[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Иоанн  
Отчеты о встречах
Дата: Вт, 04.06.2024, 23:47 | Сообщение # 41 Яник
Цитата Емеля ()
Итак отчёт о встрече с Вячеславной. ( часть первая)

Великолепный мадригал. Остросюжетный и литературно безукоризненный.

С нетерпением жду второй части.
А с Вячеславной ты согласовывал? или своей властью сообщаешь городу и миру, что она худенькая и мало ест? Очень трогательно.
Ко всем Емелиным восхвалениям Вячеславны решительно присоединяюсь!
Вячеславна умница, красавица, колдунья и вся переполнена креативной энергией, которой щедро делится с окружающими.

Цитата Емеля ()
Предложение о встрече со стороны Вячеславны ошарашило меня.

А не мог бы ты рассказать, когда конкретно поступило к тебе это предложение о встрече, ошарашившее тебя?
Мне это очень интересно.

Твой мадригал подвигает меня тоже написать мемуар о ярких встречах с Вячеславной, тем более она сама попрекала меня, что я о ней ничего не пишу на форуме.
А теперь любой рассказ будет подражанием Емеле. (( Ну уж как-нибудь.
Если Вячеславна не возражает. (У меня сейчас связи с ней нет  cray  )

Я можно сказать, три дня во гробе пребывал. Как Спаситель. Сошествие во ад. И только несколько часов назад воскрес.
Поэтому раньше не мог откликнуться на великолепный мадригал.
Итак ждём продолжений от Емели и Вячеславны. и фотографий.

Сообщение отредактировал Яник - Вт, 04.06.2024, 23:49
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 01:30 | Сообщение # 42 Емеля
Цитата Яник ()
С нетерпением жду второй части.

Пишу....пишу.....материал разрастается....Когда я говорю, что там с нами в Боровске мистика какая то происходила, то я не шучу. Много странного происходило. Может кто то покрутит пальцем у виска, но списать всё на какие то совпадения или бурную фантазию невозможно.
Вячеславна тоже пишет альтернативный отчёт с фотографиями про посещения различных мест. А моё дело разобраться, что за мистика происходила за эти полтора дня.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 03:46 | Сообщение # 43 Яник
Цитата Емеля ()
Пишу....пишу.....материал разрастается...

Ждем!

А на вопрос можешь ответить?

Цитата Яник ()
А не мог бы ты рассказать, когда конкретно поступило к тебе это предложение о встрече, ошарашившее тебя?Мне это очень интересно.

Повторю:
А не мог бы ты рассказать, когда конкретно поступило к тебе это предложение о встрече, ошарашившее тебя?
Мне это очень интересно.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Яник - Ср, 05.06.2024, 03:46
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 12:15 | Сообщение # 44 Емеля
Цитата Яник ()
А не мог бы ты рассказать, когда конкретно поступило к тебе это предложение о встрече, ошарашившее тебя
 Переписку я удаляю и точно сказать не могу. В её перемещениях я сам не могу разобраться.  Около 20 мая.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 20:32 | Сообщение # 45 Яник

Заветам Вячеславны верны! Сант-Петербург остаётся центром коммуникаций Розы Мира. Сегодня имел честь принимать самого умного из РМ-лидеров маэстро Ондатра.

Фото на фоне военно-морской мощи РФ в Кронштадте.
Вот так, господа, надо делать отчеты.
По горячим следам. А не так, как вы.

Сообщение отредактировал Яник - Ср, 05.06.2024, 21:19
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 21:00 | Сообщение # 46 Яник
Цитата Емеля ()
Может кто то покрутит пальцем у виска, но списать всё на какие то совпадения или бурную фантазию невозможно.Вячеславна тоже пишет альтернативный отчёт с фотографиями про посещения различных мест. А моё дело разобраться, что за мистика происходила за эти полтора дня.

Перехвалил я Емелю. 
Написано-то литературно. Но ничего не понять.
Учился бы ты у Вячеславны, как писать отчет.
Прочитай "12 мая в Санкт-Петербуге.
Там всё про часам и минутам и всё понятно.
А у тебя сумбур вместо музыки.
Ты же вроде технарь. Или все таки гуманитарий?

Про челюсть понятно, про жену тоже, про завод в три смены ясно. Про квартиру в Балабаново (хорошее название)).
Но про Вячеславну НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ.
Написала она тебе 20 мая письмо, что приезжает.
Ты в тот же день(?!) послал ей оскорбительное письмо, чтобы отвалила.
Она в тот же день(?!) отправила кроткое письмо, которое тебя растрогало.
И она приехала в тот же день(?!)
Или назавтра 21 мая?
Где-то в промежутке она посылала тебе СМС о своих перемещениях.
Ни фига не понять.
Ахинея какая-то.
Слог у тебя хороший, но смысл ускользает.
От Вячеславны никакого альтернативного отчёта с фотографиями мы не дождемся. Я уверен.
Наверное она все пленки засветила. Или в турецкой таможне отобрали  dirol 
Точно не дождемся.
Хотя заинтриговали вы  грамотно.
Может от тебя, Емеля, дождемся смысла?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 21:17 | Сообщение # 47 Яник
Вот вам Вячеславна перед Боровским Пафнутьевским монастырём

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 22:39 | Сообщение # 48 Вячеславна
Боже ж мой, Емель, выдал с потрохами, я патсталом )))) rofl rofl rofl

Народ, спасибо за добрые слова и за прекрасно проведенное время!

Уважаемый Ондатр, читаю вашу книгу. Обещаю вернуть при встрече. Жаль, что вы не приехали в Петербург раньше, видимо помешали какие-то особые силы.

А вообще... Если б розамирцы работали над собой - можно было б встречаться в астрале.
Владимир_К, вы тоже. Развивайте выход в астрал. Пересечемся там.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Емеля пишет со всеми подробностями, мне почти нечего добавить))
И опережать его рассказ не хочу.

Я конечно звала Емелю и в Петербург и в Москву на встречи, а когда Москва отменилась, тогда я сказала себе: будь что будет, поеду гулять в Боровск. И просила, умоляла дать мне адреса в городе мистическом, а он как волхв провидел, что я засланный казачок от РМ, сопротивлялся как мог.
Одна вещь на свете открывает любую дверь - истинное смирение. А мне не в первой.)))
Но до последнего момента не верила, что удастся встретиться. Так и думала, что одна буду гулять.

А в семь утра в Балабаново меня кто-то грубо со скамейки чуть не столкнул. Предполагаю, что так себя ощущают спящие бомжи, которых пытаются выдворить с вокзалов))) Это же насколько человек не хотел встречаться ))) wacko

Город Балабаново мне напомнил фильмы про Припять Чернобыльскую - заросшая травой городская местность с малоэтажными домами и советским воздухом. Люди, здания, транспорт и много много зелени - всё отправляло меня в детство.
Квартира Емели - это еще одна замороженная Чернобыльская АЭС.)) В смысле советского духа.
Признаюсь, что от человека, который категорически против встреч, я не ожидала домашних пирожков, очень вкусного салата и целого набора продуктов на все случаи жизни))) Вообще не знала, что НЕприглашающая сторона обеспечивает татаринов жильем, едой и всеми удобствами.))
А это значит, люди (не при Емеле будет сказано), что приезжать в гости к Емеле - очень даже можно! Я проверила! Очень гостеприимен, вежлив и тактичен. Вообще, сама тактичность. Серьезно говорю. Так что я протоптала дорожку, а дальше - имейте в виду ;) ;) ;) hihi

Одно должна сказать: Емеля не хотел фоткаться ни в какую. У меня конечно остался эксклюзив, но без разрешения публиковать чужие фотки - как минимум бестактно.

А пока - первые фото города Балабаново:

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.06.2024, 22:57 | Сообщение # 49 Яник
Цитата Яник ()
От Вячеславны никакого альтернативного отчёта с фотографиями мы не дождемся. Я уверен.Наверное она все пленки засветила. Или в турецкой таможне отобрали

Вы, господа, в курсе, что такое НЛП?
Нейро-лингвистическое программирование.
Ярославна владеет им безукоризненно. А я от нее научился.
Яркий пример. Ничего он публиковать не собиралась. Но стоило мне написать то, что выше процитировано, не прошло и 2-х часов, сразу опубликовала что-то.
Правда информации никакой, как и у Емели в мадригалах. Одни эмоции. И картинки, которые можно в Виики найти. Но хоть какое-то движение...
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 08:51 | Сообщение # 50 Емеля
Цитата Яник ()
Перехвалил я Емелю. Написано-то литературно. Но ничего не понять.
Учился бы ты у Вячеславны, как писать отчет.
Прочитай "12 мая в Санкт-Петербуге.
Там всё про часам и минутам и всё понятно.
Цитата Яник ()
Вот так, господа, надо делать отчеты.По горячим следам. А не так, как вы.

Прошу простить великодушно. Да....согласен , что отчёт затянулся. Но реально нет времени от слова совсем. Но я ведь не могу писать коротко. Сейчас пришёл с утра с работы и вечером опять на работу. И не спать буду, а писать вам отчёт. И опять длинно получается......Так у меня же метафизика. Во второй части будут только 10 минут и 200 метров пройденных по Боровску, а в это время в другом измерениях прошла Вечность. Я же копаю глубоко и мыслищи гениальные так и клокотят....Немного терпения......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 09:06 | Сообщение # 51 Яник
Цитата ЯникПравда информации никакой, как и у Емели в мадригалах. Одни эмоции. И картинки, которые можно в Виики найти. Но хоть какое-то движение...
Цитата ВячеславнаЕмеля пишет со всеми подробностями, мне почти нечего добавить))
Да, Емеля пишет со всеми подробностями - про челюсть свою, про жену православную, про завод в три смены, про квартиру в Балабаново (хорошее название)), про покойную маму. Чего только у него нет. А ничего нет. Про встречу с Вячеславной ничего нет.

Встретились в семь утра в Балабаново (Вяча добавила, что в Балабаново - а у Емели вообще не понятно на каком вокзале). Вячеславна, спала в семь утра. Что же она с вечера приехала и ночь на вокзале провела? Первая электричка из Москвы приходит в 6:54. Не длжна было успеть заснуть. А последняя вечером накануне 00:21. Что ли она с часу ночи до семи мыкалась на вокзале? Но это всё мои фантазии. Может она на такси из М-вы на вокзал в Балабаново прибыла. Рассказали бы.
А какого же это числа было?
Емеля пишет 21-го. Т.е. конечно не пишет, а это вычисляется. 
Т.к. вся их драматическая переписка была 20-го:
Цитата Емеля ()
Предложение о встрече со стороны Вячеславны ошарашило меня.
Это по словам Емели было 20-го
Цитата Емеля ()
Вот я и подумал, что легче слиться. Не по человечески конечно и Вячеславна этого не заслужила, но письмецо с нелепыми обвинениями и обидными словами мной было направлено. Письмо должно было сработать на 100 % и Вячеславна после него сама должна отказаться от встречи навсегда обидевшись на меня. Но к моему удивлению негодяйское письмо не сработало.   Я получил такой ответ, что просто выпал в осадок. Ответ был полон смиренной кротости, христианской люгобви и принятием того варианта, что она согласна даже одна побродить по улицам, где был Емеля и особенно её интересовал  древний город Боровск в котором я родился и тот дом на месте бывшего кладбища, где Емелю в детстве преследовали видения. А спать она готова на лавочках в парках.  Это кроткое письмо Вячеславны перепахало меня
Ну и пригласил. Вся эта переписка уложилась в один день? 20-го мая по Емеле?
Может быть.
В тот же день Вячеславна, промыкавшись на Киевском вокзале до 5 утра, первой электричкой рванула в Балабаново?

Емеля и Вячеславна,

вы же видите, как мне это интересно!
Почему вы заставляете меня вести это дурацкое расследование?
Почему сами не можете просто рассказать?
Не понимаю  dirol
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 10:05 | Сообщение # 52 Яник
Цитата Вячеславна ()
Одно должна сказать: Емеля не хотел фоткаться ни в какую. У меня конечно остался эксклюзив, но без разрешения публиковать чужие фотки - как минимум бестактно.

Емеля точно писал, что будут опубликованы ваши совместные фотки. Я уверен. Но сейчас не нашел цитаты. Отредактировал?

В любом случае
Цитата Емеля ()
Вячеславна тоже пишет альтернативный отчёт с фотографиями про посещения различных мест.
     Нашел! Не отредактировал Емеля

Емеля
Цитата
Не переживайте. Наши совместные фота с призраком Вячеславны есть. Фотоотчёт будет полным, но он будет представлен Вячеславной.

Зачем ты морочишь нам (мне) голову, Вячеславна, что мол

Цитата
"Емеля не хотел фоткаться ни в какую. У меня конечно остался эксклюзив, но без разрешения публиковать чужие фотки - как минимум бестактно."

Каких еще тебе надо разрешений?
Не понимаю почему столько лжи вокруг это события?
Навь? Вещий лес?
Бесы?

Сообщение отредактировал Яник - Ср, 03.07.2024, 17:55
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 10:07 | Сообщение # 53 Емеля
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЧЁТА О ВСТРЕЧЕ С ВЯЧЕСЛАВНОЙ ( ЧАСТЬ ВТОРАЯ)

Продолжаю отчёт о встрече с Вячеславной. И вот мы приехали в Боровск.
Население Боровска небольшое. Захолустный провинциальный город, который кажется остановился в своём развитии.
Из-за того что в Боровске была пролита кровь староверов, он стал их негласной столицей. Здесь и сегодня есть те, кто соблюдает строгие посты и ходит на многочасовые богослужения.  Существует до сих пор некоторое напряжение между официальной Церковью и старообрядцами. Если проводит экскурсию для туристов представитель официальной Церкви, то тема боярыни Морозовой и протопопа Аввакума тщательно замалчивается и  обходится стороной. Думаю, что люди на форуме грамотные и знают про церковный раскол и реформы патриарха Никона. Именно в Боровск лидеры оппозиции Никону были сосланы в заточение, а боярыня Морозова приняла мученическую смерть. Боровск связан так же с именем преподобного  чудотворца  святого Пафнутия, героями Куликовской битвы, Лжедмитрием, Иваном Грозным. В Боровске был тыловой штаб московского князя при окончательном свержении монгольского ига в 1480 году во время великого стояния на Угре и скорей легче перечислить с какими историческими событиями не связан этот древний город и даже дом сохранился, где Наполеон ночевал во время войны 1812 года. Я даже не буду перечислять историю всех  знаменитых имён, а только мельком, что относится непосредственно нашей поездке в Боровск. А так куда не глянь в Боровске, в какой закоулок не зайти и там обязательно  что то происходило очень важное связанное с отечественной историей. И да.....особая аура в Боровске есть.  Одна туристка очень хорошо это выразила на одном сайте :
"И если бывает любовь с первого взгляда — это она. Я очень люблю тебя, Боровск! Древний и красивый, душевный и исконно русский… Этот город, словно книга, которую перечитываешь раз за разом и каждый раз открываешь для себя новый грани в сюжете… Наверное ещё ни в одном городе я не видела такой концентрации интересных мест и объектов. Сюда хочется возвращаться снова и снова, хочется познакомиться с каждой улицей и с каждым домом. Здесь удивительно спокойно и тепло на душе."
Скажу даже больше. Я уверен, что Боровск один  из тех городов в Энрофе над которым надстоит в другом измерении трансфизический двойник. Об этих  двойниках городов писал Андреев, однако заметив, что это касается не всех городов в Энрофе , а лишь некоторых. Боровск однозначно имеет такого двойника. Есть и порталы и мощные инвольтации. Этим и можно объяснить странные  ощущения и благостные состояния сознания, которые происходят в этом городе.. Мало , кто знает, что в 16 веке Боровск чуть не стал столицей государства вместо Москвы. Сын царя Ивана Грозного, блаженный Феодор Иоаннович, любил приезжать в Боровск на богомолье.  И так ему там понравилось и таким необычным место показалось, что родилась идея перенести столицу в Боровск.....И вот в 1595 году, в то время, как царь Федор бил поклоны у раки с мощами преподобного Пафнутия в Боровске, в Москве вспыхнул пожар, который выжег столицу начисто. Сгорело всё и Китай город сгорел...Усмотрел в этом набожный царь знамение свыше, да и задумал перенести свой престол сюда, в Боровск. В те годы он вовсе не был захолустным и все города в то время были небольшими....Уже и подрядчики в Боровск ломанулись, взбудораженные такими слухами, торопились раскупить земли под застройку. Уже чаяли барышей местные и приезжие лесоторговцы да каменщики. Ан нет, не вышло. Боярская дума урезонила размечтавшегося царя: мол, как же так, кормилец? Москва – Третий Рим, а четвертому не бывать!
Но вернёмся к нашему путешествию.
Точкой отсчёта нашей экскурсии с Вячеславной стал памятник философу Фёдорову ( основателю русского космизма), который жил и работал учителем в Боровске в середине 19 века.

Вероятно для вас это личность малоизвестная, хотя в своё время своим учением повлиял на Достоевского, Льва Толстого, Вл. Соловьёва и многих других мыслителей того времени.  Думаю сообществу РМ тоже не помешает узнать о нём  получше, потому что учение Фёдорова уж  очень сильно перекликается с РМ и теми темами, которые мы обсуждаем.
Попытаюсь объяснить учение сжато. Призвание человека на земле просветлять материю ( ничего вам не напоминает ?) Но прежде всего он должен был просветлён сам и победить такое уродливое явление как Смерть. Смертность, - с болью наблюдал Федоров, - сделалась всеобщим органическим пороком, уродством, которое мы уже не замечаем, и не считаем ни за порок, ни за уродство». Гипотетическая возможность для бессмертия есть, а человек не венец эволюции , а только промежуточная ступень к новому человечеству  победившему смерть. Иногда Фёдорова называют  первым трансгуманистом. Возникшее в конце XX века движение «трансгуманизма» действительно   считает Фёдорова своим предтечей......Только как бы есть  большая разница  учения Фёдорова от воззрений современных трансгуманистов, которые  мечтают подарить бессмертие только при помощи науки. Или какая то волшебная таблетка или перенесение сознания на какие то материальные носители или какие то люди -киборги. Такой трансгуманизм нам проповедовал Легатус на старом форуме, который мечтал стать роботом и надеюсь его взгляды вы прекрасно помните ( мир праху его).
Фёдоров же считал техническое развитие побочной веткой развития человечества.
Бессмертие человек ( по Фёдорову) может получить стяжанием Божественных Энергий в этот тварной мир. Силой разума, силой нарастающих знаний, силой просветленного Духа  человек как бы гипотетически может добиться трансформы тела и навсегда преодолеть установленный порядок вещей, остановить этот конвейер смертей, эту "природы вековечную давильню" .....
Добившись возможности трансформы смертного тела  в бессмертное, человеку станут доступны другие измерения и миры, где встретит умершие поколения людей.
Фёдоров писал  о новом человеке ; "....он будет способен жить во всех средах, принимать всякие формы и быть в гостях у всех поколений – от самых древнейших до самых новейших…."
Мёртвые и живые встретятся. Андреев бы сказал, что исчезнут границы слоёв Шаданакара, но Фёдоров про Шаданакар не знал.

Цитата
Науке Фёдоров отводил место рядом с искусством и религией в общем деле объединения человечества, включая и умерших, которые должны в будущем воссоединиться с ныне живущими...

Схожесть Фёдорова и Андреева на этом не заканчивается. Фёдоров также как и Андреев говорил о Всемирном братстве и продвигал идею плодотворного диалога наций , культур,  религий каждая из которых вносит свой вклад в «строительство ноосферы....Объёдинённое человечество обретает бессмертие и встречается с умершими поколениями и вместе переносит своё творчество на просторы Вселенной.
Фёдоров так же предтеча экологической повестки и кажется первым из 19 века пугал всемирным потеплением  ( тепловой смертью).
Ну вот как то так в сжатом виде.
Фёдоров вёл аскетическую жизнь, старался не владеть никаким имуществом, значительную часть жалования раздавал людям., от прибавок к жалованию отказывался, всегда ходил пешком.

В 1878 году с учением Фёдорова в изложении Петерсона познакомился Ф. М. Достоевский. Достоевский писал о Фёдорове: «Он слишком заинтересовал меня… В сущности совершенно согласен с этими мыслями. Их я прочёл как бы за свои»
В 1880-х и 1890-х годах Вл. Соловьёв регулярно общался с Фёдоровым. Соловьёв писал Фёдорову: «Прочёл я Вашу рукопись с жадностью и наслаждением духа, посвятив этому чтению всю ночь и часть утра, а следующие два дня, субботу и воскресенье, много думал о прочитанном. „Проект“ Ваш я принимаю безусловно и без всяких разговоров… Со времени появления христианства Ваш „проект“ есть первое движение вперёд человеческого духа по пути Христову. Я со своей стороны могу только признать Вас своим учителем и отцом духовным… Будьте здоровы, дорогой учитель и утешитель».
В это же время регулярно общался с Фёдоровым и Л. Н. Толстой. Толстой говорил: «Я горжусь, что живу в одно время с подобным человеком».

Фёдоров, Соловьёв, Толстой и Емеля вместе на этой картине. Кто не видит меня это ваши проблемы.... aen

Религиозный публицист и философ В. Н. Ильин называл Николая Фёдорова великим святым своего времени и сравнивал его с Серафимом Саровским....

Ах да....чуть не забыл.....интересная деталь......практически мистическая деталь. Первый русский космист Фёдоров был незаконнорожденным сыном князя Гагарина и эта фамилия как бы случайна совпала с именем первого космонавта Земли Юрия Гагарина. И я тут вспомнил, что говорил Воланд Берлиозу на Патриарших Прудах про то что случайностей в этом мире не бывает и даже кирпич не может упасть на голову случайно.

Думаю, что даже очень символично, что  свою экскурсию и проваливание в мистику мы с Вячеславной начали с памятника этому космисту. Это единственный в России памятник этому человеку.
Конечно гуляя по Боровску я не читал Вячеславне такие подробные лекции  о русском
космизме....Времени было мало и везде надо было успеть. Сразу от памятника Фёдорова мы отправились к памятнику другого космиста, который жил в Боровске. Это всем известный Циалковский. Так и быть не буду тянуть резину и утомлять публику. Яник уже нервничать начал. Я только коротенько про Циолковского ( всего то два или три мадригала накатаю)......Это была шутка. hehe hehe hehe  Не волнуйтесь граждане. Раз вы такие нетерпеливые , то буду сокращать максимально этот отчёт. Про Циолковского все знают и без меня....Что касается самого памятника, то он весьма прикольный и в народе его прозвали " мужик в валенках".

Многим памятник не нравиться, а мне  нравиться очень. Все фота беру с тырнета. Фотографировала только Вячеславна и все фота у неё. Всё покажет и расскажет в альтернативном отчёте.
Итак мы прошли где то метров двести по Боровску от одного памятника к другому.
Немного остановились и я размышлял куда двигаться дальше. В эту минуту перед нами и возник таинственный незнакомец странного вида.........

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Всё. На сегодня хватит.Обещаю как можно быстрей дать продолжение этого мистического триллера переходящего местами в эпизоды из Хичкока и Стивена Кинга... hihi

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 06.06.2024, 10:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 10:12 | Сообщение # 54 Яник
Цитата Емеля ()
Многим памятник не нравиться, а мне  нравиться очень. Все фота беру с тырнета. Фотографировала только Вячеславна и все фота у неё. Всё покажет и расскажет в альтернативном отчёте.
 А она пишет, что ты ей не разрешаешь публиковать фота  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 10:24 | Сообщение # 55 Емеля
Цитата Яник ()
А она пишет, что ты ей не разрешаешь публиковать фота

Ёкаранный бабай. Да ничего я никому не запрещал, а просто не хотел  свою физиономию светить. Вячеславна замужем и вдруг на фото с каким то мужиком. Но ей видимо всё равно и в чужие семейные дела я не лезу. Она уговорила сфоткаться с нею для отчёта. Мол ничего страшного, если муж увидит с каким то мужиком. Фота есть с моей рожей и она их выставит. Вячеславна сама пишет мне, что вся запарках и на неё свалилась куча дел по приезду и некогда писать отчёт. Вот я и начал как смог и как умею. Она потом с фотами подключиться. Вечно вам Яник мерещиться что то. Выдумали какие то тайны мадридского  двора. Я и так весь в мыле с работы пришёл и даже чашечки кофе не выпив строчить тут начал, а вам всё мало.... bebebe   Аж обидно.... :)

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 06.06.2024, 10:42
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 10:55 | Сообщение # 56 Яник
Цитата Емеля ()
Не волнуйтесь граждане. Раз вы такие нетерпеливые , то буду сокращать максимально этот отчёт.

Вообще-то, нетерпеливый и волнуюсь здесь один я.

Ведь ни одного отклика кроме моих на мадригалы... (был один от рм333 на 1 часть)

Если вы со мной не хотите вступать в диалог, то совсем будет не с кем  cray 

Вроде бы логично, чтобы авторы боролись за читателя... Но можно и чисто для себя писать...
Автору виднее
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 11:14 | Сообщение # 57 Емеля
Цитата Яник ()
Первая электричка из Москвы приходит в 6:54. Не длжна было успеть заснуть. А последняя вечером накануне 00:21. Что ли она с часу ночи до семи мыкалась на вокзале? Но это всё мои фантазии.

Вот именно ваши фантазии, потому что есть электричка в три часа ночи  и сорок четыре минуты. Великий знаток электричек Яник этого не знал... Приходит электричка  к шести. Два часа Вячеславна меня пождала....и уснула. Я даже не представлял, что кого то могут интересовать такие детали к теме РМ не относящиеся.
Я мог физически и к шести утра подьехать, чтобы Вячеславна не ждала  два часа. Но тогда мне надо было встать в пол пятого утра и долго....долго.....долго объяснять своея жене  про то куды в четыре часа ночи я поднялся. Пришлось бы выдумывать и врать. А я врать не умею и не хотел. А так встал как обычно и ушёл как обычно. 
У ВАС ВСЁ СОШЛОСЬ В ГОЛОВЕ ЯНИК ? rofl  rofl  hehe 

И вот что интересно......если бы я самого начала написал( хотя непонятно зачем) эти подробности с электричками, то Яник сказал бы, что я опять о чём угодно, но не  о том что нужно....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 11:20 | Сообщение # 58 Емеля
Цитата Яник ()
Вроде бы логично, чтобы авторы боролись за читателя... Но можно и чисто для себя писать...Автору виднее

Я и так изголяюсь как могу....помилосердствуйте Яник.....Стараюсь интересно писать.....
На Диком Западе в тавернах висела надпись : " Не стреляйте в пианиста. Он играет как умеет...."
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 13:58 | Сообщение # 59 Аглая
Цитата Яник ()
Ведь ни одного отклика кроме моих на мадригалы... (был один от рм333 на 1 часть)
Просто мы замерли в ожидании и ждем развития сюжета.  :) 

При этом не пропустили и твоё обещание написать ещё один отчёт. Видимо, метафизический. 

А что там с Ондатром? Наверняка какая-то мистика тоже была. 

Смотрите какая активность-то на параде планет в Близнецах. А сколько скрытого смысла, интриг и недомолвок! Ждем 14-го июня. Многое должно стать ясным как день!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.06.2024, 14:00 | Сообщение # 60 Аглая
Цитата Вячеславна ()
Уважаемый Ондатр, читаю вашу книгу.
А какую из книг Максима ты читаешь?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА