[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Владимир_К  
Видео по "Розе мира"
Дата: Вт, 04.11.2025, 22:14 | Сообщение # 21 Владимир_К
Стоит и не только для продвижения на ютубе, а для продвижения Розы Мира. Очень хорошее получилось.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.11.2025, 11:03 | Сообщение # 22 Иоанн
Михаил и Владимир, спасибо!

Буду такие короткие видео иногда делать, просто чтобы они шли не подряд, а разбавлять другими. Можно сделать еще по Небесной России, стихиалям, по некоторым видам стихиалей отдельные ролики.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.02.2026, 20:33 | Сообщение # 23 Иоанн
Новый ролик на тему "что такое Роза Мира - христианство или язычество?"

Коснуться этой темы и поразмышлять о ней мне хотелось давно.
В первой части видео мои размышления, адресованные в том числе людям, не читавшим книгу Даниила Андреева.

Во второй части ролика большая вставка из главы «Розы мира» 7.2. Христианство и прароссианский миф.

В этом видео много русского, национального, общекультурного. И, конечно, главная тема — два крыла нашей метакультуры — прароссианство и православие.

Тот же ролик на рутубе (кому удобнее):

https://rutube.ru/video/9fc6ca150781b68ff53a5ba11f8a5bcb/

PS. Спасибо Михаилу за деятельное обсуждение черновиков, советы по тексту и иллюстрациям!

Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 27.02.2026, 20:35
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.02.2026, 23:13 | Сообщение # 24 Mikhail
give_rose 

Мне очень видео нравится! Картинкам и видам которые нашёл в процессе обсуждения очень рад.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.03.2026, 10:25 | Сообщение # 25 Иоанн
Доброго времени суток!

Медитация, со стихиалями, часть 3:

https://youtu.be/UehSqcnHopI

Был у меня какое-то время назад такой формат. В 2021 и 2022 году вышли два видео, медитации со стихиалями рек и деревьев.

Идея была в том, чтобы добавить больше красивой, спокойной музыки.
Текстовые комментарии шли фоном, в виде коротких сообщений на экране. Ролики хорошо зашли людям, но мне тогда говорили, что трудно сосредоточиться на тексте и одновременно медитировать.

Поэтому в этот раз я сделал ролик еще более медитативным, и  кроме музыки и гор здесь всего три цитаты из РМ, которые идут в паузах.
Этот формат должен понравится тем, кто любит неторопливое созерцание природы.
Ну а горы - как пел Высоцкий, лучше гор могут быть только горы...

Сообщение отредактировал Иоанн - Вс, 29.03.2026, 10:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.03.2026, 11:44 | Сообщение # 26 Владимир_К
Иоанн, прекрасно!     good
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.03.2026, 12:58 | Сообщение # 27 Иоанн
Благодарю, Владимир!  
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.03.2026, 17:25 | Сообщение # 28 Mikhail
Очень нравится!!!  give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 11:07 | Сообщение # 29 Иоанн
Спасибо, Михаил!

И за обсуждение черновика в прошлом году тебе тоже спасибо. Некоторые твои идеи пригодились, титры я немного поменял.

Ролик лежал в почти готовом виде где-то год, были сомнения, в итоге чуть-чуть поменял и выложил.

Две фотографии Домбая в ролике мои собственные, это виды с горы Муса-Ачитара... )

Сообщение отредактировал Иоанн - Вт, 31.03.2026, 11:08
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 15:25 | Сообщение # 30 Mikhail
Цитата Иоанн ()
Ролик лежал в почти готовом виде где-то год, были сомнения, в итоге чуть-чуть поменял и выложил.

Цитата Иоанн ()
Две фотографии Домбая в ролике мои собственные, это виды с горы Муса-Ачитара... )

Ничего себе! Круто!  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА