✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
С утра у меня самого получилось. Интуитивно манипулируя увеличением пауз или гласных, но всё равно звучит довольно гармонично. Как прекрасно петь с утра! Не в далёко, а прямо сейчас.
Да, текст я написал. Нейросеть Suno подобрала музыку и спела. Картинку нарисовала нейросеть Midjourney по запросу "Роза Мира"
У меня технический вопрос - Midjourney подписку покупали? она вроде ведь платная. Там то ли 15, то ли 25 картинок всего можно бесплатно . Поэтому я пока не пробовал с ней. Платить как-то жалко, неизвестно за что - вроде там 10 долларов в месяц. Читал что есть хитрые способы это обойти, но очень уж хитрые)
Экспериментировал немного с нейросетью Шедеврум, она бесплатная работает через мобильное приложение. Ничего, но изображения людей делает криво, особенно мелкий и средний план там вообще беда) и качество картинки невысокое получается.
У меня технический вопрос - Midjourney подписку покупали? она вроде ведь платная. Там то ли 15, то ли 25 картинок всего можно бесплатно .Поэтому я пока не пробовал с ней. Платить как-то жалко, неизвестно за что - вроде там 10 долларов в месяц.
Да, у меня платная за 10 $ в месяц. Зато полный функционал лучшей графической нейросети и вся магия экспериментов с визуализацией образов в твоих руках
Экспериментировал немного с нейросетью Шедеврум, она бесплатная работает через мобильное приложение.Ничего, но изображения людей делает криво, особенно мелкий и средний план там вообще беда) и качество картинки невысокое получается.
Три мушкетера. У одного даже шрам на щеке от шпаги, хотя я не просил ).
Да, весьма недурно!
Тут правда персонажи похожи друг на друга и в первом случае, и во втором.
Интересно, если допустим две девушки, одна рыжая, а вторая блондинка, и у них характеры отличаются - рыжая смешливая, а блодинка возвышенно задумчивая, вытянет нейросеть такое? ) Вообще, умеет черты характера отображать во внешности?
Шедеврум умеет, но больше одного персонажа в кадре не рисует хорошо))