[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Лагерь беженцев и изгнанников
Дата: Вс, 10.05.2026, 15:10 | Сообщение # 1 Магистр_истории_Сель
(принимаются донаты в помощь информации, получившей здесь политическое убежище) по вопросам перевода средств и посылок для пострадавших букавок, обращаться ко мне в ЛС
Модераторы

Цитата

"может быть вы не знаете, но смерть не самое худшее, что есть в этой жизни" (с)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 18:57 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Войну магов ещё не поздно приостановить и заменить магическим метаспортом под девизами горы Олимп.  "О, спорт, ты мир!" и "Главное не победа, а участие!"

Сценарий Циркового номера "Футбол с конями"

Белый клоун Бородайцев выходит на манеж и громко объявляет всему ЦИРКу:
- Итак, Леди и джентльмены, дамы и господа, паны и паненки,товарищи и товарки!

Я ПОЛУЧИЛ НОВУЮ РАБОТУ.

Мне предложили сделать фильм, о новом (пока не олимпийском) виде спорта РОЗАМИРИСТСКОМ футболе.
С какого такого перепугу тёмные лунарные флайерс подбросили в некоторые уважаемые головы идею футбола, мне как трёхголовому Змею Горынычу (драконо) ясно как белый день. 

Никто не хочет брать на себя персональную ответственность за принятие здесь твёрдых решений. Все хотят отфутболивать проблемы и решения партнёрам по такой игре. Напомню русским патриотом, что футбол как и сама идея современного спорта изобретение Британсокй метаультуры. 

Мне же в такой исторической ситуации здесь и сейчас не остаётся ничего иного как взять на себя роль спортивного радиокомментатора.

Итак представляю вам участников сегодняшнего товарищескогофутбольного матча. 

- В левом углу ринга на тёмной стороне нашего манежа на глазах изумлённой публики превращающееся в гигансткое футбольное поле, размером в несколько Вселенных. (А такое вполне реально, потому что число комбинаций и в шахматах и  в го больше, намного больше, чем атомов в наблюдаемой физиками Вселенной) Короче размеры нашего футбольного поля стремятся к бесконечности.

Повторяю для тугодумов. В левом углу футбольного поля ворота команды "Сармат". Капитан команды поручик Ржевский. Состав команды кони из конюшни эскадрона гусар летучих. На воротах Языческая богиня Астарта, она же Иштар, она же Лилит, она же Вечная Лунарная женственность. 
Половина футбольного поля на стороне команды "Сармат", скрыта потёмками, потому что темнота друг молодёжи. За молодёжью будущее. И молодёжь это не проблема, а ресурс для решения проблем. 

В правой части футбольного поля в ярком свете софитов, прожекторов, рамп, двух ханукальных свеч и звезды по имени Солнце команда, которая носит гордое имя "Спартак". Она названа именем пассионария, устремившегося из касты рабов-гладиаторов сразу перешагнуть в царство свободы. И образ этого Героя и память о нём из истории сможет стереть только Лунарный ИИ...
Капитан команды Уляшов, на воротах другая языческая богиня "Мать Сыра Земля"

Арбитры товарищеского матча "капитан Немо", "Селиван Вавилович". Старший арбитр седой клоун Старый Пердун Яник, поседевший и облысевший  из за творящихся в мультивселенной безобразий. 

Итак ИГРА (очередная мультиверсная схватка в войне между землёй и небом) начинается

Под зуки оркестра исполняется Советский футбольный гимн. И на манеж выскакивают кони - футболисты сгенерированные ИИ. 
Капитаны команд, не слезая с мустангов пожимают друг другу. Арбитр клоун Старый пердун проводит жеребьевку. По её результатам право первого удара по футбольному метамячу достаётся команде "Спартак". Мяч у центрального полузащитника. Его конь сгенерирован на базе знаменитой "Алисы" ИИ из страны Чудес. Он виртуозно обводит центрального полузащитника летучего эскадрона, выкупленного у команды Илона Маска "Марс наш". Но далее этот конь разворачивается, догоняет спартаковца, отбирает у него мяя и головй навесом передаёт его в штрафную площадку "Спартака. Там в борьбу за мяч вступают правый нападающий "Сармата" под ником Дисгармония спартаковец под ником "Пассионарий 9 уроаня", который выигрывает борьбу за мяч м обходя одного соперника за дургим проводит метамя через всё поле делает виртуозный пас своему левому крайнему наподающему под ником Монах тот бът копытом по воротам богини Астарты. Она не сумела угадать направление полёта метамяча. Бросилась в левый угол бесконечных ворот, а мф ч оказался в правом углу.

Трибуны, то есть цирковая публика  В ВОСХИЩЕНИИ Такой красоты игры не знала ИСТОРИЯ.
Счёт 1:О в пользу "Спартака"

Не теряя зря времени и используя центрального защитника под ником "Машина времени" команда "Спартак" сразу же перекидывает мяч к воротам соперника. Кто то из коней не разобрался в ситуации. Принял свои ворота за чужие и забил автогол гол в свои ворота. Ах какая досада!

По вопросам о том, права ли судейская коллегия защитывая этот гол  или не права. на трибунах разгорается кровавая драка стенка на стенку, между болельщиками, плохо знающими правила метаисторического мультиверсного мнтафутбола.

Приходится задействовать отряды метаполиции метадружинников и несколько карет скорой помощи, которые увозят пострадавших в дискуссиях на нашем богоспасаемом форуме сразу в психушку. 

Судейская коллегия объявлет перерыв на второй тайм. Кони обеих команд ускакивают отсыпаться отъедаться и жрут цифровой овёс и срут цифровой навоз.

(ОКОНЧАНИЕ МАТЧА и 2-ой ТАЙМ СЛЕДУЮТ)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 19:22 | Сообщение # 3 Борис1961
Че-то Магистра заколбасило во все четыре стороны. Пора остепениться и на одной сосредоточиться dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 22:03 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Да Борис. Нельзя объять необъятное. надо делегировать часть работы другим. Но где эти другие?

А этот текст я давно сочинил. При сносе моего заповедника он уцелел, потому что копия была на Прозе Ру. 

Я тогда пытался с Емелей хотя бы цирк устроить. Я белый клоун, он рыжий.  Всё лучше чем тот дурдом, который вы здесь развели.

Емеле Цирк не интересно. И он объявил войну магов. Ни больше не меньше
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 23:15 | Сообщение # 5 Иоанн
Прочитал.

Вот юмор и самоирония у тебя получается хорошо.

Надо было хотя бы ветки с юмором сохранить при сносе заповедника.

Цитата Магистр_истории_Сель ()
Я тогда пытался с Емелей хотя бы цирк устроить. Я белый клоун, он рыжий.  Всё лучше чем тот дурдом, который вы здесь развели.Емеле Цирк не интересно. И он объявил войну магов.

Несправедливо.
Емеля отбивается.

По характеру я вижу, что он человек вполне мирный, просто его тут некоторые участники (не ты) сильно допекли.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.05.2026, 23:57 | Сообщение # 6 Емеля1
Емеле Цирк не интересно. И он объявил войну магов. Ни больше не меньше
 В каждой теме....в каждой ветке.....в каждом каменте Сель пишет про какую то войну магов.....Сель бздик поймал на этой войне магов и рехнулся по этой теме.....И меня ещё притягивает к этой теме. Я один раз пошутил про войну магов в разговоре с Уляшовым, но не знал, что это выльется в бесконечные портянки Селя с воззваниями о прекращении войны магов. Объясните ....кто с кем воюет и до каких пор я буду читать про эти маразмы о войне каких то магов ? hehe  hehe  hehe  hehe 
Сель !!!!!! ПОЩАДИ !!!!!! Хоть день можешь не писать про какую то войну магов ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.05.2026, 04:28 | Сообщение # 7 Магистр_истории_Сель
Емеля. Вы не можете не понимать, что "в каждой шутке, есть лишь доля шутки."
Я предлагаю Вам такую сделку. А ля Трамп. Я признаю, что я сошёл с ума, поймал бздик. Знали бы Вы какой это кайф поймать бздик в разгар весеннего обострения!!!! А Вы всего лишь один раз пошутите, что в объявленной вами войне магов, военные действия приостановлены. Иначе. НЕ ПОЩАЖУ! В моей лаборатории уже идёт подготовка к массированным атакам ан форум по методике спецсумасшедших с территории НАТО. И тогда Сармат вам лишь разминкой покажется. И в каждой теме и ветке не устану твердить о необходимости умиротворения наших внутренних демонов, и о том, что в войне магов на форуме "Карфаген должен быть разрушен".

Если вы сами не понимаете, какую бурю подняли в стакане воды, а затем во всём мультиверсе своей шуткой, значит вы просто ещё не вполне овладели всеми магическими технологиями.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.05.2026, 04:34 | Сообщение # 8 Mikhail
В моей лаборатории уже идёт подготовка к массированным атакам ан форум по методике спецсумасшедших

hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.05.2026, 04:44 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Если Вы Емеля напишите в любом удобном для вас месте форума в любой удобной для Вас формулировке, о том, что объявленная Вами война магов Вами прекращается. Готов начать совместную литературно-экономическую деятельность, чтобы попытаться решить, описанную Вами проблему дефицита лайков.
И переводу режима и формата работы форума из достаточно бестолковой тусовки в режим, стремящийся подражать работе масонских лож и клубов. Для этого потребуется выстроить рейтинги, градацию. Если говорить по военному развешать звёздочки на погонах. (Вовсе не даром у Сармата так регулярно всплывает тема военных билетов) Выполняя рекомендации ДА. Мы этот рейтинг сделаем иначе, чем у классических масонов. Чтобы управление форумом было труднее перехватить внешним силам и ИИ. Мы сделаем это примерно как в науке. Я предложу коллегам Вам присудить высшую категорию из существующих в РМ на данный момент без защиты диплома или диссертации за уже созданные Вами Ваши мадригалы. Вы указывали, что объём Вашего вклада в развитие РМ-мысли один из самых весомых в истории РМ-движения. С моей точки зрения это уже состоявшийся объективный факт. И если бы не этот факт, у меня бы не уехала крыша настолько далеко.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.05.2026, 04:45 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Ни славы, и ни короны,
ни тяжкой короны земной -
пошли мне, Господь, второго,
что был бы всё рядом со мной.

Прошу не любви ворованной,
не милости на денёк -
пошли мне, Господь, второго,
чтоб не был так одинок.

Чтоб было с кем пасоваться,
аукаться через степь,
для сердца, не для оваций,
на два голоса спеть.

Чтоб кто-нибудь меня понял,
не часто, но хоть разок,
и с раненых губ моих поднял
царапнутый пулей рожок.

И пусть мой напарник певчий,
забыв, что мы сила вдвоём,
меня, побледнев от соперничества,
прирежет за общим столом.

Прости ему - он до гроба
одиночеством окружён.
Пошли ему, Бог, второго -
такого, как я и как он...
(с) А. Вознесенский "Песня Акына"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.05.2026, 04:59 | Сообщение # 11 Магистр_истории_Сель
Сам я этого не помню. Но мой друг втянувший меня в этот "РМ-бизнес", ставший буддистом, говорил мне, что впервые мы пересекались с ним в прошлых жизнях, когда оба были египетскими жрецами. Ещё до того, как оттуда Моисей увёл евреев. А Гаутама ещё не родился.

У Египетсих жрецов, управлявших этой волшебной страной, была двухконтурная система управления. На нашем форуме достаточно стихийно образовались две коалиции. Я предлагаю ослабить накал мужских агрессивных страстей. И направить наши усилия не на споры о том, кто из этих коалиций ближе к Божественной Истине, а сделать из коалиций два научно-философских направления в РМ-движения. Ввести в нём аналог двухпартийной системы. Уверен это поспособствует гармонизации РМ-эгрегора и позволит решить не только проблему лайков (она пустяшная чисто техническая) но и куда более трудную и важную - ОБЕСПЕЧЕНИЕ преемственности и смены поколений в РМ-движении, когда одни из нас (Первого поколения) отправятся в рай, а другие просто сдохнут в Энрофе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА