Что-то тут не так. Всё таки дело в Европейских ценностях.Может ты спросишь у нее? Например посредством ЛС?
Она тоже мне не пишет.....пропала....или игнорирует.....Это же женщина....а у женщин на уме может быть всякое....сейчас как БАЦ !!!! и мне негодяйское письмо напишет..... Сам, как вы, хожу как по канату....
Вообще-то, у меня обширный творческий план на Отчет о встрече Яника с Вячеславной в Санкт-Петербурге. Там много мистики и две мощные мистерии. Может это моя лебединая песня. И мне наступить на горло собственной песне ради твоих, Емеля, сомнительных, ничем не подкрепленных предположений?
Астрологическая интерлюдия с прогнозом. Юпитер - самая важная астрологически планета солнечной системы. Он по значению почти равен Солнцу. 12-летний китайский гороскоп - это цикл Юпитера. Чего только не происходит на Земле каждые 12 лет. Разумеется, Юпитер очень ярко проявляется в жизни выдающихся людей. Когда главная героиня этой ветки Вячеславна впервые пришла на РМ форум (09.02.2013. 00:14) Юпитер находился в 7-м градусе Близнецов.
Свое последнее программное сообщение на этом форуме "Комментарии Вячеславны" Вячеславна опубликовала 23.06.2024, 17:26
Юпитер опять пришел в 7-й градус Близнецов. Завершился полный 12-летний цикл Юпитера. Вячеславна исполнила свою РМ-миссию.
Мой прогноз: Вячеславна больше не будет ничего публиковать на форуме. Технически его поддерживать возможно какое-то время будет - дай Бог.
Ну посмотрим, какой я астролог. Может Аглая прокомментирует...
Бальзам на душу! Хоть кто-то говорит на понятном языке.
Пока, не открывая карт, могу сказать, что рм-форумы всегда про Лилит. Надо бы и эти циклы посмотреть. Вдруг цикл Юпитер - простое совпадение.
Но даже если это цикл Юпитера, то завершение одного цикла это всегда начало нового. Смысл всех мистерий - умирание всегда рождение, рождение всегда умирание. Так что оптимистичнее - для чего-то же Вячеславна создала этот форум. Людей собирала. Вернется.
Удивительные вещи творятся на форуме Розы Мира. Просто мистика. Совсем недавно Емеля писал:
Цитата
Приезд Вячеславны случился неожиданным, но я успел напечь намедни пирогов специально для неё и купил небольшой набор продуктов. Тут же по быстрому сварганил свой фирменный рыбный салат и пытался накормить её. Ест Вячеславна очень мало....худенькая такая аж сердце у меня кровью облилось.....Я хочу её накормить, а она мне с ходу разговоры о духовном. Про бога Шиву. Это у нас любимая тема по переписке с Вячеславной про Шиву - Велеса, а я Волхв его.
На это и еще много подобных слов Вячеславна в восторге отвечала:
Цитата Вячеславна
Цитата
Боже ж мой, Емель, выдал с потрохами, я патсталом )))) Народ, спасибо за добрые слова и за прекрасно проведенное время!
А ведь я тогда деликатно Емелю спросил:
Цитата Яник
Цитата
А с Вячеславной ты согласовывал? или своей властью сообщаешь городу и миру, что она худенькая и мало ест? Очень трогательно.
И после такого Емеля мне пишет:
Цитата Емеля.
Цитата
Вячеславне не нравится внимание к своей персоне в ПРИНЦИПЕ. Но это моя версия. Просто оставьте её в покое.
Ну не мистика ли? По-моему еще какая! Как вы, господа, расцениваете такое вопиющее противоречие?
Итак. Мы с Вячеславной обменялись Вотсапами. Я-то думал, что будем изредка болтать по телефону, а оказывается по современному положено переписываться. Вот что я сразу в этой связи написал:
Цитата
"Если не хочешь услышать мой завораживающий голос, то давай переписываться."
Я шутил, но как бы похвастался своим голосом....А еще через несколько дней я ей писал:
Цитата
Если не можешь читать Метапрообразы, слушай аудио ЖМ
Т.е. ЖМ в моём исполнении. Как бы опять похвастался своим голосом.... И как-то еще раз. И сразу после этого ГОЛОС У МЕНЯ ПРОПАЛ. Совсем. На целую неделю. Было уверенно решено, что это кармическое наказание за гордыню. Вячеславна была ретранслятором Божьей воли.
Теперь понятно почему я с ужасом прочитал слова Михаила:
Цитата
2) как получилось Яника уговорить стихи Андреева озвучить Яник за прекрасный голос и озвучку аудиокниг
Мы с ней минут сорок говорили на эту тему у памятника Сенявину, что Яник хороший человек несмотря на все эти заскоки
Емеля, ты уже раз пять про это упомянул. Я с присущей мне скромностью не реагировал. Наконец, преодолевая присущую мне скромность, прошу тебя пересказать содержание этой сорокаминутную беседы. Тем более она имеет прямое отношение к теме данной ветки. Спасибо.
Надо продолжать, а не тормозить. Итак Вячеславна предложила мне переписываться в Ватсапе. Обосновала тем, что "Хочу наконец пообщаться с последним православным евреем. Вы ведь не отказались от православия? Вообще, русский еврей - это чудо" И случилось это в теме "Война в Израиле". И раньше она к еврейской теме проявляла жгучий интерес. Чем это объясняется - не знаю. В переписке эта тема раскалилась до предела. Цитировать частную переписку без необходимости не буду. Расспрашивала много ли у меня знакомых евреев. Есть ли среди них православные? Я ответил, что мои знакомые православные евреи - Дм.Быков и Ст.Белковский.)) А еще интересовалась - есть ли в СПб организации евреев и состою ли я в них. Такое впечатление, что хотела внедриться А может пройти гиюр, принять иудаизм и уехать в Израиль. Я сказал, что Синагога есть, но я ее не посещаю. В-общем, ни чем не помог. Но забегая вперед, скажу, что до Синагоги она добралась без моей помощи. Но сразу после этого то ли Православный эгрегор, то ли Центр, то русско-татарские подземные силы вырвали ее из цепких лап сионизма. В результате день посещения Синагоги стал последним днем ее пребывания СПб. Вот такая православно-каббалистическая мистика у нас. Продолжение следует.
Отчет о встрече Яника с Вячеславной в Санкт-Петербургевременно приостанавливается в связи с открытием новых обстоятельств.
ЦитатаЯник ()
Новые обстоятельства благополучно разъяснились, Поэтому Отчет о встрече Яника с Вячеславной в Санкт-Петербурге можно продолжить.
ЦитатаЯник ()
По техническим причинам Отчет о встрече Яника с Вячеславной в Санкт-Петербурге опять приостанавливается на неопределенное время.
Прямо интрига!
С учетом того, что тема называется "Отчет о встрече Яника с Вячеславной", а к середине второй страницы отчет даже и не начался! )) Наверное, мне стоит зайти сюда когда будет хотя бы страниц 6-7!
Владимир Высоцкий Песня-сказка о нечисти В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воет воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи, то — разбойники. Страшно, аж жуть! В заколдованных болотах там кикиморы живут — Защекочут до икоты и на дно уволокут. Будь ты пеший, будь ты конный — заграбастают, А уж лешие так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть! А мужик, купец иль воин попадал в дремучий лес, Кто зачем: кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез. По причине попадали, без причины ли, Только всех их и видали — словно сгинули. Страшно, аж жуть! Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы — чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом. Страшно, аж жуть! Соловей-Разбойник главный им устроил буйный пир, А от их был Змей трёхглавый и слуга его — Вампир. Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть! Змей Горыныч взмыл на древо, ну раскачивать его: «Выводи, Разбойник, девок — пусть покажут кой-чего! Пусть нам лешие попляшут, попоют! А не то я, матерь вашу, всех сгною!» Страшно, аж жуть! Все взревели как медведи: «Натерпелись — сколько лет! Ведьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет?! Налил бельма, ишь ты, клещ, — отоварился! А ещё на наших женщин позарился!..» Страшно, аж жуть! И Соловей-разбойник тоже был не только лыком шит — Он гикнул, свистнул, крикнул: «Рожа, ты, заморский паразит! Убирайся, — говорит, — без бою, уматывай И Вампира, — говорит, — с собою прихватывай!» Страшно, аж жуть!. .А вот теперь седые люди помнят прежние дела: Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. Прекратилося навек безобразие — Ходит в лес человек безбоязненно, Не страшно ничуть!