[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ЭХО ДРЕВНЕЙ БИТВЫ
Дата: Пн, 23.03.2026, 18:19 | Сообщение # 21 Яник
Цитата Яник ()
Ай да ответ...... Результаты мы видим, Натаньяху вывез семью в Штаты, а США сняли санкции с иранской нефти осознав ,что натворили.........

Но поздно....а так бы США и коллективный Запад ( где сердце либералов наших зарыто) ещё бы продлил кое как своё существование.....А так всё.....Это эпическое фиаско......

Слушай, Емеля, а ты правда так считаешь или шутейно меня троллишь?

Ты откуда черпаешь эту пургу?

Твой Иран давно начал войну и теперь полностью разгромлен. Или нет?
;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 18:25 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Емеля1 ()
США и коллективный Запад ( где сердце либералов наших зарыто)
Емеля, а за что ты так ненавидишь   коллективный Запад? Что он тебе сделал плохого?
Ну США - я понимаю. Ты их ненавидишь за то, что они обижают твоего друга Мадуро, который богатейшую страну довел до голода и от которого полстраны сбежало. Твоих друзей аятолл США тоже обидел.
А остальной Запад, что плохого тебе сделал?
Откуда такая ненависть?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 18:34 | Сообщение # 23 Емеля1
Цитата Яник ()
Твой Иран давно начал войну и теперь полностью разгромлен. Или нет?
  Или нет......
Ах да...я всё время забываю , что Вещий Лес только у меня.....остальные и на два хода вперёд не ведают...

Вам про разгром Ирана Трамп рассказал.....Да...видел....постоянно говорит, что весь иранский флот уничтожен, а вот почему ни одного американского корабля в Заливе нет Трамп не говорит.....

Цитата Яник ()
А остальной Запад, что плохого тебе сделал?Откуда такая ненависть?
 Отвечу по еврейски вопросом на вопрос ....Что вам лично сделал Иран и откуда такая ненависть ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 18:50 | Сообщение # 24 Яник
Цитата Емеля1 ()
Отвечу по еврейски вопросом на вопрос ....Что вам лично сделал Иран и откуда такая ненависть ?
ни малейшей ненависти к Ирану и персам у меня нет
Да я не люблю религиозных мракобесов, которые топят в крови мирный протест;
забивают камнями женщин за то, что без платка;
реально угрожают ядерной бомбой без всякого повода другим мирным государствам.

Так ответишь на вопрос: за что ты так ненавидишь   коллективный Запад?
или будешь продолжать свои еврейские штучки?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 19:09 | Сообщение # 25 Емеля1
Цитата Яник ()
Да я не люблю религиозных мракобесов, которые топят в крови мирный протест;забивают камнями женщин за то, что без платка;
реально угрожают ядерной бомбой без всякого повода другим мирным государствам.

А какое отношению  к Ирану имеет написанный вами текст ? Вот сначала объясните мне где, когда Иран угрожал ядерной бомбой ? Бомбой которой у него нет.....Бомбой которая запрещена фетвой, Бомбой которую никто в глаза не видел....Извините Яник это шизофрения полная. Сами придумали и сами выдаёте это за факт.

Я ГОТОВ ПРЕДМЕТНО ГОВОРИТЬ ПО КАЖДОМУ ВАШЕМУ ВОПРОСУ.
Но с одним условием - вы тоже должны приводить конкретные факты. Для начала хотя бы :
 Где и когда Иран угрожал ядерной  бомбой ? Это были официальные заявления ? Эти заявления кто то слышал ? Где ? Что ? Когда ?

И так по любому вопросу ТОЛЬКО ПРЕДМЕТНО И С ФАКТАМИ.....Где и кого забили камнями в Иране? Я готов спокойно выслушать. И конечно отвечу.Но только без демагогии ,а только факты.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 19:25 | Сообщение # 26 Емеля1
Чтобы пожалеть ваше время Яник, когда вы будете искать в тырнете фейки о побитии камнями какой то женщины в Иране, то на всякий случай сообщу по доброте душевной - В 2002 году на казнь через побиение камнями в Иране был объявлен бессрочный мораторий.
До  2002 года было пару случаев. Но не  за платок женщину, а за прелюбодеяние мужчину..... hehe  hehe  hehe Опять вы соврамши.... rofl  rofl  rofl  Буквально по пальцам можно считать такие случаи и то приговоры были отменены.....Но с благородным блеском в глазах наш Яник несёт херню....про каких то женщин в платках....артист однако.... hehe  rofl  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 21:39 | Сообщение # 27 Емеля1
Жду не дождусь офуительных историй то ли про женщин в платках, то ли мужчин без платков, которых побили каменьями по приказанию одного раввина в Тегеране..... hehe  hehe  hehe Да...есть недоработки и синагоги в Тегеране ещё действуют..... hehe 
Так же ждём историй как Яник проник на секретные  объекты Ирана и нашёл там ядерную бомбу....Никто не нашёл, а наш прострел нашёл.... hihi  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 22:21 | Сообщение # 28 Яник
Цитата Емеля1 ()
Жду не дождусь офуительных историй то ли про женщин в платках, то ли мужчин без платков, которых побили каменьями по приказанию одного раввина в Тегеране.....      Да...есть недоработки и синагоги в Тегеране ещё действуют.....  Так же ждём историй как Яник проник на секретные  объекты Ирана и нашёл там ядерную бомбу....Никто не нашёл, а наш прострел нашёл....
  тебя в гугле забанили?
Шучу - это самый дурацкий ответ. Я так не отвечаю. Однако абсолютно достоверных материалов и про то и про другое навалом.
Завтра тебе представлю, если тебе лень.
Сейчас спать иду.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 22:24 | Сообщение # 29 Яник
Пожалуй, потерплю. 5 сек потратил:
https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4

Убийство Дуа Халиль Асвад
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 22:28 | Сообщение # 30 Яник
Похищение архиваВ ночь с 31 января на 1 февраля 2018 года агенты «Моссада» в пригородеТегеранапохитили архив документов по ядерной программе Ирана объёмом более 100 тысяч документов и весом более 500 кг. Некоторые документы были опубликованы в сентябре 2018 года. Согласно опубликованным документам, создание иранского ядерного проекта началось в 1992—1993 годах. Цель проекта — создать пять боеголовок, ядерных зарядов мощностью 10 килотонн каждая и систему их доставки к цели — ракетный комплекс «Шахаб»[42].
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 22:59 | Сообщение # 31 Емеля1
Цитата Яник ()
Пожалуй, потерплю. 5 сек потратил:https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4

Убийство Дуа Халиль Асвад
  О Боже....Яник.....вы это вообще серьёзно ? shok  shok  shok  shok 

Что мы там находим по ссылке Яника.....
ЭТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ !!!!!!!
Вы Яник вообще сами читали, то что притащили на форум ?

Во первых это было не в Иране , а в Ираке !!!!!!!!!!!!!!!

Или вы тоже  адепт сионисткой шизофрении ? Валите всё в кучу....У вас Иран или Ирак совсем не важно....Главное , что похоже звучит.....Но даже в Ираке это был не суд шариата, а расправа толпы...Это было вне судебной системы и реальный криминал, а не государственная практика. Кстати, духовный суд наказал всех виновных .

Вы вообще сами читали про что там ?

Мля......Вот это уровень моих оппонетов....Тут не знаешь смеяться или плакать.....Давайте посмеёмся просто.... hehe 
Ну Яник и отжигает.... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 23:32 | Сообщение # 32 Емеля1
Цитата Яник ()
Похищение архиваВ ночь с 31 января на 1 февраля 2018 года агенты «Моссада» в пригородеТегеранапохитили архив документов по ядерной программе Ирана объёмом более 100 тысяч документов и весом более 500 кг. Некоторые документы были опубликованы в сентябре 2018 года. Согласно опубликованным документам, создание иранского ядерного проекта началось в 1992—1993 годах. Цель проекта — создать пять боеголовок, ядерных зарядов мощностью 10 килотонн каждая и систему их доставки к цели — ракетный комплекс «Шахаб»[42].

shok shok shok hehe hehe hehe rofl rofl rofl

Это цирк граждане.....Так я ещё не катался под столом......ОПЯТЬ ЛЮТЫЙ ОТЖИГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яник ...вы сами то читали про эту историю ? А ? До конца читали ?

Действительно Моссад залезла на какой то старый  склад, где хранились документы по ядерной программе Ирана. Просто иранцы свалили в кучу ненужные документы, где они гнили о сырости.....Но бравые израильские разведчики вывезли всю эту никому не нужную макулатуру.....

А теперь БИНГО !!!!! Большинство документов на старом складе относилось к 90 годам прошлого века...... hehe hehe hehe
А в 2003 году иранская программа по разработке ядерного оружия — свернута.
Причём содержание документов уже было известно всему миру и в том числе инспекции МАГАТЭ.....Но бравые израильские разведчики медали наверно ещё получили за то , что в 2018 году совершили налёт на дровяной склад макулатуры.
Аллё    гараж.....это лютый п..здец....Это кинокомедию надо снимать..... rofl rofl rofl   Я уважал раньше Моссад, но не знал, что эстонцы там работают....... hehe
Вы оцените хронологию  событий.

1) документы на складе из какого то 1990 года
2)  выкрали их со склада в 2018 году
3) Пытаются трясти этими документами аж в 2026 году доказывая что то.... rofl rofl rofl

4) И да.... содержание всем известно и та ядерная программа свёрнута в 2003 году

Тут даже эстонцы выглядят более врубными..... rofl

Итак......вопрос в студию.... что могут доказать документы из 90 года прошлого века, когда на дворе 2026 ?  Только, то , что Иран никого не обманывал, а действительно отказался в 2003 году от ядерного оружия. Иначе бы за почти 40 лет он эту бомбу сделал.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.03.2026, 13:48 | Сообщение # 33 Емеля1
Пока там Яник размышляет как будет выкручиваться из своего смешного положения в которое он попал, то я вдогонку темы расскажу про платки в Иране и вообще как одеваются женщины в Иране.
Дело в том , что распространённое мнение что женщины в Иране обязаны быть закутаны во всё чёрное ошибочно.....В кадры из Ирана попадают как правило какие то митинги и политические мероприятия, где как бы существует дресс код и там показательно женщины одеты в чёрное. Особенно пожилые женщины так одеваются. Или это могут быть кадры из какой то глухой провинции. В городах Ирана женщины одеваются вот так :

Очень даже сексапильно.....но для объективности надо сказать, что дресс код и тут есть. В Иране женщинам нельзя демонстрировать голые ноги и прочие голые прелести...кхе...кхе....У многих вы видите всё таки лёгкие платки на голове есть.

И хотя нам Яник притащил на форум анекдот о том, что какую то женщину без платка казнили , но в реальности ДАЖЕ ЭТИ ПЛАТКИ УЖЕ ОТМЕНИЛИ ОФИЦИАЛЬНО !!!!!

Там в Иране есть ведомство " целесообразности", которое борется с такими средневековыми перекосами .

Цитата
член совета целесообразности Мохаммад Реза Бахонар. По его словам, теперь женщин не будут штрафовать и наказывать за то, что они выходят на улицу без платка.
В Иране больше нет юридической обязанности носить хиджаб, и это не повлечет за собой никаких штрафов, взысканий или иных правовых последствий.

Как видите  даже  платки отменили.......а у Яника  в бреду горячном за эти платки казнят. Иногда лёгкие платки  иранки носят скорей всего по привычке......

А вот  как одеваются  женщины в соседней Саудовской Аравии. Всегда и везде только так.

Но всем либералам это по фигу. Я давно это заметил. Если государство лежит под пиндосами, то значит по мнению либералов там проблем с правами человека нет. Если кто то взбрыкнул против "коалиции Эпштейна", то о ужас.....вам расскажут тысячу и одну фейковую историю о фашистком режиме такой страны..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 15:11 | Сообщение # 34 Емеля1
Что то  Яник слился по этой теме..... :) А я знаете что вспомнил ? А что мы Иран тут вспоминаем.....Я вспомнил историю приезда одной моей родственницы с Камчатки в начале 80 годов......Вроде бы давно, а вроде бы не давно это было.....Дело  было в том военном городке , куда Яник приезжал ....Так вот почему я вспомнил приезд родственницы с Камчатки.  Она наверно первая , кто в этом военном городке вышла в женских шортах на улицу....Сейчас  женщины в джинсовых шортах летом это норма. А то было начало 80 годов и ещё конкретный совок.
Вы не представляете какой фурор этот выход женщины в шортах вызвал в городке. Военный городок неистовствовал...... hehe  hehe В негодовании гудел весь городок, особенно жёны офицеров. А сами  советские офицеры останавливались парализованными с выпуклыми глазами при виде женщины в шортах....Да что там офицеры....Строй солдат нарушал строевой шаг перед этим зрелищем...Парализующее зрелище.....Был конкретный скандал и  неофициальное предупреждение не допускать такое в закрытом военном гарнизоне ( тогда городок был закрыт). А вы говорите про Иран.... Я конечно могу представить , что происходило в Иране  в 1979 году после исламской революции.....Но всё  в этом мире течёт и изменяется. Кажется Андреев , где то писал, что вид современных пляжей вызвал бы ужас религиозного человека из прошлого с желанием послать всех этих грешников на костёр инквизиции......Но как бы всё течёт и всё меняется......А вот представления Яника об современном Иране не меняется и держится на каких то стереотипах и фейках из прошлого....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 17:32 | Сообщение # 35 Емеля1
Хм....решил тут от нечего делать с при помощи нейросетей создать песню про подвиг имама Хуссейна в битве его маленького отряда против полчищ врагов в контексте современной духовной матрицы иранцев .....Создал....На написание  приблизительного текста ушло полчаса.... на поиск картинок для видеоряда пара минут.....на то на сё ещё двадцать минут. Создал примитивный ролик.
Мог бы и не примитивный, но все современные  редакторы  и программы для работы  с визуальным контентом игнорируют всё, что намекает политику. Даже про Трампа не хотят создавать контент, а про Путина наверно уже  реальный срок. Конкретно всё заточено на создание контента про голых баб и  котиков. Вот это  можно сколько хошь. Даже арабский всадник на коне  - это недопустимый контент. Поэтому и ролик такой примитивнейший и статичный.
Короче, если бы не палки  в колёса , то вообще бы получился бы шедевр. И если бы я потратил не час времени , а чуть побольше, то кино бы снял. А если бы песню сделал на  языке фарси и разместил бы в иранской части интернета, то стал бы национальным героем Ирана....М - да....Забираю свои слова  обратно, что только в 30 годах нашего века при Альварадо, каждый лох  сможет создавать  художественный фильм с любимыми актёрами тянущий на Оскар.....Гораздо раньше....Наверно через пару лет.

Оцените  песню.....Почувствуйте соединение  ума в моём лице который чуть выше среднего и нейросетей. Что же говорить про Альварадо ?  Даже если по политическим предпочтениям вам что то не понравится,но почувствуйте возможности..... Качаем шедевр " Кербела в наших сердцах" с яндекс диска

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 19:21 | Сообщение # 36 Емеля1
Мля...эти иранские бабы у меня из головы не выходят......Эти бабы якобы в платках при режиме ужасных аятолл выглядят в сто раз сексуальней и откровенней, чем страшные немецкие бабы  при демократии..... hehe 

Реально завис на красоте. И ОТКРОВЕННОСТИ......И главное лилитистые все такие как из моих снов....и порочные....насквозь бабцов вижу....Вы посмотрите сами.... Если вдруг распустит волос, с чёрной ночью он сравнится.....в каждом волосе таится коготь яростной тигрицы........У меня аж либидо попёрло на иранских баб.... shok 

Да вы присмотритесь в глаза....Вот  где Дуггур настоящий.... shok 

Мне даже лёгкие  платки на голове не мешают возбуждаться.... shok  Платки это для идиотов. Смотрите в глаза.....Лилит хоть в платке,хоть без платка  сумеет показать товар лицом и не какие аятоллы не помешают....
 Это  у вас платок, а я вижу, что как голая стоит..... shok  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 21:05 | Сообщение # 37 Емеля1
Ага...очень точный демотиватор ...

Яник...ау...давай гоняй дальше свою шнягу про угнетённых женщин Востока..... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 12:45 | Сообщение # 38 Емеля1
Ну как качнули песню про Кербелу  по ссылке ????? Думаю, что Борису и Янику понравилось.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.03.2026, 21:59 | Сообщение # 39 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
ИРАН ОБРЕЧЁН ПОБЕДИТЬ даже если будет только моральная  победа  !!!!
Так как вы в крымской, японской, в 1939 в Финляндии и во второй мировой и сейчас в Украине.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.03.2026, 22:02 | Сообщение # 40 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Да вы присмотритесь в глаза....Вот  где Дуггур настоящий....  Мне даже лёгкие  платки на голове не мешают возбуждаться....   Платки это для идиотов. Смотрите в глаза.....Лилит хоть в платке,хоть без платка  сумеет показать товар лицом и не какие аятоллы не помешают....
 Это  у вас платок, а я вижу, что как голая стоит.....
  Емеля, глаза не причём. Дуггур у вас в душе.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА