Годами из огромного массива концептуальных постов (идей) Емеля ВЫДЕЛЯЕТ только то, что проходит через его «фильтры восприятия» (т.н. психологические установки), то есть только то, что связано с «отношалками» и «разводкой на эмоции»…
Мои эмоции надуманны вами. Интересную вы игру придумали Уляшов. Первым совершаете казус белли, а когда вам отвечают, то поднимаете дикий ор про чьи то эмоции.....У хохлов научились " А нас за шо ?"....а далее заезженная сотни раз раз пластинка про шудр и охлос, которые не способны понять ваш высокий полёт мыслей. Эмоций как раз не будет Уляшов. Будет СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР про то , что вы тут понаписали за много лет. Разговор без эмоций. Готовьтесь и не нервничайте. Времени у меня сейчас мало. Посему быстро не ждите разбор полёта ваших псевдооткровений. Вы мне вообще весьма понятны и не интересны....Но руки до вас у меня обязательно дойдут. Пора уже вас выводить на чистую воду....профессионально....спокойно и без эмоций....
Если форум зарегистрирован на турецком хостинге, то они в стороне не останутся. Болтающий об этом мало знает. А знающий мало говорит.
И чё?.. Это помешает нам выпить?
Цитата"drakonzmeia" ()
Если бы госпожа Вячеславовна, как хозяйка, согласилась бы, я бы был бы рад разделить форум на 4 касты. И устроить между кастами социалистическое соревнование
А вот об этом подробнее, плиз… О каких «кастах» речь? И о каком «соцсоревновании»?
Цитата"Емеля" ()
Мои эмоции надуманны вами. Интересную вы игру придумали Уляшов. Первым совершаете казус белли, а когда вам отвечают, то поднимаете дикий ор про чьи то эмоции.....У хохлов научились " А нас за шо ?"....а далее заезженная сотни раз раз пластинка про шудр и охлос, которые не способны понять ваш высокий полёт мыслей. Эмоций как раз не будет Уляшов. Будет СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР про то , что вы тут понаписали за много лет. Разговор без эмоций. Готовьтесь и не нервничайте. Времени у меня сейчас мало. Посему быстро не ждите разбор полёта ваших псевдооткровений. Вы мне вообще весьма понятны и не интересны....Но руки до вас у меня обязательно дойдут. Пора уже вас выводить на чистую воду....профессионально....спокойно и без эмоций....
Ну вот, я же говорил:
Цитата"Уляшов" ()
ХАМСТВО тут один Емеля демонстрирует, УГРОЖАЯ «добраться» и «разобраться»… Пожалуй, да: нас, аналитиков, следует защитить и оградить от этого СТИЛЯ ГОПОТЫ.
Емеля просто ИЛЛЮСТРИРУЕТ мои выводы. И ещё вот этот:
Цитата"Уляшов" ()
Можно с уверенностью сказать, что изложенная мной на форуме (в июне 2024 года) новаторская концепция «Теп Зепи – 6» про технологию «воцерковления» ИИ (в виде поступенчатых системных скачков AI→AGI→ASI→ASSI) никогда не пройдёт туннельные «фильтры восприятия» Емели и НЕ ОТРАЗИТСЯ в его сознании… Не в чём отражаться.
Не отразилось, ни на граммульку…
Вместо превращения форума в анклав КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА для обсуждения метаисторических процессов Емеля предлагает устроить из форума гопническую «стрелку для махача»… Характерно. Закономерно. Символично.
Цитата"drakonzmeia" ()
Исламские империи в истории всегда выполняли роль чистильщиков, убирали из истории тех, кто сам сгнил на корню. Емеля об этом давно рассказывает. Вот и подослали турецкие спецслужбы к простодушному доверчивому Емеле Вячеславну, которую, разумеется, используют в тёмную, навели на него морок с помощью психотронного оружия. И у него уже мандраж по полной программе и он уже мечтает, только о том как бы накормить колбасой голодного кота, посланца бога Велеса. А между тем, дистанционно вся томография мозга Емели уже отсканирована и подшита в папочку в соответствующем аналитическом отделе Национальной разведывательной организации Турецкой республики.
Да как-то после ИЛЛЮСТРАЦИЙ (самопроявлений) Емели уже и ВЕРИТСЯ в таую конспирологическую версию, про то, что после встречи с Вячеславной Емеля «тронулся умом», точнее наоборот – обрёл свои ИСТИННУЮ аутентичность… Вот и САМОПРОЯВЛЯЕТСЯ (гопническое мурло) ВО ВСЕЙ КРАСЕ… Украшение форума, так сказать… Или его ПОЗОР.
Уляшов Как и Емеля я в жутком цейтноте. С сегодняшнего дня приступаю к реализации серьёзнейшего проекта. Поэтому на вопросы о реформах управления форумом предпочту говорить с его владельцами. Насколько понимаю у Уляшова прав здесь не больше чем у зрителя в кинотеатре. Может по выходе из зала написать рецензию. А владельцев явно устраивает анархия на форуме. Пока она и меня вполне устраивает. Я могу и так. Всем же, кому требуется защита, и персональная охрана, рекомендую спрятаться в своих заповедниках.
✧ С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась, А без друзей на свете Было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус.
Вместо превращения форума в анклав КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА для обсуждения метаисторических процессов Емеля предлагает устроить из форума гопническую «стрелку для махача»…
ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ УЛЯШОВ ? Я как раз не стрелку предлагаю, а обсуждение метаисторических процессов. И как вы эти процессы неправильно отражаете или тычите пальцем в небо, а когда вас ловят на том, что за потоком наукообразных словесных шаров нет ничего, то вы заводите одну и туже песню про быдло охлос,шудр и гопников. И пусть люди нас рассудят. Если вы в себе уверенны, то чего так нервничать начали ?
ЦитатаУляшов ()
Емеля «тронулся умом»
ЦитатаУляшов ()
гопническое мурло
Вы всё видите сами дорогие форумчане. Уляшов искренне считает, что ему всё позволено, но сам очень болезненно реагирует даже на простые замечания и малейшее несогласие. Сразу навешивает ярлыки и оскорбляет. Но гопник при этом не он, а другие.
УляшовКак и Емеля я в жутком цейтноте. С сегодняшнего дня приступаю к реализации серьёзнейшего проекта. Поэтому на вопросы о реформах управления форумом предпочту говорить с его владельцами. Насколько понимаю у Уляшова прав здесь не больше чем у зрителя в кинотеатре. Может по выходе из зала написать рецензию. А владельцев явно устраивает анархия на форуме. Пока она и меня вполне устраивает. Я могу и так. Всем же, кому требуется защита, и персональная охрана, рекомендую спрятаться в своих заповедниках.
Сель, напрасно гоните на владельцев, то сексот турецких спецслужб, то анархию устраивает. И о каком порядке идёт речь? Я тоже не доволен, форум Розы Мира, но настроения здесь преобладают даже враждебные духу учения. Вячеславну тоже смущает некое несогласие между участниками, она открывала его для общения, а не для ссор. Но её воля - свобода превыше всего.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
господа Есть серьёзная управленческая проблема, известная любому нормальному менеджеру (если он не кое какер по меткому выражению покойного Михаила Задорнова)
В любом творческом коллективе всегда будет полемика споры. Посокольку многие люди стратсные и в свой творческий замысел вкладывают все силы слвей личности, то полемика такая принимает форму яростной войны, с применением любых средств, интриг, разводок, стремления уничтожить репутацию оппонента до нуля.
Поэтому что в религиозной, что в научной традиции есть направления, школы, ордена, братства. Каждый монастырь со своим уставом. и в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
И всегда есть уважение к учителю к наставнику, к тому от кого получил знания. Но люди безнравственные и в науке всегда готовы предать своего учителя и делать карьеру на его костях.
И вот мы все должны просто выбрать сейчас наверно, что для нас важнее - управляемость тех процессов, которые продолжаются на этом форуме или их креативность, творческий накал.
Палау был общей собственностью постоянных юзеров. И там эти проблемы решались методами самоуправления собственников.
Поскольку мне никто так и не ответил на мои юридические вопросы ( а большинство розамирян как я понимаю, вообще считают юридические вопросы делом вторым или третьим) то и имеем то что имеем. Анархию в плохом смысле этого слова. Где никто никому ничего не должен, где нет процедура заключения договоров и соглашений. Где нет общих правил и законов. А те что прописаны, воспринимаются как пустая формальность.
Чего же вы тогда ждёте, господа, в таких юридических условиях. Правильно пишет Иоанн. Только модерация может ввести креативный беспредел хоть в каки то берега. А кто имеет право на такую модерацию? Юридический владелец. Он может её кому то делегировать, если сам сильно занят.
Печально, что взрослым людям приходится разжёвывать такие прописные истины.
Но здесь же все как дети. Как Христос заповедовал: "Не станете как дети, не войдёте в Царствие Небесное"
✧ С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась, А без друзей на свете Было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус.
Справедливости ради, в этой конкретной теме первым начал Уляшов: Уляшов писал: «6. Про вредоносную (подрывную) роль ЛЕВОМАГИЧЕСКОГО Емели (заблокировавшего оформление «правомагической этики») я только упомяну,»
тут и переход на личности, и оскорбление. И вроде его Емеля не провоцировал ничем, по крайней мере, в этой теме...
Некорректное цитирование, НЕПОЛНОЕ, срезанное. Полностью фраза звучит так:
6. Про вредоносную (подрывную) роль ЛЕВОМАГИЧЕСКОГО Емели (заблокировавшего оформление «правомагической этики») я только упомяну, но развивать «наезд» не буду.
Ключевой оборот: РАЗВИВАТЬ НАЕЗД НЕ БУДУ. Потому что ЦЕЛЬ была не в том, чтобы устроить персональный наезд, а в обозначении ПРОБЛЕМЫ, раскрытой подробно в посте 28 июня 2024 г.
Под последним шестым пунктом я имел в виду конкретный случей (зимой 2024 года) с обсуждением правомагических и левомагических ЭТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ «развития метафизических способностей».
Однако, Емеля ВОЗБУДИЛСЯ, он усмотрел в аналитическом выводе (в пункте 6) персональный НАЕЗД на себя (в соответствии с присущей ему «логикой гопника»)…
Емеля ВОЗБУДИЛСЯ на аналитическое упоминание его ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ роли в ментальной дискуссии зимы 2024 года.
И вы, Иоанн, тоже гоните пургу ВНЕ КОНТЕКСТА истории, НЕ ВНИКНУВ… Прочитайте сначала три поста по ссылкам, будете В ТЕМЕ.
Ничто не мешает открыть любые голосования. Общие, потом частные.
Форум технически управляется мной, он приделан к моему аккаунту Ucoz. У Ucoz есть филиалы в разных странах. Кто главный - не знаю. Америка, наверное. Может и нет. К туркам этот сайт никак не относится.
Сколько раз говорить, что я не ВОЗБУДИЛСЯ.....что меня НЕ КОРЁЖЕТ и нигде не СВЕРБИТ......Но просто так не могу пройти мимо той ситуации, что кто то выкупил себе тут патент на критику, а остальные и слова сказать не могут, а если что то скажут малейшее против Уляшова, то сразу летят в разряд охлоса, быдла, гопников и шудр, которые не в состоянии оценить поток уляшовских откровений. Я вот не хочу ругаться с Уляшовым, а просто хочу провести разбор полёта того контента, что как поток высочайших эйдосов пытается представить нам Уляшов. Он не знает, что я буду писать,но уже ФАКТ ОБСУЖДЕНИЯ этого контента считает ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Уляшов занервничал. Это вы все очень быстро забываете его наукообразный контент потому что это действительно многим непонятно. Но я то Уляшова прекрасно понимаю и ПОМНЮ......И хоть Уляшов и пытается меня выставить идиотом,но он прекрасно знает , что Емеля не так прост....и реально может так развернуть дело и так провести анализ его писанины, что весь форум наконец тоже осознает " ценность контента".... Вот этого Уляшов СТРАШНО БОИТСЯ.....и правильно делает.
ЦитатаУляшов ()
Емеля ВОЗБУДИЛСЯ на аналитическое упоминание его ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ роли в ментальной дискуссии зимы 2024 года.И вы, Иоанн, тоже гоните пургу ВНЕ КОНТЕКСТА истории, НЕ ВНИКНУВ… Прочитайте сначала три поста по ссылкам, будете В ТЕМЕ.
Уляшов....вы когда рассказываете содержание книги, то тоже начинаете рассказывать с середины или с любой страницы, которая вам понравилась ? Напоминаю всем кто пропустил с чего началось. Ценность уляшовских откровений я понял ещё в 2018 году, когда он громогласно заявлял, что Путин потерпит поражение на выборах по не имеющим аналогов технологиям " солярных флайерс". Говорил уверенно, каких наукообразных шаров накатал и не терпел никаких возражений. И я впервые поверил не Вещему Лесу, а Уляшову.. Но Путин прекрасно переизбрался. Потом Уляшов придумывал каждые три месяца " мультиверсные заварушки" по невиданным технологиям " солярных флайерс" по уничтожение режима Путина. Обещает , то в августе, то в сентябре, то весной, то летом ТАКИЕ " ИГРЫ БОГОВ", что диву даёшься ......В реальности ничего не происходит.....ВООБЩЕ НИЧЕГО....всё пальцем в небо..... а на дворе уже 24 год и Путин опять переизбрался:hihi: Но на любой вопрос где предсказанное всегда дикий ор , что шудры просто не понимают поток его откровений и у них нет мозгов чтобы вместить. И поток оскорблений.
Я чтобы не тратить нервы и силы перестал вообще обращать внимание на этого гражданина после 2018 года. Пытался с ним не связываться иначе это будет стоить нервов. Но тогда он сам пошёл на меня в атаку в 2022 году. И не просто так. А громогласно объявил на весь форум, что ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТ меня как визионера !!! Какова была на то причина ? Чисто политическая. Когда началось СВО я был за то, чтобы Украина всё подписала тогда в Стамбуле и всё закончилось миром. А русофобы,украинцы форума и сам Уляшов были в боевых плясках и мечтали о гибели нашей страны...Может никто уже и не помнит, но в ночь перед СВО я срочно вышел на форум в 12 часов ночи. У меня было видение. Врата Нави широко раскрылись и ждут тысячи душ......люди ещё как бы живы, но они уже мертвы....они ещё что то делают, но завтра начнётся что то и тысячи жизней будут переведены в недытие. Я просил на форуме всем молиться за этих людей которые ещё живы....но меня никто кажется не понимал. Только утром когда полетели ракеты для кого то дошло о чём я говорил. Даже несмотря на видения и свой Вещий Лес я не предполагал НАСКОЛЬКО ШИРОКО РАСПАХНУЛИСЬ ВРАТА НАВИ. Даже я не предполагал таких жертв. Но на форуме ( он действительно был самый русофобский из всех площадок РМ) все скакали как бесы и грезили " поражением Жругра". Меня же заклеймили, что я предлагаю кому то позорно сдаться. Им всем хотелось крови ,подвигов и американских танков в Кремле. Меня же заклеймили как жругрофила и Уляшов тогда вылез со своей ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ Емели......Прошло три года. Сколько людей погибло. Победили жругров ? Я предупредил, что им всем будет стыдно когда то и каждому посмотрю в глаза. Стыдно им ? Да нет наверно. Они и сейчас ничего не понимают. Вот с тех пор Уляшов и не унимается и первым начал он. Ну а игру в одни ворота я никому не позволю. Без истерик и ругани буду отвечать. Иногда с юмором. И корёжит не меня.
Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 01.07.2024, 20:58
Ничто не мешает открыть любые голосования.Общие, потом частные.
Когда религиозные вопросы решаются голосованием, то это заканчивается порой сожжением еретиков на кострах. А когда научные вопросы решаются голосованием, то это приводит к утечке мозгов (научных кадров) в те страны, где науку инвестируют не те, кто голосует, а те, кто имеет реальную власть.
Я так понял, госпожа Вячеславна от власти над форумом самоустранилась. И правильно. Удерживать власть не каждому по силам.
Емеля, Уляшов в прогнозах может ошибаться, как любой грешник. И выдавать желаемое за действительное. Из этого совсем не вытекает, что сама концепция, которой он не автор, а только транслятор, во всём ошибочна.
У Вас же Емеля есть твёрдое убеждение, что тот мир, в котором Вы обитаете, через несколько столетий закончит своё существование и сбудутся пророчества Откровения Иоанна Богослова. и многих иных пророков.
Такое мироощущение было характерно для всех людей Вашего типа во все исторические эпохи. Что они живут в конце времён. И тут, заметьте, Ваши концепции с Уляшовской совпадают. Он тоже не верит в долгое функционирование цивилизации хомо сапиенсов. Он считает, что её история отстрелит как ступень ракеты. И эстафета Разума перейдёт на другие носители.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пн, 01.07.2024, 16:18
У Вас же Емеля есть твёрдое убеждение, что тот мир, в котором Вы обитаете, через несколько столетий закончит своё существование и сбудутся пророчества Откровения Иоанна Богослова. и многих иных пророков.
Всё так Сель.....кому то всегда казалось , что пророчества сбываются при их жизни.....Но ведь когда то они сбудутся. И тогда уставший от криков " Волки!!! Волки!!!" и уже не ожидающий волков их встретит. А вы думаете, что мне самому легко поверить в информацию из Вещего Леса ? Иногда сам не верю. Сам не верю , что 22 века уже не будет. Но слетал туда и увидел, ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ. 22 века в истории человечества не будет. И вам рассказал. Думаете мне самому не удивительно и у меня самого в голове не укладывается ? Да...все апокалиптические события из Ветхих манускриптов сбываются при нашей жизни....попали так попали...
Цитатаdrakonzmeia ()
Емеля, Уляшов в прогнозах может ошибаться, как любой грешник. И выдавать желаемое за действительное.Из этого совсем не вытекает, что сама концепция, которой он не автор, а только транслятор, во всём ошибочна.
Вот транслятором чего и кого является этот адепт " воцерковления ИИ" я бы и хотел поговорить. Предметно. Без эмоций и отношалок , которые приписывает мне Уляшов. Но Уляшов нервничает и боится...
Сообщение отредактировал Емеля - Пн, 01.07.2024, 16:53
Емеля Допустим информация из Вещего Леса в Вашей интерпретации соответствует реальности. Я часто задавал православным духовным особам один и тот же вопрос: Второе Пришествие Спасителя не случится раньше прихода Антихриста. Из этого по законам логики вытекает, что те кто приближают пришествие Антихриста, приближают и Второе Пришествие. Духовные особы либо уходили от прямого ответа, либо вспоминали место из Священного Писания, что невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тем, через кого соблазны приходят. Во всяком случае я согласен с тем, что мерить логику Создателя этого мира, логикой тварей, нелогично. Уляшов бы сказал, это грубый и примитивный антропоморфизм.
Я не утверждаю, что мои источники информации лучше и точнее Вещего Леса Емели. Они просто милее моему сердцу. И я их называю Океан. А они говорят, что таких миров как наш, много. И в одних мирах может быть так, как вещает Вещий Лес, а в других совершенно иначе.
Об этом сподручнее рассуждать не в парадигме христианства, а в парадигме даосизма и буддизма. Я ради этого даже взялся искусство игры го преподавать.А изучил я её ещё в 70-е мальчишкой. В Китае эта игра именуется вэй-цзи, в Корее - бадук.
На том форуме который не открывается. Вы опять всё проспали... Если хотите я соберу все свои вангования в кучу. Они у меня точные и ясные. Без увиливаний и расплывчатости. И многое уже случилось. Кое что случилось,но не со всем так как я представлял, а чуть иначе. Я честно могу рассказать о своих аберрациях сознания и признать некоторые ошибки. Никакого гуру из себя не строю. Но главные тренды я угадываю. В мелкие тренды которые не главные заползают аберрации....Но к этой теме если есть желание, я вернусь после написания отчёта о встрече с Вячеславной. Времени совсем нет.
На том форуме который не открывается. Вы опять всё проспали... Если хотите я соберу все свои вангования в кучу. Они у меня точные и ясные. Без увиливаний и расплывчатости. И многое уже случилось. Кое что случилось,но не со всем так как я представлял, а чуть иначе. Я честно могу рассказать о своих аберрациях сознания и признать некоторые ошибки. Никакого гуру из себя не строю. Но главные тренды я угадываю. В мелкие тренды которые не главные заползают аберрации....Но к этой теме если есть желание, я вернусь после написания отчёта о встрече с Вячеславной. Времени совсем нет.
Очень толковый текст. Вперёд!!! Подожду. Но я ничего не проспал. На всё воля Божья и всему свои сроки. Тот форум, который не открывается, сейчас у меня прекрасно открывается. С ним у меня творятся какие-то чудеса. Так, что если напомнишь хотя бы примерно название - я найду.
Тот форум, который не открывается, сейчас у меня прекрасно открывается. С ним у меня творятся какие-то чудеса.Так, что если напомнишь хотя бы примерно название - я найду.
Я сам уже не помню где и что на том форуме. Но меня интересует не тот форум, а люди на том форуме. Что с Гэлом, Пашей и Гавриком ? От Владимира я так и добился ответа.
Емеля А ты после всего, что тобой было сказано в адрес украинцев, всерьёз полагаешь, что заслуживаешь такого доверия, чтобы выдавать тебе такую информацию?
Про Ольгу Подольскую муниципального депутата, признанную инагентом, у которой я служил помощником, могу сообщить, что она получила политическое убежище в ФРГ и там она, вместе с другими изгнанниками создаёт аналог белогвардейской эмиграции.
Белые же проиграли Гражданскую войну, но продолжали молиться о спасении России от власти злодеев и безбожников. И может быть именно их молитвы и разрушили СССР. РМ с моей подачи Ольга прочла.