Несколько раз уже сталкивался с тем, что опция закрытия темы не работает.
Народ уже не единожды писал в закрытые темы.
Мало того, что я не могу средствами форума ограничить доступ нежелательным лицам в свой заповедник, я еще и тему не могу закрыть, так чтобы никто в нее не писал! получается у меня в своем заповеднике прав почти столько же, сколько у всех остальных!
я конечно, буду просто удалять эти незванные посты, но все равно неприятно.
✧ Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
пан Владимир. Пока не научишься как следует любить себя любимого. По настоящему возлюбить ближнего, даже не пытайся. Ибо по умолчанию "своя рубашка ближе к телу". Иначе бывает обычно только у юродивых.
пан Владимир. Пока не научишься как следует любить себя любимого. По настоящему возлюбить ближнего, даже не пытайся. Ибо по умолчанию "своя рубашка ближе к телу". Иначе бывает обычно только у юродивых.
Магистр, не совсем так. Серафим саровский не юродивый. Себя любимого любят только эгоисты. Как говорит Д. Андреев: "Бог есть Любовь, Он отдаёт себя. Противобог любит себя с неимоверной силой, самый старший эгоист". Иван всегда только жалуется и обвиняет, а когда приглашают поучаствовать в общественной работе, на благо форума, к примеру, отказывается.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Серафим Саровский и Сергий Радонежский это Святые канонизированные в РПЦ МП. То есть это исключения подтверждающие правило.
Иными словами, пан Владимир, вы требуете от моего друга Вани святости уровня Святых отцов. А Ваня никогда на такой уровень святости, насколько я его знаю, не претендовал. И даже не особо благоговеет перед православной традицией. Он больше благоговеет перед природой. А нервы у него расшатаны куда поболе чем у меня. Это же и гены и обстоятельства биографии, о которой мы с вами, пан Владимир, мало что знаем. И Слава Богу. Нам бы с собственными обстоятельствами разобраться успеть. Пока мы в Энрофе.