[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Яник  
Все на выборы
Дата: Чт, 17.09.2026, 05:56 | Сообщение # 1 Яник
Цитата Емеля1 ()
А насчёт выборов ? Вы реально предлагаете участвовать в этом цирке ? Никто за единую россию голосовать не будет,но она всё равно победит.....  Остальные это раздробленные версии коммунистов и социалистов на всякий вкус, которые типа за простой народ.....Даже их специально раздробили, чтобы наверняка каждый набрал по пять процентов и не выше....

Тот, кто не участвует, тем самым поддерживает воров из ЕР!!!!
И никак иначе.
Все на выборы!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.09.2026, 10:13 | Сообщение # 2 Емеля1
Цитата Яник ()
Тот, кто не участвует, тем самым поддерживает воров из ЕР!!!!И никак иначе.
Все на выборы!
 И за кого голосовать ? Ваше мнение ?
А участие  в выборах это разве не легитимизация этого цирка, когда за единую Россию никто не голосует ( даже бабки запутинские  за неё уже не голосуют), но ЕР набирает столько сколько нужно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.09.2026, 15:08 | Сообщение # 3 Яник
Цитата Емеля1 ()
А участие  в выборах это разве не легитимизация этого цирка, когда за единую Россию никто не голосует ( даже бабки запутинские  за неё уже не голосуют), но ЕР набирает столько сколько нужно.
легитимизация - идиотское слово в данном контексте.

По твоему, Емеля1, Единая Россия  получит дополнительную легитимность, если ты пойдешь и проголосуешь за Яблоко?
Или
Единая Россия станет менее легитимной, если ты не пойдешь на Выборы?

Вопросы не риторические! Прошу серьезно ответить.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.09.2026, 21:52 | Сообщение # 4 Емеля1
Цитата Яник ()
По твоему, Емеля1, Единая Россия  получит дополнительную легитимность, если ты пойдешь и проголосуешь за Яблоко?Или
Единая Россия станет менее легитимной, если ты не пойдешь на Выборы?

Вопросы не риторические! Прошу серьезно ответить.
 Во первых ваше Яблоко сняли с выборов.
Это первое.
Остались только ЕР и ребятки на подпевках у ЕР.
Я не вижу никакой разницы между партиями от слова совсем. Что вы мне ? Предлагаете проголосовать за Зюганова что ли ?
Какая разница если я проголосую за КПРФ или "Коммунисты России".....или прочие симулякры.....Не понимаю вас....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, Вчера, 07:43 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Емеля1 ()
Во первых ваше Яблоко сняли с выборов

Во-первых, я Яблоко написал только для примера.
Во-вторых, ты не ходил на выборы, когда Яблоко было.
В-третьих, ты можешь, проголосовать хоть за ЛДПР. Ты же голосовал за Чабана на прошлых.
В-четвертых, ты не ответил на мои вопросы про легитимацию.
Модераторы

Цитата

Из газет.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
Вверх Вниз
Дата: Сб, Вчера, 14:56 | Сообщение # 6 Емеля1
Цитата Яник ()
Во-первых, я Яблоко написал только для примера.Во-вторых, ты не ходил на выборы, когда Яблоко было.
В-третьих, ты можешь, проголосовать хоть за ЛДПР. Ты же голосовал за Чабана на прошлых.
В-четвертых, ты не ответил на мои вопросы про легитимацию.

Отвечаю по пунктам.
1) Я не хожу как правило на выборы. Хотя в 18 году голосовал. По принципу не ЗА, а ПРОТИВ....И ещё за Чабана голосовал на местных выборах. Но это потому, что мы лично с вами этого человека знали.
А так у меня позиция Марк Твена, который говорил, что если бы народ мог реально на что то повлиять на выборах, то тогда народ на выборы не допустили.

2) За ЛДПР ?  Феномен ЛДПР умер вместе с Жириновским. Да и при Жириновском было не лучше. Он победил на выборах 93 года и что ? Реально повлиять на что то партия не могла. Жириновскому не дали место в правительстве и не допустили к рычагам власти.
Вот такая демократия без последствий. Хоть сколько набери голосов,но к власти реальной тебя не допустят. Изначально Конституция писалась либердой под их любимого Ельцина, по которой Дума только беспомощная говорильня и пятое колесо под ногами  президента. Путин отточил эту систему до совершенства. Да....я знаю, что вы не верите мне. Но я точно знаю,что Путин это реинкарнация Октивиана Августа. Главный итог  правления Октивиана в том, что он сумел республиканское правление превратить в полную монархию,но при этом сохранил внешние атрибуты демократии......Институты демократии были,но это были симулякры. Оболочка без содержания. Именно Октивиан  открыл путь  ничем несдерживаемой власти Калигул и Неронов.

3) Наверно каждому понятно, что все партии в Думе - это только форма материального существования лидеров этих партий,их семей и кучки депутатов. Прикормлены плюшками все. В открытой форме. Мол говорите, что угодно,но на кнопки нажимайте как скажем.
4) Вы предлагаете идти на выборы, где главная ИНТРИГА - наберёт партия пенсионеров 5 процентов........ hehe  hehe  hehe  hehe 

Да...поход на выборы это легитимизация этого цирка.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА