[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Иоанн  
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРЕБЫВАНИЯ ЯНИКА У ЕМЕЛИ.....
Дата: Пн, 01.06.2026, 20:11 | Сообщение # 21 Иоанн
Цитата Яник ()
Оказывается три видных розамирца пытались осуществить Съезд Розы Мира в Боровском район летом 2012 года.Каковы были последствия этой попытки?
Эти три видных розамирца мистически и телепатически разбудили и возбудили Емелю. В результате чего он написал мадригал про Лилит и в том же 2012 появился на РМ-форумах.
А может наоборот? 
Волхв Емеля написал мадригал про Лилит и тем самым мистически и телепатически притянул троих видных розамирцев в Этномир.
Но энергии связи им как-то не хватило и встретиться не удалось.

а вот это интересное наблюдение.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.06.2026, 21:40 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Слова "Или нет?" с вопросительным знаком - ты как понял? Или никак?

Я понял это как то, что Яник как бы советуется сам с собой. И окончательно ещё не пришёл к твёрдому решению. Никак из этой фразы не вытекает, что Яник собирается с кем либо советоваться, кроме как с самим собою любимым. А иначе ведь встал бы вопрос, а разве может любой пишущий на этом форуме представлять  всю РМ? И что то за неё решать?  У нас что? у каждого какой то пакет акций на РМ есть? чтобы такое  голосование об обустройстве её столиц и не важно  в каком конкретно месте можно было бы рассматривтаь как предложение к реальному действию. Соучастие в наделение каких то городов званием столицы РМ меня настолько непривлекает, что я никак не мог и не хотел его вопрос "Или нет?" воспринимать в свой адрес.
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.06.2026, 21:49 | Сообщение # 23 Яник
Я не выступаю от имени всей РМ!
Я выдвинул гениальную гипотезу, а тебе, Магистр_истории_Сель, сказать нечего и ты немотивированно наезжаешь на меня.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.06.2026, 22:11 | Сообщение # 24 Аглая
Цитата Яник ()
В этот судьбоносный для Розы Мира период Юпитер проходил где-то вокруг розамирского 10-го градуса Близнецов.Прошел следующий цикл Юпитера и в 2024 Вячеславна основала наш славный форум и прошли первые  системообразующие встречи в Боровске - нынешней столице Розы Мира.

Тогда придется отметить, что полнолуние 31 мая происходило на этой точке - в 10-м градусе Близнецов находилось Солнце.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.06.2026, 09:59 | Сообщение # 25 Магистр_истории_Сель
Яник раз взялся со мной общаться, будь готов к тому, что с моей стороны возможны и наезды и даже обвалы и завалы. Сель иным быть не может.

Давай я переформулирую этот как ты выражаешься "наезд" иначе". А ты попробуй ответить без перехода на личности. И все пусть попробуют ответить.

Нужна ли вообше РМ в её нынешнем сотоянии какая-либо СТОЛИЦА?
Мне мерещиться что у Яника зреет желание как то поощрить Емелю за его вклад и в РМ и за его гостеприимство и за литературные таланты.

Мне это понятно. И я тоже считаю Емелю достойным награды. С высокочтимым противником и воевать престижнее. Но почему Емеле на откуп надо отдавать целый Боровск? Он принадлежит не ему одному. Все граждане РФ в праве считать его частью своей Родины. И наверняка в Боровске жили и преступники, приговорённые властями к уголовному наказанию.

А про этот пресловутый Этномир с новоделами  даже Емеля легко врубился, что там то как раз с мотивацией всё в порядке. Коммерческая там основная мотивация. И замануха для туристов, которым от безделья куда бы не потащиться лиишь бы лома не сидеть. 

Я предлагаю пойти по  ному пути. Я очень сомневаюсь, что РС сейчас нужны какие либо столицы.

Где двое или трое РМ=овцев собрались и общаются не только о том что выпить и чем закусить, там автоматически и образуется временная походная столица.

А вот этот самый коэффициент финансов-трудового участия (КФТУ) в качсестве поощрения участникам съезда в Боровске вполне можно применить. Создать прецендент. Вручить Емеле 10 турудодней этого самого КФТУ. По 3 трудодня за каждый проделанный им по приёму Яника в Боровске день проделанной им работы. Янику тоже полагается. Он во первых передвигался, во вторых поработал фотомоделью. Поэтому я бы ему дал 5 трудодней КФТУ.

Но встанет вопрос А СУДЬИ КТО? С какого такого перепугу именно СЕЛЬ взялся эти турдуодни взвешивать и распределять? Ни в коей мере не претендую в этом ни на единоличие ни на единоначалие.

Для решения этой проблемы требуется обсудить и принять Устав нашего колхоза - кооператива- кибуца- общины - товарищества с ограниченной ответственностью или закрытого акционерного общества.

Проблема эта возражает нас в ту эпоху, когда Ахтырский и Рауха (Царствие емц Небесное) попытались обвинить Босого в попытке приватизации РМ. Условно говоря тогда бы столицей РМ надо было провозглашать Уфу. А Чель объявил себя в этом конфликте третьей силой.

А сейчас то вообще есть ли в РМ какие либо организованные силы кроме  неугомонного Селя? На наш взгляд? А главное готовы ли они честно и прямо провозгласить свои цели и мотивы?

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 02.06.2026, 10:15
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.06.2026, 13:31 | Сообщение # 26 Емеля1
Захолустный Боровск на столицу РМ не претендует......успокойтесь......Боровску достаточно, что он столица старообрядцев и был столицей племени голядь и ещё один Царь мечтал перенести столицу из Москвы в Боровск. И пожалуй хватит.
Ни на какой пакет акций, дорогая тилегенция, на ваши бесконечные склоки в тырнетах мы не претендуем. hehe  hehe  hehe 
Есть просто заявка на некое истончение реальности в данной географической точке. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.06.2026, 18:17 | Сообщение # 27 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А про этот пресловутый Этномир с новоделами  даже Емеля легко врубился, что там то как раз с мотивацией всё в порядке. Коммерческая там основная мотивация. И замануха для туристов, которым от безделья куда бы не потащиться лиишь бы лома не сидеть.

с презрением советского комсомольца отзывается о коммерции и честном зарабатывании денег

но потом идет далеко не первая попытка монетизировать скромное РМ-движение...
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А вот этот самый коэффициент финансов-трудового участия (КФТУ) в качсестве поощрения участникам съезда в Боровске вполне можно применить. Создать прецендент. Вручить Емеле 10 турудодней этого самого КФТУ. По 3 трудодня за каждый проделанный им по приёму Яника в Боровске день проделанной им работы. Янику тоже полагается. Он во первых передвигался, во вторых поработал фотомоделью. Поэтому я бы ему дал 5 трудодней КФТУ.

неужели совсем не видишь вопиющего противоречия???
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.06.2026, 19:40 | Сообщение # 28 Магистр_истории_Сель
Яник ты диамат вообще сдавал? Сколько поставили, если сдавал? Противоречия это основная движущая сила любого процесса. Если противоречий совсем нет. Двигаться не зачем, некуда и некому. Тем более в такой теме как монетизация. В этномире РМ-овцев обувают как последних лохов и разводят на бабки. А я вовсе не претендую, чтобы на РМ зарабатывал больше всех именно Сель. Пусть зарабатывает тот, кто сумеет, кого рыночная стихия подхватит и понесёт. Я лишь предлагаю для этой самой рыночной стихии внутри РМ-пространства создать условия и возможности и исключительно по общему согласию. Колхоз дело добровольное. Беда СССР, что там добровольность была чисто формально, а по факту не просто обязаловка, а ещё и под дулом нагана или страхом голодомора. 

А про столицы я считаю это они государствам нужны. Поскольку РМ не государство, а братство и сестринство, я думаю РМ столицы не только не нужны, но и вредны и опасны. Почему опасны не расшифровываю. Умный сам догадается, а дурак, если начну объяснять, опять будет попрекать Селя портянками. Всем никогда не угодишь. Не надо даже и пытаться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА