[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Владимир_К  
Москва проклятое и гиблое место
Дата: Сб, 31.08.2024, 19:42 | Сообщение # 1 Владимир_К
Мавзолей разрушат! Останкино остановится!

https://www.youtube.com/watch?v=0svL6nRZysw
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 20:40 | Сообщение # 2 Владимир_К
БАГАТО СМЕРТЕЙ І ПОТОП - РФ ЧЕКАЄ РОЗПЛАТА! ФІНАЛЬНА ФАЗА ВІЙНИ! МИ ДОЧЕКАЛИСЯ! - МАРІЯ ЛАНГ

https://www.youtube.com/watch?v=nTf3y-4Q4W8
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 21:56 | Сообщение # 3 Аглая
Владимир, а что ваш астролог Рос говорит, который каждый год предсказывал смерть Путина? Что-то его не слышно. Какие-то новые кликуши. Где только вы их находите. Это надо такой мусор смотреть в ваши-то годы после прочтения "Розы мира".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.09.2024, 08:10 | Сообщение # 4 Владимир_К
Аглая, в таком случае и вы попадаете в эту категорию. Астролог, таролог, одного поля ягода.

А Росс прекрасно себя чувствует. По поводу Путина, говорит не только он, а и ваши политтехнологи. Кроме того, вы уверены, что вам показывают настоящего.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.09.2024, 20:40 | Сообщение # 5 Аглая
Цитата Владимир ()
Аглая, в таком случае и вы попадаете в эту категорию. Астролог, таролог, одного поля ягода.
Я пишу от себя. Я могу ошибаться и это будет моя ошибка. Но кое-что и сбывается. Я любитель и мне интересно насколько это работает, где ошибка, предсказуем ли мир в принципе. 

Чо за дама, как зовут. Что вы эти лозунги лепите! Напишите о её прогнозах, сколько вы за этим прогнозистом наблюдаете, что сбылось, что нет. Войну предсказала? Каких-то чертей из коробочек достаете лишь бы говорили то, что вам хочется слышать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 08:39 | Сообщение # 6 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Я пишу от себя. Я могу ошибаться и это будет моя ошибка. Но кое-что и сбывается. Я любитель и мне интересно насколько это работает, где ошибка, предсказуем ли мир в принципе.
 В любом случае одного поля ягода.

Цитата Аглая ()
Чо за дама, как зовут. Что вы эти лозунги лепите! Напишите о её прогнозах, сколько вы за этим прогнозистом наблюдаете, что сбылось, что нет. Войну предсказала? Каких-то чертей из коробочек достаете лишь бы говорили то, что вам хочется слышать.
Да, вы действительно любитель, если не знаете как работают астрологи, тарологи, предсказатели.
Дама МАРІЯ ЛАНГ, там сказано. Известный последователь ведической традиции.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 13:24 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата Владимир ()
Да, вы действительно любитель, если не знаете как работают астрологи, тарологи, предсказатели.Дама МАРІЯ ЛАНГ, там сказано. Известный последователь ведической традиции.
Как давно предсказывает? Сколько времени лично вы следите за её предсказаниями? Есть ли в интернете материальные свидетельства её сбывшихся прогнозов?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.09.2024, 08:56 | Сообщение # 8 Владимир_К
Цитата AbramZerepan ()
Пока еще у кремлевской стены табличку с Залкинд не разъебали. Так что говорить об этом рано.Вот когда найдется герой, который разъебет нахер вместе со стеной - тогда и поговорим. А так все пердежи Зе Владимиров и Верижниковых с Учителями - пустой пердеж

Ждите, скоро разгрохаем и стену и табличку. 

Цитата Аглая ()
Как давно предсказывает? Сколько времени лично вы следите за её предсказаниями? Есть ли в интернете материальные свидетельства её сбывшихся прогнозов?
Слежу несколько лет, сбывается больше чем у политтехнологов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.09.2024, 18:57 | Сообщение # 9 Владимир_К
Цитата AbramZerepan ()
Ты с Зе и с Поповым точно разгрохаешь в Израиле. Дождемся.
Не в Израиле п на Урале. Встречайте с цветами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.09.2024, 02:49 | Сообщение # 10 Igor
А крах вашей так называемой розы миры неизбежен - нехрен было за кнопки хвататься, а слушать, что вам говорят посвященные. Не захотели - получайте по полной программе.

Агни Йога

Сообщение отредактировал Igor - Ср, 04.09.2024, 02:54
Заблокированные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.09.2024, 07:39 | Сообщение # 11 Владимир_К
Игорь из тех, кто Киев за три дня брал?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА