Господин Яник. Любой ник на форуме не является ни товаром ни продуктом. если не зарегистрирован как товарный знак. И поэтому под действие федерального закона о Рекламе не подпадает. Забанюсь я охотно сам уже после отправки этого сообщения, чтобы этот дурдом не продолжать в новом формате. А вот угроза вешать собеседника за яйца нарушает уже не только дурацкие законы РФ, но и принципы общения между Леди и джентльменами. На языке быдла я здесь общаться не собираюсь. И пока господин Яник в этой же теме не принесёт мне извинения за оскорбление. Я не буду продолжать участвовать в этом сообществе в качестве производителя контента. Тем более что заявление госпожи Вячеславовны я расцениваю по сути как уклонение от обязанностей администратора и перекладывание ответственности за происходящее на форуме с владельца ресурса на его посетителей. При этом никакого договора между нашим сообществом на этой интернет-площадке не заключено. и я так понимаю никому кроме меня никакие договоры, которые подчёркиваю дороже денег, не нужны. Такой формат деятельности точно не для меня. Я лучше потрачу освободившееся время на партийную и спортивную деятельность. То есть на то, за что мне платят жалованье и за что я несу понятную ответственность. А с вашей шушерой в РФ только в блудняк впишешься, а гешефта никакого. Я люблю риск, когда он оправдан. А риск ради риска это для неграмотного молодняка и выживающих из ума старых пердунов.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 12.12.2023, 15:14
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
А где прописаны обязанности администратора? Здесь не детский сад, взрослые люди сами отвечают за себя. И на том форуме также. Я не судья и не надсмотрщик. Или может Гэллемар, который, цитирую, "забил на форум" был правильным администратором?
Есть закон, есть дух закона, а еще есть любовь и милосердие,которые оправдывают и освобождают от закона. Я предпочитаю последнее...
Вячеславна, вы здесь не причём, змейдракон пришёл с необоснованным ультиматумом, он или агент ФСБ или у него плохой характер. Эти не стоит особо перениматься. Пусть он Путину или Си посоветует придерживаться законов.
Сообщение отредактировал Владимир - Вт, 12.12.2023, 21:07
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Согласно Федеральному Закону о рекламе, реклама в РФ — это информация в любой форме, размещённая любыми средствами и способами, которая привлекает внимание аудитории к конкретному товару или продукту. Любые фильмы это продукты
drakonzmeia, упомянутый тобой Закон прямо противоречит духу и букве Пиратской Партии России. У нас с этой партией очень прочные связи. Если ты будешь продолжать антипиратскую и антироссийскую деятельность, то мы сдадим тебя службам безопасности ППР. и они повесят тебя на рее. Если будешь себя хорошо вести, то повесят за шею.
Дмитрий Быков в скучном интервью привычно ругал Ельцина и хвалил СССР и Ленина. Но! На 38:16 - 39:20 прямо говорит, что Сказка Сокурова это явно экранизация Розы мира!!! Жругра упоминает и т.д.
Яник, все работает... чем вам помочь? Кстати, вы не против, если я уберу все разделы и оставлю только Заповедники, техраздел и политику? Тема "Сказка" будет в вашем Заповеднике. Что скажете?
Кстати, вы не против, если я уберу все разделы и оставлю только Заповедники, техраздел и политику? Тема "Сказка" будет в вашем Заповеднике. Что скажете?
Не понял... Даже "Наследие Даниила Андреева" убрать? тогда к нам никто не придёт через поисковик. Или и так не придет?
Трудно поспорить. Оставлю "Наследие". Хотя. Если народ будет писать про Розу Мира, то придут. А если будут продолжать....ругаться.....тогда эту окончательную дискриминацию РМ лучше не афишировать ))))
Да. Но как всякий талант создал больше, чем сам понял. Из всей дискуссии-обсуждения его комментарии показались самыми банальными. И он специально принижал смыслы. Девушка - культуролог увидела так много в образе Карусели, так нет! "Сервантеса я имел в виду, и нечего так глубоко копать." А мне кажется, что ценность такого искусства как раз в том, что зритель становится соавтором, вся молодежь это поняла. Улыбнули дифирамбы старичков о сложности технологии. На самом деле, думаю, сложно было выбрать кадры и придумать "гоблинскую озвучку" - тут Сокуров, конечно, огромную работу проделал. А молодежь смонтировала играючи. Муратов, как по мне, очень адекватно понял и роль Христа в фильме, и то, что главная беда диктаторов, что их не меняет даже смерть. Я бы, опять-таки, расширила смыслы - человечество остановилось в эволюционном развитии, людей не меняет даже смерть.
Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 08.01.2024, 21:09