[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: rozamira333  
Расписание сеансов коллективной медитации
Дата: Вс, 14.12.2025, 21:25 | Сообщение # 121 Магистр_истории_Сель
Это я так вопрос ставлю, потому что мы  в лаборатории моей ханукальную свечу зажгли, пили с коллективом  водку, самодельную настойку, закусывали украинско-уральскими варенниками со шкварками на свином сале, картошкой луком и капустой. только что коллектив разошелся по домам. А я буду ещё есть украинский борщ, который сам готовил.  Надеюсь всё это наше коллективное празднование Хануки, поспособствует обнулению того что мешало моей душе двигаться дальше в нашем походе под флагом Че Бурашки. А рано утром я начал день с того, что сходил в подвал в гараже за заокский,а после этого в храм Николая Угодника. Улица, на которой я живу сейчас называется именем Горького. До этого называлась Рабочей. А до 1917 - это была Никольская улица. Никольский храм уничтожили воинствующие безбожники. А о начале строительства нынешнего я делал телерепортаж как руководитель съёмочной группы местного телевидения "Телестудия "Красивомечье" выходившая в сетке канала СТС. До начала 2015 года.
В связи  с состоянием опьянения медитации пока приостанавливаю До окончания Хануки.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА