Позвольте открыть эту тему в "Наследии Андреева". Всё таки не хотелось духовидцу бесконечных раздраев, но хотелось содрудничества, сотворчества и объединения тех прекрасных вещей и людей, которые на первый и на второй взгляд такие несовместимые...
Пусть каждый, кто прочтет это сообщение, ощутит в своем сердце прилив мягкого жизненного тепла. Оно придет к вам, если только позволите.
Пусть новый год и последующие станут духовно плодотворнее предыдуших.
Любовь к каждому отдельному человеку стоит целых галактик самой драгоценной материи.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Не знаю, куда излить, Емеля будто мысли читает и бередит то, о чем не хочется говорить.... Народ дорогой, я к сожалению не соответствую вашим высоким эпитетам, и всем известно моё крайне безобразное поведение на РМ, как участвовала в выживаниях форумчан, хамила и глупо врала. Это был какой-то марафон, кто кого выдавит с форума, и я с упоением выживала Альту, Баядеру, Тенгу, Ку-Ку, Эндрю и других, наезжала на Босого и Леди Вольтрон, унижала украинцев и сатанистов... Эта глупая выходка с Ку-Ку. Я ведь знаю ее только по форуму, в лицо не видела и никакой родственницей не являюсь. Я скорее предполагала в ней мужчину, как в Тэнгу - женщину. Обе ужасно меня злили и я с удовольствием говорила им гадости. Хотела узнать, как Ку-Ку будет опровергать меня и вдруг проявится среди моих соседей, а она вообще ушла, хотя большинству было очевидно, что я выдумала. Тенгу оказалась крепче, но и ее нет... Очень жаль Рауху, я так и не успела его понять, просто отнестись по-человечески... Очень жаль, что Гэл с Гавриком не приходят, и Сель обиделся из-за дурацких правил, которые я не писала. И после этого пытаюсь провозглашать максимальную политкорректность и намекаю, чтобы звали сюда всех отсутствующих... наивная(((
От этих мыслей бывает очень тягостно, Прощеное Воскресение и Бог мне в помощь, и я прошу, наконец, прощения у каждого из вас, у каждого, кого уже нет, и у каждого, кто ушел с форума в том числе из-за меня... И если кто-то сможет донести до них мои сожаления и как-то смягчить их отношение, тому буду признательна по гроб жизни.
У иудеев Пасха, это освобождение из египетского плена. У ортодоксальных христиан - воскресение Спасителя из мёртвых. У новых христиан (Роза Мира) воскресение из мёртвых каждого из нас.
Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 05.05.2024, 13:11
Книга III. Структура Шаданакара. Миры восходящего ряда Глава 2. Затомисы
Цитата
Воскресение Христа было встречено в Нихорде великим ликованием: отношение еврейского синклита к Планетарному Логосу – такое же, как и в остальных затомисах, другого не может и быть.
✧ "Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.