[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: drakonzmeia  
У Змеи сегодня праздник
Дата: Пт, 01.11.2024, 14:04 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Сегодня наш очередной семейный праздник. Всё продвинутое человечество отмечает Хэллоуин. Но Емеля писал в своих мадригал, что во времена язычества это праздновали многие народы. Я полагаю, что те кого гитлеровцы называли арийцами, а в научной марксистской классификации этносов в мои студенческие годы именовали индо-европейцами точно все. Я сейчас конспектирую аудиосообщение от одного иностранного агента. Но сегодня конспект завершить явно не успею. Будем надеяться, что доделаю и размещу в этой теме завтра после торжественного обеда в местной адвентистской общине. Потом будет сразу же важнейший праздник Народного единства 4 ноября. У меня закрадывается впечатление, что профи из администрации президента вовсе не случайно сделали такой финт ушами и заменили 7 ноября на 4. Прошло буквально полпоколения и всё у них получилось. Шудро охлосу не важно, что именно стоит за датами. Для него важно какой день рабочий какой не рабочий. Но мы не они, должны глядеть глубже.

Но мы со Змеёй ещё не до росли. Нам  пока явно не до роз. И под озимые Змея посадила пока в основном лишь тюльпаны, крокусы, гиацинты, ирисы и прочие. В этой жизни в основном видимо придётся пробираться через шипы и мытарства.

Сейчас на закате солнца я ежедневно гадаю на И цзин и на Таро одновременно. На день грядущий. А по утрам принялся практиковать утреннее православное правило.  И Гексаграмма И-Цзин мне сказала однозначно, что слишком близко приближаться к миру теней мне в этом году нельзя. А на таро выпала Дама кубков. Всё правильно. Сейчас моя судьба поворачивается таким боком, что первым делом я должен заботиться о двух своих самых близких дамах - о матушке и о спутнице. А они пока в мире живых. Поэтому в лаборатории ЛАПТИ в самый момент выступления в наш совместный рыцарский поход в научную экспедицию в поисках драгоценных крупиц Истины.  (Сразу предупреждаю в поисках духовных сокровищ не обойдётся и без Пиратства. подлинный научный поиск, как и война как и политика правил не знает, только самоограничения. И то это если у вас внутри есть хоть какая та этика. Рыцарское благородство или бандитские понятия (что с  высоты веков если смотреть примерно одно и то же)) ..... здесь читатель должен сделать глубокий вдох, паузу и спокойно без эмоций и нервов дочитать до конца ..... СДЕЛАНЫ СУЩЕСТВЕННЫЕ КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ. Подробности в Книге приказов по лаборатории ЛАПТИ. Через час я должен быть в городском шахматном клубе. Один из ориентиров в нашем походе в Энрофе - Городской фестиваль настольных игр, который я наметил на декабрь. Другой Тульский региональный фестиваль Го, который областная федерация (за которой прячется очень влиятельная лоббистская структура назначила на последний день осени 30 ноября. Если буду жив обещаю написать официальные отчёты для местной прессы и разместить здесь копии. А пока в мире СМИ наше выступление в поход отмечено публикацией о церемонии подписания договора между областной федерацией и муниципальным молодёжным центром о создании клуба Го. По этому договору я как физическое лицо получил ссуду от муниципалитета в форме недвижимого имущества. то есть кусочек места под Солнцем. С которого можно выступать в этот поход. В бумажном мире цель нашего похода - создание, контролируемого юрлица и получение для этого юрлица грантового финансирования по линии тульского губернатора. А если наш проект приглянется кому в администрации президента то есть неплохие шансы получить и президентский грант.

Но как мне объясняли опытные грантоеды. Получение гранта можно сравнить с поступлением в престижный вуз или с выращиванием малознакомого растения. Тупое советское планирование в таких делах не работает от слова совсем. Тут как на войне. Нужно быть готовым к разным оборотам событий и уметь реагировать быстро эффективно правильно и результативно на любые изменения обстановки.

