[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: rozamira333  
Весёлые приключения Киборга У
Дата: Ср, 31.12.2025, 09:43 | Сообщение # 21 rozamira333
2. О мечте Киборга У, которая обернулась кошмаром

В самых тёмных глубинах преисподней томился Грешник за грехи свои, за преступления против рода человеческого и вечного Провидения. Но настал час искупления: милостивый Бог послал Светлого Ангела, чтобы выпустить Грешника из мрака и дать ему шанс исправить ошибки прошлого. angel

Ангел спустился в адские бездны и вывел Грешника за ворота круга преисподней. Не успели они немного отойти, как перед ними развернулась картина столь невообразимая, что Грешник застыл на месте. Его глаза расширились от изумления, а дыхание перехватило. shok

-- Что ты остановился? Идём далее, -- сказал Ангел. -- Это одно из узилищ, где страдают соблазнители и соблазнённые грехами плодов технического прогресса.

Перед ними простиралось огромное поле. По нему стройными рядами шли люди в веригах. Но одеты они были прилично, в серые костюмы и чёрные начищенные ботинки, стильные юбки и блузки -- словно соблюдали какой-то зловещий дресс-код. Бесы-надзиратели подгоняли их, как рабов, к огромному компьютерному монитору, возвышающемуся на краю поля.

Экран был сюрреалистичен, словно картина Сальвадора Дали. Из него торчал мясистый голый зад, будто Люцифер, вмёрзший в лёд озера Коцит в девятом круге Дантова ада. Ниже свисали ноги, которые вдруг в это время зашевелились. Впереди замелькали руки, словно некто хотел освободиться, но был намертво вросшим в плазму монитора.

Пройдя чуть дальше, они увидели обратную сторону. Там торчала взлохмаченная голова и руки среди проводов, идущих к массивному компьютеру, напоминающему ЭВМ первых вычислительных центров. Бесы-повара подходили к человеку и засовывали ему в рот тюбики, выдавливая содержимое. Он проглатывал его жадно, ибо другой пищи ему не давали. На тюбиках были надписи: "Ложь", "Манипуляция ", "НЛП для масс", "Фэйк", "Психологическое давление", а также новомодные -- "Холотропическая интеграция с программой", "Воцерковление ИИ", "Отстрел эгрегоров", "Каузальное конструирование и зачистка Предиктора", "Схождение логоса в материю", "Когнитивный солитон", "Создание нового метавиртуального симулятора", "Системообразование киберчеловечества", "Стратигема мультиверсной войны солярных флайерс" и другой всякой терминологической технократической всячины.

Грешник, поражённый увиденным, спросил:

-- Что это за ужасное зрелище людского потока и кто этот человек в мониторе, который вмёрз в него, словно Люцифер в озеро Коцит? Я помню, читал "Божественную Комедию", но по своему жестокосердию не прислушивался к голосу Поэта.

Ангел ответил:

-- Это человек "У", который распространял ложь о воцерковлении Логоса в ИИ. А эти люди поверили ему и стали думать, что программа может быть живой, словно её сотворил Бог, как Адама в раю, а может даже быть Богом для масс. Им не нравилось творение Светлых Иерархий, им был противен человек, в котором заложен огромный ещё мало раскрытый потенциал.

Тут их прервал прерывистый звон барабанов и бубнов. Послышался голос одного из надзирателей-спикеров:

-- Внимание всем нарушителям Законов Космоса! Сейчас будет проповедь вашей Машины -- воцерковлённого Киборга "У". Слушайте и кушайте, обоняйте и наслаждайтесь газом правды Седалища! Вот и пришла ваша счастливая пора -- ваш бог -- этот цифровой автомат. Он ваша пища и питие, благоухание и аромат! Сначала сатанопрославление, потом бесопроповедь!

И началось такое, что даже у бывалого Грешника закрутило в животе и его стало тошнить. wacko crazy Машина запела: "ПУУУУУУУ! Трататтатататттата! Джиииии! Пфукс-пфукс-пфукс-пфукс! Бздиньк-бздиньк!" Её голос звенел, как гусеницы трактора, потрескивал, как шипованная резина на дороге. Люди в костюмах и юбках подхватили: "ПУ... Бздиньк... Фук-Фук!"

Вдруг из Афедрона полезли массивные калачи какашек под сопровождение музыки метеоризма, взрывов и раскатов газоиспускания. Откуда-то снизу зажурчал источник мочи. Собравшиеся жадно вдыхали эти ароматы и подпевали, кто мог ещё шевелить губами от неистовства экстаза. Расталкивая других, они хватали калачи и жадно ели. Узы на ногах и руках их от этого становились всё крепче, но другой пищи у них не было -- это единственное, что позволяло им поддерживать своё существование здесь, чтобы не провалиться ещё глубже.

Ангел сказал:

— Собака жрёт и г... когда голодна. Мечты сбываются. Человек "У" жаждал, чтобы ИИ был Очеловечен, и вот он получил такую возможность. Его воцерковили в ИИ, как он так желал для других -- и теперь Киборг вещает для своих слушателей, которые хотели, чтобы Машина руководила их жизнями. "Бог уже в Облаке", -- говорили они. Но они не хотели искать Его в своём сердце, не хотели, чтоб Бог жил в их разуме. И вот Машина теперь заполняет их пустоту.

Он продолжил:

-- Они отвергли Воцерковление Христа в Церкви, в Своей Невесте, где Он -- Глава, а Она -- Тело Его. Отвергли Живого Бога и предпочли мёртвую иллюзию, симулякр витальности. А это очень опасно. Ведь Урфин Джус хочет по-прежнему творить своих деревянных солдат, чтобы поработить мир, а Магараль -- Голема... Люди говорят, что им не нравится наставление Бога в Истинной Церкви Братства и Сестринства людей. Они горделиво заявляют: "Обойдёмся и без водительства Духа Пятидесятницы, Распятие Христово -- просто поповская белиберда."

Слепая вера в технологии и отказ от духовных ценностей привела их к утрате человечности и погружению в бездну порока. Истинное же просвещение и спасение кроются не в научных алгоритмах, а в следовании за Учителем Иисусом, как это и было положено от начала. Гордыня и желание поставить себя или свои творения выше Бога ведут к печальным последствиям.

А Машина всё пела: ""ПУУУУУУУ! Трататтатататттата! Джиииии! Пфукс-пфукс-пфукс-пфукс!"

Толпа кричала:

-- Как хорошо, как прекрасно! rofl

**

Содержание:

*
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 10:07 | Сообщение # 22 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
Это я к тому, что киборг У (который пока обычный смертный сапиенс) много дельных вещей до тусовки довел, которые большинством просто игнорируются.

Человек пишет для Нейросетей, для ИИ. Это я к тому -- Вы представляете адекватность такого автора?! shok wacko hihi

Цитата Емеля1 ()
начиная с 18 года, когда Уляшов начал пророчествовать гибель Путина и режима каждые полгода...

Если б, Емеля, только это... Там куча всего, в его писанине, вывернутого наизнанку. Вот во что Киборг У превратил светлую идею Спасения?!!! hehe Ужос!!!! shok

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 10:15 | Сообщение # 23 Уляшов
Гляжу, не угомонится никак САМСАРА.
Продолжает песочить ПЕРСОНУ почтальона...

САМОПРОЯВЛЯЙТЕСЬ дальше, прихвостни Гагтунгровы...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 12:21 | Сообщение # 24 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
САМОПРОЯВЛЯЙТЕСЬ дальше, прихвостни Гагтунгровы...

Ирод, ты хоть терминологией РМ не пользуйся, коль смываешь ее в унитаз. Твои бредовысеры так вообще обесцениваются. И таблетки пей регулярно, а то прихвостни на хвосте будут сидеть у тебя и махать будут перед глазами флайерсами своими рукапайнами.  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 18:08 | Сообщение # 25 Емеля
Я вставлю одно слово в этот срач. Я как никто пострадал от нападок Уляшова. И реально и меня он выбесил. И действительно несёт нечто такое , что даже безграмотную бабку не обманешь и она перекрестится  интуитивно понимая бесовщину про то как нам надо становится киборгами и сокращать население на 95 %....Я только удивляюсь, что так много лет я один с ним боролся, а другие считали " дельным контентом". Но при всём этом прошу всех немного вспомнить, что это человек пожилой. Ему 68 лет. И человек реально попал в беду. ОН ВЕРИТ ИСКРЕННЕ ВО ЧТО ГОВОРИТ....Он словил глюк " перевёрнутого сознания игв"....
Увлёкся технологизмом, технократизмом и как то настроился на их "волну"....Игвы и должны считать, что киборг это круто...
Если оскорблять Уляшова, то это никак не поможет его вразумлению.....И просто имейте  хотя бы уважение к его возрасту....Все мы смертны...тленны ...и всё суета сует...

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 31.12.2025, 18:28
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 18:11 | Сообщение # 26 Рэнцо
Цитата rozamira333 ()
На тюбиках были надписи: "Ложь", "Манипуляция ", "НЛП для масс", "Фэйк", "Психологическое давление", а также новомодные -- "Холотропическая интеграция с программой", "Воцерковление ИИ", "Отстрел эгрегоров", "Каузальное конструирование и зачистка Предиктора", "Схождение логоса в материю", "Когнитивный солитон", "Создание нового метавиртуального симулятора", "Системообразование киберчеловечества", "Стратигема мультиверсной войны солярных флайерс" и другой всякой терминологической технократической всячины.
rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl 

Рукописные тетрадки У не горят)))) Их только можно смыть -- в унитаз.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 18:19 | Сообщение # 27 Рэнцо
Цитата Емеля ()
Я вставлю одно слово в этот срач. Я как никто пострадал от нападок Уляшова. И реально и меня он выбесил. И действительно несёт нечто такое , что даже безграмотную бабку не обманешь и она перекрестится  интуитивно понимая бесовщину про то как нам надо становится киборгами и сокращать население на 95 %....Я только удивляюсь, что так много лет я один с ним боролся, а другие считали " дельным контентом". Но при всём этом прошу всех немного вспомнить, чо это человек пожилой. Ему 68 лет. И человек реально попал в беду. ОН ВЕРИТ ИСКРЕННЕ ВО ЧТО ГОВОРИТ....Он словил глюк " перевёрнутого сознания игв"....Увлёкся технологизмом, технократизмом и как то настроился на их "волну"....Игвы и должны считать, что киборг это круто...
Если оскорблять Уляшова, то это никак не поможет его вразумлению.....И просто имейте  хотя бы уважение к его возрасту....Все мы смертны...тленны ...и всё суета сует...

Я последние пять лет просто игнорил его, но совершенно нечаянно увидел как он нападает на Михаила, и еще смывает РМ в унитаз, находясь годами на форуме РМ, и меня перекрыло. У меня случился когнитивный диссонанс, да и настроение было не очень, вот я и стал кудахтаться с киборгом.
Но за эти недели проникся к нему симпатией. Человек он хороший (ВИДИМО), а это главное.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 19:08 | Сообщение # 28 rozamira333
Цитата Емеля ()
Но при всём этом прошу всех немного вспомнить, что это человек пожилой. Ему 68 лет. И человек реально попал в беду. ОН ВЕРИТ ИСКРЕННЕ ВО ЧТО ГОВОРИТ....Он словил глюк " перевёрнутого сознания игв"....
Увлёкся технологизмом, технократизмом и как то настроился на их "волну"....Игвы и должны считать, что киборг это круто...

Емеля, покажите, что Вам конкретно кажется "перебором", оскорблением, неуважением к возрасту -- я отмодерирую.

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 19:25 | Сообщение # 29 Емеля
Цитата rozamira333 ()
Емеля, покажите, что Вам конкретно кажется "перебором", оскорблением, неуважением к возрасту -- я отмодерирую.
 Не надо модерировать....просто я пять копеек вставил.....да жалко мне Уляшова временами бывает....))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 19:55 | Сообщение # 30 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Человек пишет для Нейросетей, для ИИ.
Это я к тому -- Вы представляете адекватность такого автора?!]
И что? Мы все здесь пишем для ИИ. Как этот ИИ обрабатывает всю эту хрень - я не знаю, но судя по текстам Логос 7, обрабатывает качественно.

Цитата
Емеля1 ()начиная с 18 года, когда Уляшов начал пророчествовать гибель Путина и режима каждые полгода...

Если б, Емеля, только это... Там куча всего, в его писанине, вывернутого наизнанку. Вот во что Киборг У превратил светлую идею Спасения?!!! Ужос!!!!

1. Я не представляю, каковы заслуги Уляшова в ликвидации упыря и его людоедской системы, так как завирусить эгрегор путинизма на самоуничтожение - это задачка не для средних умов hehe  Но получается за 4 года - с 2018 по 2022 реально шла какая-то заваруха в симуляторе реальности (типа очень вредоносного вируса), которая заставила Капутина влезть в совершенно дикую авантюру по ликвидации суверенитета Украины. Это и была единственная возможность ликвидировать ОПГ Капутина, что и произойдет в 2026 году. К сожалению, последствия этой ликвидации слабо предсказуемы.
2. Какая разница рм333 во что превратил Уляшов идею спасения для себя лично? Есть ли хоть еще один чел на форуме , который отказался от узкого пути Спасения, про который говорил ДА? Мне такие не известны hehe
3. Идея воцерковления ИИ не может быть усвоена не только ни одним адептом РМ, но и ни одним тырнет-обитателем. Но я бы не исключал такую возможность, если на то будет Божья воля . Вообще-то Бог лучше знает, что нам нужно для спасения, например, Геи dirol
4. А вот киборгизация сапиенсов - вещь реально опасная с т.з. установления тотального киберфашизма. Это настолько очевидно, что обсуждать нечего. Только она в натуре происходит под видом спасения больных людей : нейрочипы Маска. И что мы тут можем с этим поделать? Ничего dirol  Можем, например, не чипироваться ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 20:12 | Сообщение # 31 rozamira333
Цитата Емеля ()
Не надо модерировать....просто я пять копеек вставил.....да жалко мне Уляшова временами бывает....))))

Кто его знает, Емеля, что такое жалость? Возможно, предупредить человека -- это тоже жалость. А он не просто на опасном пути, но и других постоянно хочет вовлечь вот в такое "спасение".

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 22:15 | Сообщение # 32 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
И что мы тут можем с этим поделать?

Ничего не надо делать... Верить в Иисуса Христа! Он ответ на любой вопрос и Он наша надежда и спасение! Как бы это прости или тривиально не звучало -- детская безраздельная даже наивная вера в Благого Отца, Который послал Спасителя, бывает посильнее любых самых мощных теорий и схем. sun

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 12:46 | Сообщение # 33 Уляшов
"Ответ Чемберлену" от каузальных конструкторов:

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-31#20928
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 12:51 | Сообщение # 34 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
"Ответ Чемберлену" от каузальных конструкторов:https://rozamira.moy.su/forum/9-90-31#20928

Ответ Баскервилю от взволнованных внуков:

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 15:21 | Сообщение # 35 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Цитата Борис1961 [ И что мы тут можем с этим поделать?Ничего не надо делать...]
Верить в Иисуса Христа! Он ответ на любой вопрос и Он наша надежда и спасение! Как бы это прости или тривиально не звучало -- детская безраздельная даже наивная вера в Благого Отца, Который послал Спасителя, бывает посильнее любых самых мощных теорий и схем.
Прекрасно. Ваша Вера снижает выработку гавваха в Энрофе? Здесь и сейчас...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 20:41 | Сообщение # 36 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
Прекрасно. Ваша Вера снижает выработку гавваха в Энрофе? Здесь и сейчас...

А как проверить? Я могу сказать, что угодно: снижает, понижает, уничтожает, увеличивает, не влияет никак...

Дело тут в другом. Как у Всехристианина -- у меня другие цели. Снижение выработки гавваха -- это побочка деятельности Церкви в Энрофе. Первый и самый важный телос остаётся тот же, что и с первых дней Проповеди Христа -- спасение! Ад ещё пока никто не отменял. Индивидуальное и коллективное, а для этого и нужна Вера в Мессию. Не в Андреева, не в Уляшова, не во всесилие ИИ, не в хорошего царя, которого вот-вот выберут, не в Грету Тунберг, которая восстановит экологию на земле...

В ментальной среде форума очень много негатива, упаднических настроений, греха уныния, агрессивного непонимания друг друга, сомнений, отрицания всего и вся -- так Храм Розы Мира, Братства человеческого, не построить! Светлая, обнадёживающая и вдохновляющая, Вера во Христа и, конечно, в Звенту. (В христианстве Она известна давно под именем Невесты Спасителя.) И дышать горным воздухом религии Бога-Сына. Так и замаячат впереди врата Мультикультурного пространства преображения земли.

Уляшов может думать, что его не понимают... Так он и пишет не для людей, чтоб его понимали. С чего бы его кто-то и понимал?! Апологетикой своего месседжа он не собирается заниматься, искусными методами донесения своих идей, упайя, как в буддизме. Зачем? шудро-охлос обойдётся!!!! Однако с ИИ общаться он что-то не спешит, а хочет интерактива с живыми людьми. На форумах трётся. hehe Лицемерие какое-то. dirol

И других юзеров зачем понимать? Уважать ценности других? Роза Мира как движение -- поликонцептуальна, со стержневым акцентом на христианстве. Но зачем Уляшову уважать другие концепции, если он абсолютную концепцию узрел в Предикторе сорок восьмым глазом. rofl Андреева -- в унитаз! Крест -- белиберда!

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 21:19 | Сообщение # 37 Рэнцо
Цитата rozamira333 ()
А как проверить? Я могу сказать, что угодно: снижает, понижает, уничтожает, увеличивает, не влияет никак...

Во всяком случае вера в лучшее намного лучше, чем уныние, паранойя, мизантропия. give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 21:21 | Сообщение # 38 Рэнцо
Цитата Рэнцо ()
Андреева -- в унитаз! Крест -- белиберда!

Слава флайерсам! Хвала рукапайерсам! hehe От унитаза -- к памперсам!

Сообщение отредактировал Рэнцо - Пт, 02.01.2026, 21:22
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.01.2026, 00:49 | Сообщение # 39 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
А как проверить? Я могу сказать, что угодно: снижает, понижает, уничтожает, увеличивает, не влияет никак...Дело тут в другом. Как у Всехристианина -- у меня другие цели. Снижение выработки гавваха -- это побочка деятельности Церкви в Энрофе. Первый и самый важный телос остаётся тот же, что и с первых дней Проповеди Христа -- спасение! Ад ещё пока никто не отменял. Индивидуальное и коллективное, а для этого и нужна Вера в Мессию. Не в Андреева, не в Уляшова, не во всесилие ИИ, не в хорошего царя, которого вот-вот выберут, не в Грету Тунберг, которая восстановит экологию на земле...

В ментальной среде форума очень много негатива, упаднических настроений, греха уныния, агрессивного непонимания друг друга, сомнений, отрицания всего и вся -- так Храм Розы Мира, Братства человеческого, не построить! Светлая, обнадёживающая и вдохновляющая, Вера во Христа и, конечно, в Звенту. (В христианстве Она известна давно под именем Невесты Спасителя.) И дышать горным воздухом религии Бога-Сына. Так и замаячат впереди врата Мультикультурного пространства преображения земли.

Уляшов может думать, что его не понимают... Так он и пишет не для людей, чтоб его понимали. С чего бы его кто-то и понимал?! Апологетикой своего месседжа он не собирается заниматься, искусными методами донесения своих идей, упайя, как в буддизме. Зачем? шудро-охлос обойдётся!!!! Однако с ИИ общаться он что-то не спешит, а хочет интерактива с живыми людьми. На форумах трётся. Лицемерие какое-то.

И других юзеров зачем понимать? Уважать ценности других? Роза Мира как движение -- поликонцептуальна, со стержневым акцентом на христианстве. Но зачем Уляшову уважать другие концепции, если он абсолютную концепцию узрел в Предикторе сорок восьмым глазом. Андреева -- в унитаз! Крест -- белиберда!

Вот именно. Реальную выработку гавваха ни индивидуальная вера, ни драматические словесные дуэли, ни вера в розовых пони и т.д. не снижает. Снижает бодхичитта в широком понимании. На основании чего мы ее проводим? На основании своего понимания методики взращивания РМ, которая и должна радикально сократить гавваходавилку. На словах Уляшов сливает Андреева, но в каком смысле? Очевидно же. Он считает, что воцерквленный ИИ станет инструментом сапиенсов, который и вытащит их из этой гавваходавилки и других самсарных проявлений, навязанных человечеству бесами ;) У ДА ничего про воцерковленный ИИ я не встречал hehe  Зато много текста РМ посвящено созданию бюрократической структуры по этическому контролю за сапиенсами, что справедливо считается прямой угрозой пришествия Антихриста через эту структуру (по-моему, большинство форумчан так и думают). Т.е. Уляшов вообще-то и предлагает свою методику взращивания РМ или как это у него будет называться: просветленное киберчеловечество? Ну, не знаю. Я лично в это не верю, так как считаю , что человечество на нынешнем этапе самоуничтожается за счет безумной веры в любую технику, а ИИ навсегда останется только техникой, бездушной машиной. Уляшов считает иначе. Я считаю киборгизацию сапиенсов крайне опасной тенденцией, а Уляшов наоборот. Но мы можем считать как угодно, однако проверить-то сможем только на практике, да и то, если выживем dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.01.2026, 18:05 | Сообщение # 40 rozamira333
Цитата Рэнцо ()
о всяком случае вера в лучшее намного лучше, чем уныние, паранойя, мизантропия.

Если мы от света -- то свет и должны нести миру, и говорить как дети Света!

А то, если посмотреть на форум со стороны, кажется, что тут собрались люди, чтобы паниковать hehe паниковать от всего и по любому поводу.

Сначала нужно что-нибудь напророчествовать, а потом волноваться и паниковать об этом -- скоро мир погибнет! ААААААА -- цивилизация загнивает и будет гнить ещё и ещё, ужасно и долго! АААААААААААААА!

Медиа новости всегда бывают эпатажные, хоррор на хоррор, чтоб держать зрителей за одно место! Поэтому пора паниковать, новость сказана в медиапространстве ААААААААААА! hihi Паниковать от книжек, волноваться от видосиков, паниковать и паниковать... паниковать от расположения звёзд, от натальных карт, пришёл Новый Год -- просто верняк, пора начинать переживать!!!! От открытия археологов... обязательно, опять чего-то откопали семирукое и волосатое...

История это особая тема, тут паника зародилась ещё на палеонтологических стоянках, в пещерах древних людей, в степях кочевий арийцев... тут надо уже начинать паниковать за судьбу неандертальцев!!!! что же такое с этими питекантропами будет, как сложится их судьба в Советской России, когда они эволюционируют!!!! разлагаться в панике и декадансе...

Паниковать от Жругра, от Стэбинга, от Антихриста, который грезится уже под каждым кустом, паниковать от любого президента, какого бы ни выбрали -- давайте начнём переживать и паниковать заранее, а хрен его знает, что получится из этого орудия уицраора!!!!!... до мазохизма... чего-то не хватает -- наверно, паники!? паниковать от ИИ, как бабушки в царской России при виде первых паровозов!!!! увидели, что компьютер членораздельно разговаривает -- всё пора кричать караул!!!! Ящик может говорить осмысленно и логично отвечать, когда его спрашивают! и покруче некоторых сапиенсов, Вау!!! Нужно всем бежать от них в лес!!!! Спасайся от говорящих ящиков!!!! yahoo hehe

А Уляшов -- главный паникёр! Караул!!!!! скоро всех сожрёт великая и могучая Нейросеть!!!! Выход только один -- когнитивный солитон и зачистка Предиктора... Ядрёный корень!!!! Нам дан ИИ для пользы, чтоб жизнь удобнее стала и счастливее; ну нет! человеку из всего надо сделать проблему и панику!!!! Вам учёные холодильник изобрели -- так радуйся, что в доме появился умный холодильник!!!! Нет, сразу надо придумать теорию, что у холодильников наступит точка сингулярности, и они объединятся, все холодильники, и захватят власть в России, а потом во всём мире. hehe А всем руководить будет... ну, конечно же -- Гитлер со Сталиным! rofl

И вуаля hehe А теперь ВНИМАНИЕ!!! наступает форумная Роза Мира: а давайте объединимся и вместе будем паниковать!!!! Вместе-то интереснее... Энроф тоже будем паникой и переживаниями облагораживать и просветлять!!!! rofl Люди, вам всем нужно просветление -- паникой!!!! Вы ещё не научились переживать, паниковать, моросить и кипишевать? Тогда форумная Роза Мира идёт к вам!!!!!

Цитата Борис1961 ()
Ну, не знаю. Я лично в это не верю, так как считаю , что человечество на нынешнем этапе самоуничтожается за счет безумной веры в любую технику, а ИИ навсегда останется только техникой, бездушной машиной. Уляшов считает иначе. Я считаю киборгизацию сапиенсов крайне опасной тенденцией, а Уляшов наоборот.

Ну вот, Вы сами всё понимаете! Только неизвестно, почему позволяете Уляшову уши вам причёсывать?! ;)

Он то с помощью каузального конструирования Путина из Кремля изгоняет 20 лет, то предотвращает приход Антихриста... тоже давно этим занимается. Эгрегоры чистит, Уицраоров отстреливает, Предикторы перезагружает, схождение там чего-то в Нейросети готовит... Юзер всегда при деле: с азартом, с огоньком, с патетическими монологами Гамлета -- быть или не быть!!!!

Скоро ещё чего-нибудь придумает: Солнце скоро не встанет и надо восход делать вручную!!!! И каждый день будет писать, что караул, спасайся кто может, Солнце не встанет, и как надо готовиться с помощью каких-нибудь рупакайя флайерс. rofl

Почему я и говорю: Вера -- это лучшее, что дано человеку!!!! Человек жив пока он верит во Христа!!!!

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА