[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ваконда  
Мета-босикомхождение
Дата: Ср, 06.11.2024, 11:17 | Сообщение # 41 Яник
Цитата Ваконда ()
Ну вот, дошлиНе хотела вдаваться в подробности, почему нагота не приветствуется, но видимо придется.
В физическом теле только хорошее и никакого зла,

Блистательное эссе Ваконды

good  good  good 
give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 11:26 | Сообщение # 42 Ваконда
Молитва перед обливанием и во время него очень важна, поэтому наверное люди тянутся к святым купелям. По православному обычаю, перед окунанием в источник надо прочитать молитву, и там где есть такие источники стоят иконки. Даже если не морж, во время зимних купаний, после молитвы совершенно не чувствуешь какого-то окоченения в ледяной воде, или что невозможно в ней находится от дискомфорта- шок от внезапного холода есть. Буквально чувствуешь, что Бог тебе помог вытерпеть эти негативные ощущения от холода и шок. После такая волна потрясающих ощущений, когда буквально воспаряешь, не чувствуешь холода совсем, хотя на морозе находишься после источника в мокром виде не шаришь в поисках полотенец и верхней одежды. Спокойно вытираешься, одеваешься, и даже без высушивания феном волос доезжаешь домой и не болеешь, а наоборот оздоровление.
После обливаний холодной водой я никогда не болею! Наоборот, если у меня температура, насморк, я облилась и выздоравливаю. Много лет не болела совсем, не брала больничный, за всю жизнь только 1 раз была на больничном из-за простуды
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 11:54 | Сообщение # 43 Магистр_истории_Сель
Ваконда! Я в основном с тобой согласен. Но стало интересно, а как ты относишься к косметике, которая в Библии, несколько понимаю, однозначно осуждается. И кстати моя спутница вогульская шаманка с юных лет косметикой пользуется по минимуму исключительно в целях защиты губ и кожи лица от вредного воздействия атмосферных явлений.
А особенно интересно твоё отношение к современной тенденции добиваться искусственного совершенствования тела при посредстве пластических операций. Эта тема тонкая. Кому то к примеру и впрямь без липосакции без излишков вредных жировых отложений трудно избавиться. Но когда это делается не из медицинских соображений, а именно под веяниями моды. Чтобы тело соответствовало определённым стандартам. Такие Леди зачастую на мой вкус выглядят как бездушные куклы сошедшие с конвейера и такая мода на пластику убивает индивидуальность.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 12:45 | Сообщение # 44 Ваконда
В молодости я много пользовалась косметикой, без пудры не выходила из дома. Я думаю, это идет от комплексов, когда  есть неуверенность в своей красоте хочется казаться старше. И в интернете можно увидеть много видео как женщины не красавицы становятся с умелым макияжем потрясными красотками. Тут надо понимать, что уже теряется естественная красота, индивидуальность- можно что угодно на лице нарисовать. Как в анекдоте, когда это смывается, суженный узнает много нового. Понимаю девушек и женщин которые не красятся и выглядят свежо и естественно.
Пудра и тоналка позволяет скрыть все недостатки кожи и лица. Но эти косметические средства забивают поры кожи и очень вредны. В коже есть отверстия для выхода пота и жировой смазки, туда забивается косметика. Если на коже есть угри и высыпания, и запудривать их или замазывать, то они не  пропадут, а их будет больше. Потому что забитые поры воспаляться и это будут новые прыщи.
Нужно искать причину акне, возможно это клещ демодекс, который и вызывает угревые высыпания. Врач дерматолог выписывает болтушку лекарство от клеща демодекса и угри исчезают.
Сейчас я совсем не пользуюсь пудрой и тоналкой, как только применяю ее тут же прыщи.
Крашу ресницы и губы- это не только красиво но и защищает от ультрафиолета и выгорания на солнце.
Про липосакцию и пластические операции - никому не советую и никогда не делала.
Переходите на веганство и не будет лишнего веса, нужно питаться здоровой пищей.
Я привыкла накручивать волосы плойкой, люблю кудри, хотя это вредно для волос, но создает прическу и волосы не торчат в разные стороны
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 15:20 | Сообщение # 45 Ваконда
Еще один довод против косметики - в России не запрещено тестирование ее на животных, как в Европе.
И многие производители косметики тестируют ее на животных.
От этом есть проект АЗЖ "Они не для тестов" https://www.stoptests.ru
Есть в интернете списки производителей которые тестируются на животных или нет.
У меня на сайте тоже есть такой список http://www.vakonda.ru/zoo/sp1.htm
Зачастую эти списки в интернете недостоверны или устарели, поэтому чем меньше косметики тем лучше- чтобы не поддерживать жестокий бизнес
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 08:12 | Сообщение # 46 Владимир_К
Цитата Яник ()
просто жулик. откровенный.Вы чьи труды обсуждаете в "Метаистории XXI века"?
Андреева?
Иоанн, упомянул Волошина в связи со с ловами Андреева о нем.
А вы, Владимир, к примеру, в "Метаистории XXI века" пересказываете Сталина, Хрущева, Брежнева, Зюганова, Емелю.
И выдаете их слова за слова Даниила.
И ни разу не краснеете
Вопрос - месту или нет. Если мы кем-то восхищаемся в какой-то области, это не значит что одобряем его недостатки. Я, к примеру, восхищаюсь вашей открытостью и умением общаться. Это не значит, что я должен восхищаться вашей бестактностью и приверженности  демоническому культу уицраора.

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 07.11.2024, 08:21
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 08:54 | Сообщение # 47 Яник
Цитата Владимир ()
Это не значит, что я должен восхищаться вашей бестактностью и приверженности  демоническому культу уицраора.
Вы, Владимир, в самом деле считаете меня приверженцем  демонического культа уицраора?
А какого уицраора?
Жругра?
Стебинга?
Уккурмии?
Всех сразу?
Может быть вы шутите?
hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 09:15 | Сообщение # 48 Магистр_истории_Сель
Если я правильно понимаю Владимира.. всякий кто не взрывает мосты и не отравляет колодцы, находясь на территории рФ так или иначе вольно или не вольно осознано или не осознанно служит Уицраору. А тот кто не согласен с политикой партии и правительства но не организовывает хотя бы Мирное сопротивление. У него в душе может произойти дисонанс от такого двоемыслиия. его душа (подсознание) примутся оправдывать действия Жругра. А в его осознанных действиях это выразится в таких трактовках РМ-теории, которые на руку Жругру.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 11:17 | Сообщение # 49 Иоанн
Цитата Владимир ()
Иоанн, мы обсуждаем труды Волошина или Андреева?

Ну, когда надо Вы узнаете цитаты из РМ, а когда не надо, делаете вид что не узнаете, так что ли? )
Я пересказал своими словами цитату из главы 3.2 Затомисы.

Цитата Ваконда ()
Не знала об этом, интересно где можно про это почитать?

полная цитата выглядит так:

Я мог бы перечислить несколько имён деятелей русской культуры и истории, которые вступили в Небесную Россию за последние сорок лет. Пусть смеется, кто хочет, над этим сообщением. Да и к репутации сумасшедшего мне не приходится привыкать. Итак, имена некоторых из тех, кто не имел нисходящего посмертия и сразу после смерти в Энрофе вступил через миры Просветления в синклит: Лесков, Римский-Корсаков, Ключевский, Гумилёв, Волошин, Рахманинов, Анна Павлова, Сергей Булгаков, Иоанн Кронштадтский, патриарх Тихон, цесаревич Алексей Николаевич, несколько творцов и тысячи героев, погибших от руки Сталина.
Глава 3.2, Затомисы

Понятное дело, что если бы как утверждает Владимир, нудизм был бы каким-то вредным, непровиденциальным явлением, то Волошин согласно этой логике никак не мог бы вступить в синклит сразу после просветления, а должен был бы оказаться в каких-то темных мирах.

И дальше есть второй список тех людей, кто поднялись в синклит, искупив какие-то вины или ошибки. Но Волошин именно в первом списке, а не во втором, что говорит само за себя.
Причм рядом с ним, в одной строке, имена уважаемых православных святых Иоанна Кронштадского и патриарха Тихона. 

И общее отношение Даниила Андреева к Волошину было как минимум уважительным, раз он посетил его могилу и написал такие стихи, где среди прочего говорится

Ограды нет. И нет ненужных плит.
Земли наперсник неподкупный,
Как жил он здесь, так ныне чутко спит,
Всем голосам её доступный.
Свисти же, ветер. Пой, свободный вал,
В просторах синих песнью строгой:
Он в ваших хорах мощных узнавал
Открытые реченья Бога.
Своею жизнью он учил — не чтить
Преград, нагроможденных веком,
В дни мятежей не гражданином быть,
Не воином, но человеком.

Не чтить преград, нагроможденных веком...

Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 07.11.2024, 11:18
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 07:44 | Сообщение # 50 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Я пересказал своими словами цитату из главы 3.2 Затомисы.
Я что, против? Просто Авторитет здесь Д. Андреев.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.11.2024, 20:02 | Сообщение # 51 Владимир_К
Цитата Яник ()
Вы, Владимир, в самом деле считаете меня приверженцем  демонического культа уицраора?А какого уицраора?
Жругра?
Стебинга?
Уккурмии?
Всех сразу?
Может быть вы шутите?
Стэбингу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА