кассетными боеприпасами по новогодним ёлкам , где дети.... Вам известно об этом ? Или вы пропускаете мимо ушей такую информацию ? Я же постоянно пишу об этом.
Вы вообще ПОНИМАЕТЕ, что все ваши охи и ахи о каких то разрушенных домах на Украине выглядят как двуличный ,циничный двойной стандарт или анекдот про " а нас за шо ?"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.03.2024, 20:07 | Сообщение # 44 Владимир_К
Во первых не Белгород, а военные объекты в Белгороде. Во вторых, не ВСУ а РДК и иже с ним. В третьих, Мы первые не начинали.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.03.2024, 20:11 | Сообщение # 45 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Приведите пример моих претензий к тем, кто "не желает, чтобы его убивали и грабили, разрушали дома"

Вы поддерживаете вторжение и оккупацию, защищая Эйпи и Емелю. А они во всеуслышание радуются гибели и несчастьям наших людей. Ну и не разу не осудили вторжения, а наезжаете на меня, Павку, гаврика, Гела и прочих, кто возмущается вашими злодеяниями.

Сообщение отредактировал Владимир - Пн, 18.03.2024, 20:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.03.2024, 14:50 | Сообщение # 46 Емеля
Цитата Владимир ()
Во первых не Белгород, а военные объекты в Белгороде.

Поздравляю , Владимир,  Украина накрыла в Белгороде охрененный военный объект ЗООПАРК с животными.
Убили беременную кенгуру.
Сумчатый питомец гулял у вольера, когда в него прилетели осколки от кассетных боеприпасов, выпущенные украинскими выродками. Животное погибло на месте.

Гранди жила в зоопарке Белгорода с 2019 года, а этой весной у неё должны были родиться кенгурята.

В память о ней сотрудники зоопарка пообещали посадить в лесу зоопарка виноград. Виноградные веточки Гранди любила больше всего».

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.03.2024, 16:56 | Сообщение # 47 Аглая
Цитата Владимир ()
а наезжаете на меня, Павку, гаврика, Гела и прочих, кто возмущается вашими злодеяниями.
Примеры, примеры приведите! Где, когда? Какой Гаврик, какой, тем более, Гел? Вы бредите?

Цитата Владимир ()
А они во всеуслышание радуются гибели и несчастьям наших людей.
А я их в этом поддерживаю? Где и Когда - примеры!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.03.2024, 21:34 | Сообщение # 48 Владимир_К
Жахливий ранок у Києві! Росія вдарила по цивільних. Є поранені, пожежі в будинках

https://www.youtube.com/watch?v=lqY-j1dzzk8&t=4s

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 22.03.2024, 07:55
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.03.2024, 21:36 | Сообщение # 49 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Цитата Владимир ()а наезжаете на меня, Павку, гаврика, Гела и прочих, кто возмущается вашими злодеяниями.
Примеры, примеры приведите! Где, когда? Какой Гаврик, какой, тем более, Гел? Вы бредите?

Цитата Владимир ()
А они во всеуслышание радуются гибели и несчастьям наших людей.
А я их в этом поддерживаю? Где и Когда - примеры!

Примеры, ваша защита от критики украинцев всех тех кто поддерживает войну.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.03.2024, 19:52 | Сообщение # 50 Аглая
Цитата Владимир ()
Примеры, ваша защита от критики украинцев всех тех кто поддерживает войну.

Т.е. нет никаких примеров того, что я что-то/кого-то/когда-то поддерживала/поддерживаю. нет примеров того, что я "наезжаю" на кого-то. Т.е. лжете и краснеете.  И все ваши ветки/посты поэтому такая же ложь и перепечатка чужой лжи. Грош цена после этого любого вашего слова-поста-ветки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.03.2024, 21:21 | Сообщение # 51 Владимир_К
Сербия легализирует терроризм КРЕМЛЯ, РФ потопили корабль «Капитан Лобанов».

https://www.youtube.com/watch?v=ksB4wAlU6AU
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.03.2024, 21:29 | Сообщение # 52 Владимир_К
Аглая, как можно быть настолько непробиваемой. Похоже,  у вас нет или ума или совести, а то того и другого вместе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.03.2024, 17:12 | Сообщение # 53 Владимир_К
Самый тупой мародёр армии России.

https://www.youtube.com/watch?v=YjpYeZCL9b4

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 23.03.2024, 17:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.03.2024, 17:28 | Сообщение # 54 Емеля
Про события в Москве в Кронусе даже писать не хочется. Известно  заранее, что понапишет либерда и хохлы.Мы всё это тысячи раз видели и слышали....будет мерзкая хуцпа,ложь и скрытое злорадство. Мы слышали уже и про жареных колорадов в доме  профсоюзов в Одессе, и про взрывы кондиционеров в Луганске и про обстрелы сами себя в Донецке и оправдания убийства женщин и детей в Белгороде. Чести,совести давно уже нет. Будет только жалкое завывание " а нас за шоо ?" когда призовут к ответу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.03.2024, 20:55 | Сообщение # 55 Аглая
Цитата Владимир ()
Аглая, как можно быть настолько непробиваемой. Похоже,  у вас нет или ума или совести, а то того и другого вместе.

Он на меня клевещет без всякого основания, а совести нет у меня. 

Заведите себе воображаемого друга и его тут грязью поливайте, если без этого не можете. А меня в покое оставьте.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.03.2024, 21:32 | Сообщение # 56 Аглая
Цитата Емеля ()
Про события в Москве в Кронусе даже писать не хочется.

А я напишу.
Такая мерзость в инфопространстве - и я не про дурь и ложь в интернет-лентах, не про то, что каждый обвиняет без суда и следствия тех, кого велит куратор (у каждого свой).
Ребята, ситуация-то очень андреевская.
Сначала, кстати, скорее, булгаковская. Первая неделя поста - покаянная. Но не так смешно как у Булгакова.

Появилось нечто новое, если вы заметили. Никогда раньше не публиковали без ремарки "содержит сцены насилия" видео-материалы с убитыми, кровь, трупы. Но это вчера. Люди в шоке. Кто-то снимает, не знает будет ли жив, и выкладывает сразу в сеть. Тут ещё понятно. Каналы публикуют в спешке - ладно.

Сегодня уже идут видео задержаний и допросов. Суда и следствия ещё нет. Есть беспредел. И это всё в сеть опять-таки выкладывается как с кувалдой было. Жругр не может сдержать Велгу или намеренно её выпускает?

Сообщение отредактировал Аглая - Сб, 23.03.2024, 21:32
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.03.2024, 06:39 | Сообщение # 57 Борис1961
В Украине проживает очень много русских, и сама постановка емелиного вопроса выглядит абсолютно идиотской. Они тоже считают себя именно украинцами. Для того, чтобы задуматься о бредовости самого емелиного вопроса (сам Емеля естественно не задумается) лучше переключиться на сторону. Есть такое палестинское поселение - Рамала (вроде оно, но не суть). Проехать туда из Израиля невозможно, но два еврея-дебила какими-то окольными дорогами проехали. Встретили их весьма радушно: сразу собралась большая толпа мирных палестинцев, но так как два еврея повели себя неучтиво , то толпе пришлось порвать их на куски, ну или там расчленили подручным инструментом. Кстати, именно так поступают шимпанзе с одиночными залетными чужаками ( но то шимпанзе все-таки). Возникает вопрос: за что палестинцы в Рамале до такой степени ненавидят евреев, что готовы их рвать на части просто в мирной обстановке? Ну, вот ответ понятен. Инстинкты наших предков - шимпанзе. Хотя есть и другие предки - обезьяны биноба, которые абсолютно все конфликты улаживают мирным путем (через сексуальные действия). Так как никаких случаев разрыва на куски палестинцев в Израиле пока не фиксировалось, то можно предположить, что эти два семитских народа произошли от разных видов обезьян))) Но это не так. Все арабы, являющиеся гражданами Израиля, вполне нормально общаются с евреями и никаких шимпанзовых инстинктов не проявляют. Так что можно сделать абсолютно простой вывод: ненависть одного народа к другому культивируется заинтересованной группой лиц и в масштабах государства может привести к чистому нацизму. После того, как Израиль ушел из Газы заинтересованная группа под названием Хамас в чистом виде культивирует этот нацизм , причем это тотальная идеология: с детского сада детей готовят к терроризму , т.е. любой подросток мужского пола - это уже боевик Хамаса, а женского- рожальный аппарат для воспроизводства биороботов. Возвращаясь в наши пенаты, возникает вопрос, а была ли такая картинка в отношениях между уроженцами Малороссии и России в Империи? Нет конечно. И всем поселенцам РФ и Украины  (кроме Емели и Путина) это прекрасно известно. Никакого воспитания в нацистском духе никогда на этих территориях не было и быть не могло ( до 24.02.2022). Откуда же берутся такие бредовые идеи, как у Емели?. Это абсолютно искаженные идеи экстремисткой части националистов Галичины, которая входила в состав Польши. И ненавидела эта экстримистская часть отнюдь не русских, а угнетателей -поляков. hehe И работали эти экстремисты точно такими же методами террора , как Хамас, убивая и поляков, и собственных соплеменников, которые с поляками сотрудничали. Естественным путем после оккупации Галичины товарищем Сталиным все эти ребята переключили свою ненависть с поляков на русских. Естественным путем Гитлер оказался их союзником в борьбе с оккупантами. Правда, Гитлер их кинул, не дав возможность построить Украинское фашистское государство (а цель была именно такая), но это так карта легла. Естественным путем после победы Сталина всех западно-украинских националистов начали тотально уничтожать, и методы товарища Сталина не идут ни в какое сравнение с методами прежних "оккупантов"-поляков. Так что все западно-украинские фашисты были физически уничтожены. После распада в 1991 году ни в РФ, ни в Украине никакой идеологии ненависти на официальном уровне не внедрялось (до февраля 2022 года), но заинтересованные лица по обе стороны границы проводили недружелюбную политику, что привело в конечном итоге к аннексии Крыма и войне в Донбассе в 2014 году (разбираться, кто был более недружелюбен- абсолютно дурацкая затея). Когда один сосед оттяпывает кусок земли у другого соседа, ожидать в дальнейшем чего-либо кроме войны не приходится, чем все и закончилось в 2022 году. Извиняюсь за многословность, но короче не получилось.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.03.2024, 12:32 | Сообщение # 58 Емеля
Цитата Борис1961 ()
В Украине проживает очень много русских, и сама постановка емелиного вопроса выглядит абсолютно идиотской. Они тоже считают себя именно украинцами.
Да мало ли кто себя кем считает. Это результат пропаганды на Украине за последние 30 лет. При помощи таких же технологий можно понаделать каких угодно наций : поморов,казакинцев,сибиряков,зауральцев и зажопинцев. Вот точно также русских на Украине заставили считать себя украинцами. Правда, если такой украинец  поедет во Львов там его всё равно обзовут руснёй. Я считаю, что в принципе украинцы как национальность существует( есть и Демиург молодой и неопытный и упоротый укроэгрегор), но этот национальный проект как бы вышел за рамки своих национальных канонических границ как культурных так и территориальных. Не давно на работе зашёл разговор, что в Сумской области сплошные бендеровцы всегда плохо относящиеся к России. Мол непонятно. Вроде это не Западная Украина, а на границе с Белгородом. Я вспомнил нашего русофобского Гаврика из Сум и решил выяснить вопрос. А ларчик просто открывался. Русский Царь переселил в Сумы с Западной Украины каких то гайдуков и прочих жителей, которых преследовали поляки. Вот  и ответ. Но основная масса этого  этноса в Западной Украине. Остальные жители это отзомбированные укроэгрегором русские и других орд люди. .
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.03.2024, 13:24 | Сообщение # 59 Владимир_К
ТЕРАКТ РАСКРЫТ! И ВОТ ЧТО ВЫЯСНИЛОСЬ... Ремарка политолога Александра Палия

https://www.youtube.com/watch?v=nvHGGNA4wAY
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.03.2024, 13:29 | Сообщение # 60 Владимир_К
Ответ Емеле.

У Латвії росіянку запакували в клітку за те, що не вміє себе вести серед цивілізованого суспільства!

https://www.youtube.com/watch?v=dBygwLz1ImU

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 24.03.2024, 13:30
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА