[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Иран
Дата: Сб, 06.07.2024, 09:25 | Сообщение # 1 Аглая
В ходе второго тура выборов победил реформатор Пезешкиан. В прошлом кардиохирург. 
Что даёт надежду иранским женщинам, которым я очень сочувствую. Это мои ровестницы и женщины возраста моей мамы, которые жили цивильной жизнью, которая никак не мешала им верить в Аллаха, но которых вернули в средневековье. Они были возраста тех девочек, которые сейчас отказываются носить хиджаб сильно рискуя, страшно боясь. И вся их жизнь прошла не так, как они мечтали в возрасте тех девочек. Сейчас у них есть надежда. 

И опять же, для любителей делить на черное и белое, на Запад и дремучий Восток. Есть золотая середина, есть мера, где все могут быть довольны. Явно видна тенденция сближения культур, но это не значит, что все европейские ценности должны оказаться значимее народных обычаев и местных привычек.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 10:59 | Сообщение # 2 Яник
Цитата Аглая ()
Что даёт надежду иранским женщинам, которым я очень сочувствую. Это мои ровестницы и женщины возраста моей мамы, которые жили цивильной жизнью, которая никак не мешала им верить в Аллаха, но которых вернули в средневековье.
 Мне бы хотелось, чтобы у нас на форуме появилась иранская девушка.
Как 11 лет назад появилась турецкая .
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 14:52 | Сообщение # 3 Аглая
Цитата Яник ()
Мне бы хотелось, чтобы у нас на форуме появилась иранская девушка.Как 11 лет назад появилась турецкая .

Яник, тебе надо определяться - Мудрецом ты тут местным будешь или будешь с Селем конкурировать за роль Марса  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА