[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Третий вариант Романа Квеста "ЭПОПЕЯ ЛАПТИ"
Дата: Вс, 21.12.2025, 21:38 | Сообщение # 21 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А от населения форума, достаточно рецензий и советов
Как насчет совета про ВСТУПЛЕНИЕ (преамбулу)?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.12.2025, 21:43 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Лишних советов тут не предусмотрено. Всякое лыко в строку. А что не пойдёт в строку, из того костёр спалим партизанский
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.12.2025, 10:03 | Сообщение # 23 Уляшов
Так ВСТУПЛЕНИЕ (преамбула) к синопсису - это "лыко в строку" или "в костёр партизанский"?..

При такой невнимательности к "советам" (игноре) вряд ли их будет много...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.12.2025, 10:13 | Сообщение # 24 Магистр_истории_Сель
Уляшов. Ну в самом деле. Ты хомо сапиенс или иномирянин? Да чтобы лыка надрать, да в строку его вставить, нормальному хомо сапиенсу, которого ещё не оцифровали, требуется ТВОРЧЕСКИЙ ПЕРИОД. мыслишки свои отмобилизовать, совещание с ними  в башки провести. Дезертиров отловить, агентов иных миров расстрелять без суда и следствия по законам военного времени "Войны магов". Потом полученную инфу разделить на секретную и несекретную. и т д и т п.

А ты прямо как девка на свидань give_rose е. Ах отымейте меня прямо здесь и сейчас или я себе другого жениха заведу  give_rose 

Извиняюсь за злую шутку Белого клоуна. Но в наступающем году огненного коня вы от мня ещё и не такое можете услышать. Так что готовьтесь заранее и запасайтесь сволочи гробами  dirol
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.12.2025, 11:08 | Сообщение # 25 Уляшов
Ладно, проект синопсиса "ЛАПТИ: Терра-4" я больше не комментирую.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.12.2025, 11:55 | Сообщение # 26 Магистр_истории_Сель
Я от синопсиса перехожу к выполнению самого проекта. Уляшов. (?) С работой над всем этим проектом души живые и мёртвые знакомить? Или сначала довести проект до финала? Исходя из идеи о том, что дуракам (с любой первой буквы) полдела не показывают?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА