Ты Ваня меня спрашивал в нашей переписке что с моим го? Областной турнир на который я должен был везти свою детскую команду совпал с терактом в Крокусе. и поэтому был отменён. а через несколько дней после этого моя мама упала с лестницы у подъезда. ты её видел. Там четыре ступеньки обитые железом, она соответсвенно сломала себе плечё ключицу и получичла ещё три крупные гематомы. А у неё хронический геморрой. И она не может испражняться иначе, чем через клизму. И сколько я не искал сиделок. :((( Делать клизмму отказываются даже за 30 000 р. (как хорошо, когда плаьтят за убийства и за изготовление оружия а не за помощь престарелым:(
И мне пришлось самому делать маме клизмы и лечить её от перелома в плече. Все знают в этом деле помощь медсестры или медбрата важнее, чем помощь дипломированного врача. В итоге мама моя до сих пор жива. Скоро ей исполниться 88 лет. И она снова регулярно плавает в муниципальном бассейне.
Областной детский турнир по го состоялся через полгода. И мой воспитанник получил на нём бронзовую медаль.
Что касается кармы всякой, ну вот она затеяла на лоджии ремонт... (Грустный смайлик) Теперь там красиво все а мать в больнице.А могла бы поехать в санаторий. Она по жизни у меня очень деловой человек, до магазина дойдет практически в любом состоянии, но чтобы просто погулять - куда там! Сразу что причин чтобы не идти...
Да, подлавливают нас. Кого-то нужно в спину толкать, а кого-то тормозить, чтобы осмотрелись и поразмыслили.
ЦитатаИоанн ()
Ну и мне видимо тоже прилетело чтобы не расслаблялся чтобы жизнь медом не казалась и не терял уважения к демонам кармы))
а через несколько дней после этого моя мама упала с лестницы у подъезда. ты её видел. Там четыре ступеньки обитые железом, она соответсвенно сломала себе плечё ключицу и получичла ещё три крупные гематомы. А у неё хронический геморрой. И она не может испражняться иначе, чем через клизму. И сколько я не искал сиделок. :((( Делать клизмму отказываются даже за 30 000 р. (как хорошо, когда плаьтят за убийства и за изготовление оружия а не за помощь престарелым:(
Мда... Теракт в Крокусе... это ведь не из последнего я забыл уже в каком году? Сейчас как я понимаю с твоей мамой все норм?
Сиделки это проблема. Я это сознаю. Все же думаю, в большом городе найти полегче чем в Ефремове. Но тут для начала надо решить, забирать ли маму в Воронеж или оставлЯть здесь. Она в Воронеж не очень хочет, я же точно тут не останусь. Разве что на месяц, да и это для меня долго. Но сейчас ближайшая задача скромная научить ходить хотя бы на ходунках. Пока она не может встать да и сесть самостоятельно не может, но после операции всего лишь третий день, да и заживает на ней все медленно
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Я бы не сказал что это норм. Спроси у ИИ что такой неизличимый геморой в последней стадии. У неё практически ни один орган нормально не работает. Боли постоянные. Но я учусь у неё любви к жизни. И умению жить, даже когда всё болит. На Западе в таких случаях врачи рекомендуют эвтаназию. И она бы предпочла эвтоназию как медик. Но она ещё и верит в православного Бога. И ждёт естественного прихода старухи с косой.
Посокольку у неё много свободного времени она много смотрит фильмов и много читает. Сейчас вот я ей подсунул томик про Рюриковичей из ЖЗЛ.
А когда гуляет по городу, купается в благодарностях земляков. Здесь почти каждый третий или лечился у неё или лечил своих детей. Она любит комплименты. И наверно это придаёт ей сил и терпеть и жить столько, сколько Бог отмерил. А отец умирал в 70 лет зимой 2019-2010 от онкологии в страшных мучениях. Получить для него обезболивающие наркосодержащие препараты мне удалось, только написав на сайт президента Медведева кляузу про бессилие провинциальной медицины. Похоронили отца 23 февраля. Он участвовал в Ядерных испытаниях на Новой Земле. И ещё там получил конкретную дозу облучения.
Поэтому когда у меня бывают приступы мании величия я начинаю ощущать себя радиоактивным мутантом. Я такой же сенсетив как и Аристович. Умею считывать состояние и настроение человека, когда его вижу и слышу. Увы. По интернету это почти не возможно. А от видеоконференций вы отказываетесь.
Самое интересное, что у Гадюки сенсетивные способности ещё лучше. И в людях она разбирается ещё лучше меня. И в дедективах, всегда раньше меня догадывается кто преступник. Как она это делает она объяснить не сможет. Классическая женская интуиция "Метод чёрного ящика". Люди ей настолько понятны, что мало интересны. И она предпочитает общаться с кошками и собаками.
Я бы не сказал что это норм. Спроси у ИИ что такой неизличимый геморой в последней стадии
Ну мне не надо у ИИ спрашивать когда у самого была куча проблем с проктологами, и натерпелся я от этих врачей! Мне делали в свое время лигирование. В более тяжёлых случаях делают операцию. Твоей маме я так понимаю делать операцию не берутся либо она сама не хочет? Под словами "все норм" я подразумевал "не хуже чем в мой последний приезд", понятно что в таком возрасте едва ли человек может быть полностью здоровым. Тут в 50 если проснулся и ничего не болит, уже хорошо!
ЦитатаМагистр_истории_Сель ()
когда гуляет по городу, купается в благодарностях земляков. Здесь почти каждый третий или лечился у неё или лечил своих детей. Она любит комплименты.
Вот здорово же что гуляет по городу! И общается с людьми которые ей благодарны. Такое общение здорово придает сил на старости.
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Твоей маме я так понимаю делать операцию не берутся либо она сама не хочет?
Шансы на нелетальный исход при такой операции в её возрасте минимальны. Врачи готовы делать и такую операцию. Но не дают никаких гарантий, что с операционного стола её не укатят прямо в морг.