[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Алгоритмы ИИ от фрау Фондерляйнд....)))))
Дата: Ср, 29.07.2026, 22:25 | Сообщение # 1 Емеля1
Поговорил я с этим ИИ буквально сейчас. Ай да ИИ....ай да алгоритмы...
Рассказываю по порядку. Решил написать чисто шуточную тему специально для Бориса и Владимира, чтобы потролить их и посмеяться над ними под пивко....Они же реально без юмора....Над такими только троллить.... ;) aen
Тема такая....Украина открыла новый фронт войны. Это я по ирано украинский конфликт, который у всех на слуху. Украина подбила иранский сухогруз в каспийском море,а Иран пригрозил хохлам ракетами. Сюр какой то...Новый  ирано - украинский фронт.
Далее в шуточной форме я решил озвучить все фронты для Украины. Побольше сюра. Ещё больше....Боевой фронт между ФРГ и Украиной. Но ведь сам Запад обвиняет хохлов в подрыве северных трубопроводов. Даже не мы....Запад официально  озвучивает этот украинский след. Стало быть Украина напала на ФРГ....Также недавно украинские беспилотники атаковали инфраструктуру Казахстана. Ещё один сюр. Украино казахский  конфликт. С Польшей тоже какие  тёрки нашлись по бандеровской теме. С венграми тоже.
В прибалтике украинские беспилотники поджигали что то...
Вот и возникла у меня идея написать  текст, что Украина объявила  войну всему миру, всей Галактике  и написать  так серьёзно, чтобы выскочили Борисы и Владимиры  объясняя какой я дебил. :)
Десяточек новых фронтов для Украины придумал.....Но маловато.....Это мелко для Украины. Хохлы должны одержать перемоги над всем миром и мечтать о завоевании других солнечных систем. Всё тужно потужно переможемо. Всё будет Украиной.
И тут я решил спросить у ИИ, с кем у Украины были ещё тёрки....с какими странами, кроме тех , что озвучил.

И тут понеслось.....Это  я и раньше замечал пользуясь ИИ...Все они подкручены западными алгоритмами. Все " охоломлены" западной пропагандой. Вместо того,чтобы ответить на мой вопрос  о странах у которых есть какие то дипломатические, экономические тёрки с Украиной,этот ИИ мне начал рассказывать о проблемах России с другими странами...Это я проходил на Ютубе ещё....Просишь видео с украинскими пленными, а показывают видео с российскими пленными...Тупо просто меняется Украина на Россию ...
Далее ИИ начинает ругаться...так мол и так....Мол я всё придумал. Мол мои тезисы представляют собой крайне искаженную и не соответствующую действительности картину современных международных отношений. Они построены на выдуманных или сильно искаженных событиях, которые не имеют под собой никаких фактов.
Украина не атаковала мол никаких судов, не было у ней тёрок с Польшей по бандеровскому вопросу, не взрывала Северные потоки. Это всё российская пропаганда....Напоминаю это известная российская нейросеть....Эй где ты Роскомнадзор ?
Хостинги картинок только блокируете ? До нейросетей не доросли идиоты. Очко себе заблокируйте твари тупые...
Ну да ладно... Мне это стало интересно. Спрашиваю про иранское судно, которое Украина атаковало , чтобы выслужиться перед Трампом.
Ответ ИИ : Нет никаких сообщений о том, что украинский беспилотник когда-либо атаковал иранское судно. Наоборот, именно благодаря иранским дронам Украина испытывает значительные разрушения.

Я спрашиваю ну как этого нет, когда все мировые СМИ обсуждают.
ИИ отвечает, что поверит мне, если я приведу факты сверхубедительные из заявлений МИДА Украины и Ирана.
Цитата от ИИ : Однако, если обратиться к открытым источникам информации, то нет никаких достоверных сообщений или официальных подтверждений со стороны ни Украины, ни Ирана, ни третьих стран о подобном инциденте.
На самом деле ИИ врёт
Я привожу ссылки и официальные заявления  как Ирана так и Украины.
. Иран пообещал обязательный военный ответ Украине на атаку на торговое судно в Каспийском море. Об этом заявил член комиссии парламента Исламской Республики по национальной безопасности и внешней политике Феда-Хосейн Малеки.

«Мы ответили по дипломатическому каналу, предъявили ультиматум, но военный ответ непременно последует», — заверил иранский депутат.

Малеки подчеркнул, что Вооруженные силы (ВС) Ирана уже разрабатывают военный ответ Украине.

ИИ отвечает, что я пургу гоню:
Ваша цитата принадлежит одному депутату (члену комиссии). В парламентских системах депутаты часто выражают личное мнение или позицию определенных политических групп, которые могут не совпадать с официальной позицией правительства или МИДа страны.

Отсутствие официального подтверждения: На данный момент нет сообщений от Министерства обороны Ирана, Генерального штаба ВС Ирана или официального представителя МИДа о том, что такой инцидент (атака на судно) действительно имел место и что принято решение о военном ответе.

Млять ...Я тогда привожу ссылки на украинский МИД и хохлов , которые этот инциндент не отрицают.
Исполняющий обязанности главы МИД Украины Андрей Сибига заявил о непреднамеренности удара и нежелании эскалации на фоне сообщений СМИ о возможном военном ответе. Его визави Аббас Аракчи в ответ указал, что в Тегеране ждут от Киева компенсации ущерба. Такая смена риторики — прямой результат двойного давления со стороны Ирана: он открыто заявлял о готовности применить силу, параллельно предлагая Евросоюзу повлиять на своего партнера.
Я засыпал ИИ фактами и документами....все три дня дня взаимных обвинений между Тегераном и Киевом по полочкам разложил. Вечером 28 июля состоялся телефонный разговор главы МИД Ирана Аббаса Аракчи и исполняющего обязанности главы МИД Украины Андрея Сибиги.

ИИ начинает сдаваться и признаёт факт события....Но пытается оправдаться, что якобы у него данные не обновились. Но признал  мою правоту. Событие было . Но странно...ИИ тут же начинает бубнить, что Украина имело право атаковать иранское судно....Кхе...кхе...но я то  об этом не спрашивал даже.....но он бубнит...и бубнит...Украине мол всё позволено.
Мол в международном праве и политике страны несут ответственность за свои действия. Если одна страна (Иран) поставляет оружие агрессору (России), то Украина имеет право топить иранские суда.

Задаю вопрос : Россия по вашей логике имеет право топить американские суда, которые поставляют вооружение на Украину....?
Ответ ИИ :
Краткий ответ: Нет, не имеет. Международное право строго регламентирует ведение войны и отношения между государствами.
Поставки вооружения: Это легитимный акт суверенного государства в рамках поддержки союзника . США и другие страны поставляют оружие Украине открыто, согласно своим законам и международным договоренностям.

Вот так. США имеют право поставлять оружие Украины потому что делают это открыто, а мы с Ираном не имеем право это делать...потому что потому..... rofl rofl rofl rofl rofl

Кажется тут всё понятно....Но чтобы  добить тему , я взял и спросил. А может взрыв северных потоков в которых обвиняют Украину считаться актом агрессии Украины против ФРГ и Европы. Напоминаю, что сам Запад свалил вину на Украину. Это не российская точка зрения. Мы всё таки подозреваем англосаксов.
Ответ ИИ: Нет никаких сообщений или доказательств того, что Украина когда-либо атаковала Северный Поток.
Далее идёт заявление, ЧТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что взрыв Северных Потоков осуществила Россия.... Вот это палево дорогой ИИ....Ай да алгоритмы...
Вы почитайте , что он мне настрочил :
Почему Россия взорвала Северные Потоки . Причины :

Экономические (непрямо): Например, для повышения цен на газ на мировом рынке, создав искусственный дефицит.
Стратегические:
Удаление зависимости от Европы: Россия могла решить, что дальнейшие отношения с Европой в области газа неперспективны, и таким образом «отрезала»  пути к отступлению, заставив себя переориентироваться на другие рынки (например, Азия).
Уничтожение «троянского коня»: Возможно, существовали опасения, что Европа, даже под санкциями, могла бы в какой-то момент возобновить закупки, и Россия хотела избежать этого.
Создание хаоса и неопределенности: Подрыв такой крупной инфраструктуры мог быть направлен на усиление хаоса на энергетических рынках, что могло бы сыграть на руку России в долгосрочной перспективе.
Символический акт: Демонстрация способности наносить удары по критически важной инфраструктуре противника (хотя бы и своей).

======================================

Перечитайте ещё раз этот бред...особенно это понравилось :Демонстрация способности наносить удары по критически важной инфраструктуре противника (хотя бы и своей). rofl rofl rofl
А то , что Россия хотела избежать закупок нефти и газа у себя это ваааще трэш...Вы вдумайтесь в алгоритмы.... rofl rofl rofl
.Я конечно понимаю, что либерда форума даже согласна с этим ИИ......Это я написал хотя бы для одного человека, который не сошёл с ума...Как Диоген в бочке : " Ищу человека !!!"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 29.07.2026, 22:44 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Всё так оно и есть, Емеля. Попробуй эту тему с ИИ Алисой обсудить. она вроде пропутинские накрученная. Но она тупо врёт когда не знает правильного ответа.

Что же до украино-иранского фронта. То блогеры люди рассказывают что вполне возможен такой вариант. И весьма вероятно что намедни Зеленски йс Трампом обговаривали уже детали. США в Иране реально нужна пехота. Курды отказались, арабы отказались. Зеленский может поменять свою пехоту на ракеты ПВО или ещё на что нибудь. И я кобы контингенты украинксой пехоты уже сейчас в Ираке, на границе с Ираном. А Израильско-американская военщина уже утюжит ракетами иранский западный Азербайджан, расчищая дорогу для открытия реального ирано-украинского фронта в тех же примерно местах, где проходил фронт Ирано-иракской войны в начале 80-х.

При том что помимо прочего сама эта война в Иране нужна как полигон для совершенствования военного ИИ.

И то что ты ждёшь от военного по сути ИИ научных истин, это что называется ОКСЮМОРОН.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 29.07.2026, 22:47
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Пт, 31.07.2026, 09:17 | Сообщение # 3 Борис1961
Многие емели почему-то считают голос Алисы истиной в последней инстанции. Заставь дурака на Алису молиться - он и лоб расшибет rofl
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 31.07.2026, 10:46 | Сообщение # 4 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Многие емели почему-то считают голос Алисы истиной в последней инстанции. Заставь дурака на Алису молиться - он и лоб расшибет

Я то как раз не считаю....и об этом мой текст, что не считаю....В последнее время,Борис, всё что вы пишите лишено ЛОГИКИ.....одни эмоции с превращением в очередного Сармата...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.08.2026, 14:22 | Сообщение # 5 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
И тут понеслось.....Это  я и раньше замечал пользуясь ИИ...Все они подкручены западными алгоритмами.

Я бы конкретные называл. По мне разные ИИ подкручены (или не подкручены, что реже) и натренированы по-разному. Deepseek и GLM китайские нейросети, и вроде как в Deepseek подкрутки меньше и по политике она в другую сторону (Китая). GLM вообще мне нравится когда пробовал, но бывает гостем у меня редко.

В ютубе тоже замечал приколы, на другие темы.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.08.2026, 17:22 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
В предыдущую эпоху. До языковых моделей и нейросетей, когда я работал на местном ТВ. У нас в ходу была такая присказка.

Тот кто читает книги, управляет теми, кто смотрит телевизор.

А сейчас в новую невиданную прежде эпоху, видимо, управлять будут те нетократы, которые будут уметь сами крутить и подкручивать свои нейросети  в своих интересах.

А тот кто пользуется чужим ИИ, по определению выпадает в сословия УПРАВЛЯЕМЫЕ и НЕСУБЪЕКТНЫЕ.

Как некоторые выражаются, в низкоранговые индивидуумы.

Любой государственный или корпоративный ИИ по определению не твой, чужой для тебя и потенциально враждебный. 

А создать собственный ИИ силами одного отдельно взятого частного лица практически нереально. 

Поэтому от этой проблемы как от Дамоклова меча не удастся уклониться никому из землян в ближайшей перспективе. Потому я решил уповать преимущественно на Господа, а не на свой интеллект. И на самоорганизацию ширнармасс без центра принятия решений без лидеров, вождей и духовных наставников общепланетарного масштаба. Достаточно каждому иметь личного духовника или психотерапевта. И тогда сами люди образуют такую живую нейросеть, с которой ИИ так или иначе придётся считаться. Если Господь будет на стороне людей.
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Вс, Вчера, 19:54 | Сообщение # 7 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Рассказываю по порядку. Решил написать чисто шуточную тему специально для Бориса и Владимира, чтобы потролить их и посмеяться над ними под пивко....Они же реально без юмора....Над такими только троллить....

И вышел на себя.

Цитата Емеля1 ()
Вместо того,чтобы ответить на мой вопрос  о странах у которых есть какие то дипломатические, экономические тёрки с Украиной,этот ИИ мне начал рассказывать о проблемах России с другими странами...Это я проходил на Ютубе ещё....

Кроме того саморазоблачённый дебил показал как работает рашистская пропаганда.

Цитата Емеля1 ()
Просишь видео с украинскими пленными, а показывают видео с российскими пленными...Тупо просто меняется Украина на Россию ...
Но не тупо меняет, а естественно освещает. Это разоблачитель тупо воспринимает действительность, перевёрнуто, как в шрастрах.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, Вчера, 20:43 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
Кроме того саморазоблачённый дебил показал как работает рашистская пропаганда.

Пропаганда как жанр по гамбургскому счёту у всех работает одинаково. Начиная с того момента, когда автор зачисляет себя в офицеры диванных войск и пишет и сочиняет не в поисках Истины, а ради ПОБЕДЫ СВОИХ над ЧУЖИМИ в информационно-психологической войне. 

И даже я, как бы не стремился быть нейтральным в такой ГРАЖДАНСКОЙ диванной войне.... У меня попросту не получится. То ли не достаточно просветлён. То ли слишком азартен и страстен даже в свои 62 с половиной года. 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, Вчера, 20:52 | Сообщение # 9 Владимир_К
Магистр, какая нейтральность если грабители залезли в твой дом?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, Вчера, 21:40 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Когда к Серафиму Саровскому в его одинокую обитель залезли грабители, он отдал им всё, что они хотели и молился за них, чтобы Господь простил их грехи.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА