Итак, скоро очередные выборы президента России. Решил открыть специальную ветку и поделиться впечатлениями. А впечатления такие. Кремль сделал выводы из избирательной компании 18 года, когда вдруг пропустил на выборы вроде бы системного Грудинина, а тот резко стал НЕСИСТЕМНЫМ и быстро начал поднимать рейтинг вплоть до того, что власть РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ. Я не хочу сказать , что в реальности Грудинин победил тогда Путина, но то что несомненно срочно пришлось прибегать к махинациям, чтоб не допустить малейшего шанса второго тура. Испугались тогда не хило. И даже предсказуемо мстили за свой страх. Кажется Грудинин чуть не загремел под следствие, у него отобрали совхоз и сидит сейчас где то тихо не отсвечивая. Подобных ошибок Кремль видимо решил не повторять. Двойная,тройная перестраховка. Кандидаты подобраны настолько серые, настолько бесцветные и унылые, настолько лишённые малейшей искры харизмы, что итоги выборов известны заранее. Никакой интриги. Кстати обратили внимание, что перестраховались настолько, что никто особенно в стране и не знает весь список кандидатов. Даже я интересуясь политикой не знал многих кандидатов. Это не случайно. И попыток раскрутиться дальше полупроцента никому не дадут. Уверен, что и вы тут на форуме не знаете. А давайте огласим весь список. Итак , Борис Надеждин.
Классический либераст у которого в программе окончить СВО и сдаться Украине и НАТО. Практически единственный кандадат способный канализировать на себя все протестные настроения прозападной части общества. Но даже если вся либеральная тусовка натужиться, то это не больше нескольких процентов . Решает же на выборах коллективное бессознательное или глубинный русский народ, у которого рейтинг подобных персонажей даже не около нуля, а отрицательное значение. Главным образом допустили, чтобы продемонстрировать альтернативность и плюрализм выборов. Шансов ноль.
Леонид Слуцкий
Ох.....Кандидат от ЛДПР.....А эта партия была партией одного человека, но Жириновский почил в бозе. И даже с его харизмой он не был угрозой Путину на выборах. Слуцкий же ноль полный. Шансов ноль.
Рада Русских Думаю вы о ней и не слышали....Бьюти-блогер из Екатеринбурга. Занимается магией и эзотерикой
Ради хохмы кто то и проголосует...Шансов ноль.
Далее лично для меня самый смешной кандидат. Владислав Даванков
Какое то исключительное унылое гавно и пареная репа прибитая пыльным мешком.)))) Основная заслуга Даванкова, что классическая серая личность и по сему был пропущен на выборы. Пытается изображать оппозиционность. Программа не в бровь, а в глаз : мол, нельзя сажать за бла бла бла в тырнете. Мол уголовку за тырнет отменю. Кремль аж трясёть от такого вольтерьянства. Типа тоже изображает оппозицию. Этож можно будет при нём репостить ,что хошь....МОЩНАЯ заявка...катаюсь под столом. Капец режиму. Николай Харитонов
Сей "колхозник" выпущен на сцену исключительно из за отсутствия харизмы и способности поднять свой рейтинг даже среди левой оппозиции...Мужик вроде хороший, но сами понимаете... Персонаж серый и никакой.
Сергей Бабурин
Проверенный боец. Участвовал в выборах 18 года. Честно занял тогда полпроцента и честно сейчас отработает нумер с полпроцентом. Сей персонаж выпускается, чтоб раздробить на выборах голоса коммунистов. Да никто этих коммунистов не боится,но просто как бы нехорошо будет, если у них канализируется хоть десять процентов или чуть больше. На всякий случай подразбить на ещё мелкие молекулы...
Андрей Богданов
А вот это интересно. Масон. Не хуры мухры , а великая масонская Ложа России.
Прекрасный повод на выборах подпустить тему, что если не Путин, то рептилойды....Шансов ноль.
Сергей Малинкович Ещё один политический фрик от коммунистов на всякий случай для оттяжки голосов. Программа мощная : нельзя штрафовать за грязные автомобили... Не в бровь , а в глаз действующей власти....Шансов ноль.
Анатолий Баташев
Какая то мелкая личность, которая самопиариться. Беззубый и не опасный. Мямлит, что то про экологию и воспитание молодёжи. Ноль.
Ирина Свиридова
О ней вообще никто не знает, кроме того, что она в Декрете на сносях.
И как вы думаете за кого проголосует глубинный русский народ среди обилия этих кандидатов. Вопрос риторический. И причём Путин победит ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО. И это не шутка. Победит честно, на свободных, альтернативных выборах. С большим отрывом. И никакие солярные флаерсы не помешают. Впрочем даже в Кремле перестали ваньку валять и сам Песков сказал, что это не совсем демократия, а дорогостоящая бюррократическая процедура. Но оговорился, что это его мнение. Но всё равно,БРАВО!!! ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО. САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ и скажите , что это не так.
Сообщение отредактировал Емеля - Вт, 30.01.2024, 00:06
Кхе кхе....Мне невдомёк верите или не верите вы мне,что Путин реинкарнация Октивиана Августа, а я ржу не могу наблюдая за ним и приходя к выводу, что от реинкарнации к реинкарнации люди не меняются и крутят старую шарманку. Октивиан черпал свою легитимность возвращаясь к традиционным римским ценностям, духовным скрепам и памяти военных заслуг предков....Так и Путин припадает с скрепам, посещает погосты блокадного Ленинграда, Невкие пяточки и могилу брата умершего в блокаду пытаясь прислониться к исторической памяти.
Так и слышится немой голос за кадром : " Вам понятно россияне за кого голосовать на выборах сердцем ?"
Кстати экс помощник Путина Владислав Сурков хоть и сатанист по слухам, но метафизическую чуйку имеет и тоже увидел метафизическую связь Путина и Октивиана Августа. Целое интервью на эту тему дал. Вот что пишут :
"Сурков считает, Владимир Путин за время своей работы президентом России сумел создать «новый тип государства», и, подобно Октавиану Августу, «сохранил формальные институты республики» при полном подчинении ему руководства страны.
«Путин сделал то же самое с демократией. Он не отменял ее, а совместил ее с монархическим архетипом российского правления. Этот архетип работает. Он никуда не девается... В нем есть достаточно свободы и достаточно порядка», — заявил Сурков."
Но даже Сурков не подозревает насколько он близок к Истине сравнивая Путина и Октивиана....и к Истине не переносной, а буквальной.
Классический либераст у которого в программе окончить СВО и сдаться Украине и НАТО. Практически единственный кандадат способный канализировать на себя все протестные настроения прозападной части общества. Но даже если вся либеральная тусовка натужиться, то это не больше нескольких процентов . Решает же на выборах коллективное бессознательное или глубинный русский народ, у которого рейтинг подобных персонажей даже не около нуля, а отрицательное значение. Главным образом допустили, чтобы продемонстрировать альтернативность и плюрализм выборов. Шансов ноль.
Мужик с амбициями. И, знаешь, не вижу никого другого пока на создание повода для какой-то турбулентности в нашей стране с середины февраля. Разве, Пригожин из Венесуэлы вернется цел и невредим)) Кто знал о Голунове пока на него Дело не завели? И кто его знает после того, как Дело закрыли? Иногда в истории нужен какой-то человек - и приходится истории брать, что дают )
Мужик с амбициями. И, знаешь, не вижу никого другого пока на создание повода для какой-то турбулентности в нашей стране с середины февраля. Разве, Пригожин из Венесуэлы вернется цел и невредим)) Кто знал о Голунове пока на него Дело не завели? И кто его знает после того, как Дело закрыли? Иногда в истории нужен какой-то человек - и приходится истории брать, что дают )
Как бы вам объяснить , Аглая. Я воспринимаю наш мир как театр, а люди тут актёры. Согласно РМ в парадигме понятия " метаистория" это тоже так. Но кроме " актёров" ( человекоорудий) есть ещё сценарист и автор. Всё, что о нём я знаю, что у него ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА. Буквально вижу как он то тут, то там юморит, оставляя знаки и символы.
Помедитируйте сами ,Аглая, на фамилию персонажа по фамилии " НАДЕЖДИН"..... А надежда умирает последней....
Я воспринимаю наш мир как театр, а люди тут актёры. Согласно РМ в парадигме понятия " метаистория" это тоже так. Но кроме " актёров" ( человекоорудий) есть ещё сценарист и автор. Всё, что о нём я знаю, что у него ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА.
Да вот я больше пытаюсь понять в чем тут дело. Астрологически вижу большой шухер в этом году. Но ни персон пока, ни поводов угадать не могу )
На Украине, пожалуйста - трансформацию власти заказывали? - получите отставку Залужного. Дело этим не закончится, потому что основных событий стоит ждать весной. Тенденция на 2-3 года. Трансформация власти и имиджа страны, смена внешних атрибутов.
Наш шухер немного не про то. Может, Надеждин и не при чем. У нас, скорее, опять история про деньги и закрытые (в смысле, тайные) международные проекты. Просто вот уже в феврале что-то под ковром должно происходить и опять ничего не видно, экая досада!
Может, Надеждин и не при чем. У нас, скорее, опять история про деньги и закрытые (в смысле, тайные) международные проекты.
Гороскоп его, кстати, ничего выдающегося на март не показывает. Но может быть фигурой какой-то игры.
Исправляю по горячим следам - гороскопа у меня, конечно, нет. Нужно время рождения, я его не знаю. Поэтому смотрю только качества планет. Это очень приблизительный вывод. Надо серьезно изучать биографию, чтобы делать какие-то прогнозы. Если все-таки утвердят, тогда будет иметь смысл. А навскидку вижу, что у Надеждина очень активными (и, видимо, благоприятными) будут осень и зима.
Сообщение отредактировал Аглая - Вс, 04.02.2024, 19:42
У меня в этой ветке нет ников, нет возможности правки и цитирования. (для Вячеславны)
Скорей всего у вас есть все функциональные возможности, а проблема связана с масштабированием форума на экране. Форум не влазит ни в какой экран по ширине и про это уже писал Эйпи. У меня тоже такая проблема. Приходиться каждый раз уменьшать масштаб до микроскопического шрифта на экране, что бы боковые панели с функцией изменения или цитирования влезли в экран. Вероятно у вас тоже кнопки цитирования уехали далеко за границы экрана. Надо что то делать. Решать проблему.
Скорей всего у вас есть все функциональные возможности, а проблема связана с масштабированием форума на экране. Форум не влазит ни в какой экран по ширине и про это уже писал Эйпи. У меня тоже такая проблема. Приходиться каждый раз уменьшать масштаб до микроскопического шрифта на экране, что бы боковые панели с функцией изменения или цитирования влезли в экран.
Надо как то умаливать Вячеславну ( дорогую , вечно любимую Вячеславну, да продлит Аллах дни жизни её, чмок, чмок, чмок и я даже не знаю как выразить высочайшие благодарности за то, что эта голубица херувимова сотворила для нас в виде этой площадки ( и я не шучу и полон благодарности, чмоки, чмоки, целую руки и ноги),но надо что то делать с масштабированием форума. Вячеславну я прекрасно понимаю и ей ошибочно кажеться, что мы капризные дети, которые чем то недовольны по определению и крайне неблагодарны к ней. Да благодарны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю как доказать уже, что лично благодарен...Зарезаться что ли ? Но проблема то реально. Что то не так с масштабированием форума. Он уходит куда то в длину, что никакое уменьшение масштаба экрана не помогает. И не надо сваливать всё на несчастную Вячеславну. Может надо подсказать шо делать . Я лично не бум бум.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Gellemar писал(а): А почему собственно, "Кощей" - "Бессмертный"? Потому что всех за*бал. Все ждут, "когда уже"... А оно живет и живет. Тогда-то народ, отчаявшись, и прозвал его "Бессмертным".
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Я таких замечаний про то , что Путин простудится на ваших похоронах тысячу сделал....ПУТИН МОЖЕТ ВСЁ.....а вы ничего....Смиритесь и заткнитесь.... Да....это тест на смирение для русофобов,либерастов,смердяковых,стэбингофилов и прочей нечисти...Чичваркин уже сломался и смирился....
Так как ветка посвящается некоей процедуре, которую до сих пор ЦИК именует выборами, то несколько замечаний. 1. Процедура в реальности - референдум по продлению полномочий чмошника, изображающего из себя не то диктатора, не то президента, но в целом Карлсон правильно его классифицировал- абсолютный идиот (что следует из его интервью на американском канале). Что тогда можно сказать о всей его многочисленной челяди??? Сложно подобрать цензурное слово. 2. Надеждин хоть и проклятый либераст, и с перепою выступал за окончание войны, но оказался единственным, за кого люди добровольно ставили подписи. Этого оказалось достаточно, чтобы вся челядь многновенно усралась от страху, и Надеждин повторил судьбу Грудинина (пока частично). 3. Предположим инопланетяне приказали бы Путину выпустить Навального из тюрьмы и допустить его на выборы (не на процедуру). Навальный победил бы Упыря в первом туре и в одни ворота. Так что реальный президент России - это Леха. Он и будет из синклита теперь вести страну к изничтожению гебешно-фашистского режима . И , безусловно, преуспеет в этом деле. 4. Первый шаг в изничтожении гебешно-фашистского режима- голосование в полдень 17марта. Как Леха и завещал.