Рекомендую фильм Сокурова "Сказка" Явные РМ-мотивы. Но я думаю, что он не читал. Вот бы ему "ЖМ" снять в этом стиле... В "Сказке" первый этап посмертия четырёх главных человекоорудий ХХ века https://www.youtube.com/watch?v....50L0%3D
Посмотрела пока только 50 минут. Впечатляет. Режиссер словно пронизан информацией из РМ и Сведенборга. Чувство, что это не чья-то фантазия, а именно СОСТОЯНИЕ ИХ ДУШ, которое обуславливает всю картину в целом и частностях. Но, конечно, меня успокаивает только уверенность, что ИХ ЛИЧНОЕ отношение ко Христу именно такое, как показано в фильме
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Господа! вы читали правила форума? Там чёрным по белому написано - реклама запрещена. Предлагаю администрации форума удалить эту тему, как нарушающую правила форума. Вместе с этим моим сообщением. И даю неделю на размышление. В случае невыполнения этого моего предложения, буду оценивать форум, как несерьёзный балаган и приостановлю своё участие в нём.
ДЛЯ СПРАВКИ (для юридически безграмотных)
Согласно Федеральному Закону о рекламе, реклама в РФ — это информация в любой форме, размещённая любыми средствами и способами, которая привлекает внимание аудитории к конкретному товару или продукту. Любые фильмы это продукты.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пн, 11.12.2023, 22:13
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
По законам РФ предложение обсудить товар или продукт это одна из форм рекламы или антирекламы.
Честно сказать, законы РФ настолько противоречат один другому, что функционировать по ним без крыши невозможно. Но никто же, надеюсь, не принуждал администрацию вводить запрет на рекламу в правила форума. А за базар надо отвечать и не только по закону, но и по любым понятиям.
Если же жизнь этого форума с самого начала начинается с нарушения собственных правил, то валяйте, если вы такие беззаконники. Но только без меня.
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
drakonzmeia, благодарю, что обратили внимание. "Правила форума" и ссылка на них появляются автоматически с созданием форума как интернет-ресурса, я их не писала. Лично я не вижу нужды в строгих правилах, поэтому изменила пока что на свое усмотрение. Мы все знаем, что вы серьезно относитесь к законам, но будьте снисходительны, ресурс новый и еще в процессе формирования. К тому же этот форум своим не считаю, но общественным и лишь продолжением предыдущего, я только техадмин и участник.
Вячеславна, причина видимо в другом. Фильм Сказка не получил прокатного удостоверения, а тут видите ли его собираются обсуждать, вот товарищ drakonzmeia (в Китае все товарищи) возмутился.