Я тут мало кого убедю. Но пока на это форуме мы только витаем в облаках и не занимаемся финансовой магией, мы не способны построить ничего прочного и устойчивого. а с учётом, что молодых среди нас нет (за редкими исключениями) я берусь (если звёзды сойдутся добыть ещё и финансы. Помните что ответил Наполеон I, когда его спросили что нужно для войны?

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ И ЕЩЁ РАЗ ДЕНЬГИ

А Арестович его ещё и передразнивает: "Плохо, мало, недостаточно"
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 21:40 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Информация к размышлению от иностранных агентовИз радиопередачи «Аэростат» иноагента Бориса Гребенщикова…праздник Samhain празднуется мнооого тысяч лет. Ирассказывают, что стены в этот день становятся прозрачными, и те кто хотят (а
иногда даже не по своей воле) переходят из одного мира в другой. Вот только
всмотреться бы и разобраться – ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ЗАГРОБНЫМ МИРОМ??? С самого
начала цивилизации у людей всегда было подозрение, что со смертью тела ничего
не кончается. Один известный тибетский Лама говорил: «Как это было бы
замечательно, если бы СМЕРТЬ оказывалась ЕОНЦОМ. И после этого ничего бы уже не
было». И ВСЕ религии считают, что после СМЕРТИ начинаются РАЗНЫЕ приключения.
Вот в христианстве, например, известны «Мытратсва» Блаженной Феодоры, описанные
в Житии преподобного Василия Нового. Мытарства это ПРЕПЯТСТВИЯ на пути к
престолу Божьему. Два ангела ведут душу, а бесы пытаются свергнуть её в ад. Как
замечал Феофан Затворник, как не дикою кажется умникам мысль о мытарствах. Но
прохождения их не миновать. И об этих мытарствах писали и Иоанн Златоуст и
Ефрем Сирин и Макарий Великий. Да собственно «Божественная комедия» Данте
подробно описывает что-то весьма похожее – какая незавидная участь ждёт тех,
кто нарушает 10 заповедей. А если с моральным обликом всё в порядке, хо
христианина ждёт Рай, в котором он находится до самого Судного Дня. После
которого все воскреснут, ну прямо как они есть. Но посмотрим, как себе представляют загробный мир тецивилизации, о которых мы недавно рассказывали. Вот древние Шумеры верили, что
после смерти все, вне зависимости от своей земной жизни попадают в тёмную и
унылую пещеру под названием Кур, где живут как тени и едят пыль. Но есть и
другие варианты. Есть, например, «Египетская книга мёртвых», «Тибетская книга
мёртвых». Но на самом деле они, конечно, называются по другому. В Египетской
книге заклинание «Ру-ну-перед-рам-хиру» (заклинания выхода на свет) содержатся
магические заклинания, которые должны помочь умершему преодолеть опасности
потустороннего мира. В Египте считалось, что после смерти душа, если ей удаётся
отбиться от разных враждебных сил, проходит суд Верховного божества подземного
мира Осириса. Сердце человека кладут на весы. А на другой чаще весов находится
богиня Маат (богиня Истины). И если всё Окей, то душа находит себе место в
посмертном существовании. В Древнем Китае душа покойного тоже попадала в
подземный мир к богам, которые решали, что дальше с ней делать. А вот древние
греки считали, что существует подземное царство мёртвых, верховным правителем
которого является Хадэс или Аид. Само имя его было настолько страшным, что люди
боялись его произносить. И царство его было отделено от нашего мира рекой под
названием Лета, через которую перевозщик Харон транспортировал души умерших.
Но, как правило, в одну сторону. По описанию Гомера в Одиссее царство Хадэса
мрачно для всех, не только для тех, кто плохо вёл себя в жизни. Однако и греки
и римляне считали, что в потустороннем мире есть судьи, выносящие приговор
новоприбывшим.Римляне, стройное законодательство которых мы используем посей день, ввели в загробный мир введение – мёртвым поклонялись их семьи и
государство. Они в свою очередь давали ценные советы живым. Правителем
подземного мира был Плутон, он же Хадэс и Диспатор. Его же называли – Оркус.
Вот откуда по словам самого профессора Толкиена произошло слово ОРКИ. А вот викинги, те точно знали, что после смерти воин попадаетв огромный дом под названием Валгалла, где происходит бесконечная пьянка под
предводительством верховного бога  Одина.Поэтому следует быть всегда хорошо одетым и чистым, потому что кто знает, когда
и где застанет тебя Смерть.По ведическим понятиям глубоко философской Индии, душачеловека после смерти в соответствии со своей кармой, созданной поступками
человека в течение его жизни, попадает в разные миры, чтобы потом вернуться в
этот мир и продолжать идти к освобождению – или в другие миры. Буддисты продолжили эту традицию: есть цикл жизни, смерти иперерождения, называемый «самсара», и задача человека – вести себя так, чтобы
достигнуть освобождения от этого цикла. Тибетцы, как люди практичные, написали книгу «Бардо Тодол»,которую в мире называют «Тибетской Книгой Мёртвых». На самом же деле ее
название значит «Освобождение в Бардо посредством Слушания». Книгу эту принято
читать на ухо умершему, чтобы он представлял себе – что с ним происходит. В ней
описываются 4 бардо (этапа-состояния, через которые проходит сознание
человека): жизнь, умирание, посмертие и последующее новое воплощение. Как писал Юнг, согласно «Бардо Тодол», высшая степеньпонимания и просветления достигается в момент ухода из этого мира, и
волноваться – в принципе – не о чем. Pete Coe – Northhill May Song Но давайте же посмотрим – что получается с посмертием удревних кельтов, от которых нам и достались четыре праздника, один из которых
мы будем праздновать на днях? По сообщению Юлия Цезаря, написавшего книгу о войне скельтами, кельты верили, что души не исчезают, а перерождаются из тела в тело.
А между перерождениями они отдыхают в Ином Мире. Они считали, что мертвые переселяются либо в подземный мир,либо на острова в океане, где нет ни болезней, ни старости, ни смерти, а время
течет по-другому. Именно в этих местах живут сверхъестественные фигуры, герои,
божества. Это подробно описано в книге «Путешествие Святого Брендана». Но бывает, что именно в Соуэн люди могут случайно забрести вэти миры – услышать музыку, пойти послушать, где она, найти холм и зайти в этот
холм. Мир Иной был местом, где люди могли получить священные дары, которые
позволяли принести просветленное состояние в мир людей. Líadan – Muiris Ó Coinnleáin Так куда же бедному крестьянину податься? Что делать в этойжизни? Так есть посмертный суд или нет его? Это вопрос, конечно, с ехидной подковыркой. Ведь если ты поступаешь хорошо не потому, что это твояестественная реакция, а потому, что это тебе выгодно и ты опасаешься наказания,
то грош цена таким хорошим поступкам. Суждение о человеке Вселенная выносит не по его поступкам, апо содержимому его души. Важно не забывать – можно жить с честью, делать всё насовесть и не заботиться – что будет потом, а можно рассчитывать и жить ради
выгоды. Вольному воля. Вот только те, кто живут так, как велит сердце, ужевыиграли; а те, кто живут по расчету – уже проиграли. Потому что жизнь у первых
настоящая, а жизнь вторых – обман. Но себя не обманешь. Lumiere – Kellswater На прошлой неделе мы говорили, что юных тянет трагедия.Почему? Некоторые считают, что это происходит потому, что –благодаря воспитанию – потеряв чистое детское видение, подрастающие люди
чувствуют, что из жизни ушел свет и осталась одна бытовуха: а это уже трагедия.
А переживание трагедии делает тебя особенным человеком; поэтому всю молодость
мы с друзьями увлеченно заслушивались сложностью и трагедией. И то же самое,
видимо, происходит со всеми. Alienation, вздыхают психологи. Отчуждение. Однако – если меня не подводит память – никакого отчужденияот мира я никогда не чувствовал; с небом, рассветом, реками и облаками я всю
жизнь ощущал – и ощущаю до сих пор – глубинное родство; отчуждение у меня
возникало при взгляде на бессмысленное существование взрослых людей вокруг
меня. Мне казалось, что они полностью запутались и потеряли из виду то, ради
чего родились на свет. Вот тут-то мудрость, принесенная из иного мира, ипригодилась бы – да вот беда: они ей не внимали. Пришлось идти по жизни под звук другого барабана; и нисекунды об этом не жалею. RobinWilliamson – The Road The Gypsies Go Есть расхожая фраза: жизнь – это юдоль страдания. А потом ты либо идешь из тьмы в еще большую тьму насилия ипошлости, либо просто в безысходное вечное страдание и боль; либо в конце
концов осознаешь, что каждое утро – выбор в твоих руках. Если ты хочешь жить в
свете, сделай выбор перестать пачкать мозги себе и людям, а просто будь им,
этим светом. В итоге вся мудрость – в одной строчке: кто светел, тот исвят. Как же мне повезло услышать когда-то эту песню и иметь возможность ее
петь. Аквариум – Город Тут и вспоминается Сократ с его «эудемонией». Выясняется,как ни странно, что Сократ единственный, кто в самом начале философии сказал
самое важное. Эудемония. Главное в жизни – чувствовать в себе хороший дух. Потому что и прошлое, и будущее существует только в нашемсознании; а душа наша (или ангел, стоящий за плечом с книгой, как говорят
суфии) сохраняет нашу карму. И когда человек освобождается от всей накопленной
кармы – то ощущает, что он в правильное время, в правильном месте делает то,
что хочется делать и чувствует в себе истинно хороший дух. И тогда ангел
закрывает свою книгу и уходит, потому что ты очистился, освободился и больше не
находишься в его ведении. А путь к этому только один – жить сейчас. Не переживаяпрошлое, не мечтая о будущем и не боясь его. Как говорил Марк Аврелий: «не
смерти следует бояться: бояться нужно того, что ты так и не начал жить». А чтобы жить – живи с хорошим духом, потому что каждое утроу тебя есть возможность выбрать: каким я буду сегодня; буду я страдать – и
заставлять страдать остальных, или буду радоваться – и радовать; жить во тьме
или нести свет. Brian Finnegan – Dobbin's Flowery Vale Великий Руми писал: «Наша смерть – свадьба с вечностью». А свадьбу положено праздновать. Этому и посвящен праздникначала зимы, Соуэн. Мы празднуем зиму, потому что она прекрасна – и потому что
она ведет нас к возрождению и к весне. Спасибо!
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 02.11.2024, 23:31 | Сообщение # 23 Борис1961
Текст интересный. Только не понял - при чем тут праздник начала зимы. До зимы еще месяц shok
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.11.2024, 12:26 | Сообщение # 24 Магистр_истории_Сель
Это в России зиму  отсчитывают строго по календарю. Это праздник очень древний. Его обычно называют кельтским, но как говорил Великий волхв Емеля а я как магистр истории тут с ним могу только согласиться не исключено, что сам праздник древнее самих кельтов. А в Западной Европе кроме северных её регионов снег зимою всегда не в каждую зиму ложился. И разные волхвы и друиды по разному относились к временам года. В Ирландии же где кельтская культура дожила до наших дней климат такой из за Гольфстрима, что там снег огромная редкость и деревья на зиму даже не сбрасывают листву. Это остров вечной весны. К тому же и снег и холода каждый год приходят в разное время. И для многих волхвов и шаманов важнее погода по факту, чем календарные даты. А для всего народа это был праздник сбора оружая и окончания сельхоз работ. Принцип простой едой запаслись - можно зимовать и есть что праздновать. А если еды на зиму не заготовил в древние времена. Никакое ООН не поможет, тогда опять же празднуй. Но в контексте ином. Готовься переселяться в мир мёртвых. До весны точно не доживёшь в тех краях где охотники всю дичь уже выбили.
Короче в древние времена пережить зиму задача была не тривиальная. Потому о ней начинали думать и изобретать обряды заранее.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.11.2024, 17:47 | Сообщение # 25 Владимир_К
Цитата drakonzmeia ()
Вот тольковсмотреться бы и разобраться – ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ЗАГРОБНЫМ МИРОМ??? С самого
начала цивилизации у людей всегда было подозрение, что со смертью тела ничего
не кончается.
А что тут разбираться, Всё что за гробом, загробный мир. С нашей точки зрения - миры, множество разноматериальных миров. А древние не только не подозревали, но и особенно не разделяли наш мир и те, загробные.

Собственно у каждой метакультуры они свои, у Шумеров одни, у Египтян другие, у греков третьи, у христиан четвёртые у мусульман пятые, у буддистов ... индуистов ... и т.д. меняются потусторонние миры и со временем в одной и той же метакультуре.  При чёт те миры более подвержены переменам чем наш, так как они более тонкие.

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 03.11.2024, 17:57
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.11.2024, 20:53 | Сообщение # 26 Магистр_истории_Сель
Точно так. Иноагент Гребенщиков свою передачу "Аэростат" делает ведь не для тех, кто сам уже разобрался. А для тех, кому интересно, но ешё не во всё въехал. А большинству (ширнармассам) это вообще малоинтересно. Большинству в России в моём поколении был понятнее язык Макаревича. И билета на концерты Макаревича стоили примерно вдвое дороже чем у  Аквариума и народу собиралось больше. И я песни Макаревича люблю. И его книги и передачу СМАК. Но платить за это не стал бы. А за БГ готов и деньги платить. Просто за право сидеть с ним рядом и дышать одним воздухом. На его концертах я бывал трижды. Два раза в Туле. Один раз со Змеёй, второй раз с тем самым другом, который меня каббале обучает. А самый крутой раз в Питере я Змея и Яник. Причём Яник в Питере настолько влиятельный деятель (он просто не такой хвастун как аз грешный) что легко раздобыл нам всем троим бесплатные контрамарки в первый ряд на самые ВИП-Места. Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни. И именно с этого момента начинается моя эпопея про орден братство богини Авроры и лабораторию ЛАПТИ. Но по условиям литагентства. Самый первый роман  с Прозы ру удалён и пока хранится только на бумаге.  Счастливее я был наверно только в четырёх случаях. Когда поступил на истфак в 1981, когда спутался со своей спутницей в 1988 и когда участвовал в победе над ГКЧП 1991. 

Я пару раз писал в передачу Аэростат письма. Один раз предлагал сделать передачу про РМ. БГ почему то не хочет (Может быть именно потому что эта книга не для всех). НЕ знаю. Второй раз критиковал его за его мысль о том, что когда могут исполняться все твои желания это  и есть ад. Я его спрашивал, а что так уж трудно при таком могуществе помогать не тольок себе и не пожелать что нибудь ещё и для других?  БГ член союза журналистов. И в передаче всякой бла бла протсо пространство между музыкой заполняет. Как он это делает и на концертах. БГ как то недавно признался что если бы можно было обойтись вообще без этих перебивок между песнями. Он предпочёл бы одни песни и музыку. Но возможно это он просто так кокетничает и припедняется. Типа я не философ, а только музыкант  и не делайте из меня гуру.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.11.2024, 11:50 | Сообщение # 27 Магистр_истории_Сель
Что такое Смутное время

Смутным временем, или Смутой, в России называют конец XVI — начало XVII века, время кризиса власти и российской государственности. По наиболее распространенной версии, Смута продолжалась с 1598-го по 1613-й. По другой — с 1605-го по 1612-й.В 1598 году умер царь Федор Иоаннович из рода Рюриковичей. Так как у царя не было наследников, династия прервалась. В последующие годы государством будут управлять Годуновы, Лжедмитрий I (самозванец, который выдавал себя за погибшего сына Ивана Грозного), Василий Шуйский, а затем группа бояр (период их власти назовут Семибоярщиной).Период династического кризиса сопровождался неурожаем и гражданской войной. Неразберихой воспользовался король Речи Посполитой Сигизмунд III. Поляки напали на Россию, взяли Смоленск и оккупировали Москву.Когда закончилась СмутаЕсть несколько распространенных версий. Первая: Смута закончилась в 1612-м после того, как второе народное ополчение заняло Китай-город в Москве. Вторая: в 1613-м, когда на царствование выбрали Михаила Романова — первого царя из династии Романовых. И третья версия: в 1618-м, когда поляки после неудачного похода на Москву заключили перемирие с Россией.Что случилось в 1612 годуБыло несколько попыток освободить Москву от интервентов. Цель была достигнута вторым народным ополчением, которое появилось в Нижнем Новгороде в 1611 году.Считается, что 4 ноября (по новому стилю) 1612 года польский гарнизон сдался, а ополчение вошло в Китай-город. Именно поэтому 4 ноября стало Днем народного единства. Однако дату оспаривают многие историки.Кто такие Минин и ПожарскийЗемский староста Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский — предводители второго народного ополчения. Считается, что именно они смогли объединить и сплотить население, чтобы освободить Россию от интервенции.Под руководством Минина жители Нижнего Новгорода начали собирать средства на содержание армии и рассылать грамоты с просьбой помочь. Возглавить народное ополчение предложили опытному воину Пожарскому.

Какую роль сыграла Казанская икона Божией Матери

Казанская икона Божией Матери — одна из самых почитаемых икон, символ народного сопротивления. Изображение Богоматери с младенцем обнаружили в 1579-м в Казани на пепелище после крупного пожара. Есть легенда, что место указала десятилетняя девочка Матрона. Обретенная икона, по описанию будущего патриарха Гермогена, была завернута в ткань и сияла, как новая.Считается, что образ Богоматери исцелял людей, поэтому вскоре икону стали называть чудотворной и делать с нее списки. Список — это не точная копия, иногда он может отличаться размером или деталями изображения. Один из списков в 1611-м патриарх Гермоген передал ополчению под предводительством Дмитрия Пожарского и Кузьмы Минина.Многие православные верят, что Казанская икона Божией Матери помогла народному ополчению победить поляков и освободить Москву и Россию от интервенции в 1612-м. Именно поэтому 4 ноября в День народного единства отмечают еще и православный праздник — день Казанской иконы Божией Матери.В честь «Казанской» (так кратко называют икону) на Красной площади около 1630-х годов построили Казанский собор. Оригинальное здание снесли в 1936-м, однако в начале 1990-х церковь восстановили.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 04.11.2024, 11:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.11.2024, 22:36 | Сообщение # 28 Магистр_истории_Сель
Сегодня (пока моя вогульская шаманка досматривала свои сны) в годовщину большевистского переворота я побывал на митинге местных коммунистов совкодрочеров. Они собрались в Комсомосльском сквере у братской могилы борцов, павших за советскую власть.

После их лидера распространявшего стандартные коммунистические лозунги. Я попросил слово. И сказал, что буду выступать не как политический деятель, а как историк.
 И сказал: "Обратите внимание, на фамилии и инициалы на этом захоронении. Мало у кого два инициала. У большинства только один инициал. О чём это говорит историку? Можно сделать вывод что этих людей здесь не знал никто даже по отчеству. Согласно письменным архивным документам местные красноармейцы отказались подавлять восстание крестьян в селе Мордовка. И пришлось свозить специальных карателей из Тулы Узловой и Ельца. мы конечно должны помянуть души этих людей. Ведь они верили что сражаются за лучшую жизнь. Но чтобы помянуть организаторы митинга и священника не пригласили...  А кто помянет тех наших земляков крестьян, которых эти "борцы" приехали сюда убивать? Чем политической трескотнёй заниматься, занялись бы вы лучше хотя бы краеведческой работой". 

После меня количество митингующих подсакротилось почти вдвое. Саиые упёртые пошли к памятнику Ленину. Я с ними там даже песню со смартфона попел "И Ленин такой молодой и юный отряд впереди. 

Когда дошло до куплета
"С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!"

Я громко заявил, что  с теми, кто не ждут милости от Неба мне не по пути. И покинул мероприятие.

→ https://onesong.ru/1....sya-boy
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА