[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Третий вариант Романа Квеста "ЭПОПЕЯ ЛАПТИ"
Дата: Сб, 13.12.2025, 18:19 | Сообщение # 1 Магистр_истории_Сель
Я только автор идеи. Авторские права принадлежат моей музе Змее Ягишне
Со вторым вариантом, переделкой которого будем заниматься по мере сил и наличия времени 
Можно читать на Прозе. Ру. Сразу всё читать не обязательно двигаться будем постепенно и не спеша и многое переделаем иначе. Если бескорыстно поработаем коллективным мозгом, направив его вектор на дальнейшее совершенствование этого мира. тут каждый доброволец может поработать литературным критиком или редактором. Но не в коем случае не цензором. 

Для Квестововй части романа я мечтаю построить в городе Зеро большой артобъект . Объёмный глобус, на котором читатели смогут двигать фишки. И тогда это будет одновременно и Роман и компьютерная игра, имеющая аналоговый фрагмент. И финала у этой игры не предусматривается, пока живы игроки их преемники и наследники. 

(о деталях Артобъекта пока не расспрашивайте, потому что как говорил один мэр города Зеро, хохол с Западной Украины и бывший доцент Тульского артиллерийского училища "Дураку полдела не показывают". )

Пока нам надо поработать над сюжетом и текстом. Для чего нужен более дорогой интернет-ресурс? Чтобы можно было сделать не текст, а гипертекст. И тогда каждый читатель читал бы его в индивидуальном порядке.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 18:33 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Эпопея подобно франшизе может разветвляться на отдельные произведения в любых жанрах и форматах и расти методом фрактала, как растёт любое растение и по мнению многих физиков так развивается и вся наша Вселенная. Но для этого она должна стать мультиавторским проектом.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 21:43 | Сообщение # 3 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Эпопея подобно франшизе может разветвляться на отдельные произведения в любых жанрах и форматах и расти методом фрактала, как растёт любое растение и по мнению многих физиков так развивается и вся наша Вселенная. Но для этого она должна стать мультиавторским проектом.

Год назад Вячеславна предлагала нечто подобное, в ветке "Мультиавторство":
https://rozamira.moy.su/forum/16-195-1

Мой тогдашний комментарий:
https://rozamira.moy.su/forum/16-195-1#8826

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 13.12.2025, 21:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.12.2025, 05:14 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Один из элементов квестовости в сюжете, у когда персонаж гибнет он перед смертью успевает обратиться к кому то с молитвой Можно будет выбрать из ограниченного списка молитв. Не хочу описывать в романе страдалища. Но если этот тяжкий труд возьмёт на себя Емеля,буду ему благодарен. Посмертие персонажа можно описать кратко. Но потом будет выбор какую реинкарнацию пережить снова. В какую историческую эпоху.

Я как автор много эпох уже описать могу ине успеть в этой жизни. Тогда займусь чем то подобным в следующей. Может быть. Если будет на то воля Господа.
Сейчас в моей лаборатории в отделе  литературной алхимии эпоха начала Географических открытий разгар Возрождения. Канун Реформации. Поскольку я в ИИ чайник. Мне нужна консультация. Как использовать ИИ (возможно платный) чтобы он описывал поступки персонажей романа квеста.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА