[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Пн, 24.08.2026, 10:49 | Сообщение # 241 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
https://youtu.be/WNimkWFIqYQ?si=rs_HI9GtC3wGWPA5

По ссылке открыватся видеоролик

«Главный ОБМАН Матрицы. Почему ты не свободен?»:
https://www.youtube.com/watch?v=WNimkWFIqYQ

Это глюк? Или так задумано?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 24.08.2026, 12:29 | Сообщение # 242 Борис1961
Почему глюк? Поделился роликом Учителя йоги Дады Свадананды. После просмотра первого видео  от Дады - сразу понял: это великий Учитель йоги, который сам прошел весь путь прямой передачи Знания у другого великого Учителя. Поэтому достаточно посмотреть любой ролик Дады и у мыслящего чела непременно возникает желание заниматься духовной практикой под руководством такого гуру. Другое дело, что его ашрам не обладает такой вместительностью, чтобы принять всех оказавшихся в тупике обычной жизни. Поэтому Дада создал бесплатный курс для всех желающих и постоянно ведет философско-просветительские беседы в ютубе. Судя по сотням и тысячам восторженных откликов его почитателей и адептов, я не один такой, кто понял с кем столкнулся dirol
Но сам ролик выложил не для пиара Дады, а в качестве иллюстрации, что духовные искания любого чела, пытающегося выйти из матрицы, могут привести его в нужную точку даже в самые тяжелые темные времена тотального материализма, стяжательства, человеконенавистничества. Ежели только не в Северной Корее родился, куда "богоспасаемая " Россия движется на полном ходу cray  Но и тут стоит подумать - че это вдруг ты здесь проходишь очередную инкарнацию?

Сообщение отредактировал Борис1961 - Пн, 24.08.2026, 12:31
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.08.2026, 10:27 | Сообщение # 243 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Почему глюк?
Потому что вместо ролика Дады по ссылке выскакивает ролик про "Матрицу".
Или так было задумано?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.08.2026, 15:39 | Сообщение # 244 Борис1961
Ха. Ну, вероятно, так интереснее с т.з. автора. hehe Автор посчитал этот 30-секундный диалог самым интересным местом в фильме. И начинает эту обширную тему именно с этого фрагмента, в общем-то отражающего суть реальной проблемы: биологические датчики сапиенсов не могут никаким образом выявить вещь в себе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 26.08.2026, 17:16 | Сообщение # 245 rozamira333
Дада классный! good Слежу за его религиозным творчеством достаточно давно. Сейчас, правда, меньше. Но примерно представляю, чем они там занимаются. Сейчас -- это уже большое развитое движение. В основу положена медитация и индийская философия. Учение -- здравое, светлое и прогрессивное. Мне даже кажется, если говорить о том, что звучит между строк, -- это та же самая Роза Мира, но выраженная другими словами. hehe Это видно по толерантности роликов Дады... Учение у них разного уровня, для начального старта и для продвинутых адептов имеются материалы. Опять же -- вегетарианство... ну и много другое свидетельствует о том, что это друзья зарождающегося Нового Сознания планеты.

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 26.08.2026, 17:27 | Сообщение # 246 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Мне даже кажется, если говорить о том, что звучит между строк, -- это та же самая Роза Мира, но выраженная другими словами.  Это видно по толерантности роликов Дады... Учение у них разного уровня, для начального старта и для продвинутых адептов имеются материалы. Опять же -- вегетарианство... ну и много другое свидетельствует о том, что это друзья зарождающегося Нового Сознания планеты.
Угу. Мне тоже показалось, что это и есть один из путей к реальной, а не утопической РМ. Единственное упущение, что Дада не ведет коллективную медитацию в онлайн (или я еще не обнаружил). Поэтому можно проводить согласно графика мастера Имрама (Крийя-йога). График я уже выкладывал : суббота 10-00 и 19-00. Идея в том, что коллективная медитация 1-2% всех сапиенсов Геи приведет к реальному прорыву Благодатной энергии от Высших инстанций (можно сказать, что это и будет нисхождением Вечной Женственности в Энроф). По-моему, идея весьма плодотворная и не случайная. good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 26.08.2026, 17:56 | Сообщение # 247 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
Поэтому можно проводить согласно графика мастера Имрама (Крийя-йога). График я уже выкладывал : суббота 10-00 и 19-00. Идея в том, что коллективная медитация 1-2% всех сапиенсов Геи приведет к реальному прорыву Благодатной энергии от Высших инстанций (можно сказать, что это и будет нисхождением Вечной Женственности в Энроф). По-моему, идея весьма плодотворная и не случайная.

Про мастера Имрама пока не в курсе... Но если есть две ноги: практика и здравое учение -- то далеко пойдут! hehe

Цитата Борис1961 ()
Угу. Мне тоже показалось, что это и есть один из путей к реальной, а не утопической РМ.

Главное, что у них реально всё работает: движение динамически развивается... Разумеется там из лидеров не только Дада. Ну и без преувеличения можно сказать, что оно международное, потому что в роликах он сам об этом рассказывает, о приверженцах из других стран.

Цитата Борис1961 ()
Единственное упущение, что Дада не ведет коллективную медитацию в онлайн (или я еще не обнаружил).

У Дады там немного другая система с общими медитациями, правда надо изучать вопрос, сейчас может что-то изменилось... Но раньше была инициация учителя, что б начать "по взрослому". И там акцент -- на индивидуальных занятиях, нужно нарабатывать часы тренировок. И общие ретриты,конечно, тоже есть офлайн.

Что сейчас пока делать нам? Не знаю. Это проект Логоса Шаданакара...

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 26.08.2026, 20:24 | Сообщение # 248 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
У Дады там немного другая система с общими медитациями, правда надо изучать вопрос, сейчас может что-то изменилось... Но раньше была инициация учителя, что б начать "по взрослому". И там акцент -- на индивидуальных занятиях, нужно нарабатывать часы тренировок. И общие ретриты,конечно, тоже есть офлайн.Что сейчас пока делать нам? Не знаю. Это проект Логоса Шаданакара...
В современном мире достаточно сложно вживую втягивать большие массы людей в какие-либо духовные практики. Онлайн в этом плане будет работать куда продуктивнее. Можно ли при этом рассчитывать на 1-2% сапиенсов, медетирующих одновременно? Без понятия. Но если идея покажется плодотворной и будет распространяться у адептов любых медитационных практик - наверняка появится и единый график когда-то ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.08.2026, 10:18 | Сообщение # 249 rozamira333
Ранее Вы упомянули о низлиянии Вечной Женственности... Да, это необходимое условие для того, чтобы преображение Энрофа началось.

Но мне бы хотелось добавить, что в нашем макрокосмосе есть две, а не одна Верховная Сила, способная это сделать... Божественная Диада нашей брамфатуры. Более того, как раз это бинарность, также необходима, она является тем же условием, для актуализации креативной Энергии Бога на планете, потому что Инь никогда не действует без Ян. Это аксиома... И сейчас в нашем метафизической реальности становится всё более реальным недостающее звено, Личное Присутствие великого женственного Духа, Звента-Свентаны.

А Соборный Разум Шаданакара, Логос, уже давно ведёт борьбу за наш слой.

Когда эти две силы, Соборный Разум и Соборная Душа Мира, будут нисходить в микрокосмы творения нашего слоя, тогда и сдвинется с места поезд перехода на новый уровень развития человечества.

(Собственно, этот процесс уже давно и идёт потихонечку... С осевого времени так точно. Локомотив на месте не стоит!)

И медитация, как ничто этому способствует! Потому что именно на жертвенник сходит Божий Огонь, а не вообще куда попало, произвольно) Аллегорически говоря, на жертвенник сердец!

Человек - руки и ноги Неба на земле.

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.08.2026, 11:57 | Сообщение # 250 Борис1961
Ну, метафорически так все и есть. Нас же интересуют конкретные результаты такого нисхождения и сроки, чтобы воочию убедиться в правильности нашего предвиденья. Также можно предположить, что все-таки будет запущен процесс по реализации всемирного рм-социума (может, конечно, и под другим названием). good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.08.2026, 13:08 | Сообщение # 251 rozamira333
Да, вы отметили правильные вещи, отсеяв второстепенное.

Конкретные результаты - это как раз то, на что следует ориентироваться: тьма бесплодна, там где есть свет начинается обильное плодоношение!

Когда мы будем пробовать, что реально работает, а что нет - тогда будет видно, каков замысел Провидения. Тогда будет видно, где-просто нелепые фантазии или деструктивные идеи вчерашнего дня, а где зарождающиеся новое создание планеты!

Плодом можно считать - позитивные результаты в плане трансформации самого человека и кардинальные изменения в окружающем нас мире.

Выносить мозг друг другу - это не результат, а симулякр деятельности!

Разумеется, название Роза Мира, условное имя, одно из названий того гигантского процесса, который уже давно запущен Силами Света в Энрофе.

ДА - один из многих предтеч того, что будет происходить в будущем...

Но для каждого человека это будет обозначать, конечно, просто малые шажки к свету: медитация, посещение общих собраний верующих, чтение духоподъёмной литературы... Молитва за больных, поддержка немощных, благотворительность, проповедь доброго и вечного.

И для начала нужно сказать дерзновенную аффирмацию: без меня Роза Мира не состоится! Я участник, а не зритель, я даятель, а не потребитель, я сеятель на поле, а не амбарная мышь, которая поедает в своё брюхо зерно будущего.

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.08.2026, 09:38 | Сообщение # 252 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Выносить мозг друг другу - это не результат, а симулякр деятельности!
Угу. Этим 20 лет и занимались в рм-тусовке. С нулевым результатом для дела cray 
Но этот форум показал возможность  совместной деятельности, хотя по каким-то причинам нагваль-Вячеславна ценную работу прервала. Однако, лично для меня направление дальнейшего развития в практическом плане прояснилось. Это медитационная практика в коллективе. Не хватало нормального Учителя, но , когда его нет вживую- можно найти и в тырнете ;) Даже когда ты его и не ищешь специально hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: