[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аглая  
Чьи стихи?
Дата: Пт, 01.11.2024, 21:05 | Сообщение # 1 Аглая
Для тех, кто знает ответ:
Как вы думаете, о каком времени это написано,
что бы это могло значить? 

Но когда атлантический старец очень невовремя умерший, но ложно воскресший, 
Объявит о перевернутом крестовом походе, но лишь в запоздалом ходе обратного боя часов, 
И будет произведена замена его личности в очевидных отражениях повсеместно, 
А чёрная дама будет сражаться с порождением красного пса, 
Исход битвы между ними определит полярное сияние, укрепленное пятью стрелами из ниоткуда.

Не уверена в знаках препинания, записано со слов, попыталась отразить интонацию читающего.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 21:27 | Сообщение # 2 Владимир_К
Нострадамус о Путине. Чёрная дама - Латынина, Навальная ...
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:06 | Сообщение # 3 Борис1961
Кто такой порождение красного пса- сначала показалось очевидным. Но потом на ум пришел тов.Си. Так что К.Харрис предстоит, видимо, более серьезная миссия, чем утихомирить сбрендившего гебиста. Последняя фраза при таком раскладе слишком загадочна. Полярное сияние намекает на Север. Кроме оленевода Шойгу ничего не смог придумать rofl  Пять стрел ниоткуда...- никаких ассоциаций.
Хотя, если победа достается китайцам, тогда более понятно dirol

Сообщение отредактировал Борис1961 - Пт, 01.11.2024, 23:09
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:15 | Сообщение # 4 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Кто такой порождение красного пса- сначала показалось очевидным. Но потом на ум пришел тов.Си. Так что К.Харрис предстоит, видимо, более серьезная миссия, чем утихомирить сбрендившего гебиста. Последняя фраза при таком раскладе слишком загадочна. Полярное сияние намекает на Север. Кроме оленевода Шойгу ничего не смог придумать  Пять стрел ниоткуда...- никаких ассоциаций.Хотя, если победа достается китайцам, тогда более понятно
Браво, Борис! Это о современности. 
Это написал Глоба в конце прошлого года как предсказание на этот год.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:17 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Аглая ()

Эван как!
Прошлого - в смысле 2023???
Но там никакой Камалы не было
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:26 | Сообщение # 6 Аглая
Цитата Яник ()
Прошлого - в смысле 2023???
Конец 2023-го.

Цитата
Цитата ЯникНо там никакой Камалы не было

то ж пророчество! Он так увидел!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:32 | Сообщение # 7 Борис1961
Цитата
Эван как!Прошлого - в смысле 2023???
Но там никакой Камалы не было
Была. Вице-президент, который должен заменить невовремя умершего президента (который и не умер, а впал в маразм).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:32 | Сообщение # 8 Аглая
Цитата Глоба ()
Объявит о перевернутом крестовом походе,
Мусульман на Европу?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:33 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Была. Вице-президент, который должен заменить невовремя умершего президента (который и не умер, а впал в маразм).
Логично.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.11.2024, 23:45 | Сообщение # 10 Борис1961
Цитата
Цитата Глоба ()Объявит о перевернутом крестовом походе,
Мусульман на Европу?
Наверное, речь уже не о мусульманах, а о глобальном Юге против глобального Запада. Хотя не припомню, чтобы Бидон об этом где-то говорил.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 09:15 | Сообщение # 11 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Но потом на ум пришел тов.Си. Так что К.Харрис предстоит, видимо, более серьезная миссия, чем утихомирить сбрендившего гебиста.

Цитата Аглая ()

С одной стороны следует принимать во внимание заполитизированность Глобы, и вообще зетников, зло видят только вокруг себя, а не в себе, как учит Аглая. С другой Камала подходит, а красный пёс Китай или КНДР.  По пророчеству Камала победит всех. Трампа, Китай, КНДР и Россию.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 09:26 | Сообщение # 12 Яник
Цитата Аглая ()
А чёрная дама будет сражаться
А чёрная дама будет сражатьсяв - легко можно предположить, что это Мишель Обама.
Она в 2023 скорее, чем Камала рассматривалась, как кандидат от демократов.

Вообще Глоба передергивает.
Пророчество можно рассматривать, как победу Трампа - ложно воскресший.
Красный пес - м.б. Китай, м.б. РФ, м.б. американские левые,  и.т.д.
Глоба 50 лет пророчествует - насобачился.

Я из этого пророчества - любой результат интерпретирую)))
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 09:30 | Сообщение # 13 Владимир_К
Цитата Яник ()
А чёрная дама будет сражатьсяв - легко можно предположить, что это Мишель Обама.Она в 2023 скорее, чем Камала рассматривалась, как кандидат от демократов.

Вообще Глоба передергивает.
Пророчество можно рассматривать, как победу Трампа - ложно воскресший.
Красный пес - м.б. Китай, м.б. РФ, м.б. американские левые,  и.т.д.
Глоба 50 лет пророчествует - насобачился.

Я из этого пророчества - любой результат интерпретирую)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 12:25 | Сообщение # 14 Аглая
Цитата Яник ()
Глоба 50 лет пророчествует - насобачился.Я из этого пророчества - любой результат интерпретирую)))
hehe  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 12:31 | Сообщение # 15 Борис1961
А почему Глоба прорицает в стиле Нострадамуса? Считает себя его реинкарнацией?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 15:45 | Сообщение # 16 Яник
Цитата Борис1961 ()
А почему Глоба прорицает в стиле Нострадамуса? Считает себя его реинкарнацией?
 Возможно.
Просто катрены Нострадамуса очень удобная форма для запудривания мозгов публике.
У Нострадамуса не исполнилось ни одного пророчества.
(у Глобы тоже)))))
Я про политические пророчества.
Про отдельных людей - вполне нормально.
А в политике он выдает свои хотелки за астрологический анализ. 
То же самое без астрологии делает Дм.Быков (хотелки)
Я у Глобы с 91 по 94 учился. Ну и потом за ним следил.
Так он, начиная с 1992, каждый год хоронил (или отправлял в отставку) Ельцина.
Но примерно с 1998 - перестал  :) . Вот так.
Расскажу историю из своей биографии в стиле Селя
В 1992 я сдавал Глобе экзамен. Были выборы в США, как сейчас.
Буш-старший шел на 2-й срок. Из России казалось, что он несомненно выиграет - победа в холодной войне и т.д.
У меня в билете был гороскоп Буша и вопрос о перспективах переизбрания.
Я ни секунды не сомневался в его победе без всякой астрологии, ну и импровизировал в этом ключе.
Смотрю Глоба что-то мнется и вижу по глазам, что он в каком-то ментальном потоке.
А что, говорит, вот у него Заходящий узел на Солнце (Аглая поймет). Не к поражению ли это?
Я прекрасно вывернулся и Глоба был доволен. Я сказал: если бы он выбирался на первый срок, то это было бы к поражению. а так как на второй срок, то наоборот, всё будет по-старому.
Ну а победил Клинтон. А Глоба явно это чувствовал.

Сообщение отредактировал Яник - Сб, 02.11.2024, 15:46
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 19:21 | Сообщение # 17 Аглая
Цитата Яник ()
А что, говорит, вот у него Заходящий узел на Солнце (Аглая поймет). Не к поражению ли это?
Аглая законспектирует  hehe 

И добавит, что сейчас по Восходящему Узлу Трампа идет планета денег. Однако, на Нисходящем к моменту выборов будет управитель карьеры, который в гороскопе Трампа управляет деньгами. Вопрос: хватит ли у Трампа денег, чтобы переизбраться?  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.11.2024, 21:39 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
я анализирую ситуацию чисто как историк аналитик не углубляюсь особо в мистику. Мне пока расклады И цзин и Таро запретили злоупотреблять мистикой. А то бессонница одолеет. 
И мой анализ в основном совпадает с тем что написал Владимир. Только с важной существенной оговоркой. Окончательно никто никого не победит. А просто США сохраняют и сохранят свою гегемонию в по прежнему однополярном мире. То что профанам видится как поражение и ослабление США, на самом деле лишь передел сфер и влияния между разными кругами мировой элиты. А у какого государства где какая территория в Евразии США  глубоко фиолетово там в противоположном полушарии планеты. Мы для них тут все антиподы, и тёмные силы США Стэйбинг легко может продолжать стравливать антиподов между собой. Возможно даже львиная доля гавваха из степей Украины и курской области РФ идёт на питание Стэйбинга, а не Жругра. И только так Жругр отсрочивает свою смерть. Договорняк там в нижних слоях на изнанке миров. 
То есть главное  с моей точки зрения, что все уицраоры пока выживут. Их ослабление начнётся позже по мере роста влияния новых технологий. Не только ИИ, но и новых организационных технологий управления социумом.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.11.2024, 21:48 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Мне пока расклады И цзин и Таро запретили злоупотреблять мистикой.
именно по этой причине я попросил Вячеславну мне снова погоны поменять в нике. То есть я себя вообще разжаловал в штатские за свою беспомощность в некоторых важнейших вопросах. Прав Уляшов, который давно меня раскусил. Кшатрия и брамина я умею только изображать. А по нутру обычный вайшья, человек Дела, бизнесмен предприниматель. Фарцовщик и иногда пижон, когда хорошее настроение. И это ещё в лучшем случае. Пока депрессия не накатила. А если накатит то вообще ЧМО, лох и лузер последний. Но бороться с периодическими депрессиями мне кажется с годами получается лучше. Чего теперь то впадать в уныние, когда жизненный финал уже не так далёк. Осталось лишь выполнить дембельский аккорд. А при этом главное - не напрягаться, чтобы пупок не надорвать. Спасать мир это точно уже не моя задача. Я сосредотачиваюсь на шкурных интересах себя любимого.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 04.11.2024, 21:50
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА