[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ
Дата: Сб, 05.10.2024, 21:30 | Сообщение # 41 Яник
Цитата Емеля1 ()
Я вот не имею прав жить в княжестве Монако , но я отношусь к этому спокойно.... и не требую смерти тысяч палестинских или монаковских детей ради того , чтобы там жить ....Почему вы имеете право свои прихоти оплачивать жизнями младенцев ?))

Емеля1, мечтает жить в княжестве Монако. Но не может. 
А вот 30 лет назад легко бы мог. Если бы захотел. Но видимо тогда не хотел.
А зачем ты развязал войну с Украиной?
Не напал бы на нее, так и сейчас мог поехать в Европу. Хоть в Монако, хоть в Андорру.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 21:38 | Сообщение # 42 Яник
Емеля1, исправь, пожалуйста заглавие.
Ты открыл эту ветку и ты можешь изменить заглавие.
Надо писать  ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ .
Если не получится, надо просит Вячеславну. 
Но ее уже 8 дней не видать. ((
Я ведь в эту вашу сраную Политику не заглядывал. 
Появился только когда заглавие  ВОЙНА В ИЗРАЛЕ
стало резать мне глаза.
Появился и увяз  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 21:44 | Сообщение # 43 Емеля1
Цитата Яник ()
Из всех твоих слов по этой теме это следует.И не из одного твоего слова не следует обратного.
Ты настойчиво оправдываешь и поддерживаешь террористов, которые постоянно нападают на мирную страну, которые  развязали кровавую войну, убивают сознательно детей на глазах родителей, родителей на глазах детей, вспарывают животы беременным, захватывают сотни заложников и не отдают их, постоянно совершают теракты против мирных жителей... От них страна, которая по-твоему не имеет права на существование, защищается, как может...

Так......вы начали прогон по ушам с того места с которого и начали.....Клиент упорот.....на него не подействовали не мнения передового человечества ни в Риме, ни в Париже, ни мнения даже ортодоксальных иудеев которые ближе к Богу. Для Яника ближе к Богу Чубайсы и Галкины, которым приспичило безопасно пригреть попку в Израиле.
Тогда давайте поставим вопрос по другому.

Вы готовы уничтожить мусульманский мир в полтора миллиарда человек ради того, чтобы 10 миллионов израильтян жили  спокойно ? Пока существуют арабы, ливийцы,иранцы,палестинцы и прочие мира не будет. Вы готовы уничтожить полтора миллиарда ради дорогих лично вам 10 миллионов понаехавших  и отдалённо имеющих право на эти земли ? Жду  ПРЯМОГО ОТВЕТА....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 22:04 | Сообщение # 44 Яник
Цитата Емеля1 ()
Вы готовы уничтожить мусульманский мир в полтора миллиарда человек ради того, чтобы 10 миллионов израильтян жили  спокойно ? Пока существуют арабы, ливийцы,иранцы,палестинцы и прочие мира не будет. Вы готовы уничтожить полтора миллиарда ради дорогих лично вам 10 миллионов понаехавших  и отдалённо имеющих право на эти земли ? Жду  ПРЯМОГО ОТВЕТА....
 Вопрос считаю абсолютно ИДИОТСКИМ. Во всех отношениях и с любой точки зрения.
Но если ты настаиваешь, то отвечу. Нет. Не готов.
 Вопрос к Аглае:
Ты, Аглая, готова уничтожить мусульманский мир в полтора миллиарда человек ради того, чтобы 10 миллионов израильтян жили  спокойно ? Пока существуют арабы, ливийцы, иранцы, палестинцы и прочие мира не будет. Ты готова уничтожить полтора миллиарда ради дорогих лично тебе 10 миллионов понаехавших  и отдалённо имеющих право на эти земли ? Жду  ПРЯМОГО ОТВЕТА....
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 22:07 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Яник ()
Емеля1, исправь, пожалуйста заглавие.Ты открыл эту ветку и ты можешь изменить заглавие.
Надо писать  ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ .
Если не получится, надо просит Вячеславну. 
Но ее уже 8 дней не видать. ((
Я ведь в эту вашу сраную Политику не заглядывал. 
Появился только когда заглавие  ВОЙНА В ИЗРАЛЕ
стало резать мне глаза.
Появился и увяз
Это я открыл тему и косяк допустил ? Если я, то простите.... Не могу найти никаких модераторских кнопок....Да и под хмельком опять....щас понатыкаю куда то не туда и ещё хуже будет....я пас...
А Вячеславна реально погасла....то по десять писем " а ля достоевский", которые меня раздражали, то ни одного, когда хочется чтобы написала что то. Вероятно девонька решила конкретно делать карьеру на кондитерской фабрике и не до нас....Её скоро повысят в должности от Кондитера 1 разряда (подготовка сырья и полуфабрикатов.) до кондитера 2 разряда (разрезает бисквиты, смазывает кремом)......а всего 6 разрядов.....на шестом разряде по нашему ШЕФ ПОВАР....то есть уровень кулинара Емели. Я занял этот разряд самочинно как и разряд Волхва...и не парюсь....А Вячеславна решила пройти все разряды честно....через бессонные ночи, интриги в коллективе и хождения по головам... rofl  Ей точно не до нас. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 22:22 | Сообщение # 46 Емеля1
Цитата Яник ()
Емеля1, мечтает жить в княжестве Монако. Но не может. А вот 30 лет назад легко бы мог.

30 лет назад Галкин тоже не хотел в Израиль и Чубайс думал о том как наворовать, а не об Израиле.
НО У ВАС К НИМ ПРЕТЕНЗИИ НЕТ.
У вас есть претензии в том, что Емеля разделяет взгляды  передового человечества и ортодоксальных иудеев.
Но как бы Гашшарва не бесновалась, но от взглядов передового человечества и верных ортодоксальных сынов Израиля не отрекусь... bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 13:02 | Сообщение # 47 Аглая
Цитата Яник ()
Вопрос считаю абсолютно ИДИОТСКИМ. Во всех отношениях и с любой точки зрения.
Вполне логичный вопрос - в твоем духе. Нравится же тебе упрощать эту ситуацию до претензий к Емеле. Уровень Владимира К. Вот сейчас ты Емелю уговоришь, что убивать палестинцев это благое дело, и наступит Рай земной. 
А вопрос-то в том, что не уговоришь. Ни ты Емелю, ни Емеля тебя. И так же все вокруг не договорятся и будут продолжать считать себя в праве убивать друг друга и так решать свои проблемы. Потому что даже умные люди не умеют иначе. 

Нафига всё знание метафизики, если оно не помогает? В топку "Розу Мира". Не сделала эта книга прочитавших её добрее, умнее, ничему не научила - только винить во всём Уицраоров. Вполне себе в духе христианства вещица - там всё вали на Диавола, здесь на Уицраора. А человек ни при чем - какая-то марионетка, которую дергают за нитки и сверху, и снизу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 13:23 | Сообщение # 48 Аглая
Цитата Яник ()
Ты, Аглая, готова уничтожить мусульманский мир в полтора миллиарда человек ради того, чтобы 10 миллионов израильтян жили  спокойно ? Пока существуют арабы, ливийцы, иранцы, палестинцы и прочие мира не будет. Ты готова уничтожить полтора миллиарда ради дорогих лично тебе 10 миллионов понаехавших  и отдалённо имеющих право на эти земли ? Жду  ПРЯМОГО ОТВЕТА....

В нас нет столько страха, чтобы мы были готовы себя защищать. Чтобы так убивать, нужно несколько поколений людей, живущих в страхе расправы. 

И, как мне кажется, большим упрощением является не только переход на личности (Емеля-Яник-Аглая) - это просто пошло, но даже переход на уровень национального вопроса здесь не уместен. Идет уже глобальная война всех против всех. Исчерпает себя национальный вопрос для нас, дураков, придумают другой повод, чтобы продолжали друг друга ненавидеть и убивать. Когда те, кто ведет войну, свои вопросы порешают, нас убедят друг друга любить, чтобы дружно на них работали. Видеть, что умный человек играет в эту игру, печально. Емеля тут на голову выше тебя - он пытается рассмотреть вопрос и в ракурсе глобальной политики, и с метафизической точки зрения. Хотя Емеля вполне может переходить и на локальный уровень, если видит, что собеседнику так проще - в чем и свидетельствует его вопрос о твоей готовности убивать мусульман. А ты с предметно-событийного уровня никак не желаешь перейти на модальность своего собеседника, хотя бы иногда, просто из вежливости. Не думаю, что ты к не способен к более широкому взгляду на вещи, просто снижение градуса - твой отработанный прием в споре, всегда работало. Чаще, правда, как просто разрушение дискуссии, потому что она становится невозможной, когда люди находятся в разных модальностях.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 13:33 | Сообщение # 49 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Идет уже глобальная война всех против всех.

Цитата Аглая ()
Емеля тут на голову выше тебя - он пытается рассмотреть вопрос и в ракурсе глобальной политики, и с метафизической точки зрения.
С метафизически-глобальной точки зрения здесь рассматривают события все. Но одни оправдывают массовые убийства, пытки, калечение, даже упиваются этим, другие не приемлют и осуждают. В этом разница.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 13:34 | Сообщение # 50 Аглая
И раз уж тут у нас Викторина:

Как кто считает, а есть у людей сейчас выбор - убивать или не убивать? У тех, кто живет в Израиле, Украине, России есть выбор идти или нет на войну? Призовут - пойдут. Когда заходит в твою деревню чужая армия и начинает расстреливать дома наугад? Есть выбор у людей? Насколько уместно решать этот вопрос переходом на уровень личности?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 13:35 | Сообщение # 51 Аглая
Цитата Владимир ()
Но одни оправдывают массовые убийства
Цитату приведи. Или заткнись!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 17:45 | Сообщение # 52 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Цитату приведи. Или заткнись!

Ваша личная агрессия и желание уйти от неудобных вопросов. К примеру - Если бандиты залезли в вашу квартиру, издеваются над вашими детьми, вы можете их выгнать. Что вы будете делать?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 19:00 | Сообщение # 53 Аглая
Цитата Владимир ()
Если бандиты залезли в вашу квартиру, издеваются над вашими детьми, вы можете их выгнать. Что вы будете делать?

Если это такие бандиты, которых я могу выгнать, то я их, прежде всего, в дом не пущу. Двери укреплю как минимум. Уж точно не стану злить бандитов и дразнить их. 
Если же это такие бандиты, которые заведомо сильнее меня - я откуплюсь. Лишь бы денег хватило. И это не какая-то, как вы думаете, Владимир, абстрактная ситуация. Я 90-е пережила и знаю, что такое "подставили". И я увозила своих детей к маме, когда ожидала "разборок", а потом платила деньги по полному беспределу. И вот так устроен этот мир, и я об этом знаю. Как вам удалось в блаженном ожидании справедливости, удивительно. 

Вы меня не разведете на чувство вины - я вам лично ничего не должна, и вам как украинцу я ничего не должна. Мне никто не помогал, и моим детям. Это только вам все должны и перед вами все виноваты. А мы с детства знаем, что как потопаешь, так и полопаешь. Не в сказку попали.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 06.10.2024, 21:04 | Сообщение # 54 Владимир_К
Цитата Аглая ()
я вам лично ничего не должна, и вам как украинцу я ничего не должна.
Должны и мне и украинцам и всему миру, хотя бы тем, что страдающего от убийства ребёнка считаете существом бездуховным.

Цитата Аглая ()
Мне никто не помогал, и моим детям.
Так что же вы всё таки скажете о  духовности, если ракета прилетит по вашим детям?

Сообщение отредактировал Владимир - Пн, 07.10.2024, 07:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 09:32 | Сообщение # 55 Емеля1
Вопросы к Янику...)))
1) Андреев который писал, что за Израилем накачка из Гашшарвы идиот ?
2) Ортодоксальные евреи, которые против политики Израиля идиоты ?
3) В результате авиаударов Израиля по Бейруту погибло еще 23 и ранено 93 гражданских. Общее кол-во жертв израильской агрессии в Ливане перевалило за 2000 убитых.

ЮНИСЕФ подтвердил гибель более 100 детей и ранения еще 690 детей в результате нападений Израиля на Ливан за 11 дней.!!!!
ЭТО ЗА 11 ДНЕЙ.....
Это опять  только идиоты волнуются об этом, а нормальных типа вас беспокоят возможно фейковые истории как одного еврейского ребёнка убили на глазах у родителей ( уверен , что фейк и вы не назовёте ни имени, ни фамилии, ни места где это случилось)?
Кто не в теме :  Среди перечисленных жертв 7 октября, когда исламисты напали на еврейский фестиваль не было детей младше трех лет, что опровергает все зловещие и лживые утверждения о массовой резне, обезглавливании, а в одном случае даже убийстве в духовке младенцев. Большинство погибших были из за перекрёстного огня со стороны израильских солдат. Все кто попал в плен к исламистам в один голос утверждают о гуманном отношении и боялись обстрелов только со стороны Израиля.
Это всё , что надо знать,когда вам тут с благородным блеском в глазах говорят о вспоротых животах и смерти еврейских детей.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 11:16 | Сообщение # 56 Вячеславна
Цитата Яник ()
Правильно Вячеславна писала про Емелю:

Цитата
Но есть еще один человек, который говорит о политике, как независимый комментатор турнира по шахматам среди близко знакомых ему ДЕТЕЙ. Как их добрый наставник.
 Я кажется, также говорила, что он этим даром пользуется редко

Прикольно, что и в описании был Израль.... Может это про что-то другое, а не Израиль?

Вот вам на память:

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 14:21 | Сообщение # 57 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
Прикольно, что и в описании был Израль.... Может это про что-то другое, а не Израиль?

Израль...лисапед...тулбище....липездрический.....У меня много таких слов запасе....)))чо кому не ндравиться? :) 
Яж это...того...тужно потужный языкознавец словеньских мов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 18:25 | Сообщение # 58 Яник
Цитата Емеля1 ()
Вопросы к Янику...)))1) Андреев который писал, что за Израилем накачка из Гашшарвы идиот ?
2) Ортодоксальные евреи, которые против политики Израиля идиоты ?
3) В результате авиаударов Израиля по Бейруту погибло еще 23 и ранено 93 гражданских. Общее кол-во жертв израильской агрессии в Ливане перевалило за 2000 убитых.

ЮНИСЕФ подтвердил гибель более 100 детей и ранения еще 690 детей в результате нападений Израиля на Ливан за 11 дней.!!!!
ЭТО ЗА 11 ДНЕЙ.....
Это опять  только идиоты волнуются об этом, а нормальных типа вас беспокоят возможно фейковые истории как одного еврейского ребёнка убили на глазах у родителей ( уверен , что фейк и вы не назовёте ни имени, ни фамилии, ни места где это случилось)?
Кто не в теме :  Среди перечисленных жертв 7 октября, когда исламисты напали на еврейский фестиваль не было детей младше трех лет, что опровергает все зловещие и лживые утверждения о массовой резне, обезглавливании, а в одном случае даже убийстве в духовке младенцев. Большинство погибших были из за перекрёстного огня со стороны израильских солдат. Все кто попал в плен к исламистам в один голос утверждают о гуманном отношении и боялись обстрелов только со стороны Израиля.
Это всё , что надо знать,когда вам тут с благородным блеском в глазах говорят о вспоротых животах и смерти еврейских детей.

Ты на самом деле хочешь услышать от меня ответы на свои вопросы?
Чо то я сомневаюсь. Мне кажется тебе наплевать на мои ответы. Ты сам знаешь ответы на все вопросы.
Ну ладно. А вдруг правда ты искренне спрашиваешь.
1) 1) Андреев который писал, что за Израилем накачка из Гашшарвы идиот ?
Странная постановка вопроса. Напрасно ты называешь Андреева идиотом. Да еще без всяких оснований. Ответ: Андреев не идиот.
Теперь про то, что Андреев писал, что за Израилем накачка из Гашшарвы.
Андреев этого не писал.
2)  Ортодоксальные евреи, которые против политики Израиля идиоты ? 
Ответ: Да, те ортодоксальные евреи, которых ты неизвестно откуда выкопал, без сомнения идиоты. 
Вообще-то, Израиль демократическая страна и там нет единства в поддержке вождя, которому ты привык в РФ.
Что такое политика Израиля? Такой не существует. А существует политика правительства Израиля. Там у всех граждан про нее разное мнение.
3) Я не понял о чем ты говоришь в 3-м вопросе.

Теперь пара моих встречных вопросов.
1) Ты пишешь, что "Среди перечисленных жертв 7 октября, когда исламисты напали на еврейский фестиваль не было детей младше трех лет, что опровергает все зловещие и лживые утверждения о массовой резне, обезглавливании, а в одном случае даже убийстве в духовке младенцев.  
Я правильно тебя понял? Ты считаешь, что убийство детей младше трех лет - нехорошо. А убийство детей старше трех лет - нормально. Так?
Сколько человек убили ХАМАСовцы 7 октября 2023 года?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 20:34 | Сообщение # 59 Борис1961
Цитата
Сколько человек убили ХАМАСовцы 7 октября 2023 года?
По официальной статистики убито более 1200 мирных граждан. Так как рядом с сектором дерьма фашистского проводился культурный фестиваль, то кроме евреев было убито много туристов из других стран. Количество раненных можно посмотреть в тырнете. Более 200 человек было взято в заложники. Часть из них убита террористами для устрашения. Довод Емели, что не убивали детей до 3-х лет вызывает сомнение в его психическом состоянии, так как массовое убийство мирняка - это не спор о том , до скольки лет людей можно убивать. Списки убитых полностью опубликованы в Израиле, так как в стране потеря каждого гражданина является национальной трагедией. Что касается зверств отморозков из хамаса , то есть документальный фильм, который нормальный человек смотреть не сможет. В телеге он выложен.
Теперь про отсутствие элементарной логики у т.н. волхва Емели.  В бытность на палау Емеля всю дорогу топил за то, что гражданин нефтесоссии Капутин имел право начать полномасштабную войну, так как население Донбасса подвергалось обстрелам со стороны ВСУ. Напомню, что в ДНР и ЛДНР за 2020-2021 год погибло менее 20 мирных граждан в результате случайных попаданий при плановых обстрелах с той и другой стороны. Почему тогда т.н. волхв Емеля не считает правильной сво Израиля против хамас и хезболлы, когда те обстреливают Израиль ежедневно  и целенаправленно с единственной целью - убивать мирных граждан?  Если Емеля - антисемит, тогда его двойные стандарты понятны. Если он обладает некоей инфой из ВЛ, которая недоступна нам смертным - просьба поделится. dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 20:47 | Сообщение # 60 Емеля1
Цитата Яник ()
1) Ты пишешь, что "Среди перечисленных жертв 7 октября, когда исламисты напали на еврейский фестиваль не было детей младше трех лет, что опровергает все зловещие и лживые утверждения о массовой резне, обезглавливании, а в одном случае даже убийстве в духовке младенцев.  Я правильно тебя понял? Ты считаешь, что убийство детей младше трех лет - нехорошо. А убийство детей старше трех лет - нормально. Так?

Нет....я просто рассеиваю басни об убиённых младенцах.....Да дети  погибли, но не младенцы о которых с благородным блеском в глазах так любят говорить некоторые.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »