✧ "Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
✧ "Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Я осмеливаюсь свои вставить? заведомо менее крутые. а просто в качестве благодарности за эти.
Это я в основном сочинял в 2013-2017 годах, когда сделал блестящую карьеру в многопользовательской игре Война.ру, которую делали в след проекту "Этногенез" (Аглая по своей профессии должна быть в теме, что это за проект) Потом люди из этого проекта работали в предвыборном штабе Максима Шевченко, когда он купил у моего приятеля Андрея Богданова политическую партию для выборов в госдуру. Богданов кстати вчера в день масона Пушкина заложил в Москве камень в основание строительства там второго масонского храма.
О межпланетной дружбе
Учёными доказан сей момент Экзопланетами кишит Вселенная над нами Пошлём их обитателям наш пламенный привет Подружимся с иными существами
Что нам делиться кто калмык, а кто тунгус Для Разума не может быть различий И если не дурак ты и не трус С инопланетянами подружимся отлично
И кто с какой планеты не вопрос Нам главное чтоб вёл себя разумно У нас в альянсе и рядовой матрос Пришелшьцам рад на нашем судне.
А инопланетянки, вам скажу Вообще прекрасные девчонки Я клёво время с ними провожу Какие классные на них юбчонки!
А то что ножек целых семь И остального больше Такой момент прогонит лень И времени потрачу больше
Пиратские мадригалы
Корсарам всем по нраву вольный ветер И звон пиастров в сундуках. Кто знает карту лучше всех на свете? И чья судьба быть в моряках? Плевать на королевские законы! Своей свободой дорожим, Захватим мы добычи миллионы, А жалкий трус пускай дрожит!
* * *
Мы говорим не штОрмы, а штормА И в невесомости как в штиле Нас злые козни не сведут с ума, Врагов же наших ждёт могила! Вступай в несокрушимый наш альянс! Ты будешь сыт, богат, благополучен. Научим, как поддерживать баланс И мстить врагам, которых мы замучим. Парсеки расстояний не спасут! От пушки лазерной врагу не скрыться! По радио потом всем разнесут, Как пострадали в драке вражьи лица.
* * *
Мы жаждем рома и любви. Такими уж на свет родились. Легки как чайки наши корабли, А вражеские остановились. Победа честная в бою добыта! Сдаётся галеон на милость нам. И крышки сундуков с пиастрами открыты, и бригантина наша везёт добычу по волнам В порту нас ждут наполненные кружки Мы в нищете не будем прозябать Обнимут нас весёлые подружки, Чтобы любовь и красоту свою для нас отдать.
* * *
Много судеб поломанных Среди корсаров весёлых: Адвокат, продавец, программист, Лаборантка, курьер, журналист... Но профессии нету такой, Когда кортик всегда под рукой. И тогда мы покинули дом, Чтоб в Мирах виртуальных Не жалел всяк, кто с нами знаком, Слов жестоких и бранных. Чёрный парус на ветру плещет, Кто-то нам "сволочи!" кричит, А кто-то помалкивает, Ибо трепещет.
* * * * * * *
Альянс носил название КОРСАР И в рейтинге удачно поднимался Не страшен был ни шторм и ни пожар Весёлый Роджер гордо развевался
Все трюмы переполнены добычей. Там золото провинций всех миров На мостике стоит отличный Наш канцлер Дрейк, гроза врагов.
В открытом космосе он был рождён К врагам не ведал состраданья. И тот, кто был им побеждён Слал в адрес наш не раз проклятья
И канцлер Дрейк альянсу верный, С судьбой сойдясь на абордаж. Кричит команде клич победный - Опять трофей весь будет наш!
ГИМН информационных анархистов
Мы поднимаем чёрный флаг, Устроив бунт на корабле. Отставить панику и страх! Идём к неведомой земле.
У них начальников не счесть, И жадность их не знает края! Забыв про совесть и про честь Жульё во власти — злая стая.
А мы не служим королям, Анархия нам душу греет! Мы всё поделим братски по ролям. И по другому сделать жизнь сумеем.
Прав гражданина будем добиваться, И правды, что сильнее лжи. Освобождения себя и информации… Готов в команде нашей послужить?
И пусть мы что-то взяли от игры, Так в прошлом много начиналось. Сперва поучимся бороться мы, Чтобы потом успешно побеждалось.
Наш враг не только жулики и воры Но и невежество, и лень, и страх. Тебе решать идти ли в рабство к жадной своре? Или штурвал судьбы сжимать в своих руках.
(Когда я дослужился там до того, что создал собственный альянс, назвал его "Аврора")
ОДА богине Авроре
Богине утренней зари Авроре, славной деве утра, В глаза волшебные взгляни Святую правду полюби, Стань твёрдым, искренним и мудрым. Она рассеет тьму и ночь Прогонит мрак и безысходность Поможет беды превозмочь И победить вражды бесплодность. Авроре нет преград на небе. Богиня каждому надежду дарит И о простом насущном хлебе, И что стрелять и убивать устанут. Пусть может долог этот путь, Века над нашей маленькой планетой Зло вьётся, боль, и страх, и кровь, и муть... Подарит нам Аврора утро. И будет оно светлым.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пт, 07.06.2024, 23:26
Я знаю, Роза будет! Я знаю, Розе цвесть! Но, боже мой, о люди! Пургу зачем же несть!?
(Любые совпадения с реальными событиями случайны, при написании стихотворения ни одна лошадь не пострадала, произведение на братьях наши меньших не тестировалось, компоненты животного происхождения, содержащиеся в продукте, были получены этичным путем, ГМО не использовалось ) _______________
про поиски рифмы - забавное =) мы мнооого таких невостребованных рифмов знавали, кое-кто из нас даже в тетрадочку записывал (но вроде без клеточек).
а проблема с котом решается просто: достаточно подружиться с кем-то из соседей, кто любит котиков, и оставлять кота у них. )) Вот собачникам сложнее, да.
Наша чёрно белая кошка Кассиопея (Ася) выбрала именно нас. И если нас нет больше 10 дней, приходит в полное расстройство здоровья. Вплоть до отказа от еды и крови в моче. Когда я хоронил 1 мая 2010 года нашу предыдущую белую персидскую кошку Инфанту (Фаню), я молился о её лёгком посмертии и просил позаботиться о нас в потустороннем мире. И кто знает, чья реинкарнация Кассиопея? Но не каждая собака так привязана к своей хозяйке как она. Не столько ко мне, сколько к хозяйке. А у неё, как у всякой ведьмы, тем более вогульской, особая связь с миром флоры и фауны.