✧ С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась, А без друзей на свете Было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус.
Я так понял, нейросеть это спела и (кажется) подобрала музыку. Они совершенствуются! Но интересно, какую часть здесь сделал человек.
Картинка тоже хороша!
Иоанн, благодарю! Да, текст я написал. Нейросеть Suno подобрала музыку и спела. Картинку нарисовала нейросеть Midjourney по запросу "Роза Мира" То есть, в данном случае от человека стих, формирование запросов (промтов) к нейросетям, выбор опций и жанров, и уже из сгенерированных ИИ отбор наиболее подходящих вариантов.
Оставить мотив "Прекрасного далеко", простите, было бы лучше. Тут человеческое победило ИИ как по мне . Но гитара и мужской голос, тональность пониже - хорошая идея для того, чтобы можно было петь на встречах. Стихи хорошие.
Это действительно очень здорово. Думаю, я не написал бы лучше.
и отсылка к Прекрасное далеко тоже понравилась
ЦитатаАглая ()
Оставить мотив "Прекрасного далеко", простите, было бы лучше.
Песня "Прекрасное далеко" уже успела стать гимном если не Розы мира, то всех людей, видящих определенное будущее. Ее перепели на два десятка языков. Вот французская версия:
Я когда нашел, раза четыре прослушал.
ЦитатаАглая ()
Оставить мотив "Прекрасного далеко", простите, было бы лучше.
Можно сделать еще один гимн на этот мотив, почему нет?
Но эти стихи на музыку "прекрасное далеко" положить не получится, у них размер другой.