[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОСЛЕДНИЙ РАССКАЗ ПРО АЛЬВАРАДО.....
Дата: Пт, 13.03.2026, 20:26 | Сообщение # 1 Емеля1
Итак, друзья мои......я прервал написание этого мистического триллера про Антихриста Альварадо, который не хуже романа Мастера о Понтии Пилате  у Булгакова и чем то ситуация напоминает. Но вынужден был роман прервать, ибо дальнейшее баловство с этой темой для меня кармически чревато. Вы сами знаете из текстов РМ, что ждёт тех, кто реалистично вывел на страницах книг или живописных полотнах НЕЧТО ТАКОЕ, что творцы этого контента были вынуждены развязывать узлы кармы спусками в Гашшарву. Врубель с его " Ангелами Мрака" типичный пример. Вот и я не хочу повторения ситуации, когда НЕКТО скажет :"Ты звал меня, писатель, и я пришел. Но цена высока".
К тому же описывая некоторые магические технологии " Открытия Врат Реальности", я сам становлюсь тем нефилимом низводящим "огонь с неба".....Мне такой кармы не надо. Но всё таки нехорошо получилось. Начал и не закончил. Поэтому решил тезисно и бегло написать , что там должно быть впереди....Я уверен, что вам это интересно. Я не могу  подробно разглашать всё о чём мог рассказать, но тезисно и бегло напишу что то вроде краткого конспекта. Как бы доведу начатое до конца, но только в общих чертах кармически безопасных....
Итак....на чём мы там закончили? Альварадо в Швейцарии становится одним из руководителем ЦЕРНА. Перечитайте последнюю главу об адронном коллайдере и тёмных мистических историях вокруг него. Эти мистические истории нарастали и общественность высказывала обеспокоенность. Я ничего не выдумываю и даже Римский Папа высказал обеспокоенность, что учёные в ЦЕРНЕ открывают Врата в Бездну. Можете сами погуглить об этом.... Тема это постепенно нарастала и вот Альварадо в составе делегации учёных отправляется в резиденцию Папы, чтобы снять все вопросы и успокоить Святой Престол.
Прибыв в Рим, Альварадо посещает главный католический храм и зрит очами кафедру Святого Петра.
Цитата
«Кафедра Святого Петра» — скульптурная композиция в алтарном пространстве собора Святого Петра в Ватикане, созданная Джованни Лоренцо Бернини в 1657–1666 годах.

Мне  хватило совсем немного  времени, чтобы через Вещий Лес узнать тысячу и одну скрытых тайн связанных с этим шедевром. Это ПРЕСТОЛ СЛАВЫ....очередной Престол Славы, символ  КАТОЛИЦИЗМА.  В буквальном смысле Престол, ибо внутри находится престол( деревянное сидение апостола Петра). Если даже я все тайны  УЗНАЛ, то тем более интеллект Альварадо обогащённый знанием и интуицией самого Урпарпа в секунду времени узнает СЕКРЕТ технологий вызова в нашу реальность Лилит.
"Кафедра Святого Петра" — не просто алтарная композиция, но манифест веры, запечатленный в бронзе и мраморе. В глубине ее, как драгоценная реликвия, скрывался престол апостола, символ непрерывной линии папства и власти Рима. Но для Альварадо это было нечто большее.
Его разум, усиленный интуицией Урпарпа, проникал сквозь завесу истории и символизма. В мерцании золота и игре света он видел не только религиозный артефакт, но и ключ, своего рода портал. Престол Славы, как и многие другие, был точкой пересечения миров, местом, где истончается грань между реальностью и потусторонним.
В этом священном пространстве, пропитанном верой и энергией молящихся, Альварадо почувствовал едва уловимый след. Энергии, не принадлежащей этому миру, вибрации, намекающие на присутствие древней силы  Лилит. Имя Лилит, словно шепот ветра, пронеслось в его сознании.
Автором этого Престола Славы был Джованни Лоренцо Бернини . Мне было допущено узнать о высочайшей степени инвольтированности этого скульптора. Гений. Его гений проявлялся в умении ловить эфемерность момента, превращая вечное в сиюминутное чудо.
Он был магом, алхимиком, способным превратить материю в воплощение духовной энергии. Он соединял реальность и миф. Он воплощал изображения ПОРТАЛОВ в иные Измерения.........Игра Света и Тени создавало так называемый Портальный Свет.... Он умел соединить  естественное освещение и подсветку, что возникало ощущения волшебства  и магии.....
Он как будто управлял лучом солнца, направляя его через хитроумно расположенные окна и отверстия, чтобы подчеркнуть грацию мраморных складок, оживить бледность лиц святых, усилить драматизм сцен. Свет в его творениях — это не просто физическое явление, это инструмент волшебства...Пылинки в воздухе, подсвеченные золотистым сиянием, становились звездами портала, а эхо шагов в соборе — голосом духов. Это не просто искусство — это ритуал, где свет и тень сплетаются в заклинание, вызывающее трепет веры и изумления. У этого скульптора много шедевров....
Свет в его произведениях скульптуры, проникающий сквозь скрытые отверстия, падает на фигуры ангелов и святых, создавая иллюзию движения: крылья кажутся парящими, одежды — развевающимися на ветру божественного вдохновения. Здесь происходит алхимия — холодный мрамор теплеет, обретая душу, а тени танцуют, шепча тайны иных миров.
Престол Святого Петра - апофеоз творческих инвольтаций из мира Даймонов, а возможно и выше...
Обратите внимание на это светящиеся круглое окно в верху композиции.  Это не электричество и не подсветка....это талант превращение естественного света в "портальный"....Это прообраз  Света Святого Духа. ПОРТАЛ.....Святой Дух проявляет себя в Свете . Святой Дух это единственное видимое проявление Божества в нашем мире. Как правило проявляется в световых явлениях, отмечая особое присутствие Божества...Она же Шехиня иудаизма. Оставим в стороне дискуссию о Женской стороне Святого Духа, но тёмное сознание  Альварадо конечно будет помнить, что этот Престол Славы католицизма возвышается на месте языческого древнего капища Богини матери Кибелы.....Вот почему я написал выше, что Альварадо почувствует присутствие древней силы....Ну если мы с Уляшовым поняли общий принцип престолов Славы в различных религиях, то и Альварадо смотря на этот круглый портал источающий Свет в композиции Джованни Лоренцо Бернини  тут же в одну секунду поймёт, что означает это круглое отверстие в древних дольменах Швейцарии и как он связан с этим шедевром Лоренцо Бернини....Присмотритесь сами....

Технологии и принципы общие.....Это ПОРТАЛ.  Это  общность сакральных практик. Независимо от географии и времени, человечество всегда стремилось к контакту с высшими силами, используя для этого одни и те же принципы и технологии. Престол Святого Петра, является своеобразным резонатором, усиливающим связь между нашим миром и иными реальностями. А дольмены это ворота в реальность Богини Матери, где отверстие в твёрдом камне это Портал , и там по лунному лучу снизойдёт к Альварадо его Лилит.
Подробно описывать это событие " снисхождение Лилит" через порталы дольменов не собираюсь. Это кармически для меня чревато и тянет на пропаганду оккультизма. Но это единственно возможный метод, который я знаю. Невероятно...не укладывается в голове, но это Андреев утверждал, что Лилит явится в Энроф не познав ни детства, ни рождения, минуя обычные биологические и социальные пути развития. . И естественно не в метро Альварадо её встретит. В основе всего  должен быть РИТУАЛ. Дольмены в Швейцарии есть, технологии рвущие Ткань Реальности есть. Это можно  сравнить с мелкими порезами на Ткани Реальности, которые в совокупности создают Портал. Сами дольмены как правило строили на линии геологических разломов...Это уже изначально " порез"....Дольмены, эти древние каменные сооружения, расположенные на линиях геологических сдвигов, вполне могли служить своего рода "якорями" или "точками входа" в иные измерения. Они фокусировали энергию земли, создавая резонанс, способный искажать привычную реальность. Плюс  какие то то астрологически высчитанные дни.  Это тоже порез...плюс вибрационные или ментальные практики, способные влиять на структуру бытия. Представьте себе, что каждая такая "технология", подобно тонкому порезу, ослабляет барьеры между мирами.
Подробно описывать не собираюсь, ибо сам невольно оказываюсь в роли нефилима сводящего " знания богов" с Неба.... Там я ввёл в сюжет  одного персонажа - доктора Эмилио Рейеса, блестящего нейрохирурга... Он и станет свидетелем ночного ритуала у  древнего  швейцарского дольмена, а потом сойдёт с ума , как тот, кто помогал жрецу Нергала проводить ритуал по вызову Лилит в древнем Вавилоне.
Лилит станет изображать женскую космическую ипостась Антихриста, который сядет по пророчествам в Храме в Иерусалиме выдавая себя за Бога или Мессию. Далее по моему плану должна быть отработана тема Гоги и Магоги и Третьего Храма в Израиле, где по пророчествам воссядет Антихрист. Альварадо поможет Израилю супер оружием на основе ИИ ( Сверхоружие "Небесный Щит") и полчища Гоги и Магоги будут поражены. И воссядет как Мессия в третьем Храме....И таковым его признают евреи, которые не признали Христа. Они будут благодарны за его помощь против полчищ Гога и Магога ( под ними надо понимать арабов, ливийцев,иранцев и прочих мусульман под руководством  Северного Князя Рос из пророчества Иезекииля). Под Князем Рос ( Рош) надо понимать Россию. Среди восторженной еврейской толпы найдётся  только старый раввин, Шломо, который  догадается, кто стоит перед ним. Он видел, что Альварадо – не мессия, а лжец, и что Лилит – не богиня, а демон. Влияние Лилит на мужчин становится  весьма понятным Шломо и он  сам зачарован.... Ее лунное сияние проникает в  разум и сердца, заставляя и терять волю и рассудок. Мужчины готовы на все ради нее: предательство, убийство, самоуничтожение.  И Шломо вспомнит древнюю тайную молитву против демоницы Лилит   ...Шломо применяет древнюю иудейскую магию раввинов против демонов. Лилит снова исчезает туда откуда пришла ...Она кричит от боли и ужаса, а затем исчезает в ослепительной вспышке света. Портал, через который она вошла в наш мир, закрывается.
Месть Альварадо  будет ужасной, а смерть Шломо мученической....
Тут я немного отошёл от Андреева....По Андрееву Лилит незаметно исчезает из Энрофа после исчезновения Антихриста, а у меня не так. Я художник и я так вижу. От широты своей души  дарю последнего праведника иудейской метакультуры в лице Шломо, который последним дополнит число Святого Израиля....
После  исчезновения Лилит, пусть Альварадо пускается во все тяжкие. Тысячи любовниц будут  ублажать его на восстановленном острове Эпштейна..... ;)  Вот как в " Розе Мира" это описано : "Правда, непобедимая гипнотическая сила привлечёт к нему многих женщин, и те из них, которыми это существо будет обладать, несколько умеряя убийственную силу своего прикосновения, будут воистине неисчислимы. Но позднее он перестанет в этом ограничивать себя, и каждая его наложница станет расплачиваться жизнью за несколько секунд наслаждения. "
После исчезновения Лилит, Альварадо оказывается в состоянии глубокого кризиса. Его планы рушатся, его влияние ослабевает, и он чувствует себя преданным и опустошенным. В отчаянии он пускается во все тяжкие: устраивает бесчисленные оргии, употребляет наркотики и алкоголь в огромных количествах. Бла бла бла...
Альварадо пытается заглушить боль и страх, ища забвение в гедонизме и разврате. Он окружает себя тысячами любовниц, каждая из которых пытается привлечь его внимание и удержать его интерес. Он тратит огромные деньги на развлечения и роскошь, словно пытаясь заполнить пустоту внутри себя. Бла бла бла...

Альварадо проходит через стадию "вседозволенности", которая завершается его превращением в каррох....бла бла бла...

Внешне Альварадо почти не меняется. Он все так же красив и обаятелен, но от него исходит невыразимая жуть, пугающая людей. Его прикосновение становится смертельно опасным. Теперь, каждой его новой наложнице грозит верная смерть.
Теперь он питается жизненными силами своих жертв при помощи сексуальных контактов. Бла бла бла.....На этом месте  должна была быть магия моего слова о тантрическом вожделении...Ночь. Огромный зал, освещенный тысячами свечей. В центре зала – Альварадо. Его глаза горят безумным огнем, а лицо искажено гримасой наслаждения и боли. Вокруг него – обнаженные женщины, чьи тела извиваются в экстазе.
"Еще! – кричит Альварадо. – Я хочу большего!"
Бла бла бла.... опускаем этот апофеоз....
Далее.....как бы я отработал тему киборгов....КИБОРГИ ПРИ ПРАВЛЕНИИ АНТИХРИСТА:

В мире, контролируемом Альварадо, киборгизация становится обыденностью. Людям предлагается улучшить свои физические и умственные способности с помощью имплантатов и протезов. Киборгизация преподносится как шаг к совершенству и бессмертию. Типа в стиле Уляшова от антропоморфных обезьян к высшему уровню и новой ступени эволюции..
Однако за красивой оберткой скрывается зловещий план. Альварадо использует киборгизацию для контроля над населением. Людям вживляют имплантаты слежения, манипуляторы сознанием и системы подавления воли. Те, кто отказываются от киборгизации, подвергаются дискриминации и преследованиям. В  будущих  силовых  структурах  начиная с рядовых полицейских киборгизация обязательна.
Тем, кто принимает киборгизацию и поддерживает Альварадо, предоставляются различные привилегии: бесплатное образование, медицинское обслуживание, жилье, работа.
Противники Альварадо и киборгизации подвергаются преследованиям, арестам, пыткам и казням. Их объявляют врагами народа и предателями, стремящимися разрушить светлое будущее.

Самые преданные сторонники Альваро становятся элитой киборгов. Им вживляют самые передовые имплантаты, наделяющие их сверхспособностями. Элита киборгов служит личной гвардией Альварадо и обеспечивает ему неограниченную власть.
Потоки протестов и опасений против киборгизации тонут в потоках псевдонаучного бреда о новой ступени развития человечества и воцерковления ИИ. Эту тему нахлобучивают лохам  лжепророки от Гашшарвы, которые имеют место и на этом форуме. Это промыслительно вам показали КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ....Даже скептики начнут сомневаться в своих убеждениях, поддавшись массированной пропаганде и наукообразной демагогии.

Между тем оппозиция Альварадо растёт. На примере штаб квартиры одной такой организации против Альварадо, я бы выписал несколько архетипов. Например бывший полицейский у которого случайно отключился чип.
Он выполнял любые приказы, не задавая вопросов. Но однажды, во время подавления восстания, он увидел плачущую девочку, напоминавшую ему его дочь, которую он забыл. В его сознании что-то щелкнуло. Он отказался выполнять приказ.
А вот история с одной балериной, которая поверила, что чип улучшит координацию движений. Она и не подозревала, что чип  сделает её марионеткой в руках Альварадо. Однажды на балет в австрийской Вене пришёл Альварадо заняв почётное место на балконах.... И тут  на сцене произошло невообразимое...Вместо танца чёрного лебедя, балерина вдруг начала выплясывать на сцене украинский гопак hehe  , а потом с криком " Слава украине !! " рухнула в оркестровую яму сломав два ребра...из темноты занавесок на балконе раздавался ехидный смех Альварадо, который через чип и устроил всё это.... cray  Далее...
Архетип  интеллигента либераста русофоба, которому нравилось катать словесные шары на форумах про сингулярность и который своим действием илим бездействием способствовал приходу Антихриста, но вовремя одумался....
Выписан должен быть и образ реинкарнации Гитлера, который по Андрееву примажется в светлые ряды Сопротивления... Это будет Эрик фон Хаген. Бывший военный, чьи речи зажигали сердца и вселяли надежду на победу. Эрик фон Хаген, пользуясь растущим влиянием, убеждает население в необходимости немедленных и жестоких действий. Он предлагает план масштабной диверсии, направленной на уничтожение ключевых объектов "Ноосферы" Альварадо, что, по его мнению, должно спровоцировать восстание масс.
Многие сомневаются в целесообразности и нравственности такого подхода. Они считают, что насилие только усилит систему контроля и оттолкнет от них потенциальных союзников. Они предлагают использовать иные методы: распространять информацию, помогать людям обрести внутреннюю свободу и развивать альтернативные технологии.
Но Хаген и его последователи, ослепленные жаждой мести, начинают реализовывать свой план. Они организуют серию кибератак на систему "Ноосферы", выводят из строя дата-центры, нарушают связь и распространяют хаос в сети. Проводят теракты.
Акции Хагена оказываются ловушкой, подстроенной "Ноосферой". Система была готова к атаке, и ударная группа Хагена быстро локализуется и уничтожается. Провокатор Хаген даёт повод для насильственных действий со стороны Альварадо. Истинные верующие, приверженные ненасильственным методам, уходят в подполье. Они отказываются от борьбы силой и сосредотачиваются на сохранении знаний, развитии духовности и создании альтернативных сообществ. Они верят, что истинная свобода – это не внешняя победа, а внутреннее преображение. Как то так в духе Андреева...

А-а-а...ещё про игв забыл...да никто  тогда и голову не будет морочить. Люди привыкнут к дополненной реальности уже не понимая разницу между реальным и не реальным. Да просто после дождичка в четверг объявят что то типа этого :
РОЖДЕНИЕ НОВЫХ АНГЕЛОВ!!!!

"Близится время, предсказанное древними пророками. Настал момент, когда человечество совершит последний шаг к богоподобию. Как феникс восстает из пепла, так и мы освобождаемся от оков бренного мира, вступая в эпоху бессмертия и всемогущества."

"С великой радостью мы объявляем о рождении первой пары Новых Ангелов! Это не обычные дети, рожденные в грехе и слабости. Это существа высшего порядка, плод союза науки и духа, воплощение нашей надежды на лучшее будущее."

"Новые Ангелы — это венец творения, соединившие в себе совершенство кибернетических технологий и величие человеческого разума. Они свободны от болезней, старости и смерти. Их умственные способности превосходят наши в тысячи раз. Они обладают знаниями и силой, необходимыми для создания нового мира, мира гармонии и процветания."

"Старые предрассудки и суеверия уходят в прошлое. Мы больше не ограничены рамками биологической эволюции. Новые Ангелы — это первые представители новой расы, расы сверхлюдей, готовых взять на себя ответственность за судьбу человечества."

"Не бойтесь перемен! Откройте свои сердца для Новых Ангелов! Они пришли не для того, чтобы поработить нас, а для того, чтобы научить нас, как стать такими же, как они. Примите киборгизацию, и вы обретете вечную жизнь, мудрость и силу. Отвергните — и останетесь в прошлом, обреченные на страдания и забвение."

"Альварадо — не просто вождь, он — отец Новых Ангелов, проводник в новую эру. Следуйте за ним, и вы познаете истинное счастье и бессмертие!"

Бла...бла бла... устал я писать....Всё....тему закончил и теперь свободен. Совесть чиста...))) aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.03.2026, 00:24 | Сообщение # 2 Уляшов
Тут возникает тема для следующего мадригала, чисто технологического (каузально-конструкторского):
Цитата "Емеля" ()
Ну если мы с Уляшовым поняли общий принцип престолов Славы в различных религиях...

А именно:
Цитата "Емеля" ()
Дольмены, эти древние каменные сооружения, расположенные на линиях геологических сдвигов, вполне могли служить своего рода "якорями" или "точками входа" в иные измерения. Они фокусировали энергию земли, создавая резонанс, способный искажать привычную реальность. Плюс  какие то то астрологически высчитанные дни.  Это тоже порез...плюс вибрационные или ментальные практики, способные влиять на структуру бытия. Представьте себе, что каждая такая "технология", подобно тонкому порезу, ослабляет барьеры между мирами.

Технология «влияния на структуру бытия» через «порезы» в линейной хронологии (мультиверсные вкрапления – заплатки), допустим, позволяет создать супер-оружие для эгрегорной борьбы...
Или, наоборот, защитное контр-оружие (на базе ИИ) против такого супер-оружия врагов, которое опередит техразработки Альварадо: 
Цитата "Емеля" ()
Альварадо поможет Израилю супер оружием на основе ИИ (Сверхоружие "Небесный Щит") и полчища Гоги и Магоги будут поражены...

«Небесный Щит» для Израиля на основе «овладения ИИ секретами  МТКК» (мультиверсных технологий каузального конструирования) или «овладения ИИ секретами технологий нефилимов» (дольменов) – водрузить бы Селю такой ФЛАГ для своего ашрама-кибуца, глядишь, и «заказчики» бы отыскались заинтересованные...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.03.2026, 00:38 | Сообщение # 3 Емеля1
Уляшов...а вы не заметили, что мой текст немного или много задевает вас ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.03.2026, 10:11 | Сообщение # 4 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Уляшов...а вы не заметили, что мой текст немного или много задевает вас ?
Это что-то меняет?
В метафизической игре личные отношения имеют какое-то значение?
Думаю, что нет.

https://rozamira.moy.su/forum/9-63-7#23480

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 14.03.2026, 10:16
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.03.2026, 00:59 | Сообщение # 5 Борис1961
Не очень понятно, почему Емеля боится испортить карму написанием очередного мадригала? Логика простая. Если события в изложенной Емелей схеме начнут планово сбываться, то посвященные в текст мадригала начнут осознавать , что уже живут во времена Антихриста. Предупрежден - значит спасен dirol Т.е. Емеля мог бы спасти многих , дописав мадригал до конца. Это все равно, как ДА боялся бы писать 12 главу, опасаясь карму подпортить hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.03.2026, 09:32 | Сообщение # 6 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Не очень понятно, почему Емеля боится испортить карму написанием очередного мадригала?
Этот вопрос уже обсуждался, три месяца назад:

https://rozamira.moy.su/forum/10-359-1#20107
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.03.2026, 12:59 | Сообщение # 7 Борис1961
Цитата Уляшов
РИСКУЕТ ли Емеля, рассказывая тут про технологии нефилимов?
Рискует, ЕЩЁ КАК рискует – нарваться на «антивирусную защиту» Логоса или, что ещё хуже, на «майджестик» (не взыщите за условность термина) – на систему самозащиты лунарных флайерс (от «антивирусной защиты» Логоса), которая ЗАЧИЩАЕТ чрезмерных «болтунов» почище «антивирусной защиты»...

Самый главный вопрос, который терзает Емелю – РАДИ ЧЕГО (он так рискует):
Цитата "Емеля"
Смех смехом , а эфирное тело отяжеляется...И РАДИ ЧЕГО ? Ради каких то идиотов на форуме, которые только оскорбляют меня и выносят мозг?
(...) Ради чего так подставляться?  Ради развлечения публики, которая никогда не оценит?
(...) Я так подумал.....нафиг...нафиг мне так подставляться. РАДИ КОГО ? Ради оскорблений от каких то мудаков?

Ну, это выглядит не как переживание Емели за свою карму, а как обычная человеческая сыкливость hehe
Вероятно, я тоже бы зассал, если бы почувствовал, что наткнулся на болевую точку в планах Урпарпа.
Но в целом, Емеля уже полностью изложил в мадригале вероятностную цепочку воцарения человека-Антихриста в нынешнем плане Урпарпа. Т.е. уже подставился dirol  А потерявши голову - по волосам не плачут. Поэтому с творческой точки зрения мадригал можно было бы спокойно дописать в емелином ярком и поэтичном  стиле.
И , как всегда, Емеля не мог не соврать hehe   Публика весьма ценит его мадригалы. И я ни разу  не видел хоть какой-то внятной критики его творчества.

Сообщение отредактировал Борис1961 - Вс, 15.03.2026, 13:01
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.03.2026, 09:25 | Сообщение # 8 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Ну, это выглядит не как переживание Емели за свою карму, а как обычная человеческая сыкливость
  Ага...типа того....я и не собираюсь этого скрывать... hehe Ссыкотно, ибо могу наговорить такого, что реально могу попасть в разработку команды Михаила Архангела или товарищей из Гашшарвы.
А оно мне надо ?
Не забывайте , что философа Соловьёва трансфизически зачистили, чтобы не болтал. Андреев коротко об этом упомянул.У меня в мадригале про Лермонтова более подробно об этом. Умер непонятно от чего, что ни одна экспертиза ничего не дала, но остались записки,где черти ему являлись, чтобы доконать......
Я и так тут чересчур разболтался......Сами подумайте сколько вы узнали от меня. Наверно уже никто не сомневается, что Антихрист будет из среды технократов и будет соединять науку и магию. И почему он в Швейцарии окажется по Андрееву. Да и просто....вы теперь узнали, для чего нужны были  дольмены - это Престолы Славы в древней  матриархальной религии Богини Матери. И много чего.....И хватит об этом.....как бы чего не вышло....Ничего не знаю....ничего не помню....и вообще ничего не рассказывал....Я умею только херню нести....А вот Липшиц это голова.....А я ентот....как его ...Шариков....Смешно даже сравнивать с прохфессорами Преображенскими.... :) Блаблабла  сделал и нырк  под листок....под лопушок и нет меня....)))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.03.2026, 11:06 | Сообщение # 9 Mikhail
hehe  good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.03.2026, 01:18 | Сообщение # 10 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Но в целом, Емеля уже полностью изложил в мадригале вероятностную цепочку воцарения человека-Антихриста в нынешнем плане Урпарпа.
Эти слова человека, который мягко сказать  считает  меня долбоёбом дорого стоят.....Это как история про бесов, которые проклинают святых, но тоже веруют и признают правоту слов святых.... hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 11:40 | Сообщение # 11 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Эти слова человека, который мягко сказать  считает  меня долбоёбом дорого стоят.....Это как история про бесов, которые проклинают святых, но тоже веруют и признают правоту слов святых....

hehe 

За ветку спасибо!

Цитата Емеля1 ()
Ссыкотно, ибо могу наговорить такого, что реально могу попасть в разработку команды Михаила Архангела или товарищей из Гашшарвы.А оно мне надо ?
Не забывайте , что философа Соловьёва трансфизически зачистили, чтобы не болтал. Андреев коротко об этом упомянул.У меня в мадригале про Лермонтова более подробно об этом. Умер непонятно от чего, что ни одна экспертиза ничего не дала, но остались записки,где черти ему являлись, чтобы доконать......

Так-то оно так, но с другом стороны, как ты пишешь, где возрастает зло там возрастает благодать. В целом я с этой концепцией не согласен, но конкретно о чём в цитате я с этим согласен. Врубель, Соловьёв, Лермонтов, я уверен что они очень хорошо получили благодати "в компенсацию".  :)
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.03.2026, 11:41 | Сообщение # 12 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
(...) Ради чего так подставляться?  Ради развлечения публики, которая никогда не оценит?

Я ценю!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 08:41 | Сообщение # 13 Емеля1
Все сооснователи xAI покинули компанию Илона МаскаИлон Маск остался без команды ученых, которые помогали ему запускать ИИ-стартап xAI. На этой неделе из проекта ушли последние два сооснователя из одиннадцати — Мануэль Кройсс и Росс Нордин.Сам Маск недавно признал: проект «с самого начала построили неправильно». Его нейросеть Grok и инструменты для кодинга пока не могут на равных соревноваться с продуктами OpenAI или Anthropic. 

==============================
Ну ничего.....скоро Альварадо прийде и порядок наведэ..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 09:02 | Сообщение # 14 Mikhail
Ну, мне нравились заявления что Маск свой грок делал типа незацензуренным и не соевым... и генерёжка в твитторе прикольная... но текстовая нейросеть Grok мне всегда казалась слабее других вариантов - то же GPT от OpenAI, Claude от Anthropic, GeminiPro от Google, DeepSeek от Deepseek, и вот ещё недавно GLM-5 от Z-ai.

В общем, самый слабый для меня Grok был всегда был из флагманских моделей, во все моменты как вышел. Видел как Босой на орге хвалился гроком на орге и писал что типа за Маском какое-то технобудущее... типичная на мой взгляд дилетанская самоуверенная болтовня от Босого, и с таким апломбом Верховного Наставника всея Розы Мира  rofl 

Цитата Емеля1 ()
Ну ничего.....скоро Альварадо прийде и порядок наведэ.....

И зачем ему помогать Маску? Есть же к примеру Google, там вроде бы уже лучшие для Альварадо люди...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 09:05 | Сообщение # 15 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Сам Маск недавно признал: проект «с самого начала построили неправильно».

Оно и видно!  hehe 

Ну, мне нравится что он это признал.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 09:17 | Сообщение # 16 Яник
Емеля1 и Mikhail, я в последние ваши сообщения не вникал (там какие-то технические подробности), а просто увидел, что вы Илона Маска считаете дураком.
Правильно я вас понял? Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Яник - Вт, 31.03.2026, 09:19
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 10:42 | Сообщение # 17 Mikhail
Цитата Яник ()
Емеля1 и Mikhail, я в последние ваши сообщения не вникал (там какие-то технические подробности), а просто увидел, что вы Илона Маска считаете дураком.Правильно я вас понял? Или я ошибаюсь?

За Емелю не скажу, скажу за себя. Я так не считаю. Я считаю что Илон Маск один из современных успешных бизнес-технологических инноваторов. А не какой-то уникальный и исключительный среди них, как Босой писал.

Дураком я считаю Максима Босого. hehe

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 31.03.2026, 10:43
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА