[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Незнаюктоя  
Для чего я здесь
Дата: Вс, 30.06.2024, 07:21 | Сообщение # 1 Незнаюктоя
Я понял для чего я все-таки зарегистрировался, хотя и сильно сомневался нужно ли это (моё появление здесь) людям, здесь собравшимся и мне самому. Я здесь из сострадания. Из сострадания к себе и вам, из сострадания к рм-форумам, которые никак не могут состояться в достойном качестве и дать реальный импульс просветления участникам и окружающему миру. Если кто-то к состраданию (не путать с показной жалостью) относится с высокомерием, пренебрежением и презрением, то напрасно ) Возможно, уже кто-то запрезирал) меня прямо сейчас за наглость сострадания )) Это может говорить лишь о совсем уж духовной незрелости. Но об основной причине я закончил, и больше не буду всуе об этом. Можно было и умолчать о всём, написанном выше, но что-то подсказало мне, что об этом нужно именно сказать. Об этом, как и об истинной любви, всуе не говорят.

Я не идеален, иногда могу и вспылить )), и проницательные розамирцы тут же напомнят мне основную цель моего появления здесь )). Кроме ведущей причины есть, конечно же, и другие интересы. Какие-то темы и обсуждения могут быть мне реально интересны и я буду принимать в них участие. Да и эмоциональная жизнь интересна, я часто не прочь похохмить hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.06.2024, 10:44 | Сообщение # 2 Аглая
Цитата Незнаюктоя ()
к рм-форумам, которые никак не могут состояться в достойном качестве и дать реальный импульс просветления участникам и окружающему миру.

Почему не могут состояться и дать импульс просветления? Я лично просветляюсь через общение на форумах и через личное общение в людьми, с которыми здесь познакомилась - я участник и окружающий мир. Мне кажется, что другие тоже. Кто окончательно просветлился - ушёл по своим просветленным делам дальше. А кто не ушел - тот ещё просветляется )

Это всё про завышенные ожидания. Форум - фрактальная часть мира. А из мира не уйдешь. Не сразу )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.06.2024, 11:11 | Сообщение # 3 Незнаюктоя
Аглая, замечательное дополнение. Прошу учитывать, что высказывание это, как правило, точка зрения, а не объем зрения ). Ну, или так: высказывание это небольшой объем зрения ), на всеобъемлющий никогда не тянущий. Ещё мне понравилась в связи с этим фраза брата всем известного здесь философа Мити Ахтырского:" Точку давно пора отделить от зрения")) Я стараюсь пытаться становиться и на другие точки зрения. С некоторых из них вполне можно разнести в пух и прах мой заглавный пост этой ветки hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.06.2024, 11:37 | Сообщение # 4 Незнаюктоя
Цитата Аглая ()
Кто окончательно просветлился - ушёл по своим просветленным делам дальше.
Просветленные никогда не оставляют насовсем тех, кто отстал. Они не говорят I'll be back hehe  , но всегда возвращаются помогать, на новом достигнутом ими уровне.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.06.2024, 13:47 | Сообщение # 5 Аглая
Цитата Незнаюктоя ()
но всегда возвращаются помогать, на новом достигнутом ими уровне.
 Храни их за это Звента-Свентана  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА