[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Борис1961  
Опция закрытия темы не работает
Дата: Пн, 20.07.2026, 11:20 | Сообщение # 1 Иоанн
Несколько раз уже сталкивался с тем, что опция закрытия темы не работает.

Народ уже не единожды писал в закрытые темы.

Мало того, что я не могу средствами форума ограничить доступ нежелательным лицам в свой заповедник, я еще и тему не могу закрыть, так чтобы никто в нее не писал!
получается у меня в своем заповеднике прав почти столько же, сколько у всех остальных! 

я конечно, буду просто удалять эти незванные посты, но все равно неприятно.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 21.07.2026, 06:46 | Сообщение # 2 Владимир_К
Иван, как вы себя любите. Вы что ни будь для форума сделали или только жаловаться умеете?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 21.07.2026, 15:19 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
пан Владимир. Пока не научишься как следует любить себя любимого. По настоящему возлюбить ближнего, даже не пытайся. Ибо по умолчанию "своя рубашка ближе к телу". Иначе бывает обычно только у юродивых.
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Ср, 22.07.2026, 06:53 | Сообщение # 4 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
пан Владимир. Пока не научишься как следует любить себя любимого. По настоящему возлюбить ближнего, даже не пытайся. Ибо по умолчанию "своя рубашка ближе к телу". Иначе бывает обычно только у юродивых.
Магистр, не совсем так. Серафим саровский не юродивый. Себя любимого любят только эгоисты. Как говорит Д. Андреев: "Бог есть Любовь, Он отдаёт себя. Противобог любит себя с неимоверной силой, самый старший эгоист". Иван всегда только жалуется и обвиняет, а когда приглашают поучаствовать в общественной работе, на благо форума, к примеру, отказывается.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 22.07.2026, 09:19 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Серафим Саровский и Сергий Радонежский это Святые канонизированные в РПЦ МП. То есть это исключения подтверждающие правило.

Иными словами, пан Владимир, вы требуете от моего друга Вани святости уровня Святых отцов. А Ваня никогда на такой уровень святости, насколько я его знаю, не претендовал. И даже не особо благоговеет перед православной традицией. Он больше благоговеет перед  природой. А нервы у него расшатаны куда поболе чем у меня. Это же и гены и обстоятельства биографии, о которой мы с вами, пан Владимир, мало что знаем. И Слава Богу. Нам бы  с собственными обстоятельствами разобраться успеть. Пока мы в Энрофе.
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА