[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
МИСТЕРИИ ХРАМОВ УСТАРЕВШИХ СЕКРЕТОВ (11ЧАСТЬ ПРО АЛЬВАРАДО)
Дата: Сб, 27.12.2025, 16:43 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Я не знаю, что там программировано или запрограммировано....Я ваааще тупой......Я просто знаю, что в любой истории надо искать Мойшу и звонить Саре....

При всей своей тупости Емеля, совсем то дурачком тебе теперь прикидваться поздно. И сказав А, надо говорить и Б.

Первая попытка ввести Монотеизм была в Египте. И там она провалилась.
Поэтому на авансцену истории выставлены иуде как не только изобретатели монотеизма, но и как те, кто его сумели внедрить как религиозную и политическую практику. Этот самый единый Б-г евреев (в разные времена  у него было много разных имён, а самые крутые имена скрываются и сейчас только для тех, кому положено их знать) в благодарность за то, что евреи согласились стать инструментом замысла этого Б-га, получили от него благословение, на многие поколения в перёд.
......................................
Далее мысль развивать не буду. Имеющий уши да услышит.

Но отсюда вытекает один рецепт против Антихриста. Массовый возврат к многобожескому язычество, что м ы и наблюдаем в самых разных метакультурах и современных культах.

ИМХО Идея Антихриста во всём её первозданном ужасе работает только в рамках иудео-христианского понимания...

Это я не в порядке призывах немедленным действиям. А в порядке темы для обсуждения. Если коллектив сочтёт тему достойной обстоятельного обсуждения. Готов создать её в своём заповеднике и жёстко модерировать от флэёма и офтопов.

И если ИИ в руках неоязычников окажется сильнее ИИ в руках сторонников "Библейского проекта". То ещё повоюем. А таким жить в полной гармонии, в ожидании, когда Смерть сама придёт как то увы скучновато. НЕ ПО МНЕ. Видимо такой степени святости, чтобы быть терпилой и становиться чьим то кормом, мне в этой жизни уже не достичь.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 27.12.2025, 16:52 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Борис1961 ()
Половину мадригала заняли фейк-рассуждения про БАК. Ни в какие параллельные миры физики не планировали залезать
Цитата Емеля ()
Все планировали только пилить миллиардные бюджеты......    ;)  :hehe:

Емеля, ты всерьёз так думаешь?
Судя по смайликам, шутишь.
Но из контекста следует, что в каждой шутке есть доля шутки...  ;)  hehe 
А какие у тебя мотивы писать мадригалы?
Мне кажется, ты планируешь только пилить миллиардные бюджеты нашего форума... ;)  hehe
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.12.2025, 00:11 | Сообщение # 23 Борис1961
Цитата Емеля ()
Я тоже как Альварадо считаю, что для открытия Порталов достаточно ПСИХОКОСМОСА, а квантовая физика совсем не рулит.
Емеле не дано постичь внутренний мир Альварадо. Но если тот получил хорошее инженерное образование, то несомненно будет полагаться на современную науку в деле проникновения или связи с параллельными Вселенными. Если же он имел в жизни некий опыт духовидчества , то будет параллельно и эту тему развивать. Надо сказать, что инженерное компьютерное образование у него точно должно быть, так как без перехвата темы СИИ ему ничего не светит в борьбе с мировой олигархией.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.12.2025, 09:22 | Сообщение # 24 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Емеле не дано постичь внутренний мир Альварадо.
  И Слава Богу....... hihi А то вдруг угадал бы какой то метапрообраз........Метапрообраз самого Антихриста..... shok  shok  shok а потом для развязывания каких нибудь узлов пришлось бы спускаться в Гашшарву.....Ужость.....
 И поскольку я ничего не угадал, то продолжения не будет.... aen Баба с возу кобыле легче.....
Цитата Яник ()
А какие у тебя мотивы писать мадригалы?
 Вероятно скрытая мания величия....Мыслищи  гениальные  так и клокотят.....Вероятно это мне кажется.....придумал себе что то....)))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.12.2025, 11:42 | Сообщение # 25 Владимир_К
Цитата Яник ()
Мне кажется, ты планируешь только пилить миллиардные бюджеты нашего форума...
  Вот Емеля и попался.

Цитата Емеля1 ()
Вероятно скрытая мания величия....Мыслищи  гениальные  так и клокотят.....Вероятно это мне кажется.....придумал себе что то....)))))
Писать надо и надо критично относится к написанному, а то Емеля требует чтобы ему безоговорочно верили.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.12.2025, 12:06 | Сообщение # 26 Яник
Цитата Емеля1 ()
Т.е. пишешь бескорыстно.  good 
А почему мотивы других ты всегда видишь в пилении миллиардов? dirol
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.12.2025, 12:12 | Сообщение # 27 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Писать надо и надо критично относится к написанному, а то Емеля требует чтобы ему безоговорочно верили.
 Вот поэтому у меня все ходы записаны и есть фактология событий. От балды не пишу.
Если кто то, например Борис критикует мой текст и мол половину мадригала заняли фейк-рассуждения про БАК., а там на самом деле чистая наука, то  должен объяснить вот это и это творящееся в ЦЕРНЕ...

Но про это он ничего не объяснил. Если нет своих версий, то лучше не пиздеть. hehe  hehe  hehe А молча жевать мой кактус.... aen  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.12.2025, 12:36 | Сообщение # 28 Емеля
Цитата Яник ()
Т.е. пишешь бескорыстно.   А почему мотивы других ты всегда видишь в пилении миллиардов?
 Я не нормален. А большинство нормальны. Мир, погрязший в капиталистических отношениях, диктует свои правила. Деньги, эти универсальные эквиваленты, пронизывают все сферы человеческой деятельности. Они стали мерилом успеха, власти, влияния. Даже в благотворительности, в акциях милосердия опытный наблюдатель усматривает порой мотивы пиара, налоговых льгот, укрепления репутации.
В любой непонятной ситуации, в любом событии, кажущемся случайным или беспричинным, взгляд невольно скользит в поисках того, кто извлекает пользу. И, как правило, находится.
Я конечно  глубоко не копал вопрос откуда деньги у ЦЕРНА. Просто прочитав множество справочной информации не нашёл ответ. ЧЁТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТВЕТ. Вместо него тень на плетень. Значит дело не чисто.

Напоминаю...

Стоимость Большого адронного коллайдера (БАК) оценивается приблизительно в 4,6 миллиарда швейцарских франков (примерно 4,8 миллиарда долларов США) на момент его строительства. Эта сумма включает в себя затраты на само строительство ускорителя, а также на создание экспериментальных установок (детекторов) ALICE, ATLAS, CMS и LHCb.

Кроме того, необходимо учитывать затраты на эксплуатацию и модернизацию БАК, которые также составляют значительные суммы. Например, для High-Luminosity LHC (HiLumi LHC) - проекта по модернизации БАК с целью увеличения его светимости - выделено около 1,3 миллиарда швейцарских франков.
Разговоры , что деньги были собраны по копеечке какими то международными силами и предположительно какими то фондами вызывают улыбку.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 28.12.2025, 14:10 | Сообщение # 29 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Даже в благотворительности, в акциях милосердия опытный наблюдатель усматривает порой мотивы пиара, налоговых льгот, укрепления репутации.В любой непонятной ситуации, в любом событии, кажущемся случайным или беспричинным, взгляд невольно скользит в поисках того, кто извлекает пользу. И, как правило, находится.
Это может говорить о том, что корысть действительно есть, а может наоборот, о предвзятости. Начинать лучше с себя, то есть с Расеи-матушки. Там вы Емеля столько увидите.
Цитата Емеля ()
Стоимость Большого адронного коллайдера (БАК) оценивается приблизительно в 4,6 миллиарда швейцарских франков (примерно 4,8 миллиарда долларов США) на момент его строительства. Эта сумма включает в себя затраты на само строительство ускорителя, а также на создание экспериментальных установок (детекторов) ALICE, ATLAS, CMS и LHCb.
Это понятно. Сами деньги изобретение сатанинское, как собственно и тех. процесс. Естественно на себя денег не жалко. Похоже никто не замечает одну деталь. какой-то умный гаджет может стоить 300 - 500 гривен и разделочная деревянная досточка тоже. а вот сравнить с трудовыми затратами на эти изделия, получится что гаджет должен стоить в раз 10 дороже. а они стоят одинаково хоть в гривнах, хоть в рублях, хоть в долларах. почему так? Потому что кому-то выгодно. тому кто стоит за тех. прогрессом. Урпарпу.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 28.12.2025, 14:11
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.12.2025, 20:35 | Сообщение # 30 Борис1961
Цитата Емеля ()
Стоимость Большого адронного коллайдера (БАК) оценивается приблизительно в 4,6 миллиарда швейцарских франков (примерно 4,8 миллиарда долларов США) на момент его строительства. Эта сумма включает в себя затраты на само строительство ускорителя, а также на создание экспериментальных установок (детекторов) ALICE, ATLAS, CMS и LHCb.Кроме того, необходимо учитывать затраты на эксплуатацию и модернизацию БАК, которые также составляют значительные суммы. Например, для High-Luminosity LHC (HiLumi LHC) - проекта по модернизации БАК с целью увеличения его светимости - выделено около 1,3 миллиарда швейцарских франков.
Разговоры , что деньги были собраны по копеечке какими то международными силами и предположительно какими то фондами вызывают улыбку.
И что? Консорциум на бюджетные деньги развитых стран построил техническую штуковину для фундаментальных физических исследований. Если поделить на G7, то с носа собрали по 610 млн.долларов (растянутых на 10 лет). Копейки в бюджетах этих стран , или какого-то частного фонда. Бюджет одного Гарвардского универа составляет порядка 52 ярдов в 2024 году hehe Так что  Емеля ты не расстраивайся на счет бесцельной потери 4,8 млрд. дол. Лучше разузнай, какие черти Гарвард финансируют rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.12.2025, 21:24 | Сообщение # 31 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Так что  Емеля ты не расстраивайся на счет бесцельной потери 4,8 млрд. дол. Лучше разузнай, какие черти Гарвард финансируют

Гарфард ? Шарашкина контора, чей имидж раздут из ничего. Низкий уровень преподавания, неуплата налогов, тёмные схемы финансирования.  И рассадник сатанизма и оплот  " глубинного государства". Не зря Трамп Гаварду финансирование то перекрыл.
Платят в Гаварде не за  за багаж знаний, а за социализацию отпрысков среди элитки, заведению полезных знакомств. Отсюда куча студенческих общество, построенные по калькам масонских ложь, с кучей откровенно идиотских ритуалов и не менее безмозглым времяпрепровождением, причём всё это с ведома и одобрения что руководства "учебных" заведений, что родаков.
Филиал древней Ханаанской Секты недорезанной Илиёй Пророком. Воспиталище кадров секты. И вероятно ниточка тянется к Церну.....а другая ниточка обязательно приведёт в российский Санкт Петербург , где Пётр тухлое окно в Европу открыл и находятся всякие защитнички с либеральными взглядами, которые  тень на плетень наводят тут..... ;) aen aen   :)
Да шучу я....))))) На вас с Яником не намекаю....хотя....хотя.....что то вы там заёрзали.....как будто мой СВЕТ ВЕЩЕГО ЛЕСА высветил гнездилище тёмных сил....... shok shok shok shok   Ужость.... shok hehe hehe hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 30.12.2025, 14:02 | Сообщение # 32 Борис1961
Цитата Емеля ()
На вас с Яником не намекаю....хотя....хотя.....что то вы там заёрзали.....как будто мой СВЕТ ВЕЩЕГО ЛЕСА высветил гнездилище тёмных сил...
Афтор не должен лажу сочинять в сферах, которые ему не ведомы. БАК построен для изучения фундаментальных основ Энрофа, и собирали туда лучших физиков всей планеты, а тут некто вычислил гнездилище темных сил, потому как фундаментальные физические законы Энрофа его не интересуют rofl 
Это вовсе не означает , что Альворадо не мог не заинтересоваться возможностями коллайдера для осуществления своих личных устремлений dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 30.12.2025, 14:26 | Сообщение # 33 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
БАК построен для изучения фундаментальных основ Энрофа, и собирали туда лучших физиков всей планеты, а тут некто вычислил гнездилище темных сил, потому как фундаментальные физические законы Энрофа его не интересуют

В сухом остатке я лично согласен вот с таким мнением :

Цитата
......сами ученые понятия не имеют, что они ищут, что могут найти, и что с этим делать - если найдут? Они кидают камни в бездну и прислушиваются - не разбудили ли они какого зверя? И если не разбудили - то продолжают кидать и слушать. Никто из них наверняка не знает - что может произойти в результате направления неимоверно высоких энергий, сопоставимых со взрывом ядерного оружия, в мельчайшую точку, и даже не точку - а элементарную частицу.

И во что ещё......благодаря вот таким физикам шизикам с их интересом к фундаментальным основам Энрофа и произошел ужас Хиросимы и Нагасаки, Чернобыльские  трагедии и список трагедий ещё впереди....даже не сомневайтесь......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 30.12.2025, 14:45 | Сообщение # 34 Борис1961
Цитата Емеля1 ()
......сами ученые понятия не имеют, что они ищут, что могут найти, и что с этим делать - если найдут? Они кидают камни в бездну и прислушиваются - не разбудили ли они какого зверя? И если не разбудили - то продолжают кидать и слушать. Никто из них наверняка не знает - что может произойти в результате направления неимоверно высоких энергий, сопоставимых со взрывом ядерного оружия, в мельчайшую точку, и даже не точку - а элементарную частицу. 
И во что ещё......благодаря вот таким физикам шизикам с их интересом к фундаментальным основам Энрофа и произошел ужас Хиросимы и Нагасаки, Чернобыльские  трагедии и список трагедий ещё впереди....даже не сомневайтесь......
Ну, ученые же не только ядреные бомбы изобретают, но и, например, вакцины от чумы, электричество и его применение ко всеобщему удовольствию, тырнет и еще миллионы полезных безделушек и небезделушек для всеобщего счастья  hehe  И в большей части таких изобретений лежит техническое творчество , тяга к которому заложена в тыкву изобретателя в момент рождения. Однако, давно стало понятно, что весь технический прогресс идет вслед за разработкой все новых средств уничтожения одних сапиенсов другими, ну и , походу, фундаментальная наука фундаментально финансируется, чтобы в первую очередь не пропустить возможности модернизации ВПК, хотя для каждого конкретного ученого этот ВПК может быть вообще до лампочки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 30.12.2025, 18:26 | Сообщение # 35 Яник
Цитата Емеля1 ()
История войн за последние 5000 лет не знала такого гуманного окончания самой страшной войны, как Хиросима и Нагасаки. И последующие 77 лет идеального мира на планете до 24 февраля 2022. Проект американской атомной бомбы, да, привел к гибели 100-200 тысяч людей в Японии (напомню, это она напала на США первой). Но если бы не Хиросима и Нагасаки, обе стороны смогли бы закончить войну, как минимум, с несколькими миллионами жертв с обеих сторон. И если бы не Хиросима и Нагасаки, Сталин напал бы на Европу уже в 1946-47гг. Это уже десятки миллионов жертв.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 31.12.2025, 09:44 | Сообщение # 36 Емеля1
Цитата Яник ()
История войн за последние 5000 лет не знала такого гуманного окончания самой страшной войны, как Хиросима и Нагасаки.

Яник...а я ведь знал, что вы такую херню напишите..... rofl  rofl 
И даже ответ заранее приготовил :

Так выпьем же в этот новогодний вечер за то, чтобы Иран наконец создал ядерную бомбу и также  решил проблему Израиля на Ближнем Востоке, как американцы гуманно закончили страшную войну в Хиросиме и Нагасаки..... hihi 
Шо не нравится ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.01.2026, 11:09 | Сообщение # 37 Яник
Цитата Яник ()
История войн за последние 5000 лет не знала такого гуманного окончания самой страшной войны, как Хиросима и Нагасаки. И последующие 77 лет идеального мира на планете до 24 февраля 2022. Проект американской атомной бомбы, да, привел к гибели 100-200 тысяч людей в Японии (напомню, это она напала на США первой). Но если бы не Хиросима и Нагасаки, обе стороны смогли бы закончить войну, как минимум, с несколькими миллионами жертв с обеих сторон. И если бы не Хиросима и Нагасаки, Сталин напал бы на Европу уже в 1946-47гг. Это уже десятки миллионов жертв.
Цитата Емеля1 ()
Яник...а я ведь знал, что вы такую херню напишите.....    И даже ответ заранее приготовил :

Так выпьем же в этот новогодний вечер за то, чтобы Иран наконец создал ядерную бомбу и также  решил проблему Израиля на Ближнем Востоке, как американцы гуманно закончили страшную войну в Хиросиме и Нагасаки.....  
Шо не нравится ?

отчего же не нравится?
Очень даже нравится. Идея гениальная. Как выясняется ты и в Украине хотел бы закончить войну ядерным ударом со стороны РФ. Ведь так? Ты не знаешь, почему наш президент не следует твоему совету?
А не мог бы ты разъяснить свою аналогию
США-Япония 1945-го и
Иран-Израиль 2025/26-го.
А то я нихера не понял. Даже приблизительно. Что общего?
И еще:
Что у тебя означает "проблема Израиля на Ближнем Востоке", которую ты предлагаешь решить таким радикальным способом?
Спасибо
С Новым годом!
      yahoo
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА