[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Вячеславна  
Комментарии Вячеславны
Дата: Чт, 27.06.2024, 13:00 | Сообщение # 21 Уляшов
Цитата "Аглая Емеле" ()
Не сдавайся

Не волнуйтесь, никуда Емеля не уйдёт (от своей психоэнергетической кормушки), не смотря на свой низкопробный ШАНТАЖ...

Обратите внимание: Емеля снова, по-привычке, хватается (как маньяк за топор) за свою роль ДЕМОТИВАТОРА:
Цитата "Емеля" ()
Перефразируя Салтыкова Щедрина " Засну на десять лет, проснусь и знаю что будет на форумах РМ".
Ругань...склоки...обвинения и мультиверсные заварушки Уляшова по избиению режима Путина в 2034 году....
(…)
И много вы тут наиграли НАДСИСТЕМНОГО за много лет любезнейший Уляшов?

Дескать, как было так и будет, нечего и пробовать что-то изменить, сидите в тухлом болоте и дальше…

При этом искренне (похоже) не понимает, ЗА ЧТО ему «навешивают звездюлей»… Например, навешивают определение «деструктивного (подрывного) элемента»…

И тут же встаёт в весьма инфантильную позу обижаемого всеми школяра:

Цитата "Емеля" ()
Этот дурдом, когда я уже 12 лет стоически терплю оскорбления и обвинения непонятно за что должен уже наверно закончится....

НЕ ПОНИМАЕТ Емеля (и похоже искренне) – ЗА ЧТО на него 12 лет сыплются «оскорбления и обвинения непонятно за что»…

Вот тут бы в зеркало глянуть, да что-то в фейсе подправить…

Сообщение отредактировал Уляшов - Чт, 27.06.2024, 14:02
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.06.2024, 15:35 | Сообщение # 22 Емеля
Цитата Уляшов ()
При этом искренне (похоже) не понимает, ЗА ЧТО ему «навешивают звездюлей»… Например, навешивают определение «деструктивного (подрывного) элемента»…
 Слышь ты навешивальщик звездюлей.....смотри как бы я тебе не навешал. Я тобой в принципе ещё и не занимался... ;) 

Цитата Уляшов ()
НЕ ПОНИМАЕТ Емеля (и похоже искренне) – ЗА ЧТО на него 12 лет сыплются «оскорбления и обвинения непонятно за что»…Вот тут бы в зеркало глянуть, да что-то в фейсе подправить…

Да знаю я прекрасно , что кому во мне хочется подправить.... ;) 

1) укроюзерам надо было, чтоб я чтил бандеру
2) Эндрю не нравилась моя критика Путина
3) Янику надо чтобы я полюбил Омерику и либеральные ценности
4) У Бориса я по определению дебил потому что не верил в джавелины,ленд лизы и мощь НАТО. Хотя я правильно, что не верил,но всё равно дебил.
5)Уляшова я давно разоблачил, что за его мультиверсными заварушками ничего не стоит  и он голый  король

Ну и так далее под списку.....в игре самсарных эгрегоров не разделил заблуждения и чью то точку зрения.
Подправляльщики хреновы.... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 08:37 | Сообщение # 23 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
Этот дурдом, когда я уже 12 лет стоически терплю оскорбления и обвинения непонятно за что должен уже наверно закончится...
За свою недальновидность. Заведёт Вещий лес Емелю в болото.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 10:13 | Сообщение # 24 Уляшов
Эка Емелю ЗАПЛЮЩИЛО, закорёжило, во как:

Цитата "Емеля" ()
Слышь ты навешивальщик звездюлей.....смотри как бы я тебе не навешал. Я тобой в принципе ещё и не занимался...
(…)
Да знаю я прекрасно , что кому во мне хочется подправить....

1) укроюзерам надо было, чтоб я чтил бандеру
2) Эндрю не нравилась моя критика Путина
3) Янику надо чтобы я полюбил Омерику и либеральные ценности
4) У Бориса я по определению дебил потому что не верил в джавелины,ленд лизы и мощь НАТО. Хотя я правильно, что не верил,но всё равно дебил.
5)Уляшова я давно разоблачил, что за его мультиверсными заварушками ничего не стоит и он голый король

Ну и так далее под списку.....в игре самсарных эгрегоров не разделил заблуждения и чью то точку зрения.
Подправляльщики хреновы....

Сколько эмоций, агрессии, угроз, обиды, уязвлённого самомнения…
Вся внутренняя ЧЕРНОТА полезла наружу, самопроявилась, невидимое стало видимым…

А с чего всё началось:

https://rozamira.moy.su/forum/16-93-1#2876
Цитата "Уляшов 26 июня 2024 г." ()
Куда она делась, «надсистемная инвольтация», почему исчезла (весной 2024 года)?

У меня есть точка зрения по этому вопросу (но я не буду её педалировать):
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-2#1857

В общих чертах:
1. Не сделанный нравственно-этический ВЫБОР (правомагический) «стопнул» надсистемную поддержку (инвольтацию синклитов).
2. Отсутствие надсистемной поддержки приводит к отсутствию «пространства общего смысла» (когнитивного каузального солитона).
3. Отсутствие «пространства общего смысла» не позволяет сформироваться «пространству общего сердца» (собственно групповому эгрегору).
4. Получился (как обычно) атомизированный набор индивидиуумов, где каждый говорит о своём и не слышит другого, без КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА (подхватывания идей и тем друг у друга)…
5. И без СИНЕРГИИ – синтеза когнитивно-ментальных потоков в коллективный групповой эгрегор…
6. Про вредоносную (подрывную) роль ЛЕВОМАГИЧЕСКОГО Емели (заблокировавшего оформление «правомагической этики») я только упомяну, но развивать «наезд» не буду.

Под последним шестым пунктом я имел в виду конкретный случей (зимой 2024 года) с обсуждением правомагических и левомагических ЭТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ «развития метафизических способностей».

Концентрат (квинтэссенция) – в трёх постах:
1 февраля 2024 г.: https://rozamira.moy.su/forum/19-19-2#461
2 февраля 2024 г.: https://rozamira.moy.su/forum/19-19-3#485
7 февраля 2024 г.: https://rozamira.moy.su/forum/16-10-4#550

Однако, Емеля ВОЗБУДИЛСЯ, он усмотрел в аналитическом выводе (в пункте 6) персональный НАЕЗД на себя (в соответствии с присущей ему «логикой гопника»)…

Цитата "Емеля 27 июня 2024 г." ()
Уляшов писал: «Про вредоносную (подрывную) роль ЛЕВОМАГИЧЕСКОГО Емели (заблокировавшего оформление «правомагической этики») я только упомяну, но развивать «наезд» не буду».

Не беспокойтесь граждане......Щас допишу отчёт о встрече с Вячеславной и наверно навсегда избавлю вас всех от своей " подрывной роли"....
Этот дурдом, когда я уже 12 лет стоически терплю оскорбления и обвинения непонятно за что должен уже наверно закончится....

Что мы видим?
Анализ проблемы «потери форумом надсистемного импульса» (и своей роли в этом процессе)?
Нет.
Видим чисто эмоциональную реакцию, обиду, уязвлённое самолюбие, шантаж (угрозу покинуть форум)…
Видим ЛОГИКУ ГОПНИКА. Никакого следа АНАЛИТИКИ.

И вот таким эмоциональным «поносом» Емеля 12 лет заваливает все форумы, в которых участвует…
А потом искренне удивляется (не понимает): ЗА ЧТО на него накатывает «возвратка» в виде «оскорблений и обвинений непонятно за что»…

Да вот за ЭТО, за эту чрезмерно эмоциональную (и часто не по делу) реакцию на аналитику, за флейм, ЗАХЛАМЛЯЮЩИЙ ветки форума, в данном случае - ветку «Комментарии Вячеславны»…
Мы тут вообще-то обсуждали ТЕКСТ Вячеславны… Ну, или пытались (как минимум)…

Замечу до кучи: чрезмерная (неадекватная) эмоциональная реакция на минимальные стимулы – это одно из ключевых свойств (проявлений) варновой психотипологии ШУДРО-ОХЛОСА.

Шудры – РАБЫ своего бессознательного (и коллективного бессознательного тоже), они НЕ ВЛАДЕЮТ своим сознанием, своим мозгом (их сознанием и мозгом владеют автоматические реакции бессознательного)…

Емеля в этом аспекте самопроявляется как типичный ШУДРА.
(И даже этот аналитический вывод, скорее всего, он воспримет как персональный наезд)…
Но тут нет ничего личного, НЕТ у меня с Емелей никаких личных отношений.

Для меня Емеля – всего лишь абстрактный УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ, который ИЛЛЮСТРИРУЕТ закономерности социальной психологии, углубляться в которые приходится во имя создания эффективного группового эгрегора по принципу «хоровода» (коллективного творчества и синергии каузальных потоков Высших Я)…
Для создания которого «шудро-гопники» - это просто БАЛЛАСТ и ПОМЕХА…

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 28.06.2024, 10:19
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 10:14 | Сообщение # 25 Аглая
Цитата Владимир ()
Владимир, не надо думать, что если елеем поливаете в своем Розарии, то вышли из болота. Фарисейство поопаснее стезя, чем ведунство. Лиса с форума выжили. Ваши кураторы сейчас потирают ручки, предвкушая наградить за услуги профанации Розы Мира.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 10:22 | Сообщение # 26 Аглая
Цитата Уляшов ()
Эка Емелю ЗАПЛЮЩИЛО, закорёжило, во как:
Цитата Уляшов ()
Видим чисто эмоциональную реакцию, обиду, уязвлённое самолюбие, шантаж (угрозу покинуть форум)…Видим ЛОГИКУ ГОПНИКА.

Цитата Уляшов ()
Емеля в этом аспекте самопроявляется как типичный ШУДРА.
Цитата Уляшов ()
Для меня Емеля – всего лишь абстрактный УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ, который ИЛЛЮСТРИРУЕТ закономерности социальной психологии, углубляться в которые приходится во имя создания эффективного группового эгрегора по принципу «хоровода» (коллективного творчества и синергии каузальных потоков Высших Я)…Для создания которого «шудро-гопники» - это просто БАЛЛАСТ и ПОМЕХА…

Вот только не надо убеждать других как удалось убедить себя, что это не эмоциональная реакция и обидки. Вы, Уляшов, сам превратились в флудильщика и эмоционального отношальщика. Вместе с Владимиром. 
Враг рода человеческого коварен. 

И да, я шудра, охлос, эмоциональщица, ведьма, левопутная. Для Вашего только порабощенного игвами сознания. Привет Друккаргу!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 10:25 | Сообщение # 27 Аглая
И если Вячеславна не займется в ближайшее время защитой пользователей, то скоро они и этот форум превратят в пустыню как те форумы, на которых они это уже сделали. Пользователей от хамства надо защищать. 
Совесть, конечно, лучший контролер, но только для тех, у кого совесть есть. 

Это как дополнение к данному программному документу.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 10:51 | Сообщение # 28 Уляшов
Цитата "Владимир" ()
Емеля писал: «Этот дурдом, когда я уже 12 лет стоически терплю оскорбления и обвинения непонятно за что должен уже наверно закончится...».

Цитата "Аглая" ()
Владимир, не надо думать, что если елеем поливаете в своем Розарии, то вышли из болота. Фарисейство поопаснее стезя, чем ведунство. Лиса с форума выжили. Ваши кураторы сейчас потирают ручки, предвкушая наградить за услуги профанации Розы Мира.

Цитата "Аглая" ()
Вот только не надо убеждать других как удалось убедить себя, что это не эмоциональная реакция и обидки. Вы, Уляшов, сам превратились в флудильщика и эмоционального отношальщика. Вместе с Владимиром.
Враг рода человеческого коварен.

И да, я шудра, охлос, эмоциональщица, ведьма, левопутная. Для Вашего только порабощенного игвами сознания. Привет Друккаргу!

Ещё одна бесплатная ИЛЛЮСТРАЦИЯ чрезмерно эмоциональной (неадекватной) реакции шудро-охлоса на АНАЛИТИКУ. На этот раз в текстах Аглаи.

Именно ОБ ЭТОМ и писала Вячеславна как о возникшей ПРОБЛЕМЕ:

Цитата "Вячеславна" ()
Действительно, каждый из нас имеет свои приоритеты в отборе слов и акцентов при ЧТЕНИИ чужого мнения.
(…) И при чтении нужно каждый раз это учитывать, от этого отталкиваться.

А, по-моему, тут самопроявляются чисто варново-психотипологические закономерности.
Типа:
То, что пишут вайшьи, для восприятия шудр недоступно, для них ВСЕ тексты - просто отражение «отношалок» и эмоций…
Абстрактные понятия, такие (например) как «потеря форумом надсистемного импульса» просто НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В ИХ ГОЛОВАХ (проходят МИМО сознания).
Что мы и видим в данной ИЛЛЮСТРАЦИИ.

Цитата "Аглая" ()
И если Вячеславна не займется в ближайшее время защитой пользователей, то скоро они и этот форум превратят в пустыню как те форумы, на которых они это уже сделали. Пользователей от хамства надо защищать.
Совесть, конечно, лучший контролер, но только для тех, у кого совесть есть.

ХАМСТВО тут один Емеля демонстрирует, УГРОЖАЯ «добраться» и «разобраться»…
Пожалуй, да: нас, аналитиков, следует защитить и оградить от этого СТИЛЯ ГОПОТЫ.

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 28.06.2024, 11:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 11:30 | Сообщение # 29 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Цитата Владимир ()За свою недальновидность. Заведёт Вещий лес Емелю в болото.
Аглая, фарисейство в том чтобы не людей убивали, в том числе сотни тысяч ваших? У вас действительно не фарисейство, а открытая поддержка истребления своих соотечественников. А лис просто придурок сбежавший из дурдома. Я разговаривал с ним на его собственном языке. 

Лис
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 11:33 | Сообщение # 30 Владимир_К
Цитата Аглая ()
И если Вячеславна не займется в ближайшее время защитой пользователей, то скоро они и этот форум превратят в пустыню как те форумы, на которых они это уже сделали. Пользователей от хамства надо защищать. Совесть, конечно, лучший контролер, но только для тех, у кого совесть есть. 

Исходя из поста, вы предлагаете запретить всякое осуждение убийства и насилия?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 14:35 | Сообщение # 31 Вячеславна
Здесь никто не может никого выжить. Нет полномочий и прав.
Никто не может потревожить ваше сокровенное, если оно защищено Сверху. 
Ищите защиту внутри себя, а не снаружи. 
Снаружи дождь, град, ветер. А внутри вас мир, свет и тепло. 

Позвольте окружающим быть самими собой, старайтесь никого не ограничивать, будьте примером. За ваши действия и слова отвечаете вы, а за других отвечать, судить, выводить на чистую воду - это брать на себя лишнюю ответственность.
Не принимайте чужое мнение в себя, пока сами не согласны. Это как тянуть в рот всякую бяку, не получать от этого  удовольствия и мучиться несварением))) Проходите мимо некачественных забегаловок, не пытайтесь их осуждать. 

И помните, в своих заповедниках и душах  - каждый сам хозяин. Роза Мира и ее носители - духовная элита. Она ею станет, не волнуйтесь. 
Просто делитесь своим опытом, не замыкайтесь. 
Главное - не замыкайтесь и неподавляйте других, если это вам возможно. 

Есть высокие силы, которые очень болеют за каждого из вас и всех вместе.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 14:55 | Сообщение # 32 Емеля
Словесный понос Уляшова даже не читал, а просто пробежал глазами..... :)  Одно и тоже  уже читаем годами. 
Стоит кому то возразить Уляшову или погладить его против шерсти и сразу взрыв поноса с одними и теми же  заявлениями , что :
1) Оппонента плющит и корежит...
2) Оппонент захламляет поток откровений Уляшова и ведёт подрывную деятельность
3) Оппонент шудра

Пластинка не меняется годами.

Да боже упаси, чтоб меня крючило и корёжило......да я просто ржу над вами..... hihi шутю и веселюсь представляя как буду скоро препарировать вашу писанину и не только я,но весь форум будет кататься от смеха под столом. rofl 
Аглая, Вячеславна и прочие.....не переживайте....ругани не будет. Тут скоро будет ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ отдающий эхом во все слои Шаданакара.... ;)  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 19:56 | Сообщение # 33 Аглая
Цитата Владимир ()
А лис просто придурок сбежавший из дурдома.
А ты хам трамвайный
Цитата Владимир ()
Я осуждаю твоё, хамло, насилие по отношению к доброму Лису. Его травлю.

Достало, что хамов призывают не замечать и создать им все условия для хамства. Мазохизм не моё извращение, не страдаю этим.

Сообщение отредактировал Аглая - Пт, 28.06.2024, 19:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.06.2024, 20:56 | Сообщение # 34 Магистр_истории_Сель
"И сражаясь за красоту, дурни подняли пыль" (С) "Крематорий

Вячеславне мой личный респект и уважуха.  give_rose  Я в начале работы этого форума ушёл в добровольную забастовку, самозабанился,  именно потому что на этом форуме нарушались его же собственные правила. Поэтому многое пропустил. Многого не знаю. 

И спрашиваю ещё раз. Юридически чьей собственностью является форум? Я так понимаю, что де факто - турецких спецслужб? А де юрэ? Частная собственность Вячеславны?
Модераторы

Цитата

С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась,
А без друзей на свете
Было б очень трудно жить,
И серым стал бы даже алый парус.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.06.2024, 10:04 | Сообщение # 35 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Цитата Владимир ()А лис просто придурок сбежавший из дурдома.
А ты хам трамвайный
Цитата Владимир ()
Я осуждаю твоё, хамло, насилие по отношению к доброму Лису. Его травлю.

Достало, что хамов призывают не замечать и создать им все условия для хамства. Мазохизм не моё извращение, не страдаю этим.

Аглая, вы настаиваете на том что хамство это когда говорят что убивать не хорошо?
А Лиса никто не выживал и не собирался. Вначале я разговаривал с ним нормально, но он продолжал ёрничать и хамить. Вот я перешёл на его язык. Так что не перекладывайте с больной на здоровую. Так отчаянно оправдывать массовое истребление своих сограждан, это не только безнравственно, но и бездуховно, какими бы вы практиками не занимались. Кроме того согласитесь, Лис не далёкий человек. Приведите мне пример его внятных высказываний, постов или тем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.06.2024, 10:07 | Сообщение # 36 Уляшов
Итак, господа «дохтура», какие выводы можно сделать из наблюдаемой клинической картины?
Что тут самопроявилось интересненького, в плане социальной психологии?

Вывод первый.
САМСАРНОЕ СОЗНАНИЕ шудро-охлоса жёстко детерминировано узконаправленными «фильтрами восприятия», канализировано, туннелировано…

Цитата "Уляшов 28 июня 2024 г." ()
…тут самопроявляются чисто варново-психотипологические закономерности.
Типа:
То, что пишут вайшьи, для восприятия шудр недоступно, для них ВСЕ тексты - просто отражение «отношалок» и эмоций…
Абстрактные понятия, такие (например) как «потеря форумом надсистемного импульса» просто НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В ИХ ГОЛОВАХ (проходят МИМО сознания).

А вот и очередная бесплатная ИЛЛЮСТРАЦИЯ:

Цитата "Емеля" ()
Словесный понос Уляшова даже не читал, а просто пробежал глазами..... Одно и тоже уже читаем годами.
Стоит кому то возразить Уляшову или погладить его против шерсти и сразу взрыв поноса с одними и теми же заявлениями , что :
1) Оппонента плющит и корежит...
2) Оппонент захламляет поток откровений Уляшова и ведёт подрывную деятельность
3) Оппонент шудра

Пластинка не меняется годами.

Годами из огромного массива концептуальных постов (идей) Емеля ВЫДЕЛЯЕТ только то, что проходит через его «фильтры восприятия» (т.н. психологические установки), то есть только то, что связано с «отношалками» и «разводкой на эмоции»…

Из шести пунктов изложенной выше мной концепции «потери форумом надсистемного импульса» у Емели отразился в голове только 6-й пункт, воспринятый им как персональный наезд.
Остальные 5 пунктов прошли МИМО СОЗНАНИЯ (не поместились в голове вообще, от слова совсем)…

Можно с уверенностью сказать, что изложенная мной на форуме (в июне 2024 года) новаторская концепция «Теп Зепи – 6» про технологию «воцерковления» ИИ (в виде поступенчатых системных скачков AI→AGI→ASI→ASSI) никогда не пройдёт туннельные «фильтры восприятия» Емели и НЕ ОТРАЗИТСЯ в его сознании…
Не в чём отражаться.

Вывод второй, господа «дохтура».
Не нужно разговаривать (умничать) с шудро-охлосом, у них НЕТ субъектности.
Их сознание – это просто набор матриц коллективного бессознательного.

Так их и нужно воспринимать – как самопроявление коллективного бессознательного (например, «РМ-демона» или коллективного эйцехоре форума)….
Интересное (любопытное) иногда (самопроявление), с клинической точки зрения.

Не нужно «просвещать» шудро-охлос (умничая), а следует нацелиться на ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ коллективного бессознательного, тогда и «фильтры восприятия» шудро-охлоса изменятся (трансперсонально)…
Как это сделать – вопрос чисто технический (каузально-конструкторский или социально-инженерный)…

Вывод третий, точнее – третья ТЕМА.
Куда делся первоначальный «надсистемный импульс» форума?
И был ли он вообще?

Цитата "drakonzmeia" ()
И спрашиваю ещё раз. Юридически чьей собственностью является форум? Я так понимаю, что де факто - турецких спецслужб? А де юрэ? Частная собственность Вячеславны?

А при чём тут турецкие спецслужбы? С чего возникло такое предположение?

Хотя, положа руку на сердце, стоит сказать, что ИСТОЧНИК, первоначального вдохновивший Вячеславну на создание этого форума («rozamira.moy.su») остаётся каким-то мутноватым, неопределённым…

Но, вероятно, сейчас это не так уж и важно.
Форум по-любому попал в зону действия «космической игры богов», превратился в экспериментальную площадку по изучению САМСАРНЫХ (и, видимо, антисамсарных) методов СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ (и каузального конструирования).

Хотя некоторые этого не видят, ничего не видят кроме собственных проекций, связанных с «отношалками» и личными разборками.
И думают, что и в 2034 году здесь ничего не будет, кроме отношалок и разборок.
Но это ИХ проблемы (такое видение перспектив).

Тема четвёртая (и вывод).
Капля мёда в бочке дёгтя:

Цитата "Вячеславна" ()
Здесь никто не может никого выжить. Нет полномочий и прав.
Никто не может потревожить ваше сокровенное, если оно защищено Сверху.
Ищите защиту внутри себя, а не снаружи.
Снаружи дождь, град, ветер. А внутри вас мир, свет и тепло.

Позвольте окружающим быть самими собой, старайтесь никого не ограничивать, будьте примером. За ваши действия и слова отвечаете вы, а за других отвечать, судить, выводить на чистую воду - это брать на себя лишнюю ответственность.
Не принимайте чужое мнение в себя, пока сами не согласны. Это как тянуть в рот всякую бяку, не получать от этого удовольствия и мучиться несварением))) Проходите мимо некачественных забегаловок, не пытайтесь их осуждать.

И помните, в своих заповедниках и душах - каждый сам хозяин. Роза Мира и ее носители - духовная элита. Она ею станет, не волнуйтесь.
Просто делитесь своим опытом, не замыкайтесь.
Главное - не замыкайтесь и неподавляйте других, если это вам возможно.

Есть высокие силы, которые очень болеют за каждого из вас и всех вместе.

Прям сеанс психотерапии (однако)…

Вячеславна – душа этого форума.
Но в центре «хоровода» должна находится НЕ Вячеславна (или какая-то иная персона).
В центре группового эгрегора форуме (в качестве его системообразующего ядра) должен находится… абстрактный «символ веры»…
Например – игрушечный Чебурашка…

И всё у нас получится.

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 29.06.2024, 10:37
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.06.2024, 16:20 | Сообщение # 37 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
А при чём тут турецкие спецслужбы? С чего возникло такое предположение?
Если форум зарегистрирован на турецком хостинге, то они в стороне не останутся. Болтающий об этом мало знает. А знающий мало говорит.

Если бы госпожа Вячеславовна, как хозяйка, согласилась бы, я бы был бы рад разделить форум на 4 касты. И устроить между кастами социалистическое соревнование. Когда Сель Ёса входил в бюро комитета комсомола истфака ивановского университета, я там как раз курировал тему социалистического соревнования. И это вовсе не туфта, как думают либералы, типа нашего всеми так любимого Яника.
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.06.2024, 18:27 | Сообщение # 38 Владимир_К
У спецслужб такая работа. Они не могут не следить. Поэтому, следят турецкие, следят российские, следят украинские. Об этом все знают. Хорошо здесь то, что ни российским ни украинским спецслужбам добраться к нему можно но проблемно. А турецким, скорей всего по барабану.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.06.2024, 20:39 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
Владимир. Это Турецким то по барабану? Да!? по большому турецкому барабану. rofl Ты действительно не внимательно читаешь господина  Емельяна. Турция пытается восстановить Османскую империю. В Карабахе она уже всерьёз ослабила Российское влияние.  А Турецкие стратеги Крым стремятся отдать Крымским татарам, что чревато войной РФ и Турции. Но превращение Северного Кавказа в зону перманентной нестабильности вполне укладывается в намерения многих кругов мировой закулисы. И После того как НАТО продемонстрирует своё полное банкротство в защите Украины. (Чего может и не случится) Своё слово может сказать Анкара. Исламские империи в истории всегда выполняли роль чистильщиков, убирали из истории тех, кто сам сгнил на корню. Емеля об этом давно рассказывает. Вот и подослали турецкие спецслужбы к простодушному доверчивому Емеле Вячеславну, которую, разумеется, используют в тёмную, навели на него морок с помощью психотронного оружия. И  у него уже мандраж по полной программе и он уже мечтает, только о том как бы накормить колбасой голодного кота, посланца бога Велеса. А между тем, дистанционно вся томография мозга Емели уже отсканирована и подшита в папочку в соответствующем аналитическом отделе Национальной разведывательной организации Турецкой республики.
Модераторы

Цитата

А без друзей на свете
Вверх Вниз
Дата: Вс, 30.06.2024, 08:27 | Сообщение # 40 Владимир_К
Возможно и так, но я бы Вячеславну не трогал. Ведь всё зависит от нас, какую информацию давать.
А Емеля прошит своим собственным уицраором. Причём прошит основательно раз адекватно не воспринимает  реальность. 

По поводу войны с Турцией, так это вряд ли. На Украину Россия рыпнулась потому что думала за три дня. Кроме того Украина к войне не была готова. Турция же Россию за три дня одной левой, плюс член НАТО. 
Правда вряд ли, если у руководителей останется хоть капля здравого смысла. Ведь высокое руководство прошито демоном в гораздо большей степени чем рядовые Емели.

Что делает Путин - планомерно разрушает страну. На кого он работает не ясно. Обращает на себя дружба с Киссинджером. В связи с этим возникает вопрос к инфрафизическим инстанциям - Куда смотрят Жругр и Великий Игва? Десятилетиями держать у власти лузера. ну и куда смотрят Емели? 

По поводу НАТО, вы не правы, они набирают силу. Всё больше появляется понимания, что следующие они - Прибалтика, Польша ... А кажущаяся нерешительность объясняется другим, они, в отличии от нас считают нас братьями и в их задачу входит ослабить обе стороны. Чужому государству не нужны сильные государства. Если внимательно проанализировать наступление ВСУ в 2022 то коню понятно что при нормальном обеспечении оружием, которое у них было, война закончилась бы через пол года после начала полной победой Украины. Ведь даже ПВО не дали, не говоря о наступательном. Дают по крохе, да ещё и стрелять из него не разрешают. 

Что касается Крыма, так я согласен, он будет принадлежать нам или формально, как Росси Дальний Восток, или вообще отойдёт татарам. Отношения их с Турцией будут как сейчас Турции с Азербайджаном.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА