[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иоанн  
С праздником Светлого Христова Воскресения!
Дата: Вс, 20.04.2025, 11:15 | Сообщение # 1 Иоанн
Просто хочу поздравить всех!

Я люблю всех поздравлять. 
И считаю это  традицией хорошей, к которой не слишком часто обращаются на форумах по РМ. 

Сегодня Пасха. Христос Воскресе!
С праздником светлого воскресения! 

Постепенно восходя от силы к силе, уже девятнадцать вековвозглавляет Воскресший борьбу всех светлых начал Шаданакара против
демонических начал. Через христианские церкви низливался могучий поток
духовности, истончая и просветляя всё больше человеческих душ; возникли и
расцвели блистающие затомисы христианских метакультур с их
многолюдными, всё светлее и светлее становившимися синклитами.

("Роза мира")

Мне всегда казалось наиболее интересным то, что Христос делал после своего вознесения. Христианство этот вопрос обходит стороной - пребывает мол в вечности, сидит одесную отца, помогает грешникам. 
Но все неконкретно. Про "пребывает" и "сидит" мне вообще плохо увязать с такой деятельной личностью! и если за какие-то 30 лет в тяжелейших условиях Он сделал столько, то сколько мог сделать за 2 тысячи лет в мирах, где не был ограничен плотью физического тела... И только Даниил Андреев чуть-чуть проливает свет на этот вопрос. Не так много, как хочется... 
Христос деятельно участвовал в создании 5 затомисов христианства, периодически сходит туда из своего мира. 

Несколько великих храмовпредназначено для встреч с Иисусом Христом, временами сходящим сюда, принимая
зримый, человекоподобный облик, другие — для встреч с Богоматерью. 

...Лестница дивных, один сквозьдругой просвечивающих миров поднимается из алтаря в храме Женственности, в
храмах Христа, в храмах демиурга Яросвета. Лестница поднимается в Небесный
Иерусалим и, наконец, к преддвериям Мировой Сальватэрры.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 11:49 | Сообщение # 2 Вячеславна
Благодарю со своей стороны, присоединяюсь  heart 

Люблю молитву "Да воскреснет Бог и расточатся врази Его...."

И ещё
"Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренняя моя - имя святое Его...."
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 13:19 | Сообщение # 3 Владимир_К
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 13:28 | Сообщение # 4 Яник
(пропало моё поздравление  cray , придется повторить)

Христос воскресе!!!
Поздравляю всех православных, католиков, лютеран и прочих григорианцев!
А также за компанию мусульман, иудеев, индуистов и буддистов!
И еще розамирцев, родонистов и примкнувших!

Воистину воскресе!!!
give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 16:06 | Сообщение # 5 Емеля
Христос воскресе !!!!!Возлюбленные! Напоминаю Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия, и духа заблуждения, узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, а всякий дух  или лжепророк  исповедующий Иисуса  не во плоти, но якобы сошедшего  не во плоти в некий Образ, Истукан, и Интеллект Искусственный не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Устоим же до конца в  Истине и не поведёмся на на происки бесовские мультиверсные .... ;)

Сообщение отредактировал Емеля - Вс, 20.04.2025, 16:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 19:51 | Сообщение # 6 Иоанн
Воистину воскресе!

вот тут жаль, что не могу всем поставить лайк.

В Воронеже прекрасная погода уже несколько дней, совершенно праздничная, +25 и цветут сады... 

Цитата Вячеславна ()
Люблю молитву "Да воскреснет Бог и расточатся врази Его...."
тоже люблю ее!
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 19:53 | Сообщение # 7 Иоанн
Цитата Емеля ()
Истукан, и Интеллект Искусственный не есть от Бога, но это дух антихриста,
Гы-гы!   hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.04.2025, 23:19 | Сообщение # 8 Борис1961
Во Истину воскрес!
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 03:54 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Я дал серьёзный обет этой ночью. Учиться молчать или меньше болтать. Поэтому если Змея не пересмотрит своё решение, после Вальпургиевой ночи 1 мая замолчу на форуме до окончания года Змеи. Даже в ЛС. Найти меня будет не сложно в моём аккаунте во "ВК". Там я уже начал вести ежедневный блог-дневник с применением шаманских практик.  В рамках работы с Чёрными Лебедями. Там меня можно будет при желании и комментировать и вопросы задавать. 

Сель не шаман-воин. Как историк  Габышев. У Селя нет личных врагов. Сель шаман-экспериментатор. Но Габышев предупреждён, что я выступил в собственный шаманский поход адвокатом Габышева, посещавшего ФРГ. Я рассказывал, как мне не трудно было это организовать. Не вступая ни в какие организации. а просто через общение между физическими лицами. 

Не исключено из за этой моей практики радиус моего перемещения за пределы города Зеро будет ограничен. Собственно как далеко меня будет отпускать эгрегор города Зеро, это будет один из измерительных параметров эксперимента. Поэтому дальнейшие планы моих путешествий будут засекречены.  Пока до Тулы и Ельца отпускает легко. К августу проверю, отпустит ли в Москву. Всё остальное засекречено. 

Город Зеро должен стать по моему замыслу одним из анклавов архипелага РМ. А их уже много. Только мало кому это заметно. И если Жругр их все затопчет. То такие ростки РМ будут пробиваться в Индии или в США. Потому что нет у человечества иной альтернативы для выживание кроме как найти более гармоничные отношения с природой Матерью. А для этого надо перестать в своём сознании делить объекты и субъекты на живые и мёртвые. 

Но по теории Кваши после 2025 у Жругра сил не будет хватать вытаптывать всё тотально под чистую как при Сталине. А и при Сталине многое уцелело от Веры в Бога. Сталину Тёмные силы чётко дали понять, что не прекратив гонения на верующих, ему Гитлера не одолеть. 

PS
Если кто готов посетить город Зеро самостоятельно на свой страх и риск, Змея запрет на такие визиты сняла. Но сама вряд ли будет в них участвовать. То есть гости должны ехать не к нам в гости, а как обычные туристы, в один из старинных русских городов. Я же смогу пообщаться с такими туристами в зависимости от того насколько буду свободен на своих основных работах. Отпуска в полном значении этого слова у меня пока не просматривается уже от слова совсем. До конца моих дней на этом свете.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 07:04 | Сообщение # 10 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Цитата Емеля ()Истукан, и Интеллект Искусственный не есть от Бога, но это дух антихриста,
Гы-гы!
   Иван, похоже вы не согласны?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 10:36 | Сообщение # 11 Иоанн
Цитата Владимир_К ()
Иван, похоже вы не согласны?
Владимир, я принципиально не буду спорить в поздравительной теме.

Тут форум опасный - даже гы-гы нельзя сказать без последствия.

Вот Сель уже сделал первый шаг чтобы испортить хорошую тему, не может же он не знать, как я отношусь к городу Зеро. Так что я бы или ушел отсюда или закрыл ветку до следующего праздника...

можно конечно Селя попросить убрать офф топ в свой заповедник, но он ведь в очередной раз отмолчится или проигнорирует.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 12:51 | Сообщение # 12 Емеля
Владимир....я вам отвечу за Иоанна. Его  гы гы - это просто нормальная реакция человека с чувством юмора, который оценил мой троллинг.....Кстати, прошу меня извинить, что не удержался и трольнул кой кого.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.04.2025, 13:53 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
Цитата Иоанн ()
можно конечно Селя попросить убрать офф топ в свой заповедник, но он ведь в очередной раз отмолчится или проигнорирует.
не отмолчится. тут просто разное понимание Бога и Праздников. Для кого то Праздник повод для празднования и праздности. И это нормально . Без праздников нельзя. А для кого то любой праздник кроме дня Субботнего явление человеческой культуры и повод не для праздности, а для работы. На Пасхальной неделе для Духовной работы. Это связано и с отношением к календарю. А именно изобретение календаря было одним из важнейших факторов выделивших хомо сапиенсов из мира животных.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 20:14 | Сообщение # 14 Иоанн
Цитата Емеля ()
отвечу за Иоанна. Его  гы гы - это просто нормальная реакция человека с чувством юмора, который оценил мой троллинг....

Да :)  просто посмеялся тому, что шутка смешная. 

Цитата Магистр_истории_Сель ()
не отмолчится. тут просто разное понимание Бога и Праздников. Для кого то Праздник повод для празднования и праздности. И это нормально . Без праздников нельзя. А для кого то любой праздник кроме дня Субботнего явление человеческой культуры и повод не для праздности, а для работы. На Пасхальной неделе для Духовной работы.

Угу.

То есть ты считаешь что рассуждения типа:

Сель не шаман-воин. Как историк  Габышев. У Селя нет личных врагов. Сель шаман-экспериментатор. Но Габышев предупреждён, что я выступил в собственный шаманский поход адвокатом Габышева, посещавшего ФРГ. Я рассказывал, как мне не трудно было это организовать. Не вступая ни в какие организации. а просто через общение между физическими лицами. Не исключено из за этой моей практики радиус моего перемещения за пределы города Зеро будет ограничен. Собственно как далеко меня будет отпускать эгрегор города Зеро, это будет один из измерительных параметров эксперимента. Поэтому дальнейшие планы моих путешествий будут засекречены.  Пока до Тулы и Ельца отпускает легко. К августу проверю, отпустит ли в Москву. Всё остальное засекречено.

это духовное делание?..

(даже не найду подходящий смайлик).

Особенно это здорово коррелирует с первой фразой, с которой начинается твой пост:

Я дал серьёзный обет этой ночью. Учиться молчать или меньше болтать.
:)  
сказал Сель и написал многословный, многозначный и непонятный длинный пост...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.04.2025, 21:22 | Сообщение # 15 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Владимир, я принципиально не буду спорить в поздравительной теме.
Очень разумно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА