[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Искренние поздравлялки
Дата: Пн, 01.01.2024, 04:02 | Сообщение # 1 Вячеславна
Позвольте открыть эту тему в "Наследии Андреева".
Всё таки не хотелось духовидцу бесконечных раздраев, но хотелось содрудничества, сотворчества и объединения тех прекрасных вещей и людей, которые на первый и на второй взгляд такие несовместимые...

Пусть каждый, кто прочтет это сообщение, ощутит в своем сердце прилив мягкого жизненного тепла. Оно придет к вам, если только позволите.

Пусть новый год и последующие станут духовно плодотворнее предыдуших.

Любовь к каждому отдельному человеку стоит целых галактик самой драгоценной материи.

Благослови вас Господь.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.01.2024, 19:47 | Сообщение # 2 Владимир_К
Вячеславна, прекрасные слова. Вы, открыв форум, сделали к этому значительный шаг.

Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.01.2024, 10:51 | Сообщение # 3 Владимир_К
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.03.2024, 01:20 | Сообщение # 4 Вячеславна
Не знаю, куда излить, Емеля будто мысли читает и бередит то, о чем не хочется говорить.... Народ дорогой, я к сожалению не соответствую вашим высоким эпитетам, и всем известно моё крайне безобразное поведение на РМ, как участвовала в выживаниях форумчан, хамила и глупо врала. Это был какой-то марафон, кто кого выдавит с форума, и я с упоением выживала Альту, Баядеру, Тенгу, Ку-Ку, Эндрю и других, наезжала на Босого и Леди Вольтрон, унижала украинцев и сатанистов... Эта глупая выходка с Ку-Ку. Я ведь знаю ее только по форуму, в лицо не видела и никакой родственницей не являюсь. Я скорее предполагала в ней мужчину, как в Тэнгу - женщину. Обе ужасно меня злили и я с удовольствием говорила им гадости. Хотела узнать, как Ку-Ку будет опровергать меня и вдруг проявится среди моих соседей, а она вообще ушла, хотя большинству было очевидно, что я выдумала. Тенгу оказалась крепче, но и ее нет... Очень жаль Рауху,  я так и не успела его понять, просто отнестись по-человечески... Очень жаль, что Гэл с Гавриком не приходят, и Сель обиделся из-за дурацких правил, которые я не писала.
И после этого пытаюсь провозглашать максимальную политкорректность и намекаю, чтобы звали сюда всех отсутствующих... наивная(((

От этих мыслей бывает очень тягостно, Прощеное Воскресение и Бог мне в помощь, и я прошу, наконец, прощения у каждого из вас, у каждого, кого уже нет, и у каждого, кто ушел с форума в том числе из-за меня... И если кто-то сможет донести до них мои сожаления и как-то смягчить их отношение, тому буду признательна по гроб жизни.

Простите меня
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.05.2024, 12:06 | Сообщение # 5 Владимир_К
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.05.2024, 13:07 | Сообщение # 6 Владимир_К

У иудеев Пасха, это освобождение из египетского плена. У ортодоксальных христиан - воскресение Спасителя из мёртвых. У новых христиан (Роза Мира) воскресение из мёртвых каждого из нас.

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 05.05.2024, 13:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.05.2024, 19:47 | Сообщение # 7 rozamira333
Роза Мира

Книга III. Структура Шаданакара. Миры восходящего ряда
Глава 2. Затомисы

Цитата
Воскресение Христа было встречено в Нихорде великим ликованием: отношение еврейского синклита к Планетарному Логосу – такое же, как и в остальных затомисах, другого не может и быть.

0507283

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 08:11 | Сообщение # 8 Владимир_К
С Новым Годом!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 10:06 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Вячеслава, прощаю. Надеюсь с годами и чем ближе  к собственной могиле, все мы станем мудрее.

Для меня Новый год перестал быть особым праздником. Для меня теперь главный праздник 1 мая, Бельтайн и Вальпургиева ночь.  Когда природа просыпается для нового урожая. 

Поэтому нет особых слов от сердца.

Тупо копирую партийное поздравление.

Пиратская партия России поздравляет с Днём общественного достояния[img]blob:https://web.telegram.org/007c6676-7baa-4814-ba32-bce2c8821090[/img] Сегодня человечество, как и каждый год 1 января, отмечает очередной День общественного достояния. Это день, когда произведения, которые по каким-то причинам десятки лет после смерти авторов находились в руках так называемых правообладателей, могут использоваться всеми.Из-за особенностей законодательства разные произведения будут освобождены от правового рабства в разный период. С почти полным списком освобождённых сегодня произведений можно ознакомиться в Википедии.[img]blob:https://web.telegram.org/e6fbe940-b823-4a20-be01-b6d7d73b1f6f[/img] Много лет назад мы подписали Манифест общественного достояния, который в целом идентичен части про авторское право нашей Программы. Мы призываем всех подписать его, передать собственные произведения в общественное достояние сейчас или сразу после смерти, а также вступить в Пиратскую партию России, и присоединиться к нашей борьбе за реформирование авторского права и сохранение наследия человечества.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 13:15 | Сообщение # 10 Иоанн
Поздравляю с Новым годом!

Пусть он будет добрым!

Желаю всем здоровья, терпения, любви друг к другу, благоприятных и теплых ветров!
Пару хороших розамирических встреч в будущем тоже желаю, то есть в наступившем уже году !

И творческого вдохновения всем, кто пишет !

а главное, не терять веру :)
В общем, хэппи нью ирр!

Цитата
Для меня Новый год перестал быть особым праздником. Для меня теперь главный праздник 1 мая, Бельтайн

PS.  Здесь тоже во многом разделяю, я лично 1 марта жду - начала весны, чтобы перестать мерзнуть и 22 марта еще больше) 
но традиция есть традиция!
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 16:29 | Сообщение # 11 hatsepsut54
Приветствую вас, форомчане.
Вот и наступил 2026 год.
Рада приобщиться к форму "Розы Мира". Всем всех благ и творческих свершений в Новом году.
Модераторы

Цитата

Хатшепсут стала «божественной супругой (бога) Амона», то есть верховной жрицей общегосударственного культа в Фивах.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 20:49 | Сообщение # 12 hatsepsut54
Вячеславна,
Вячеславна, за что извиняетесь?
Вы-большая молодец!
Модераторы

Цитата

Хатшепсут стала «божественной супругой (бога) Амона», то есть верховной жрицей общегосударственного культа в Фивах.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 22:20 | Сообщение # 13 Уляшов
Цитата hatsepsut54 ()
Приветствую вас, форомчане.
Чем-то ЗНАКОМЫМ повеяло из прошлых форумов.
И  предельно ЗАТХЛЫМ...

Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 01.01.2026, 22:22
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 22:25 | Сообщение # 14 hatsepsut54
Уляшов,
У вас дежа вю?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 22:30 | Сообщение # 15 Рэнцо
Цитата hatsepsut54 ()
Уляшов,У вас дежа вю?

У него симфоническая шизофрения sorry
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 22:32 | Сообщение # 16 hatsepsut54
Рэнцо,
Возможно не шизофрения, а шизофазия?!))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 22:46 | Сообщение # 17 Рэнцо
Цитата hatsepsut54 ()
Возможно не шизофрения, а шизофазия?!))

Да, так будет точнее (ВИДИМО).  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 01:57 | Сообщение # 18 Sarmat56789
Иоанн

Тебя Товарищ Военком вместе с Конесевым поздравит! 

Саармат украл Проненко

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 06:30 | Сообщение # 19 HZ
Я тоже всех поздравляю и желаю каждому найти на этом форуме то, что он ищет.   

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 07:14 | Сообщение # 20 Яник
Мои поздравления всем!

Отдельно супружеской паре HZ и hatsepsut54,  
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА