[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Как скоро будет утилизован китайский уиц?
Дата: Ср, 14.02.2024, 12:43 | Сообщение # 1 Борис1961
Как-то мало внимание публики привлекают китайские экономические проблемы. И интервью двух китаетологов представляется довольно любопытным. Лично мне более всего понравилась гениальная идея товарища Си организовать ячейки компартии на каждом предприятии. Куда все это приведет китайские предприятия объяснять совкам не надо hehe

Сообщение отредактировал Борис1961 - Ср, 14.02.2024, 12:45
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.02.2024, 07:54 | Сообщение # 2 Владимир_К
Экономика Китая зависит от США. Если партия будет вмешиваться, то её ожидает то, что и экономику Мао. США перейдут в Индию и Индия будет процветать.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.03.2024, 19:47 | Сообщение # 3 Борис1961
Процветать уже никто не будет. В том числе и США. Процветать можно в эпоху стабильности и предсказуемости. Но все события окружающего мира говорят о других тенденциях. Сами США уже на пороге гражданской войны: такова степень нетерпимости между различными партиями, социумами, группами... Но при этом именно США выполняли роль мирового жандарма, который должен разбираться с плохими парнями. На данный момент плохие парни вертели на... этого жандарма. А жандарм вместо поднятия своего престижа всему миру демонстрирует свою полную недееспособность как-то укорачивать амбиции плохих парней. Так что рассуждать о мифическом процветании Индии - это уже чистая маниловщина. В реальности крах китайской экономики повлечет за собой крах всей глобальной экономики, череде локальных, но кровопролитных конфликтов, и есть уже предчуствие применения ЯО (скорее всего в арабо-израильском противостоянии). Всемирный кризис по типу Великой депрессии при этом неизбежен. Как долго человейник будет восстанавливаться после этого шока? ХЗ. Если Емеля ( ВЛ) прав, то уже никогда не восстановится :cray:Но розмиристы все-таки должны верить в РМ, и тогда именно после такой  всепланетной катастрофы Золотой век (два, три , четыре) у человейника наступит. Уместно вспомнить, что Европа обрела процветание только после 2-й мировой. И других способов вразумить человечество в ИПЗ нету dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.03.2024, 21:41 | Сообщение # 4 Владимир_К
Как мы помним, США поднялись на второй мировой. Сейчас же при правильной политике военно-промышленный комплекс может получить огромные заказы, что опять же усилит экономику. В США гонка вооружений никогда не развивалась за счёт гражданской промышленности, а наоборот, внедряла новые достижения в гражданскую жизнь. (микроволновка, липучки и прочее). Да, там сейчас раскол, но посмотрим. Рос пропаганда выдаёт желаемое за действительное. Ну а Емеля - вестник мира преисподнего, поэтому он транслирует только то что ему оттуда внушается. Есть ещё и горние миры.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.03.2024, 14:30 | Сообщение # 5 Борис1961
Ну, как. Я не великий экономист, зато именно мнение известных экономистов для оценки текущих событий всегда для меня на первом месте. В русскоязычном сегменте на данный момент -это видосы Липсица ( профессор ВШЭ ныне проживающий вне нефтесоссии). Во одном из последних видосов его напрямую спрашивают- не грозит ли мировой экономике коллапс? Проф напрямую отвечает , что практически все мировые аналитики в сфере экономики эту возможность рассматривают как вероятную ( никто не говорит о 100% вероятности пока). Но нужно рассуждать строго логически. Есть ли у Китая в нынешней ситуации мировой рецессии вылезти из экономического кризиса? Нет. Это 100%. Как тов. Си будет сохранять свою должность? Вторжением в Тайвань. 99%. Что в это время происходит в США? Непримиримое противостояние республиканцев и демократов, которое становится абсолютно нетерпимым на фоне выдвижения Трампа. Фактически для США это означает гражданскую войну внутри элит без применения оружия пока. Естественно эта война перекинется на все общество. И это естественным путем приведет к краху бирж, компаний, коллапсу гос.бюджета. Американцам вообще станет не до проблем другого полушария. Есть ли в США возможность предотвратить такой жуткий сценарий? По-моему , нет, так как раскол в обществе может быть преодолен только при внешней угрозе для США, а ее нет и быть не может. Вот краткое описание того, что скрывается за обтекаемыми фразами экономистов о возможности глобального экономического кризиса. Если посмотреть внимательно, то никаких симптомов его предотвратить не наблюдается. И никаких рецептов ни у кого тоже нет. Я же опять отсылаю к своей гипотезе идеального шторма по радикальному сокращению сапиенсов. В данном случае экономический коллапс практически по всей Планете- это один из убойных факторов. Вторым будет- техногенная экологическая катастрофа. Третий завершающий - глобальное потепление с катастрофическим таяньем ледников.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.03.2024, 21:19 | Сообщение # 6 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Я же опять отсылаю к своей гипотезе идеального шторма по радикальному сокращению сапиенсов. В данном случае экономический коллапс практически по всей Планете- это один из убойных факторов.

Борис......третьего Всадника Хаоса с весами в руках   олицетворяющего экономический коллапс никто не отменял.....там будет всё...и схлопывание финансовых пузырей и нарушение логистических цепочек и Разорение Блудницы и крушение старого мира, который олицетворял Уол стрит. Меня удивляет Борис. Иногда вы понимаете очень верно метафизические нарративы и тренды, но когда доходит дело до энрофной реальности, которая Здесь  и Сейчас, то пытаетесь идти против этих трендов наслушавшись  либеральных дураков с ютуба. Ваши маразмы про всепобеждающие западные санкции и  всемогущие ленд лизы из этой же серии. Вы сами всё помните, что понаписали и кто оказался прав : Емеля или ваши ютуберы ?
Я тоже в принципе оказался дебилом. Мне то вдвойне обидно. У вас либеральные ютуберы, а у меня то Вещий Лес.  Я как бы тоже вроде не верил в Киев за три дня,но если бы мне сказали, что понадобится 2 года чтобы Марьинку взять, то посмеялся бы. Ан нет. Всё оказалось жёстче и кровавей. Я тоже очень много не увидел. Но общие тренды никто не отменял и я в них не ошибся. Да.....победа многополярочки ( десяти царей) над коллективным Западом с переформатированием не только мира,но и вообще мировой социально экономической формации в планетарном масштабе через Хаос,голод,холод,войну и гиперок. Дальше только бесовский ИИ Уляшова,электронный концлагерь, цифровые деньги и "АД следовал за ними..."
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 00:01 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата Емеля ()
Дальше только бесовский ИИ Уляшова,электронный концлагерь, цифровые деньги и "АД следовал за ними..."

Это если люди не совершат эволюционного скачка в ментальном развитии. Возможно, конкуренция с ИИ будет способствовать. Нельзя уже сейчас продолжать мыслить алгоритмами, нельзя верить логике, нельзя верить видео и аудиодокументам. Или каждый выйдет на связь с условным Вещим лесом и дальше уже самостоятельно в инфополе, где есть понимание без слов, или проиграем ИИ. 

Цитата Борис1961 ()
Я не великий экономист, зато именно мнение известных экономистов для оценки текущих событий всегда для меня на первом месте.

Борис, любое мнение - это мнение. Я не говорю, что Липсиц не прав и финансового кризиса не будет. Он будет, но не по книжному, не по теории. Люди умнее профессоров в практических вопросах. А то, о чем говорит Липсиц, уже есть - крах банковской системы, война элит, коллапс бирж. Да, делятся рынки, меняются хозяева жизни. Нетократы борются за свой кусок пирога и место под солнцем. Они их получат. И дальше уже мы (то есть народ) будем бороться с нетократами за своё место под солнцем. 

Нетократы ещё в открытый бой не вступали. У них на руках хорошие карты, но, видимо, не флеш-рояль. Хотя, может, тянут время, дают время всем сделать ставки, поднимая и поднимая их - под кредиты, под залоги, под честное слово.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 07:48 | Сообщение # 8 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Или каждый выйдет на связь с условным Вещим лесом и дальше уже самостоятельно в инфополе, где есть понимание без слов, или проиграем ИИ.

А нашем мире и при нашем уровне духовности и нравственности каждый может держать связь только с определённым участком вещего леса, а не со всем лесом. С каким именно? это зависит от его нравственной позиции.

Сообщение отредактировал Владимир - Ср, 13.03.2024, 07:49
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 10:40 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Владимир ()
А нашем мире и при нашем уровне духовности и нравственности каждый может держать связь только с определённым участком вещего леса, а не со всем лесом. С каким именно? это зависит от его нравственной позиции.

Как я и писала уже, именно наличие внушенной сверху (все равно каким государством или религией, или обществом, или книжкой) позиции и мешает видению ЦЕЛОГО. 
И да, это надо преодолеть, чтобы перестать говорить лозунгами и методичками, чтобы видеть картину максимально широко, со всех сторон, встать над земными разборками. В этом и есть ментальный прорыв.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 10:59 | Сообщение # 10 Емеля
Цитата Аглая ()
видеть картину максимально широко, со всех сторон, встать над земными разборками. В этом и есть ментальный прорыв.

Я обычно этот ментальный прорыв определяю как способность удерживать в сознании все ветки ветвящихся событий, все причинно следственные связи. Это виденье картины ЦЕЛИКОМ. И там действительно нет места лозунгам и методичкам, нет абсолютно правых и виноватых, а есть единство и борьба противоположностей и диалектика наименьшего зла.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 16:04 | Сообщение # 11 Борис1961
Цитата Емеля ()
Борис......третьего Всадника Хаоса с весами в руках   олицетворяющего экономический коллапс никто не отменял.....там будет всё...и схлопывание финансовых пузырей и нарушение логистических цепочек и Разорение Блудницы и крушение старого мира, который олицетворял Уол стрит. Меня удивляет Борис. Иногда вы понимаете очень верно метафизические нарративы и тренды, но когда доходит дело до энрофной реальности, которая Здесь  и Сейчас, то пытаетесь идти против этих трендов наслушавшись  либеральных дураков с ютуба. Ваши маразмы про всепобеждающие западные санкции и  всемогущие ленд лизы из этой же серии. Вы сами всё помните, что понаписали и кто оказался прав : Емеля или ваши ютуберы ?Я тоже в принципе оказался дебилом. Мне то вдвойне обидно. У вас либеральные ютуберы, а у меня то Вещий Лес.  Я как бы тоже вроде не верил в Киев за три дня,но если бы мне сказали, что понадобится 2 года чтобы Марьинку взять, то посмеялся бы. Ан нет. Всё оказалось жёстче и кровавей. Я тоже очень много не увидел. Но общие тренды никто не отменял и я в них не ошибся. Да.....победа многополярочки ( десяти царей) над коллективным Западом с переформатированием не только мира,но и вообще мировой социально экономической формации в планетарном масштабе через Хаос,голод,холод,войну и гиперок. Дальше только бесовский ИИ Уляшова,электронный концлагерь, цифровые деньги и "АД следовал за ними..."

1. Пока работала глобальная экономика- все процессы в нашем энрофном мире ею и определялись. Она и сейчас работает неплохо, но экономический кризис в Китае и политический кризис в США приведут к коллапсу этой экономики. Причем США пострадают меньше всех, так как  от доллара в торговых операциях даже в кризис никто не сможет отказаться. В этом смысле все мои "любимые" экономисты никогда не ошибались. Только вот кто из них мог точно предсказать - когда эти два процесса сольются в одну экономическую катастрофу? Никто. Так устроена рыночная экономика. В ней всегда неожиданно где-то сильно трещит, а потом по цепочке вываливается на весь мир.
2. РФ в глобальной экономике была малозначительной страной. Но своим неадекватным поведением на международной арене вынудила Запад к небывалым до этого санкциям. Эффект накапливался 2 года и после 17 марта вся российская вата с удивлением обнаружит, куда ее привел великий Кормчий, а по совместительству Упырь. Это будет полная и глубокая жопа. Из которой нефтесоссия будет выползать десятилетиями. Так как санкций были массированными, но часто идиотскими, то в результате сильно пострадала экономика ЕС, что  для глобальной экономики оказалось уже очень чувствительным ударом.
3. Независимо, как мировую глобальную экономику оценивали ватные мозги, с т.з. эффективности она давала постоянный экономический рост в развитых и во многих развивающихся странах. Экономический рост приводит к более комфортной жизни социума, и поэтому большинство стран именно на этом росте тупо зациклились, совершенно не обращая внимание на параллельный процесс- рост энергопотребления на одну человекообезьяну, который сопровождается деградацией среды обитания и парниковым эффектом (глобальное изменение климата). Так что на выходе получим не только экономическую катастрофу (это не было бы смертельно, что показала Великая депрессия, которая не привела к радикальным последствиям для Цивилизации), но и еще два убойных фактора: техногенная экологическая катастрофа и глобальное изменение климата. Т.е. на выходе - Идеальный Шторм (ИШ).
4. Вроде бы еще до войны на форуме "палау" мы пришли к выводу, что эпоха уицев подходит к концу. Но тогда еще не было понимания - как это произойдет в реале.  Теперь у меня есть понимание, хотя остался последний фактор, который может реально истребить всех сапиенсов - ЯО. По-моим представлениям , этого быть не должно. Причина проста: согласно ДА сапиенсы не сами собой появились, а лишь результат титанической работы Высших иерархий. Если ДА ошибался и сапиенсы - всего лишь ошибка биологической эволюции, -значит ЯО будет применено и Цивилизация самоистребится. Ну, здесь можно только во что-то верить и надеяться. Я предпочитаю верить в ДА)))
5. Является ли уляшовский ИИ сатанинским изобретением? ХЗ. Возможно, прорыв в этой области связан опять же с попыткой спасти сапиенсов и наставить на путь Истинный.  Почему бы и нет???
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 20:49 | Сообщение # 12 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Я обычно этот ментальный прорыв определяю как способность удерживать в сознании все ветки ветвящихся событий, все причинно следственные связи. Это виденье картины ЦЕЛИКОМ. И там действительно нет места лозунгам и методичкам, нет абсолютно правых и виноватых, а есть единство и борьба противоположностей и диалектика наименьшего зла.

Емеля, там куда вы смотрите.  Не надо  над проблемой возвышаться, её необходимо решать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.03.2024, 23:02 | Сообщение # 13 Борис1961
Любопытно ретранслировать китайский кризис на РФ. Главная экономическая проблема у китайских друзей в сфере строительства. За счет необеспеченных кредитов построено 70 млн. единиц недвижимости, которую невозможно никому продать ( в РФ тоже самое, но речь идет все-таки о 70 млн.кв.м). Власти Китая при этом пока никак не вмешиваются в рыночную структуру, что довольно странно, так как это сотни миллиардов убытков для крупнейших китайских строительных фирм и всех, кто с ними повязан. Теоретически гос-во может покрыть эти убытки, например, за счет девальвации юаня ( а как еще???). Это позволит сохранить растущую экономику, но сильно ударит по уровню жизни китайцев, уже привыкших к некоторому среднему хорошему уровню. Но хрен-то с ними, с китайцами. Только вот девальвация юаня серьезно подорвет путинскую экономику. Сделки по углеводородному сырью идут ведь в юанях. Значит доходы этой почти последней от этой почти последней прибыльной статьи пополнения бюджета непредсказуемо рухнут, а недорогих россиян ожидают новые поборы со стороны налоговых служб, иначе как сводить бюджет? Да, и не только налоги будут расти. Впереди повышение цен на бензин, а за этим все по цепочке. Так что брат Си подготовил хорошую диверсию для брату Пу
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.03.2024, 08:05 | Сообщение # 14 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Власти Китая при этом пока никак не вмешиваются в рыночную структуру, что довольно странно, так как это сотни миллиардов убытков для крупнейших китайских строительных фирм и всех, кто с ними повязан.

Дело в том, что китайские гос предприятия тоже по уши в долгах. Многие из них сейчас работают не на погашение долга, а на его обслуживание, то есть, на выплату процентов. на погашение кредита они даже не зарабатывают. Интересно то, что гос предприятиям запрещено брать кредиты, так они делали это через подставные организации и набрались, что дальше некуда. 

Цитата Борис1961 ()
Главная экономическая проблема у китайских друзей

Борис, дело в том что китайские друзья, друзья только самим себе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.03.2024, 20:05 | Сообщение # 15 Борис1961
То что китайские друзья- это типа Сэма Брука из песни Высоцкого (надеюсь Владимир помнит?)- это было понятно всем кроме Путина. Он уж так старался угодить во всем китайскому шефу, но тот объективно вынужден его кинуть. И положение можно назвать для нефтесоссии катастрофическим. Банки Китая перестали проводить платежи в юанях за российские углеводороды (такая последняя инфа от ютубовских глобальных экономистов). В Индии зависли десятки миллиардов рупий за поставленное сырье. Т.о. главный источник бюджетных средств для путинской шайки прекращает свое существование. Хмм. Если это правда, то Путин в течение пару месяцев становится банкротом, и война заканчивается по экономическим причинам, что естественно приводит к военному поражению путинской шайки.
Но вырисовывается для планеты еще более серьезная проблема: в связи с банкротством китайской экономики (сейчас уже четверть провинций Китая фактические банкроты) у тов. Си не остается выбора кроме , как осуществить маленькую победоносную войну против Тайваня, что перерастает в войну с США. И если Путин - трусливый крысеныш, который просто использовал ядерный шантаж-, то китайские товарищи могут и на практике попробовать победить США. По той причине, что все коммунисты - истинные долбодятлы. Как говорил великий вождь Хо Ши Мин? Если нужно укокошить 50 млн. вьетнамцев, чтобы над их страной развевался красный флаг, то коммунисты за такой ценой не постоят. Понятно, что китайские коммунисты в 21 веке это не те, которых воспитывал Мао ( или Хо во Вьетнаме), но жизнь одного китайца все также не является великой ценностью для Поднебесной Империи. Чего уж говорить о жизнях остальных жителей планеты. Можно подвести итоги на начало 2024 года. Утилизация уицраоров все более становится визуальным процессом. Первым все-таки будет Жругр. На счет Лайджоя и Стеббинга - пока непонятна очередность. На счет исламского уица тоже непонятно. Падение главных уицев должно привести к усилению исламского. Но пока не видно - способен ли он предъявить свои права на мировое господство.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.03.2024, 07:55 | Сообщение # 16 Владимир_К
Китай осторожен, в отличии от РФ. Вторжение Китая в Тайвань зависит от реакции Запада на действия Путина в Украине. Он за этим следит. Если вялая, как сейчас, то всё возможно, а если помощь усилится Украине усилится и Путина удастся выбить, то и товарищ Си подумает. 

По поводу Путина, Си его нагнул ещё в самом начале. РФ хотела вступать в НАТО. Но Китай вызвал Путина, рявкнул и тот отказался. Мало того, он ещё отдал Китаю Дальний Восток.

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.03.2024, 06:56 | Сообщение # 17 Борис1961
Угу. Китаю не выгодно вторгаться в Тайвань. Только вот какие шансы у тов.Си остаться у власти, если экономика полетит в тар-тарары, а население массово обеднеет? В обстановке нестабильности всякое бывает и всем диктаторам прекрасно известна судьба Каддафи, Чаушеску. Так что кроме вторжения в Тайвань вариантов у товарища Си не останется. Так пока выглядит. Но тут уже вступаем в область психологии. Все-таки личность самого Си не такая понятная нам, как Путин, и как он будет выбираться из этой тяжелой ситуации, на самом деле, никто не знает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.03.2024, 19:31 | Сообщение # 18 Борис1961
Ну, предположим, товарищ Си найдет вариант не вторгаться в Тайвань и остаться у власти во времена глубочайшего кризиса в экономике. Но еженедельно приходят все новые подтверждения, что Китай сливает РФ в ее войне с Украиной. Банки Китая реально перестали принимать платежи в юанях от российских импортеров. Это значит, что на счетах этих банков будут замораживаться все средства , вырученные российскими экспортерами углеводородов (это так выглядит). Т.е. фактически повторится история с Индией, где зависли милллиарды рупий за уже проданную нефть. Теперь пошла инфа, что Китай сильно сокращает закупки угля в Рф. Все это реальная экономическая статистика. Китай может теоретически вообще отказаться от закупок российской нефти по простой причине: в условиях падающей экономики физическое потребление нефтепродуктов сильно снижается, и таким образом именно российская экономика первой вылетает в трубу.  Любопытно, что отношения Китая и РФ в этой ситуации станут просто враждебными и это уже будет означать перенос китайских планов с Тайваня на ослабленную РФ. Вот это будет поворот!!! Тут станет не до Украины точно dirol Последний штрих к картине маслом. После оглушительных заявлений Макрона о готовности Франции поучаствовать в войне в Украине товарищ Си вознамерился полететь не куда-нибудь , а именно во Францию. Тоже любопытно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.03.2024, 21:17 | Сообщение # 19 Владимир_К
Вполне возможно, что если отношения Китая и России будут осложнятся, обострений не будет. Путин уже давно ходит под Китаем и понимает чем грозят осложнения. Обострения он просто не будет замечать, так как не замечает последним захвата Дальнего Востока. Точнее, он сам его отдал. При этом, чтобы отвлечь внимание общественности, бункерный наоборот будет нагнетать в Украине.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.03.2024, 23:41 | Сообщение # 20 Борис1961
Ха. Что значит не замечать? РФ добровольно стала сателитом Китая , ошибочно полагая, что Китай будет вечно своего сателита поддерживать. Почему такая уверенность возникла - вообще-то совершенно непонятно. Могу предположить, что эта уверенность произошла в голове Путина, а в тоталитарной системе это обрекает всех подчиненных холуев на единомыслие. Но сейчас Китай попал в очень непростую ситуацию. При этом выбор у Китая очень простой: продолжаем поддерживать Путина - получаем вторичные санкции через банковскую систему, либо кидаем Путина - и как-то пытаемся выжить в экономический кризис , торгуя с основным партнером- Западом. Вопрос для школьника: какой путь выберет товарищ Си? hehe Ответ очевиден. Кидаем Путина говорит Си своим партийным коллегам. Что это означает для Путина? Для Путина это- пиздец в какой-то невообразимой степени, так как весь бюджет нефтесоссии держится на продаже углеводородов в Китай. В мирное время это был бы просто пиздец, а когда за счет этих средств ведется большая война... Так как в таком ходе событий Путин остро почувствует лом Каддафи в своей жопе (выражение Пионтковского), то хотелось бы понять, как он эту жопу попытается спасти? Путин когда-то всему миру поведал про крысу, загнанную в угол. В данном варианте он и будет крысой, загнанной в угол. Будет кидаться на всех. Ну, видимо другие крысы просто вынуждены будут его прикончить, чтобы самим не сдохнуть вместе с Великим и Ужасным гудвином :dirol:С моей т.з. это - самый черный, причерный лебедь и для Путина, и для всей его банды.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА